Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Юль мы снова вернулись к морали. А Давайте ее оставим раз и навсегда... о ней можно говорить и говорить...

Да не в морале дело. Просто есть незыблемые вещи.

Опубликовано
Если любят двоих, то одного обязательно "правильно" любят, а второго, как напасть "запаморочення". И вот второму никак нельзя позволить любить еще кого-то, кроме себя. А вдруг муж любит именно так? И шкуру спустит, в случае чего :)))

По мне, "запомрочение" - это зависимость, а не любовь. А чтоб любящий с любимого спускал шкуру - да смешно просто :lol: Тоже мне, любовь! Банальное собственничество.

Опубликовано
а по сообщению - Просто Юль ты не попадала в такую ситуацию. Возможно сознательно и не попадешь.

Птица, если меня что-то не устраивало в молодом человеке, я рвала с ним отношения. А не играла в двойную игру.

Я никого не осуждаю, ситуации разные бывают. Но тем не менее, изменять "грамотно" мало кто умеет, чаще всего измена получается травмирующей.

Опубликовано
По мне, "запомрочение" - это зависимость, а не любовь. А чтоб любящий с любимого спускал шкуру - да смешно просто :lol: Тоже мне, любовь! Банальное собственничество.

А любовь - это и есть собственничество, зависимость, страсть, что там еще... и стихи пишут именно про эту любовь, а не про дружбу+секс.

Опубликовано
Конечно!

Я ж старенькая уже - у меня столько всяких вариантов для сравнений скопилось, жуть!

Ты хоть один из этих вариантов любила? :D

Опубликовано
что никого не любишь. Это здорово облегчает жизнь.

если от этого (от отсутствия любви к кому бы то ни было) - хорошо на душе - тогда супер..

а если любовь ушла в подполье от обиды или еще чего и вылезает в одеже "нелюбви"... можно себя убедить, но правда остается правдой.. мысли вслух..

в адюльтере ЛЮБОВЬ всяко разно должна хоть в единственном числе но присутствовать.. иначе не адюльтер это

Опубликовано
А любовь - это и есть собственничество, зависимость, страсть, что там еще... и стихи пишут именно про эту любовь, а не про дружбу+секс.

Это Вы так думаете. Я думаю по-другому ;) Любовь - это когда ты счастлив оттого, что твоему любимому хорошо, с тобой он или без тебя. Это когда ты счастлив при одном взгляде на него, одном прикосновении, одной даже мысли о своём любимом. А собственничество - это рев маленького ребёнка, у которого отняли игрушку.

Каждому своё, конечно. Я лично собственничества не перевариваю.

Опубликовано
Птица, если меня что-то не устраивало в молодом человеке, я рвала с ним отношения. А не играла в двойную игру.

Я никого не осуждаю, ситуации разные бывают. Но тем не менее, изменять "грамотно" мало кто умеет, чаще всего измена получается травмирующей.

вот и представь - тебе 40, брак-болото, но теплое и свое, детки необученные, муж привычный.... и как оно?

Опубликовано
в адюльтере ЛЮБОВЬ всяко разно должна хоть в единственном числе но присутствовать.. иначе не адюльтер это

А Вам нужно, чтоб был обязательно адюльтер, всё, так сказать, по букве закона? :lol: Просто завязать лёгкие отношения с другим мужчиной нельзя? :D

Опубликовано
Я в курсе, чтьо он показывает. Но показывает-то ПЛОХО! Зачем Вам телек, который показыввает ПЛОХО?

А мне на даче и плохопоказывающий сойдет

Я вот не смогу скрывать, если полюблю другого.

Прежде всего, нужно быть честным.

Я бы поговорила с челом, сказала бы все, как есть.

Это что-то типа юношеского максимализма?

Честным быть ЛЕГКО! А Вы попробуйте не быть честным, ради того, чтоб другому человеку не сделать больно. Молча пострадать с самим собой, не перекладывая на другого, облегчая тем самым свою душу, если вы знаете - что другому этой своей честностью сделаете плохо.

Вот как бывает...

Опубликовано

Знаете..Вообще, измена - это не самое лучшее, что может быть. Но если измена устроена так, что ВСЕМ хорошо, то... Итак, как сделать так, чтоб не пропалиться, но не чувствовать при этом ущемленность в свободе? (вдруг пригодится)

Опубликовано
А Вам нужно, чтоб был обязательно адюльтер, всё, так сказать, по букве закона? :lol: Просто завязать лёгкие отношения с другим мужчиной нельзя? :D

почему нельзя. очень даже нужно и можно..

особенно если ты молодая свободная девушка :rolleyes:

Опубликовано
Это Вы так думаете. Я думаю по-другому ;) Любовь - это когда ты счастлив оттого, что твоему любимому хорошо, с тобой он или без тебя. Это когда ты счастлив при одном взгляде на него, одном прикосновении, одной даже мысли о своём любимом. А собственничество - это рев маленького ребёнка, у которого отняли игрушку.

Каждому своё, конечно. Я лично собственничества не перевариваю.

Гы гы. Я тоже так думала, пока не столкнулась с его изменой. Если Вы нормально воспримите его измену, то не любовь у Вас, имхо. А если он уже изменяет, и Вы нормально это воспринимаете, то все уже переварили, и смирились. Тогда может и любовь.

Опубликовано
З пропалиться, но не чувствовать при этом ущемленность в свободе? (вдруг пригодится)

Юлечка, да ты уже созрела :-)))

по сообщению - об чем и тема.. делимся опытом.. Эх... жалко у меня нечего вам рассказать такскзать!!

Опубликовано
и ваще если тетка никого не любит, живет с одним спит с другим - она их просто пользует :-))

Ну дак пользуйте и не заморачивайтесь ;)

Гы гы. Я тоже так думала, пока не столкнулась с его изменой. Если Вы нормально воспримите его измену, то не любовь у Вас, имхо. А если он уже изменяет, и Вы нормально это воспринимаете, то все уже переварили, и смирились. Тогда может и любовь.

Я-то, положим, вообще ещё никого не любила (в своём понимании). А как я восприму измену... Если изменит, посмотрим, как я это восприму :rolleyes:

Опубликовано
А мне на даче и плохопоказывающий сойдет

Гениально. А можно купить ХОРОШОпоказывающий, а тот выкинуть.

Что мешает Вам так поступить? Запасливость? На всякий случай?

Это что-то типа юношеского максимализма?

При чем здесь максимализм? :angry:

Честным быть ЛЕГКО! А Вы попробуйте не быть честным, ради того, чтоб другому человеку не сделать больно.

Я извиняюсь... Вв ему ИЗМЕНЯЕТЕ! Не хотите делать больно, не измеяйте.

А делать гадость и прикрываться хорошими намерениями не есть хорошо.

Молча пострадать с самим собой, не перекладывая на другого, облегчая тем самым свою душу, если вы знаете - что другому этой своей честностью сделаете плохо.

Вот как бывает...

Вотр, если измена приносит страдание самому изменяющему, то ЗАЧЕМ изменять?

Можно и не изменять. И не придется молча страдать с самим собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...