Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надоело быть неудачницей

хочу быть успешной

вот думаю, с чего начать?

наверное надо цель ставить

например: повышение благосостояния, проще говоря увеличить доходы. ну например на 2 тыс. в месяц

и срок задавать, ну например 2 месяца срока

что такое быть успешной? уверенной в себе..? добиваться своего?

вот бы хоть раз поймать такое настроение

какие пути использовать, только ли честные? или можно и относительно честные

хоть раз научиться делать что-то лучше других. или просто ХОРОШО

или хотя бы чтобы было такое ощущение

успешные люди невротиками быть не могут

а может я что-то умею, а сама этого непонимаю?

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет! НЛП я осваиваю уже давно, где-то в чем-то помогает. А вот ставить цели мне уже надоело до чертиков. Всё равно я их не достигаю.

На меня давят чёткие сроки, определённость, расписанность действий. Короче, как на иррационала - давит все рациональное. Ты ведь тоже иррационал, так что подумай с постановкой цели ;)

Опубликовано

мне интересно поставить цель, а исполняет цели иррационалов их подсознание обычно)

например я решила -если обещанной социалки на этой работе не будет, я не буду ничего иметь против, если меня уволят))

трудно быть обаятельной женщиной и всем улыбаться, когда у тебя кругом долги.. и худеешь ты не столько от того что хочешь красив авыглядеть, но от того, что тебе иногда просто нечего есть)))))))))

кстати, самое интересно, я оказывается еще и расту)

Опубликовано
Ангел, я забыла.. ты юбки или брюки носишь? Сама не шьешь?

у меня одна юбка, и джинсы

платье хочу..))

или сарафан

нет, шить абсолютно не умею..

Опубликовано
у меня одна юбка, и джинсы

платье хочу..))

или сарафан

нет, шить абсолютно не умею..

Зря.. шить - весело! Особенно что-то летнее.. юбки, шорты, брюки, сарафанчики, пижамки..

Не хочешь на курсы?

Опубликовано
Зря.. шить - весело! Особенно что-то летнее.. юбки, шорты, брюки, сарафанчики, пижамки..

Не хочешь на курсы?

нет, это определенно не моё(

я даже в школе не шила, мне меняли шитьё на другие виды деятельности в виду неспособности к шитью, увы..

Опубликовано

А не значит ли, вот что-то мне подумалось, .. что когда человек говорит НЕТ.. ЭТО НЕ МОЕ..

Не скрыт ли тут как раз вызов человеку, который может дать ему нечто новое, какой-то рост??

Я вот могу сказать, что вот походы в лесу - это точно не мое.. терпеть не могу туристические условия..

Но..да.. я почти уверена, что это вызов..за которым стоит мой рост.

Отказываясь от него, я отказываюсь от роста, как личность. Нет?

Опубликовано
мне интересно поставить цель, а исполняет цели иррационалов их подсознание обычно)

например я решила -если обещанной социалки на этой работе не будет, я не буду ничего иметь против, если меня уволят))

трудно быть обаятельной женщиной и всем улыбаться, когда у тебя кругом долги.. и худеешь ты не столько от того что хочешь красив авыглядеть, но от того, что тебе иногда просто нечего есть)))))))))

кстати, самое интересно, я оказывается еще и расту)

Ну это да... Если я решила, что мне на этой работе не нравится, без сомнения - меня скоро уволят :D Хотелось бы, только, чтобы такая поставка работала и с позитивными целями :D

Опубликовано
А не значит ли, вот что-то мне подумалось, .. что когда человек говорит НЕТ.. ЭТО НЕ МОЕ..

Не скрыт ли тут как раз вызов человеку, который может дать ему нечто новое, какой-то рост??

Я вот могу сказать, что вот походы в лесу - это точно не мое.. терпеть не могу туристические условия..

Но..да.. я почти уверена, что это вызов..за которым стоит мой рост.

Отказываясь от него, я отказываюсь от роста, как личность. Нет?

в каком то случае может быть, но у меня резкое отторжение именно шитья, насиловать себя бесполезно -еще хуже становится

я однозначно не научаюсь этому в принципе, вязать немного умею. но не хочется

я тоже не люблю походы, но их я могу полюбить, я много что могу полюбить, но шитьё исключение.

Опубликовано
Уф...как на форуме?Прости,без китайской дипломатии.Скоро в путь.

привет, Рома! все катаешься? давно бы уже до меня доехал))

Опубликовано
я очень хочу совершить что-то стоящее в жизни, какой то сильный поступок

как бы мне это осуществить?

Достоевского на ночь вредно читать. И дурные привычки переводить в разряд "крутых" еще вреднее. :(:(

Опубликовано
Достоевского на ночь вредно читать. И дурные привычки переводить в разряд "крутых" еще вреднее. :(:(

И с топором по бабушкам ходить. Тоже вредно. :D

Опубликовано
И с топором по бабушкам ходить. Тоже вредно. :D

Щас времена другие, обычно бабушки с молотками и пилами подкарауливают....а забыла про лопаты.

Опубликовано

эльфея

это не из разряда -тварь ли я дрожащая..?

В мире так много насилия, что к добавлению его я лично руку прикладывать не желаю

да- энергичност и здоровой агрессивности, нет -насилию

Но защищать себя отныне я буду

Помощи ждать неоткуда, я уже в этом не раз убедилась, поэтому приходится раз за разом нащупывать свои ориентиры. доверяя только интуиции и вере в то, как должно быть

непросто в этом мире быть невротиком

ПРЕБЫВАЮ В ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ, ЧТО НЕВРОТИКИ ОБЩЕСТВУ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ. :(

Общество плодит их пачками, и сопротивляется их излечению изо всех сил.

но хрен вам, искать я все равно буду и делатьвсе что сочту нужным -буду

я ориентируюсь теперь только на результат

если система не даёт результата -в топку, если психолог не дает результата -в топку, если человек не даёт результата.. тут я подумаю и дам еще шанс, много шансов, но время ограничу..

у меня мало времени

Опубликовано

я должна решить проблему тотального недоверия

если психологи мне помочь не в силах, буду решать ее сама

здорово зарядилась позитивом от песен одного удивительного человека по имени Артем, учитывая что он практически ничего не видит, знакомство с ним было для меня очень полезным в плане хорошего пинка и лечения от уныния

нет, в мире где так много можно хорошего сделать без зрения со зрением дОлжно сделать в 100 раз больше

ставлю на сегодня задачу работать над умением доверять не конкретному человеку. а миру и незнакомым людям, общаться с незнакомыми людьми - трудность для меня, но без этого не продвинуться.

Все таки жизнь подарила мне удивительную встречу, я так много поняла с помощью Ярослава

Как все таки человек со здоровой психикой и сильной энергетикой может вправить мозги невротику, ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ПСИХОЛОГА И БЕСПЛАТНО.

еще раз убедилась, ПСИХОЛОГОМ СТАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ИМ НУЖНО ТОЛЬКО РОДИТЬСЯ

Это талант настраивать человека, как настраивают музыкальный инструмент , а для этого должен быть, как музыкальный слух, талант СЛЫШАТЬ ЧЕЛОВЕКА.

Опубликовано
эльфея

это не из разряда -тварь ли я дрожащая..?

Вам, виднее. Только согласно классике (если мне не изменяет память) все начиналось именно с мыслей о поступке. Могулия, хочулия, гавнолия, магнолия..... :clover:

Как все таки человек со здоровой психикой и сильной энергетикой может вправить мозги невротику, ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ПСИХОЛОГА И БЕСПЛАТНО.

Что уже свершилось? В каком месте вправляли и где снимки подтверждающие данный факт? :rolleyes:

Опубликовано
Вам, виднее. Только согласно классике (если мне не изменяет память) все начиналось именно с мыслей о поступке. Могулия, хочулия, гавнолия, магнолия..... :clover:

Что уже свершилось? В каком месте вправляли и где снимки подтверждающие данный факт? :rolleyes:

:D

в каком месте вправляли..

в иномарке ))))))))

а мне подарили духи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о, моя душа стонет от блаженства!!!

духи моя слабость!!!!!!!!!!!

чертовски приятно))))))))))))))))

Опубликовано

в иномарке ))))))))

Вау!

А я думал в голове вправляли.

Вижу по аватару! :D

"Чертовски" уже о чем-то говорит, не так ли?

Будьте осторожны! Вас поджидает скорый облом в лице дочери! См. https://psycheforum.ru/topic19393s780.htm...mp;#entry768011

Опубликовано

в иномарке ))))))))

Рада за Вас. Духи хоть и химические соединения, но для носа приятны в легкой форме.

А у меня опять помоями и дерьмом воняет в квартире, а если не этими "ароматами" то вонючей рыбой или тухлой капустой. Никакие аромопалочки, цветы и масла вонь перебить не в состоянии. Так уже достало все это, хочу свою собственную квартиру, хочу жить отдельно от гадов и дышать вкусным воздухом. Какое уж тут избавление от невроза, когда ладана не напасешься на чертовых старых умалишенных баб.

Опубликовано
Рада за Вас. Духи хоть и химические соединения, но для носа приятны в легкой форме.

А у меня опять помоями и дерьмом воняет в квартире, а если не этими "ароматами" то вонючей рыбой или тухлой капустой. Никакие аромопалочки, цветы и масла вонь перебить не в состоянии. Так уже достало все это, хочу свою собственную квартиру, хочу жить отдельно от гадов и дышать вкусным воздухом. Какое уж тут избавление от невроза, когда ладана не напасешься на чертовых старых умалишенных баб.

бедняжко(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...