Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ОТПУСТИТЬ

не могу...пыталась... много раз...

но приходила обратно либо я, либо он...

"Если любишь-отпусти. Если было твое-вернется"? - так и было, только уже часто мне приходилось его отпускать и он часто возвращался... сил на это больше нет... хочу жирную точку или запятую во всем! а он всё никак не дает их поставить

Опубликовано
Ничего она не считает. Она пожаловалась, что её парень считает вещью. В надежде на утешение, наверняка.

После того, когда тебя *посчитали* можно было уже все понять.

А уж когда возвели в ранг вещи и подавно B)

Опубликовано

Самый лучший способ удержать - это отпустить.

Может вам жить как ни в чем не бывало.

А от него отстранится. Попросите родителей помочь вам с жильем,

снять, раз они к вам хорошо относятся или еще пожить у них какое-то время.

Опубликовано
не могу...пыталась... много раз...

но приходила обратно либо я, либо он...

"Если любишь-отпусти. Если было твое-вернется"? - так и было, только уже часто мне приходилось его отпускать и он часто возвращался... сил на это больше нет... хочу жирную точку или запятую во всем! а он всё никак не дает их поставить

замените на НЕ ХОЧУ, и все встанет на свои места. :P

Это вы места для запятых ищете, а точка -то уже стоит.

Только видеть ее не хотите.

Опубликовано
Ага, так и будет бегать, то к Вам , то о Вас.

От Вас же фиг убежишь, вцепились как клещами.

После яда с ума не сходят.

У Вас цель другая была.

Жалось к себе.

После яда уже все равно будет.

Мне нужен такой-же только с перламутровыми пуговицами.

причем тут жалость у себе??? я сюда совета пришла поросить, а не на жалость давить. Я сама себя пожалею, если надо будет

Опубликовано
Ну да, а наезды помогут :D

Наезды никому ещё не помогали и помогать не будут.

Гдей-то наезды-то? :blink:

Тань, живите спокойно, здесь не та тема. :)

ОК?

Я думаю, автору не очень интересно читать Ваши подколы в чужой адрес.

Извиняюсь за оффтоп.

Опубликовано
если честно, вообще не понимаю, зачем я сюда влезла...

хотела попросить нормального человеческого совета, в итоге: я во всём не права, я вещь...

мда... лучше яду выпить

Понимаете, это для Вас проблема- боль, и каждое прикосновение к ней вызывает судороги. А для народа Ваша ситуация - просто вырезка из газеты, и каждый её препарирует, как хочет. Люди просто высказывают свой взгляд на ситуацию. К сожалению, очень мало кто учитывает, что для человека эта проблема - огромная боль, и надо действовать аккуратно, а не рубить сплеча.

На упрёки в том, что Вы не прислушиваетесь к советам - не обращайте внимания. Это защитная реакция оскорблённых в лучших чувствах советчиков - как так, они старались, мнени своё высказывали, а Вы не оценили :D Между прочим, их тоже можно понять.

Опубликовано
замените на НЕ ХОЧУ, и все встанет на свои места. :P

Это вы места для запятых ищете, а точка -то уже стоит.

Только видеть ее не хотите.

не вижу - т.к. точки нет. Я же не тащу его на встречу, не тащу в постель и звонит он мне всегда первый

Понимаете, это для Вас проблема- боль, и каждое прикосновение к ней вызывает судороги. А для народа Ваша ситуация - просто вырезка из газеты, и каждый её препарирует, как хочет. Люди просто высказывают свой взгляд на ситуацию. К сожалению, очень мало кто учитывает, что для человека эта проблема - огромная боль, и надо действовать аккуратно, а не рубить сплеча.

На упрёки в том, что Вы не прислушиваетесь к советам - не обращайте внимания. Это защитная реакция оскорблённых в лучших чувствах советчиков - как так, они старались, мнени своё высказывали, а Вы не оценили :D Между прочим, их тоже можно понять.

спасибо...лучше бы это была физическая боль, а не душевная

Опубликовано
не вижу - т.к. точки нет. Я же не тащу его на встречу, не тащу в постель и звонит он мне всегда первый

А Вам самой нравится вот эта беготня туда-сюда?

Опубликовано
2 года назад я познакомилась с МЧ... мы стали встречаться, затем жить вместе (с его родителями)... Всё было замечательно, но полгода назад он сказал мне, что не любит меня, точнее любит, но "по-особенному" - с тех пор моя жизнь превратилась в одну сплошную истерику.

Ему 26 лет, я младше. Он работает, я учусь в университете... С его родителями у меня отношения замечательные...но с его друзьями я общаться не могу. И мне кажется, что это именно его друзья стали причиной нашего разрыва... Он стал уделять им больше внимания, стал каждый вечер с ними гулять - из-за этого у нас возникали ссоры, но всё проходило, а затем повторялось... С его стороны последовало предложение расстаться, но я не могу без него, поэтому еще несколько месяцев мы жили вместе (можно сказать, как соседи). На днях он съехал на съемную квартиру, сказав, что хочет пожить один и обо всем подумать... Его родители настояли, чтобы я жила у них... Сегодня я узнала, что он вообще не собирается переезжать обратно домой (а не через месяц - как планировалось) и естественно он мне намекнул, что и мне пора бы уезжать из его дома... Но я не могу без него... Эти дни без него превратились в кошмар, я думаю только о нем, жду его звонка, СМС... я не верю, что полтора года он меня так обманывал (ну неужели нельзя было сразу сказать, что не любит он меня??? - если, как он говорит, он это понял почти сразу... Я впервые в жизни полюбила, многим для него жертвовала, многое для него сделала, а ему всё-равно... На следующей неделе у меня экзамены начнуться, но я о них даже не думаю... все мысли только о нем и о том, почему он так со мной....

Подскажите, что мне делать.... Уйти и тихо сходить с ума? А унижаться дальше - больше уже некуда

Дорогая, не убивайтесь Вы так. Время все расставит по местам. Любовь- чувство всегда взаимное, двустороннее, обоюдное, понимаете?? Найдете Вы еще свою любовь. Отделите его от себя, вырвите из своей жизни, сделайте так, чтобы он вообще не попадался на глаза, и будет Вам счастье.

Опубликовано
Гдей-то наезды-то? :blink:

Тань, живите спокойно, здесь не та тема. :)

ОК?

Я думаю, автору не очень интересно читать Ваши подколы в чужой адрес.

Извиняюсь за оффтоп.

А я думаю, что автор сам за себя скажет. И ещё думаю, что Ваши попытки приписать ей собственные мысли шиты белыми нитками. А ещё думаю, что Вас слишком волнует моя персона.

И ещё - Вас не касается то, что делаю я, и то, что делает автор.

Так что живите спокойно и меня, пожалуйста, тоже оставьте в покое.

Опубликовано
После того, когда тебя *посчитали* можно было уже все понять.

А уж когда возвели в ранг вещи и подавно B)

вообще-то я не говорила, что он считает меня вещью - с чего вы взяли??? я цитату Ницше привела как бы в тему

Опубликовано
И хоть об стенку горох, вот станешь Ницше и тебя слушать тоже будут

Я в восторге!!!!!! Честно!

Открою страшную тайну. Мне ваще пох, кто что обо мне думает. Кто меня слушает, а кто нет.

Принимают мои мысли, моё мировоззрение - велком. Нет - проходите мимо.

Навязывать, доказывать, убеждать???? :blink: Увольте.

Опубликовано
А Вам самой нравится вот эта беготня туда-сюда?

это лучше, чем ничего

Я в восторге!!!!!! Честно!

Открою страшную тайну. Мне ваще пох, кто что обо мне думает. Кто меня слушает, а кто нет.

Принимают мои мысли, моё мировоззрение - велком. Нет - проходите мимо.

Навязывать, доказывать, убеждать???? :blink: Увольте.

рада за вас - очень

Опубликовано

Ваша правда!

если загноился палец, можно сделать больно сейчас, но потом организм будет здоров.

Но МЫ рубить в сплеча не будем.

Только ласка и нежность, и поддакивание из оперы: как я вас понимаю, будем жалеть пациента, и надеется как всегда, что все устаканется, пока не придется ампутировать ногу.

На упрёки в том, что Вы не прислушиваетесь к советам - не обращайте внимания. Это защитная реакция оскорблённых в лучших чувствах советчиков

Вы именно так советы воспринимаете? :lol: :lol: :lol:

Заметьте,Вы тоже дали совет :D

это лучше, чем ничего

Я Вас еще раз спрашиваю, Вы там низко себя цените?

Лишь бы что-то, только не одной?

Опубликовано
А я думаю, что автор сам за себя скажет. И ещё думаю, что Ваши попытки приписать ей собственные мысли шиты белыми нитками. А ещё думаю, что Вас слишком волнует моя персона.

Идите с миром, Вас никто не трогал. Бесполезно. И всё-таки, напоминаю, Татьяна, НЕ ТА ТЕМА. ОК?

Уважаемая Грейс, три четверти "советчиков" сами пережили такие ситуации.

:rolleyes:

Опубликовано

какие наезды вы тут обнаружили??? кто-то советует, а мое дело либо прислушаться, либо пропустить мимо ушей

Опубликовано
спасибо...лучше бы это была физическая боль, а не душевная

Да не за что. Не парьтесь, забейте на парня, если уж он такая скотина, займитесь собой. И по барабану всё, о чём он думает и чего он хочет. Пусть сам там над чем-то парится. А Вы расслабьтесь ;)

Спокойной ночи :rolleyes:

Опубликовано
Идите с миром, Вас никто не трогал. Бесполезно. И всё-таки, напоминаю, Татьяна, НЕ ТА ТЕМА. ОК?

Уважаемая Грейс, три четверти "советчиков" сами пережили такие ситуации.

:rolleyes:

я так и поняла=)

Да не за что. Не парьтесь, забейте на парня, если уж он такая скотина, займитесь собой. И по барабану всё, о чём он думает и чего он хочет. Пусть сам там над чем-то парится. А Вы расслабьтесь ;)

Спокойной ночи :rolleyes:

и вам=)

Опубликовано
Ничего она не считает. Она пожаловалась, что её парень считает вещью. В надежде на утешение, наверняка.

Танюш.

Не парень.

Ницше ей сказал, что все люди вещи.

Она свято в это верит.

От этого я и отталкиваюсь.

Если чел себя вещью считает, то как к нему окружение будет относиться? Имху, так же. Как к вещи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...