Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ушла она к своему любимому ...и жили они долго счастливо 3 года...и стал их брак болотом...и тогда ушла она от него тожа :lol:

ЗЫ а детей становилось все больше и больше

жалко что Путин тока на второго дает материнский капитал.. или на последующих тоже?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А Вы знаете, я так думала лет до 18. В последний раз "любила" в 18. С тех пор - нет. Так что вряд ли :)

Господяяяя....Если вам сейчас 50 - то я беру все свои реплики обратно! Но если НЕТ! - "никогда не говорите никогда"...

Опубликовано

А детей как делить, если полюбила другого? Нет, бросать все и бежать навстречу новой любви, если есть семья, обязательства... это бред. А вдруг через полгода выяснится, что и не любовь это была, а просто увлечение... а любишь-таки мужа. А муж покажет большой кукиш и не пустит на порог...

ВСЕХ НА КАРАНТИН! Всех изменщиков! Быстро! :D

Опубликовано
Господяяяя....Если вам сейчас 50 - то я беру все свои реплики обратно! Но если НЕТ! - "никогда не говорите никогда"...

Вотр, мне 21. При чем тут возраст, я понять не могу? У меня убеждения такие. Я не говорю никогда, я просто научилась на своих ошибках.

Анонимный Доброжелатель (хоть я ее и не люблю) сказала очень точно (не цитата): любить напряжно.

И ушла она к своему любимому ...и жили они долго счастливо 3 года...и стал их брак болотом...и тогда ушла она от него тожа :lol:

ЗЫ а детей становилось все больше и больше

Вотр, :lol: я же сказала, что нужно либо пытаться спасти брак, либо уйти.

Опубликовано

ЗЫ: а детей становилось все больше и больше

Вот она, истина :) Особенно про детей :)))

Опубликовано
А детей как делить, если полюбила другого? Нет, бросать все и бежать навстречу новой любви, если есть семья, обязательства... это бред. А вдруг через полгода выяснится, что и не любовь это была, а просто увлечение... а любишь-таки мужа. А муж покажет большой кукиш и не пустит на порог...

ВСЕХ НА КАРАНТИН! Всех изменщиков! Быстро! :D

ЗАПУТАЛИ ВЫ МЕНЯ НАФИГ!!!! :angry: :angry: :angry:

Я на 5-минутный перерыв, подумаю.

Опубликовано
я тебе мало девонька скажу - он мне в данный момент изменяет. и штож с того? :rolleyes:

мнепох короче.

И в чём проблема тогда? Раз он изменяет, и у Вас полное право изменять, можно даже не задумываться. Или Вас не свой адюльтер волнует, а его?

Опубликовано

Спасти брак - либо карантин (влекущий за собой все тяжкие последствия безответной любви, включая замкнутость и депрессию), либо адюльтер, хорошо бы грамотный.

Опубликовано
Неа, ЛЮБИТЬ - приятно.))))

Напряжно - любить двоих одновременно (в именах запутаешься)))))

Неа...Напряжно ....но приятно!

ЗЫ А ты их не зови по именам!

Опубликовано
Неа, ЛЮБИТЬ - приятно.))))

Напряжно - любить двоих одновременно (в именах запутаешься)))))

Ольчик, привет. Ну вот смотри. Тут большинство высказываются не против измены.

А если вот ты реально полюбишь человека, реально к нему привяжешься, а он изменит?

Я не прощу. Для меня это как предательство будет.

Много чего натерпелась от людей, которых я якобы любила. А пелена с глаз спадала только тогда, когда понимала, что мне сделали плохо. Вот и все.

Предупрежден, значит, вооружен. :)

Опубликовано

Кто сказал, что мы не против измены? Я против!

Но против себя тяжело переть, если "это" случилось помимо воли, то завязать очень тяжело. Это даже хуже, чем безответная любовь, потому что на той стороне есть ответ, тебя любят и поощряют к дальнейшим отношениям.

Смысл в том, чтобы сохранить это в тайне, и не калечить душу человека, с которым продолжаешь жить. Получается, мы сами обрекаем себя на страдания в одиночестве.

Опубликовано
ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ - ГРАМОТНЫЙ???

И если он не грамотный - как быть? :lol:

Учиться!

Грамотный, это когда о нем не трындят на форумах, а делают в реальне и получают удовольствие...Такое оно вкусное, приятное, без горького послевкусия. Сладостное такое.

Опубликовано

Но против себя тяжело переть, если "это" случилось помимо воли, то завязать очень тяжело. Это даже хуже, чем безответная любовь, потому что на той стороне есть ответ, тебя любят и поощряют к дальнейшим отношениям.

Смысл в том, чтобы сохранить это в тайне, и не калечить душу человека, с которым продолжаешь жить. Получается, мы сами обрекаем себя на страдания в одиночестве.

Я не погняль

Что значит помимо воли....

Опубликовано

Полагаю, грамотный адюльтер - это завести компенсаторного любовника (после такого вот неграмотного адюльтера)... первого попавшегося. Но я против измен в принципе, поэтому не собираюсь.

Я не погняла

Что значит помимо воли....

Ну... я не собиралась влюбляться ... оно само пришло :D Т.е. в мои планы это никак не входило.

Опубликовано
Карантин, Votre. Дружба не прокатила :D

Хотела спросить...карантин - хорошо. Но если в след раз повторится тоже самое? Если человек не умеет любить наполовину? В смысле на 50%, то - снова карантин? Или вообще запретить себе любить?

Опубликовано
Хотела спросить...карантин - хорошо. Но если в след раз повторится тоже самое? Если человек не умеет любить наполовину? В смысле на 50%, то - снова карантин? Или вообще запретить себе любить?

Как говорится, только русский человек дважды наступает на одни и те же грабли. Я хохол :P

ЗЫ: По статистике любовь случается раз в десятилетку в среднем. После карантина должно попустить :)

Опубликовано

Но против себя тяжело переть, если "это" случилось помимо воли, то завязать очень тяжело.

Помимо воли - это как? Изнасилование что ли? :lol:

Это даже хуже, чем безответная любовь, потому что на той стороне есть ответ, тебя любят и поощряют к дальнейшим отношениям.

Ув. Луна. Ну если Вы любите человека, зачем мучиться?

Луна, ну зачем изменять-то, если муж пипец какой ранимый?

Народ, давайте так. Например, есть девушка, без детей. С мужем живет 10 лет, к примеру. Тут поняла, что что-то ее не устраивает в нем. Нашла любовника. Муж не из ранимых. Почему она скрывает от него измену, если ее ничего не держит?

Опубликовано
Помимо воли - это как? Изнасилование что ли? :lol:

Ув. Луна. Ну если Вы любите человека, зачем мучиться?

Луна, ну зачем изменять-то, если муж пипец какой ранимый?

Народ, давайте так. Например, есть девушка, без детей. С мужем живет 10 лет, к примеру. Тут поняла, что что-то ее не устраивает в нем. Нашла любовника. Муж не из ранимых. Почему она скрывает от него измену, если ее ничего не держит?

Я мучаюсь потому что люблю, а муж пипец какой ранимый.

А Ваша потенциальная девушка (? вряд ли, скорее женщина) и не будет скрывать. Она соберет манатки и уйдет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...