Red Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 кровь за кровь???=)да мне для него ничего не жалко, поймите вы! и не в жертвах дело!!! Вы мне скажите, что мне делать с этими "полуотношениями"??? А уже все сделали за Вас. Он ушел, Вы страдаете. Нравится страдать? Страдайте. Не нравится - не страдайте. Выбор за Вами. . Ницше сказал грубее: не жертва, а вещь Вам нравится чувствовать себя вещью? Ну дык... Получи деревня трактор.
Nefer Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 кровь за кровь???=)да мне для него ничего не жалко, поймите вы! и не в жертвах дело!!! Вы мне скажите, что мне делать с этими "полуотношениями"??? Бежать в другую сторону от Канадской границы. И чем быстрее, тем лучше.
graise Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 ревность бывает не только к девушкам B) есть еще друзья ревновать его к компании? - нет, я не ревновала его к друзьям. Я факт констатитровала тем, что он изменился и стал больше уделяь внимание им. (а мне внимание в это время мои друзья уделяли - только раньше ему это не нравилось, а затем стало всё-равно)
roslin Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 да мне для него ничего не жалко, поймите вы! и не в жертвах дело!!! А в чём дело, блин? Я уже второй раз спрашиваю.
Red Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Бежать в другую сторону от Канадской границы. И чем быстрее, тем лучше. Главное чтобы по пути встретился симпатичный мужской монастырь.
graise Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Бежать в другую сторону от Канадской границы. И чем быстрее, тем лучше. я уверена, что он следом побежит=) - это вопрос времени. Мужики вообще имеют обыкновение возвращаться... не могу я сейчас просто так уйти/сбежать - все мысли только о нем Главное чтобы по пути встретился симпатичный мужской монастырь. уж лучше тогда в сторону Каталонии=)
Nefer Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Главное чтобы по пути встретился симпатичный мужской монастырь. Аха ... В Каталонии тоже неплохо ;)
Red Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 я уверена, что он следом побежит=) - это вопрос времени. Мужики вообще имеют обыкновение возвращаться... Циничненько так..... Наверное это признак той самой великой любви.
graise Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 А уже все сделали за Вас.Он ушел, Вы страдаете. Нравится страдать? Страдайте. Не нравится - не страдайте. Выбор за Вами. Вам нравится чувствовать себя вещью? Ну дык... Получи деревня трактор. С духовной истиной я спорить не стану, все в какой-то мере вещи... Циничненько так.....Наверное это признак той самой великой любви. как-будто я одна так думаю... Вы поймите, посоветуйте, что СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ, чтобы с ума не сойти и не отчислиться из универа Аха ... В Каталонии тоже неплохо ;) не могу я на других мужиков смотреть... наверно я однолюбка как я моя мама... Только как-то одной всю жизнь быть мне не комильфо... А в чём дело, блин? Я уже второй раз спрашиваю. дело в том, как мне СЕЙЧАС с ума не сойти, а может еще и отношения сохранить?
Лемодор Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вы поймите, посоветуйте, что СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ, чтобы с ума не сойти и не отчислиться из универа Ну вещи не сходят с ума. 100%. И им пох на универы. Так шо у Вас, вещи, усё буит офигенно.
Red Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вы поймите, посоветуйте, что СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ, чтобы с ума не сойти и не отчислиться из универа Устроить пижамную вечеринку с подружками под названием "проводы любви". Включить самый слезливый фильм, напиться шампанского и мартини, и уреветься всласть. Обязательная программа: Это громкие крики какой он Гад, как он Вас не достоин, он еще приползет и слезы в три ручья. Я серьезно.
roslin Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Поскольку Бог любит троицу, задам вопрос последний раз, в случае отсуствия ответа ретируюсь. Грейс, Вы можете конкретно сформулировать, что Вас не устраивает и чего Вы хотите? дело в том, как мне СЕЙЧАС с ума не сойти, а может еще и отношения сохранить? А почему Вы сходите с ума? Зачем Вам сохранять отношения?
graise Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Ну вещи не сходят с ума. 100%.И им пох на универы. Так шо у Вас, вещи, усё буит офигенно. оптимистичненько=) у вас машинка стиральная или комп не глючили ни разу? - вещи тоже с ума сходят и в основном из-за хозяев
Luna14 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 У Вас есть повод злиться на него? Злость - очень полезное чувство иногда. Оно придает силы, способность концентрироваться... я когда злая, могу генералку дома сделать в рекордные сроки Вот и для учебы может пригодится ;)
Лемодор Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Поскольку Бог любит троицу, задам вопрос последний раз, в случае отсуствия ответа ретируюсь. Тань. Тема както скачет очень уж быстро. Может Автор немного теряется.
graise Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Поскольку Бог любит троицу, задам вопрос последний раз, в случае отсуствия ответа ретируюсь.Грейс, Вы можете конкретно сформулировать, что Вас не устраивает и чего Вы хотите? А почему Вы сходите с ума? Зачем Вам сохранять отношения? меня не устраивает непонятность наших отношений: мы общаемся, занимаемся сексом, но живем раздельно (причем я у его родителей) , он точно мне ничего сказать не может, а я не телепат, чтобы его мысли читать... один день он расставаться не хочет, в другой-хочет... Я определенности хочу во всем этом!
Red Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 оптимистичненько=)у вас машинка стиральная или комп не глючили ни разу? - вещи тоже с ума сходят и в основном из-за хозяев ПаЦталом.
Nefer Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Автор всё предельно ясно обозначила, чего она хочет. Как не сойти с ума и как сохранить то, чего нет.
graise Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Устроить пижамную вечеринку с подружками под названием "проводы любви".Включить самый слезливый фильм, напиться шампанского и мартини, и уреветься всласть. Обязательная программа: Это громкие крики какой он Гад, как он Вас не достоин, он еще приползет и слезы в три ручья. Я серьезно. а я не пью... совсем... честно...
Red Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 а я не пью... совсем... честно... Замените кефиром.
graise Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Автор всё предельно ясно обозначила, чего она хочет. Как не сойти с ума и как сохранить то, чего нет. как это нет??? есть встречи, телефонные разговоры, секс, выяснение отношений типа "ухожу-не хожу" а я хочу сохранить или вернуть то, что было до всего этого... ну, или хотя бы это... Замените кефиром. и кефир я не пью ПаЦталом. так чего паЦталом, если сам(а) же меня вещью назвал? Мне никапли не обидно вещь-так вещь, зато с душой и сердцем
Лемодор Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 у вас машинка стиральная или комп не глючили ни разу? - вещи тоже с ума сходят и в основном из-за хозяев Ну да. Заглючил у мну пылесос на прошлой неделе. Почесал я репу целых 3 минуты. Чот мыслей, что я виноват и пылесос сошел с ума по моей вине не возникло ((((((( Выкинул его на помойку и купил другой. И самое ужасное - нифига не жалею тот, который выкинул. Новый круче! )))) Думаю, что и выкинутому какбэ пох на это всё. И никаких мучений. Пля! Я нарна черствый, бездуховный чел (((((( Ницше бы меня не понял нарна (((((((( Вы вещь. Вы заглючили - Вас выбросили. Чо страдать то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти