Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и ваще если тетка никого не любит, живет с одним спит с другим - она их просто пользует :-))

Эта тетка - грамотная!...

ШОБ МЫ ТАК ЖИЛИ

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Знаете..Вообще, измена - это не самое лучшее, что может быть. Но если измена устроена так, что ВСЕМ хорошо, то... Итак, как сделать так, чтоб не пропалиться, но не чувствовать при этом ущемленность в свободе? (вдруг пригодится)

В начале отношений говоришь: у нас свободные отношения. Каждый волен делать то, что хочет.

Опубликовано
вот и представь - тебе 40, брак-болото, но теплое и свое, детки необученные, муж привычный.... и как оно?

:lol: :lol: :lol:

Ну и что? Если брак-болото, нужно либо его сделать браком-кристальноЧистымОзером, либо уйти.

Опубликовано
у нас свободные отношения. Каждый волен делать то, что хочет.

Скажите своему будущему мужу в ЗАГСе эти слова и еще их можно в брачный контракт занести :rolleyes:

Опубликовано
Я извиняюсь... Вы ему ИЗМЕНЯЕТЕ! Не хотите делать больно, не измеяйте.

А делать гадость и прикрываться хорошими намерениями не есть хорошо.

Вотр, если измена приносит страдание самому изменяющему, то ЗАЧЕМ изменять?

Можно и не изменять. И не придется молча страдать с самим собой.

Вставлю свои 5 копеек. Измена по любви - это как безответная любовь. Ты не хочешь его любить, но ничего с собой поделать не можешь! Любишь вопреки здравому смыслу.

Опубликовано

Ну и что? Если брак-болото, нужно либо его сделать браком-кристальноЧистымОзером, либо уйти.

Все бы нам теткам вмешиваться в естественные природные законы....хм...

А зачэм ухАдЫть? нинада ухадыть...

Смысл? нет. во многом смысл уйти он есть, а если есть препятствия.. непреодолимые... как тогда?

Опубликовано
Вставлю свои 5 копеек. Измена по любви - это как безответная любовь. Ты не хочешь его любить, но ничего с собой поделать не можешь! Любишь вопреки здравому смыслу.

Луна, любить или не любить человек волен самостоятельно. Не стрела же сердце пронзает.

Есть влечение, желание, симпатия.

А зачэм ухАдЫть? нинада ухадыть...

Смысл? нет. во многом смысл уйти он есть, а если есть препятствия.. непреодолимые... как тогда?

Какие непреодолимые препятствия? Приведите пример))

Опубликовано
Луна, любить или не любить человек волен самостоятельно. Не стрела же сердце пронзает.

я тоже так думала до 24х лет. Все у Вас еще впереди, Юличка :) И любовь тоже.

Опубликовано
Юлечка, да ты уже созрела :-)))

по сообщению - об чем и тема.. делимся опытом.. Эх... жалко у меня нечего вам рассказать такскзать!!

Пытаюсь быть гибкой просто. Чтоб не упрекали в максимализме.

я тоже так думала до 24х лет. Все у Вас еще впереди, Юличка :) И любовь тоже.

А Вы знаете, я так думала лет до 18. В последний раз "любила" в 18. С тех пор - нет. Так что вряд ли :)

Опубликовано
Скажите своему будущему мужу в ЗАГСе эти слова и еще их можно в брачный контракт занести :rolleyes:

Я скажу, за мной не заржавеет :D Да мужчина ещё может рад будет. Как будто мужчины не изменяют! :lol: Вы вот паритесь на счёт адюльтера, а Ваш муж Вам может уже сотню раз изменил. Ну или хотя бы парочку :rolleyes:

Я брак свой (если он у меня когда-нибудь будет :D ) официально не оформлю, даюы не связываться с Семейным (или Брачным?) Кодексом. ТАм столько всякой фигни понаписано! Я совершенно не понимаю, какого чёрта государство вмешивается в личную жизнь своих граждан :D

Опубликовано

Какие непреодолимые препятствия? Приведите пример))

а я думаю как раз стрела как раз и пронзает..

вот именно - есть влечение, желание, симпатия - ну почему бы не "полюбится" с ним. а.. что мешает?

Квартира, которую невозможно разменять. Да што угодно.. людям прожившиим в браке по 20-30 лет - смысл им официально разводиться-расходится?

Опубликовано
В начале отношений говоришь: у нас свободные отношения. Каждый волен делать то, что хочет.

Танюш, речь идет о том, что человек для тебя уже муж или по крайней мере, спутник жизни. То есть у тебя перед ним есть обязательства.

Опубликовано

И ушла она к своему любимому ...и жили они долго счастливо 3 года...и стал их брак болотом...и тогда ушла она от него тожа :lol:

ЗЫ а детей становилось все больше и больше

Опубликовано
ув.Дамы

А зачем ВАМ нужен ДРУГОЙ.... :rolleyes:

Вирт.... Реал НЕ ВАЖНО.... :rolleyes:

Что мешает ВАМ БЫТЬ с ОДНИМ на ВЕКИ :rolleyes:

Вот это и мешает.

То, что он - ОДИН и на ВЕКИ!

Опубликовано

[quote name='roslin' date='16.1.2010, 22:21' post='802882' а Ваш муж Вам может уже сотню раз изменил. Ну или хотя бы парочку :rolleyes: quote ]

я тебе мало девонька скажу - он мне в данный момент изменяет. и штож с того? :rolleyes:

мнепох короче.

ну так вот и скажите будущему..

Опубликовано
а я думаю как раз стрела как раз и пронзает..

Это всего лишь красивый миф :)

вот именно - есть влечение, желание, симпатия - ну почему бы не "полюбится" с ним. а.. что мешает?

Мешать-то ничего не мешает. Полюбиться-то можно...

Что-то я запуталась... :(

Квартира, которую невозможно разменять. Да што угодно.. людям прожившиим в браке по 20-30 лет - смысл им официально разводиться-расходится?

Знаете, есть такая поговорка. Кому надо, найдет способ, кому не надо - причину.

Смысл как раз-таки огромный. А что, если потом ты захочешь официально за этого любовника замуж?

Не зарекайтесь :P

Я просто знаю)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...