Nefer Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 сказал, что ему надо обо всём в своей жизни подумать в одиночку Ну да, ну да... Ему-то сейчас не очень плохо. А вот Вам... Не думаю, что Вы сейчас ему очень интересны в таком измученном и загнанном состоянии. Мож, всё-таки ко врачу ?
Tekilochka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Так что же тогда любовь, по-вашему? Это: ревность, жертвы, скандалы, выставление счетов и много других прекрасных моментов.
Лемодор Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Для меня любовь - это наивысшее чувство на которое способен человек. Это союз прежде всего мыслей, души, а уже затем тела. Это один мир на двоих, понимание, поддержка... Угу. Жертвенность каким боком ко всему этому?
Red Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Не волнуйтесь, я и в таком состоянии прекрасно выгляжу. И я ему не показываю как мне сейчас больно А ему все равно сиренево. ОбЫдно.
Nefer Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Так он не из семьи бежал.А от нее, да и родители на стороне автора. Была информация о том, что ушёл он от родственников.
Red Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 не всегда и не всем, но если любишь, то ты уже жертвуешь собой=) По закону Вселенной мы все вечно стремимся стать чьей-то жертвой С "мы" поаккуратнее. :P Это исключительно Ваша схема. Кстати, где "жертва" там тут же появляется "палач".
Luna14 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Почитайте темы на форуме. Ваша проблема "как разлюбить, как расстаться" поднималась не раз. В одной из тем советовали книгу Н. Робин "Женщины которые любят слишком сильно". Читаю, нравится. Для себя на этот момент что я выяснила (советы+собственный неудачный опыт) необходимо: -исключить все контакты с ним, избавиться от всего, что о нем напоминает (не обязательно жечь... можно просто спрятать или отдать на хранение); -общаться с товарищами по несчастью, поддерживать друг-друга в трудную минуту; -читать истории с похожим началом и счастливым концом "она жила долго и счастливо без него"; -книжка мне помогает.
Tekilochka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Была информация о том, что ушёл он от родственников. вот что было: мы стали встречаться, затем жить вместе (с его родителями)... С его стороны последовало предложение расстаться, но я не могу без него, поэтому еще несколько месяцев мы жили вместе (можно сказать, как соседи). На днях он съехал на съемную квартиру, сказав, что хочет пожить один и обо всем подумать... Его родители настояли, чтобы я жила у них...
Red Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 не в благородстве и не в гордыни дело... Предъявите ему счет за "жертвы". Может легче станет.
roslin Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 не в благородстве и не в гордыни дело... А в чём дело?
Nefer Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Грейс, милая, Вам УЖЕ намекнули, что пора... Что Вы думаете хотя бы по этому поводу? С достоинством как?
Tekilochka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ревности в наших отношениях никогда не было. Может это и самолюбие, но я сомневаюсь, что у него будет девушка красивее и лучше меня (я сравниваю с собой его бывших)скандалов тоже не было, были "разборы полётов", а после них дикий секс и всё забывалось до следующего раза ревность бывает не только к девушкам B) есть еще друзья
Лемодор Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Это: ревность, жертвы, скандалы, выставление счетов и много других прекрасных моментов. ))))))))))))))))))) Ни. Это уже потом. Когда брак, семья. И набивший оскомину чудный дивно-тупой постулат - "над отношениями нужна работать! Усердно! Возможно всю жизнь."
Red Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 вообще-то это не моя схема, это Ницше писал Ваша.
Julichka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Редик права. Тут уязвленное самолюбие. Я для него жертвовала ВСЕМ, а он не оценил. Я ведь искренне жертвенно, т.е. по-настоящему люблю.
Nefer Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 вот что было: Был ещё текст. Видимо, его, Автор убрала. А Вы не успели прочесть.
graise Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Предъявите ему счет за "жертвы".Может легче станет. кровь за кровь???=) да мне для него ничего не жалко, поймите вы! и не в жертвах дело!!! Вы мне скажите, что мне делать с этими "полуотношениями"??? Ваша. ага, философию учить надо. Ницше сказал грубее: не жертва, а вещь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти