Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогая, не убивайтесь Вы так. Время все расставит по местам. Любовь- чувство всегда взаимное, двустороннее, обоюдное, понимаете?? Найдете Вы еще свою любовь. Отделите его от себя, вырвите из своей жизни, сделайте так, чтобы он вообще не попадался на глаза, и будет Вам счастье.

а то, что его еще держит со мной как называется?

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
не вижу - т.к. точки нет. Я же не тащу его на встречу, не тащу в постель и звонит он мне всегда первый

короче пацан попал! даже с предками не может нормально общаться, потому что каждый раз через вас переступать прийдется !

четта мне вся эта мулька напоминает банальный квартиный вопрос .....

передьте к своим родителям и там поджидайте пока он вернется/не вернется.....

слабо ?

Опубликовано
Танюш.

Не парень.

Ницше ей сказал, что все люди вещи.

Она свято в это верит.

От этого я и отталкиваюсь.

Если чел себя вещью считает, то как к нему окружение будет относиться? Имху, так же. Как к вещи.

Да отстаньте вы от Ницше и от вещей! И в честь чего ко мне должны относится как к вещи - я не поняла??? Тем более человек, который меня любил, а может еще любит???

Опубликовано

слабо ?

Ну вот это Вы совет дали))))))))))

Он не подходит! Следующий! :D

Да отстаньте вы от Ницше и от вещей! И в честь чего ко мне должны относится как к вещи - я не поняла??? Тем более человек, который меня любил, а может еще любит???

Да мы уже поняли.

Это нас какая-то Татьяна ввела в заблуждение.

Не вещь-вы не вещь :rolleyes:

Опубликовано
короче пацан попал! даже с предками не может нормально общаться, потому что каждый раз через вас переступать прийдется !

четта мне вся эта мулька напоминает банальный квартиный вопрос .....

слабо ?

причем тут квартирный вопрос? (или каждый о своем?) - у меня квартира больше чем у него. Пока я нахожусь у него, его родители, да и я, свято верим в то, что всё будет хорошо - он вернется в любой момент и все будет как раньше.

И отношения его и его родителей здесь тоже совершенно ни при чем! - они ему ни слова не сказали в укор относительно наших отношений, они в них вообще не влезают, просто хотят, чтобы мы были вместе. Вообще, можно считать, что мы вдвоем жили, без них

Ну вот это Вы совет дали))))))))))

Он не подходит! Следующий! :D

переезжала я к своим родителям - он же меня и вернул

Опубликовано

))))))))))

Не отстану ! :P

Не поняли? Ну врядли я Вам растолкую, увы.

Про переехать опоздал я, да.

Но опять непонятка.

Все свято верят и тем не менее чел упирается. Хм.

Опубликовано
:blink: Увольте.

что значит Ууууувольте! ??????

это с вашим-то новым модным пылесосом ?!!!!

да вы теперь, милок, - нарасхват таки!

:D

вернитесь - мы все простим ! :P

Опубликовано
))))))))))

Не отстану ! :P

Не поняли? Ну врядли я Вам растолкую, увы.

О. А переехать не хотите значит от его родителей. Точно квартирный вопрос назревает.

Автор, Вам жить, кроме как у его родителей есть где? Он просит Вас свалить, а Вы не нивкакую. Отчего? Они прям умоляют Вас, чтобы Вы остались у них?

вот не поверите - прям таки и умоляют! и он ничего против не имеет - я же сейчас не с ним живу...

Какой к черту квартирный вопрос??? я единственный ребенок у родителей и обеспечить они меня смогли, спасибо им - в чужой собственности не нуждаюсь

Опубликовано
причем тут квартирный вопрос? (или каждый о своем?) - у меня квартира больше чем у него. Пока я нахожусь у него, его родители, да и я, свято верим в то, что всё будет хорошо - он вернется в любой момент и все будет как раньше.

И отношения его и его родителей здесь тоже совершенно ни при чем! - они ему ни слова не сказали в укор относительно наших отношений, они в них вообще не влезают, просто хотят, чтобы мы были вместе. Вообще, можно считать, что мы вдвоем жили, без них

че ж он вас обратно никак вернуть не может в вашу большую квартиру ?

ах, да ! его предки вас к батарее приковали !

я ж и говорю : пацан попал!

Опубликовано
Видимо на коленях, и сдабривают это подарками :D

Они же давно все за сына решили :rolleyes:

Скорее, родители, это призрачная нить, которая "связывает" Автора с МЧ.

Иллюзия.

Опубликовано
Видимо на коленях, и сдабривают это подарками :D

Они же давно все за сына решили :rolleyes:

вы же не знаете всей ситуации, не знаете, что у него было до меня...

его родители считают, что я для него идеальная пара (да все наши знакомые так считают!)

может и решили, а чего ждать, когда в наше время мужики сами толком ничего решать не могут, а всё сомневаются

Опубликовано
Вы поймите, посоветуйте, что СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ, чтобы с ума не сойти и не отчислиться из универа :rolleyes:

Что делать сейчас - во первых - уйти оттуда, откуда вас УЖЕ ГОНЯТ! Уйти следовало давно! Неужели вам никогда не говорили, что слова "мне надо подумать" - это аналог "Прощай, я уже все решил"! Ну просто у мальчика смелости не хватило вам в лоб это брякнуть.!

Так вот. Уйти. И понять - ваши жертвы не нужны более, он вас не оценил - значит ОЦЕНИТ КТО-ТО ДРУГОЙ! Мужчины приходят и уходят, а экзамены ПЕРЕСДАВАТЬ ПРИДЕТСЯ!

Ну поймите вы: НИКТО НИКОГДА НЕ СТАНЕТ УВАЖАТЬ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ЖИВЕТ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ! У вас есть своя жизнь! Свои заботы, свои дела, свои увлечения, свои обязанности наконец! Свои радости и печали! Это ВАШ мир, какое-то время в нем находился данный человек. Сейчас он покинул его. НО ВАШ МИР остался с вами!

Представьте на минуту - что он вернулся! - неужели вы ему простите всю эту боль??? И не говорите сейчас "да, я все прощу, лишь бы вернулся!" - это сиюминутное!

Мы все обещаем никогда никогда не упрекнуть, не возненавидеть, ВСЁ ПРИНЯТЬ и тд...но приходит момент - и вместе с ним понимание - все, больше не принимается!

Станьте самой собой. Вы наверно уже и забыли - какая вы...Вспомните. И станьте той, кем были до встречи с ним. И даже лучше! Независимей, умней, самодостаточней!

не могу я на других мужиков смотреть... наверно я однолюбка как я моя мама... Только как-то одной всю жизнь быть мне не комильфо...

Ага......мы все такие!

Опубликовано
че ж он вас обратно никак вернуть не может в вашу большую квартиру ?

ах, да ! его предки вас к батарее приковали !

я ж и говорю : пацан попал!

а я говорю - каждый о своем...

ВОЗВРАЩАЛАСЬ Я ДОМОЙ - ОН МЕНЯ ВЕРНУЛ! И сколько раз это долно повторятся???

Опубликовано
вы же не знаете всей ситуации, не знаете, что у него было до меня...

его родители считают, что я для него идеальная пара (да все наши знакомые так считают!)

может и решили, а чего ждать, когда в наше время мужики сами толком ничего решать не могут, а всё сомневаются

Вот тут думаю можно кончить.

Вот и живите с его родителями раз они считают такой идеальной.

Парня оставьте в покое.

Теперь понятно почему к друзьям чаще бегает.

А потом еще и пить начнет. ИМХО

Опубликовано
Автор, вы от форума чего хотите? Волшебный порошок или сикретный приворот?

У нас есть. Только попросите.

я и сама приворожу кого угодно, только не всегда качественно

Опубликовано

О.

Автор, а где Вы врете?

Тут?

Или в старттопике? ------------>

Его родители настояли, чтобы я жила у них... Сегодня я узнала, что он вообще не собирается переезжать обратно домой (а не через месяц - как планировалось) и естественно он мне намекнул, что и мне пора бы уезжать из его дома...
Опубликовано
О.

Автор, а где Вы врете?

Тут?

Или в старттопике? ------------>

и в чем вы зрите обман???

какое-то время назад я уезжала к себе - он меня вернул.

с того времени я живу опять у него. Сейчас он съехал на съемную квартиру, а я живу с его родителями, т.к. его это устраивает (я же не с ним живу) и всех устраивает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...