roslin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А еще очень часто бывает так, что никого не любишь. Это здорово облегчает жизнь. Тебе есть с чем сравнивать?
Julichka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Юль мы снова вернулись к морали. А Давайте ее оставим раз и навсегда... о ней можно говорить и говорить... Да не в морале дело. Просто есть незыблемые вещи.
roslin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Если любят двоих, то одного обязательно "правильно" любят, а второго, как напасть "запаморочення". И вот второму никак нельзя позволить любить еще кого-то, кроме себя. А вдруг муж любит именно так? И шкуру спустит, в случае чего :))) По мне, "запомрочение" - это зависимость, а не любовь. А чтоб любящий с любимого спускал шкуру - да смешно просто Тоже мне, любовь! Банальное собственничество.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Тебе есть с чем сравнивать? Конечно! Я ж старенькая уже - у меня столько всяких вариантов для сравнений скопилось, жуть!
Julichka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а по сообщению - Просто Юль ты не попадала в такую ситуацию. Возможно сознательно и не попадешь. Птица, если меня что-то не устраивало в молодом человеке, я рвала с ним отношения. А не играла в двойную игру. Я никого не осуждаю, ситуации разные бывают. Но тем не менее, изменять "грамотно" мало кто умеет, чаще всего измена получается травмирующей.
Votre Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 :P а попробовать хоца? Неа...с нас и неграмотного хватает... :D
Luna14 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 По мне, "запомрочение" - это зависимость, а не любовь. А чтоб любящий с любимого спускал шкуру - да смешно просто Тоже мне, любовь! Банальное собственничество. А любовь - это и есть собственничество, зависимость, страсть, что там еще... и стихи пишут именно про эту любовь, а не про дружбу+секс.
roslin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Конечно!Я ж старенькая уже - у меня столько всяких вариантов для сравнений скопилось, жуть! Ты хоть один из этих вариантов любила? :D
птица1978 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 что никого не любишь. Это здорово облегчает жизнь. если от этого (от отсутствия любви к кому бы то ни было) - хорошо на душе - тогда супер.. а если любовь ушла в подполье от обиды или еще чего и вылезает в одеже "нелюбви"... можно себя убедить, но правда остается правдой.. мысли вслух.. в адюльтере ЛЮБОВЬ всяко разно должна хоть в единственном числе но присутствовать.. иначе не адюльтер это
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ты хоть один из этих вариантов любила? :D Было дело. Пипец, как неудобно!
roslin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А любовь - это и есть собственничество, зависимость, страсть, что там еще... и стихи пишут именно про эту любовь, а не про дружбу+секс. Это Вы так думаете. Я думаю по-другому ;) Любовь - это когда ты счастлив оттого, что твоему любимому хорошо, с тобой он или без тебя. Это когда ты счастлив при одном взгляде на него, одном прикосновении, одной даже мысли о своём любимом. А собственничество - это рев маленького ребёнка, у которого отняли игрушку. Каждому своё, конечно. Я лично собственничества не перевариваю.
птица1978 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Птица, если меня что-то не устраивало в молодом человеке, я рвала с ним отношения. А не играла в двойную игру. Я никого не осуждаю, ситуации разные бывают. Но тем не менее, изменять "грамотно" мало кто умеет, чаще всего измена получается травмирующей. вот и представь - тебе 40, брак-болото, но теплое и свое, детки необученные, муж привычный.... и как оно?
roslin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 в адюльтере ЛЮБОВЬ всяко разно должна хоть в единственном числе но присутствовать.. иначе не адюльтер это А Вам нужно, чтоб был обязательно адюльтер, всё, так сказать, по букве закона? Просто завязать лёгкие отношения с другим мужчиной нельзя? :D
Votre Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Я в курсе, чтьо он показывает. Но показывает-то ПЛОХО! Зачем Вам телек, который показыввает ПЛОХО? А мне на даче и плохопоказывающий сойдет Я вот не смогу скрывать, если полюблю другого. Прежде всего, нужно быть честным. Я бы поговорила с челом, сказала бы все, как есть. Это что-то типа юношеского максимализма? Честным быть ЛЕГКО! А Вы попробуйте не быть честным, ради того, чтоб другому человеку не сделать больно. Молча пострадать с самим собой, не перекладывая на другого, облегчая тем самым свою душу, если вы знаете - что другому этой своей честностью сделаете плохо. Вот как бывает...
roslin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Было дело. Пипец, как неудобно! С неожиданной стороны открываешься! Что ж за дело было? Когда?
птица1978 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 и ваще если тетка никого не любит, живет с одним спит с другим - она их просто пользует :-))
Julichka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Знаете..Вообще, измена - это не самое лучшее, что может быть. Но если измена устроена так, что ВСЕМ хорошо, то... Итак, как сделать так, чтоб не пропалиться, но не чувствовать при этом ущемленность в свободе? (вдруг пригодится)
птица1978 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 А Вам нужно, чтоб был обязательно адюльтер, всё, так сказать, по букве закона? Просто завязать лёгкие отношения с другим мужчиной нельзя? :D почему нельзя. очень даже нужно и можно.. особенно если ты молодая свободная девушка
Luna14 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Это Вы так думаете. Я думаю по-другому ;) Любовь - это когда ты счастлив оттого, что твоему любимому хорошо, с тобой он или без тебя. Это когда ты счастлив при одном взгляде на него, одном прикосновении, одной даже мысли о своём любимом. А собственничество - это рев маленького ребёнка, у которого отняли игрушку.Каждому своё, конечно. Я лично собственничества не перевариваю. Гы гы. Я тоже так думала, пока не столкнулась с его изменой. Если Вы нормально воспримите его измену, то не любовь у Вас, имхо. А если он уже изменяет, и Вы нормально это воспринимаете, то все уже переварили, и смирились. Тогда может и любовь.
птица1978 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 З пропалиться, но не чувствовать при этом ущемленность в свободе? (вдруг пригодится) Юлечка, да ты уже созрела :-))) по сообщению - об чем и тема.. делимся опытом.. Эх... жалко у меня нечего вам рассказать такскзать!!
roslin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 и ваще если тетка никого не любит, живет с одним спит с другим - она их просто пользует :-)) Ну дак пользуйте и не заморачивайтесь ;) Гы гы. Я тоже так думала, пока не столкнулась с его изменой. Если Вы нормально воспримите его измену, то не любовь у Вас, имхо. А если он уже изменяет, и Вы нормально это воспринимаете, то все уже переварили, и смирились. Тогда может и любовь. Я-то, положим, вообще ещё никого не любила (в своём понимании). А как я восприму измену... Если изменит, посмотрим, как я это восприму
Julichka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А мне на даче и плохопоказывающий сойдет Гениально. А можно купить ХОРОШОпоказывающий, а тот выкинуть. Что мешает Вам так поступить? Запасливость? На всякий случай? Это что-то типа юношеского максимализма? При чем здесь максимализм? Честным быть ЛЕГКО! А Вы попробуйте не быть честным, ради того, чтоб другому человеку не сделать больно. Я извиняюсь... Вв ему ИЗМЕНЯЕТЕ! Не хотите делать больно, не измеяйте. А делать гадость и прикрываться хорошими намерениями не есть хорошо. Молча пострадать с самим собой, не перекладывая на другого, облегчая тем самым свою душу, если вы знаете - что другому этой своей честностью сделаете плохо.Вот как бывает... Вотр, если измена приносит страдание самому изменяющему, то ЗАЧЕМ изменять? Можно и не изменять. И не придется молча страдать с самим собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти