Votre Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 и ваще если тетка никого не любит, живет с одним спит с другим - она их просто пользует :-)) Эта тетка - грамотная!... ШОБ МЫ ТАК ЖИЛИ
птица1978 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 его изменой. кстати женский адюльтер как месть на мужской - тоже имеет место быть.. Я бы мстила ему и мстила (с)
roslin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Знаете..Вообще, измена - это не самое лучшее, что может быть. Но если измена устроена так, что ВСЕМ хорошо, то... Итак, как сделать так, чтоб не пропалиться, но не чувствовать при этом ущемленность в свободе? (вдруг пригодится) В начале отношений говоришь: у нас свободные отношения. Каждый волен делать то, что хочет.
птица1978 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Дивчины, вы пошто мужчин с теликами равняете? они обидятся и в тему не зайдут. Харэ.
Julichka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 вот и представь - тебе 40, брак-болото, но теплое и свое, детки необученные, муж привычный.... и как оно? :lol: Ну и что? Если брак-болото, нужно либо его сделать браком-кристальноЧистымОзером, либо уйти.
птица1978 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 у нас свободные отношения. Каждый волен делать то, что хочет. Скажите своему будущему мужу в ЗАГСе эти слова и еще их можно в брачный контракт занести
Luna14 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Я извиняюсь... Вы ему ИЗМЕНЯЕТЕ! Не хотите делать больно, не измеяйте.А делать гадость и прикрываться хорошими намерениями не есть хорошо. Вотр, если измена приносит страдание самому изменяющему, то ЗАЧЕМ изменять? Можно и не изменять. И не придется молча страдать с самим собой. Вставлю свои 5 копеек. Измена по любви - это как безответная любовь. Ты не хочешь его любить, но ничего с собой поделать не можешь! Любишь вопреки здравому смыслу.
Julichka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Дивчины, вы пошто мужчин с теликами равняете? они обидятся и в тему не зайдут. Харэ. Ща Вотр обидится. Это метафора.
птица1978 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 :lol: Ну и что? Если брак-болото, нужно либо его сделать браком-кристальноЧистымОзером, либо уйти. Все бы нам теткам вмешиваться в естественные природные законы....хм... А зачэм ухАдЫть? нинада ухадыть... Смысл? нет. во многом смысл уйти он есть, а если есть препятствия.. непреодолимые... как тогда?
Julichka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Вставлю свои 5 копеек. Измена по любви - это как безответная любовь. Ты не хочешь его любить, но ничего с собой поделать не можешь! Любишь вопреки здравому смыслу. Луна, любить или не любить человек волен самостоятельно. Не стрела же сердце пронзает. Есть влечение, желание, симпатия. А зачэм ухАдЫть? нинада ухадыть... Смысл? нет. во многом смысл уйти он есть, а если есть препятствия.. непреодолимые... как тогда? Какие непреодолимые препятствия? Приведите пример))
Luna14 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Луна, любить или не любить человек волен самостоятельно. Не стрела же сердце пронзает. Есть влечение, желание, симпатия. я тоже так думала до 24х лет. Все у Вас еще впереди, Юличка :) И любовь тоже.
Julichka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Юлечка, да ты уже созрела :-))) по сообщению - об чем и тема.. делимся опытом.. Эх... жалко у меня нечего вам рассказать такскзать!! Пытаюсь быть гибкой просто. Чтоб не упрекали в максимализме. я тоже так думала до 24х лет. Все у Вас еще впереди, Юличка :) И любовь тоже. А Вы знаете, я так думала лет до 18. В последний раз "любила" в 18. С тех пор - нет. Так что вряд ли :)
roslin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Скажите своему будущему мужу в ЗАГСе эти слова и еще их можно в брачный контракт занести Я скажу, за мной не заржавеет :D Да мужчина ещё может рад будет. Как будто мужчины не изменяют! Вы вот паритесь на счёт адюльтера, а Ваш муж Вам может уже сотню раз изменил. Ну или хотя бы парочку Я брак свой (если он у меня когда-нибудь будет :D ) официально не оформлю, даюы не связываться с Семейным (или Брачным?) Кодексом. ТАм столько всякой фигни понаписано! Я совершенно не понимаю, какого чёрта государство вмешивается в личную жизнь своих граждан :D
птица1978 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Луна, любить или не любить человек волен самостоятельно. Не стрела же сердце пронзает. Есть влечение, желание, симпатия. Какие непреодолимые препятствия? Приведите пример)) а я думаю как раз стрела как раз и пронзает.. вот именно - есть влечение, желание, симпатия - ну почему бы не "полюбится" с ним. а.. что мешает? Квартира, которую невозможно разменять. Да што угодно.. людям прожившиим в браке по 20-30 лет - смысл им официально разводиться-расходится?
Julichka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 В начале отношений говоришь: у нас свободные отношения. Каждый волен делать то, что хочет. Танюш, речь идет о том, что человек для тебя уже муж или по крайней мере, спутник жизни. То есть у тебя перед ним есть обязательства.
Luna14 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 В последний раз "любила" в 18. С тех пор - нет. Так что вряд ли :) Не зарекайтесь :P
Votre Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 :lol: Ну и что? Если брак-болото, нужно либо его сделать браком-кристальноЧистымОзером, либо уйти. И ушла она к своему любимому ...и жили они долго счастливо 3 года...и стал их брак болотом...и тогда ушла она от него тожа ЗЫ а детей становилось все больше и больше
TrueLies Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ув.Дамы А зачем ВАМ нужен ДРУГОЙ.... Вирт.... Реал НЕ ВАЖНО.... Что мешает ВАМ БЫТЬ с ОДНИМ на ВЕКИ Вот это и мешает. То, что он - ОДИН и на ВЕКИ!
птица1978 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 [quote name='roslin' date='16.1.2010, 22:21' post='802882' а Ваш муж Вам может уже сотню раз изменил. Ну или хотя бы парочку quote ] я тебе мало девонька скажу - он мне в данный момент изменяет. и штож с того? мнепох короче. ну так вот и скажите будущему..
Votre Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ща Вотр обидится. Это метафора. Спс, чуть не обиделась!
птица1978 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 ОДИН и на ВЕКИ! А жизнь проходит мимо
Julichka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а я думаю как раз стрела как раз и пронзает.. Это всего лишь красивый миф :) вот именно - есть влечение, желание, симпатия - ну почему бы не "полюбится" с ним. а.. что мешает? Мешать-то ничего не мешает. Полюбиться-то можно... Что-то я запуталась... :( Квартира, которую невозможно разменять. Да што угодно.. людям прожившиим в браке по 20-30 лет - смысл им официально разводиться-расходится? Знаете, есть такая поговорка. Кому надо, найдет способ, кому не надо - причину. Смысл как раз-таки огромный. А что, если потом ты захочешь официально за этого любовника замуж? Не зарекайтесь :P Я просто знаю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти