Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я мучаюсь потому что люблю, а муж пипец какой ранимый.

А Вы пытались с ним говорить о том, что Вас не устраивает?

А Ваша потенциальная девушка (? вряд ли, скорее женщина) и не будет скрывать. Она соберет манатки и уйдет :)

эх... запуталась я. Ладно, говорите. Я пока послушаю.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
П

Народ, давайте так. Например, есть девушка, без детей. С мужем живет 10 лет, к примеру. Тут поняла, что что-то ее не устраивает в нем. Нашла любовника. Муж не из ранимых. Почему она скрывает от него измену, если ее ничего не держит?

Она привыкла быть "замужней", а в любовнике не уверена, что замуж возьмет. Как вариант.

Опубликовано
Отчего Дама не могла бы ЛЮБИТЬ разом нескольких

мужчин? Искренне. Душой и телом?

Что пучит-то так в этой мысли?

Не пучит. Мужчины против.

"Искренне - душой и телом -- нескольких?! Бешенство матки."

Опубликовано
Например, есть девушка, без детей. С мужем живет 10 лет, к примеру. Тут поняла, что что-то ее не устраивает в нем. Нашла любовника. Муж не из ранимых. Почему она скрывает от него измену, если ее ничего не держит?[/b]

Найдем такую - обязательно спросим!!

ЗЫ: По статистике любовь случается раз в десятилетку в среднем. После карантина должно попустить :)

Я к тому - кроме карантина нет каких-то других лекарств? У меня вот знакомый ушел на карантин - и лет 5 уже как...а толку нет

Опубликовано

to Votre

Можно поинтересоваться, на какой Вы стадии разрыва отношений? В положении "раздумий", или прекратили все контакты? И можно со сроками?

Опубликовано
У меня вот знакомый ушел на карантин - и лет 5 уже как...а толку нет

Ваш знакомый не говорил с Вами о её плохих качествах, либо ОНА - это Вы, Votre (Вы же о себе дурного не скажете)! :D

Опубликовано
to Votre

Можно поинтересоваться, на какой Вы стадии разрыва отношений? В положении "раздумий", или прекратили все контакты? И можно со сроками?

Я вне стадий)

Я даже не знаю - как сама поведу себя в подобной ситуации, когда захочу например прекратить отношения))

Хотя наверно мы все ведем себя примерно одинакого)

Опубликовано
Ольчик, привет. Ну вот смотри. Тут большинство высказываются не против измены.

А если вот ты реально полюбишь человека, реально к нему привяжешься, а он изменит?

...Предупрежден, значит, вооружен.

Не думай о плохом.

А вдруг не изменит?))))))

Будешь всю жизнь жить в ожидании измены?

Я не прощу. Для меня это как предательство будет.

Фууух.....

Никогда не говори никогда(с)

Много чего натерпелась от людей, которых я якобы любила. А пелена с глаз спадала только тогда, когда понимала, что мне сделали плохо. Вот и все.

:)

НЕ ЛЮБИЛА, Юль, НЕ ЛЮБИЛА.

Опубликовано
Я вообще-то предлагала порассуждать. <_<

Просто странно - 10 лет замужем и без детей...

Действительно - ничего не держит!

Ну если только может

1- муж у нее золото, а любовник - козел, но любовь как известно - зла! И Она умом понимает что уходить от золота к козлу - нерационально. И к счастью ум ее преобладает над сердцем (скажем так)

2 - Материальная ситуация

3 - муж у нее (не приведи Господи) инвалид, бросить его - подло

И МАССА других причин!

Опубликовано
Она привыкла быть "замужней", а в любовнике не уверена, что замуж возьмет. Как вариант.

Хорошо, давайте так. Почему женщина может изменять?

- отсутствует (некачественный) секс

- пьет

- бьет

- не приносит денег

- изменяет

- не уделяет должного внимания

- не любит

-...

Уходить из семьи она не хочет, так как привыкла быть замужней. Можно ли решить ее проблемы без измены?

Опубликовано
Ваш знакомый не говорил с Вами о её плохих качествах, либо ОНА - это Вы, Votre (Вы же о себе дурного не скажете)! :D

Почему не скажу о себе плохого? Запросто...А какие например плохие качества?

Опубликовано

Если женщина пошла налево, то практически сто процентов в отношениях что то не так. Это значит что она перестала воспринимать своего мужчину как МУЖЧИНУ, и чем то он ее не устраивает. Не зря ж говорят что мужчина изменяет телом, а женщина душой. Генетически в женщине заложено выбирать себе в партнеры самого лучшего с точки зрения продолжения рода, поэтому не может она любить одного, а спать с другим, это нонсенс. По любому кто то будет №1, а кто №2, и если №2 это муж, то ему не повезло. Измена женщины - это гарантированный путь если не к полному разрыву отношений, то уж к кардинальному ухудшению это точно.

Опубликовано
Уважаемые Дамы.. Подброшу крамолу, обожаю этак..

Отчего Дама не могла бы ЛЮБИТЬ разом нескольких

мужчин? Искренне. Душой и телом?

Что пучит-то так в этой мысли?

нецелесообразно

нельзя быть оплодотворенной несколькими одновременно

Опубликовано

- пьет

- бьет

- не приносит денег

- изменяет

- не любит

-...

Уходить из семьи она не хочет, так как привыкла быть замужней. Можно ли решить ее проблемы без измены?

Да влюбилась в козла! Ну может не в козла, но не такого хорошего, как муж. И все остальное становится НЕ ВАЖНЫМ. Как решить проблему писал господин Джубал, что-то там еще про презервативы и сантехника было. Мы толчемся на одном месте. Два других варианта были: карантин либо грамотный адюльтер. И ближе к теме мы не стали ни разу! :angry:

Опубликовано

При этом, женщина мужа любит - изменить может. Легко.

- пьет

- бьет

- не приносит денег

- изменяет

- не любит

-...

А это причины не для измены, а для ДЫТЫНАХА))))

А самая главная причина "измены" - влюбилась как дурочка))))

И мужа любит и еще одного любит...

Напряжно это, имена реально попутать можно))))

Опубликовано
Не думай о плохом.

А вдруг не изменит?))))))

Будешь всю жизнь жить в ожидании измены?

Не буду, естесственно. Но в случае измены мне будет проще пережить предательство.

Фууух.....

Никогда не говори никогда(с)

Ну, только в случае, если он искренне раскаиваться будет, умолять и т.д.

НЕ ЛЮБИЛА, Юль, НЕ ЛЮБИЛА.

На тот момент я думала, что любила. Стоит "любовь" проанализировать, расчленить, как она перестает быть любовью, а становится уважением, благодарностью, влечением и т.д.

вариант ответа тот же))

Да ради бога.

Опубликовано
либо грамотный адюльтер.

ЭТО КАК ЭТО!!! Это чтоб от одного неграмотного адъюльтера избавится завести другой - но уже грамотный? :blink:

Потому что с тем же самым грамотного не выйдееееееееет! Вы же его любите! А грамотный А любви не предполагает :P

Опубликовано
нецелесообразно

нельзя быть оплодотворенной несколькими одновременно

Ключевой момент кстати. Женщине приходится быть более избирательной, потому как последствия потом уже не исправишь, а повторная попытка будет только через девять месяцев... (это все на подсознательном уровне)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...