graise Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 2 года назад я познакомилась с МЧ... и я передумала больше что-либо здесь писать
Red Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Я впервые в жизни полюбила, многим для него жертвовала, многое для него сделала, а ему всё-равно... На следующей неделе у меня экзамены начнуться, но я о них даже не думаю... все мысли только о нем и о том, почему он так со мной.... Возьмите с полки пирожок. Ваш героизм и жертвенность нуждается в награде. Подскажите, что мне делать.... Уйти и тихо сходить с ума? А унижаться дальше - больше уже некуда Понять, что на нем не свет клином сошелся. И заняться своими делами. Интересами. Таковые , надеюсь имеются? Или Вы только "придаток" Вашего МЧ?
Julichka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вот почему меня так бесит, когда люди начинают ныть по поводу "чистой и искренней жертвенной любви"? Прям бесит. вообще-то, вы бы не смеялись, если бы действительно знали чем и кем я для него пожертвовала...Я НЕ МОГУ НИ О ЧЕМ КРОМЕ НЕГО ДУМАТЬ - знаю, дура, НО ЛЮБЛЮ!!! И дело тут не в том, кто придаток, а кто нет Грейс, это лечится, правда.
Julichka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 наверно вас это бесит, потому что вы "чисто, искренне и жертвуя всем" не любили Нет, наверное потому, что "чисто, искренне и жертвуя всем" - это не любовь. Это дурость. А дурость надо выбивать. Сходите к врачу, пусть Вас полечат от искренней любви. И сразу все проблемы решатся. И забудите его.
Лемодор Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 наверно вас это бесит, потому что вы "чисто, искренне и жертвуя всем" не любили Для Вас любить значит жертвовать?
Red Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 вообще-то, вы бы не смеялись, если бы действительно знали чем и кем я для него пожертвовала... А ОНО ему надо было? Ну , жертвы Ваши? Детка. Есть старая истина. Жертву очень трудно принять. А еще труднее простить. Причем обоим. Чувствовать себя обязанным по гроб жизни...это тяжкая ноша. Сбежать охота до канадской границы. Что он и сделал. И праааально. наверно вас это бесит, потому что вы "чисто, искренне и жертвуя всем" не любили Классическая схема. Я кинула к его ногам весь мир, а он ХАД ползучий...неоценил.
Nefer Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А ОНО ему надо было?Ну , жертвы Ваши? Детка. Есть старая истина. Жертву очень трудно принять. А еще труднее простить. Причем обоим. Чувствовать себя обязанным по гроб жизни...это тяжкая ноша. Сбежать охота до канадской границы. Брависсимо, Ред! Даже добавить нечего, всё ёмко.
Julichka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А какой такой врач лечит от любви? Если психиатр - то не вылечит, я ведь не душевнобольная.А что же тогда любовь? Или любовь=дурость по-вашему? 1. Помимо психиатров есть психотерапевты, психологи, которые помогут справиться с навязчивыми мыслями, которые по-Вашим же словам, мешают Вам готовиться к экзаменам. 2. Я не говорила, что любовь - это дурость. 3. Что для меня любовь, в данном контексте не важно.
Nefer Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А вот интересно, почему Вас с собой не взял, когда бежал от семьи?
Лемодор Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А что же тогда любовь? Во! graise А что такое любовь? Расскажите,а. Оченно хочется послушать Ваше мнение.
Red Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А какой такой врач лечит от любви? Если психиатр - то не вылечит, я ведь не душевнобольная.А что же тогда любовь? Или любовь=дурость по-вашему? Когда "жертвы" - эт не любовь. Это примитивная зависимость. Правда Вы это можете называть любовью. Душу греет?
Red Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вообще-то, в большинстве случаев, он меня и толкал на эти жертвы... Я ж и говорю... Жертвующие не прощают своего благородства. ПаЦталом.
Лемодор Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А вот интересно, почему Вас с собой не взял, когда бежал от семьи? Ответ в старттопике: На днях он съехал на съемную квартиру, сказав, что хочет пожить один и обо всем подумать... Классика.
roslin Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Грейс, ничего страшного не случилось. Вы можете любить его дальше. Если это правда искренняя любовь - она не требует ответа и не причиняет дискомфорта. Любите на здоровье, любовь - прекрасное чувство
Tekilochka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 И что? Ну пусть его родители, Вас удочерят. :D Трындец, вообще. Челу в лицо говорят уходи, а она счет выставляет считайте, что банк разорился, и оставшуюся сумму за жертвы вернуть не сможет. НИКОГДА
Julichka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо, конечно, но я сама на психолога учусь, но не могу сама себе помочь... (и дело не в том, что плохо учусь - учусь замечательно) Е-мое... Так что же тогда любовь, по-вашему? Ну уж наверное, не жертвенность и зависимость от человека (без него мне не жить и т.п.). Любовь - это прежде всего желание сделать так, чтоб любимый тобою человек был счастливым. Если он будет счастливым без Вас, Вы должны принять его мнение. Я так считаю. Если для человека свет клином сошелся на любимом, то это уже дурость.
Tekilochka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А вот интересно, почему Вас с собой не взял, когда бежал от семьи? Так он не из семьи бежал. А от нее, да и родители на стороне автора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти