Amelie37 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Будьте осторожны! Вас поджидает скорый облом в лице дочери! См. https://psycheforum.ru/topic19393s780.htm...mp;#entry768011 дочь в пиццерии, клеит пацанов.. я вчера уже побрызгала на нее, не реагирует!! дрессировка! :P
necr0s Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 А как вам кажеться автор, способно ли здоровое сочувствие к более заурядному невротику, опдавить свой собственный недуг ? Вы тут писали что обществу невротики необоходимы кстати ))
Amelie37 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 А как вам кажеться автор, способно ли здоровое сочувствие к более заурядному невротику, опдавить свой собственный недуг ? Вы тут писали что обществу невротики необоходимы кстати )) это непростой вопрос я пониманию только один вариант, заинтересованность одного невротика в прогрессе у другого, слово "подавить" меня смущает Да, помогать тому, кому хуже, (а при этом есть ощущение собственной значимости, и это не плохо) - почему бы и нет Но когда "спасательство" - это просто уход от собственных проблем, то это больше похоже на разновидность насилия под видом помощи впрочем, это и в кабинете психолога иногда бывает... в данный момент у меня пока одна идея насчет излечения невроза - ориентир на поведение людей со здоровой психикой После общения с человеком с сильной энергетикой и здоровой психикой легко вправляются мозги, и эффект продолжительный, хотя и не постоянный самое интересное, что это не сравнимо с болтовней у психолога, да и общение с психологом само по себе порой стресс
Amelie37 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 мне как то сразу неповезло с мужчинами мне вообще то в жизни изначально очень неповезло, надо сказать я выправила почти ситуацию тотального невезения, но вот с мужчинами.. я пониманию, что теперь уже вовсе не внешние события, а мое восприятие их мешает мне притягивать нормальных мужчин и воспринимать адекватно происходящие со мной события, но попробуем разобраться.. самое первое невезение... это конечно отец хотя может все началось с того, что бабушку выдали замуж вероятно, она любила совсем другого, а выдали ее за .. ах, как не подходили они друг другу, и не было любви, а если нет любви.. первый ребенок умер.. Дочки боялись отца. А разве страх -это то чувство, которое надо испытывать по отношению к отцу Если бы я не видела другое, я бы еще могла в это поверить...
Amelie37 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 грустная темка, даже продолжать не хочется. но есть у меня одна оздоровительная идея... а сейчас я напишу о качалке там хорошо было я все попробовала поменножку у меня замечательная фигура, но я идеалистка, хочу чтобы все было ослепительно еще хочу загорать, бассейн, ролики, велик, бассейн.. всё хочу, жадно хочу жить! просто бешенно. агрессивно хочу жить ярко и любой ценой, словно после долгой болезни выздоравливаю..
Amelie37 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 тяжко все таки.. как жить с такой головой.. страх всего нового мешает.. хорошо была вчера не одна, иначе бы был стресс сильнейший... зато сейчас стресс только для тела, хрупкой девушке качать железо не пристало..наверное... но я не жалею, и наверное я еще пойду.. вопрос -где взять столько денег на все мои затеи? было бы мне морально совсем плохо если бы не один парень..
Amelie37 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 блин, аж желание писать пропало (ушла на дайрики! )
Amelie37 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 выплеснула на дайриках все что хотела ..... продолжаю тут чего хочется? может понять его поведение? нет понять как сделать , чтобы он чего то хотел? тоже нет неужели ничего? аааа, хочется понять чего хочется мне на работе ужасно скучно, а надо регулярно ходить туда, и делать свою работу еще некоторое время назад ужасно хотелось отношений с конкретным мужчиной Но отношения зависят не только от меня Но и от мужчины тоже От моего хотения мало что зависит К ТОМУ ЖЕ Я НЕ МОГУ ЯСНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧЕГО ХОЧУ Я это для меня задача непосильная на сегодняшний день психика выставила защиты психолог меня не устраивает -может сменить? я хочу результатов Он смог их получить мгновенно, ему не понадобились для этого техники пикапа НО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ =Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ ЧЕГО ХОЧУ а я на сегодняшний день боюсь себе признаться чего я хочу
Amelie37 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 итак, недоверие недостаточное доверие.. рваная тема получилось, но пока не могу по другому... откуда это тотальное недоверие к людям, боязнь людей а главное -откуда НЕДОВЕРИЕ К МУЖЧИНАМ? ну первое что приходит в голову это отец.. от него хроническое ожидание удара и унижения постоянное от него -вместо радости от общения -вечная боязнь боли ненавижу ли я его? наверное нет скорее он жалок, но мне от этого как то не легче
Amelie37 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 сегодня думала, пыталась думать об отце плохое блокируется о муже.. тоже.. психика не хочет перегрузок.. но то то все недопереварено- мучает и всплывает в самый неподходящий момент иногда в виде депрессий иногда в виде неожиданных реакций иногдав виде чудовищных комплексов.. надо наверное напиться тогда писать.. блоки сильнейшие.. зажимы.. отношения с последним мужчиной.. тоже боль.. а я не хочу, не желаю больше БОЛИ Н Е Х О Ч У !!!! К тому же друг, с которым почти 4 года были вместе относится сейчас ко мне совсем не так как хотелось бы.. бесит!!!!!!!
Amelie37 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 зато легко думалось об отношениях я уверена -я рождена именно для этого и разговаривая с Ним я каждую секунду бытия праздновала, и это была однозначно само счастье, и каждый момент был моментом истины, и вспоминать об этом приятно... но как, в какой форме отношения со мной и меня с .. станут не частью моей разрушительной стратеии и частью празднования радости бытия да, рядом с ним я жила я это однозначно то, что нужно мне но "хроническое" счастье невозможно. в какой момент оно становиться обузой и есть ли способ смотреть друг на друга ВСЕГДА как на чудо или.. тот счастья тоже устаешь..? как невыносима мысль о возможности устать от счастья... и захочется после праздника немного войны и чуточку смерти??? как непознаваемо устроена жизнь? и засела в голове -МНЕ,ТОЛЬКО МНЕ АДРЕСОВАННАЯ ФРАЗА - Розы Сябитовой - Надо любить не свои чувства к мужчине, а самого мужчину и удовлетворять его потребности От ведь Роза попала в точку здесь, словно для невротиков сказала.. я подумаю над этим.. я заберу их в свою коллекцию Гейши
Amelie37 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 к вечеру в душе стала одна большая помойка(( что не так??
Кайфую Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Привет! хочется понять чего хочется мне Как насчет применить искусство визуализации? Ты же в этом почти ас! Забыла? на работе ужасно скучно, а надо регулярно ходить туда, и делать свою работу Мне понравилась чья-то подпись: "Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Что думаешь об этом? еще некоторое время назад ужасно хотелось отношений с конкретным мужчиной Но отношения зависят не только от меня Но и от мужчины тоже От моего хотения мало что зависит А теперь уже не хочется. Почему? Что отбило желание, как ты думаешь? К ТОМУ ЖЕ Я НЕ МОГУ ЯСНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧЕГО ХОЧУ Яэто для меня задача непосильная на сегодняшний день Смотри: не пытаешься ли ты этим снять с себя ответственность за то, чего делать не хочешь? А как же визуализация? Ну же! психика выставила защиты психолог меня не устраивает -может сменить? Почему бы тебе не попробовать сказать психологу об этом? Не собираешься ли ты уйти от работы с психологом вообще, так как твое внутреннее сопротивление этому растет по какой-то причине? я хочу результатов Он смог их получить мгновенно, ему не понадобились для этого техники пикапа Да, внушением, "вправлением мозгов", как ты сама выразилась. Но беда в том, что ты ждёшь, что кто-то решит за тебя и станет наставлять тебя на путь. Никто этого не станет делать, кроме тебя самой. НО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ =Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ ЧЕГО ХОЧУ а я на сегодняшний день боюсь себе признаться чего я хочу ... и поэтому говоришь, что не понимаешь, чего хочешь. Мощная невротическая защита. Ты боишься признаться себе в желании чего-либо по той причине, что это желание кажется тебе несбыточным и из-за этого доставляет тебе много боли? Ведь может показаться правильнее не признаваться в каком-либо желании и потихоньку терпеть, чем признаться и страдать от того, что желание с виду нереализуемое. Но так ли уж оно нереализуемое? Не создала ли ты неправильных представлений о возможности его реализации? Если ты признаешься себе в желании, которое пытаешься скрыть сама от себя, то что плохого произойдёт? Не думала ли ты над тем, что, признавшись себе в желании, ты освободишься от него или по крайней мере тебе станет легче, так как ты перестанешь его загонять вглубь души? Извини что столько вопросов задал, но они не могли не быть заданы по ходу чтения.
Amelie37 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Привет! Как насчет применить искусство визуализации? Ты же в этом почти ас! Забыла? Мне понравилась чья-то подпись: "Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Что думаешь об этом? А теперь уже не хочется. Почему? Что отбило желание, как ты думаешь? Смотри: не пытаешься ли ты этим снять с себя ответственность за то, чего делать не хочешь? А как же визуализация? Ну же! Почему бы тебе не попробовать сказать психологу об этом? Не собираешься ли ты уйти от работы с психологом вообще, так как твое внутреннее сопротивление этому растет по какой-то причине? Да, внушением, "вправлением мозгов", как ты сама выразилась. Но беда в том, что ты ждёшь, что кто-то решит за тебя и станет наставлять тебя на путь. Никто этого не станет делать, кроме тебя самой. ... и поэтому говоришь, что не понимаешь, чего хочешь. Мощная невротическая защита. Ты боишься признаться себе в желании чего-либо по той причине, что это желание кажется тебе несбыточным и из-за этого доставляет тебе много боли? Ведь может показаться правильнее не признаваться в каком-либо желании и потихоньку терпеть, чем признаться и страдать от того, что желание с виду нереализуемое. Но так ли уж оно нереализуемое? Не создала ли ты неправильных представлений о возможности его реализации? Если ты признаешься себе в желании, которое пытаешься скрыть сама от себя, то что плохого произойдёт? Не думала ли ты над тем, что, признавшись себе в желании, ты освободишься от него или по крайней мере тебе станет легче, так как ты перестанешь его загонять вглубь души? Извини что столько вопросов задал, но они не могли не быть заданы по ходу чтения. обожэ! ну спасибо за проявленный интерес конечно.. может ошибочкуисправишь в подписи?? в данный момент визуализацией заниматься нет желания я пробую и изучаю другие способы насильно ведь ей заниматься КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, понимаешь? это должно быть состояние полета. так что пока -нет что я думаю о подписи, впервые я ее услышала в 8 классе, и теперь регулярно слышу от разных "психологов", хочу сказать что этот штамп для меня уже не рабочий Я нашла лучший выход, если не можешь изменить ситуацию- -сделать так, чтобы ситуация сама себя изменила)) как тебе такой вариант Выйти за пределы ситуации, оказаться над ней. вот что я уже умею, а ты?
Amelie37 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 От обсуждения с таким теоретиком жизни как ты, у которого осноательно вывихнуты мозги, и очевидно было бы неплохо их впраить, мне не по себе даже.. Ты живешь не просто СЛОЖНО, ты живешь и мыслишь в корне не так)) и наблюдать это со стороны уже не забавно даже.. ты 10й раз уже мне пишешь -что будет, что произойдет.. но ни разу не пытался справиться со своими защитами.. не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) помощник из тебя ведь никакой.. в силу того лишь, что ты не ведаешь НОРМЫ И еще страшно то, что некоторе вещи которые тебя явно разрушают ты принимаешь за особенность твоей натуры и чуть ли не пытаешься этим гордиться. А это крайне неконструктивно в твоей ситуации... такое количество мозгов как у тебя использовать так бездарно и НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ все равно что строить дома из золотых кирпичей.. насчет вправления мозгов - мужчина просто правильно вел себя, а я подстроилась САМА под него, и этим создался прекрасный гармоничный тандем)) хочу того же но на всю жизнь))
Amelie37 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 если ты мне еще раз напишешь слово "защита" -меня вырвет прямо на клавиатуру)) у кого защит выше крыши так это у тебя)) так что займись лучше своими, эффекта будет больше. с психологом я сейчас не работаю. случилось вот что- я настолько изучила ЧТО НАДО ГОВОРИТЬ, что она вполне искренне считает меня уже почти выздоровевшей. И это еще и еще раз говоит мне о том, все методы психологов слабы как 3х месячный младенец. Помнишь, как в книжке Ирвина Ялома психолог годами уговаривает клиента развестись, но приходит девушка и делает это на раз?? так вот в этом то и слабость психологии, в ее искуственности. боязнь давать советы, страх нести ответственность за ошибки, вечная озабоченность НЕ ТЕМ. НАСТОЯЩИЙ ПСИХОЛОГ НЕ ТАКОЙ!!! Это все теоретики, наивные и смешные вот и вся история ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. Настоящих психологов можно встретить в жизни, просто среди людей.
Кайфую Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 обожэ! ну спасибо за проявленный интерес конечно.. Наздоровечко! может ошибочкуисправишь в подписи?? В моей подписи все написано корректно. А вот в твоем сообщении, как видишь, как показываешь, не все ладно. Не рекомендуется цитировать длинное сообщение - оно попросту отнимает зря визуальное пространство. Могла бы и не цитировать, и я бы не мучал скролл. в данный момент визуализацией заниматься нет желания я пробую и изучаю другие способы насильно ведь ей заниматься КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, понимаешь? это должно быть состояние полета. так что пока -нет Понимаю. Сочувствую. что я думаю о подписи, впервые я ее услышала в 8 классе, и теперь регулярно слышу от разных "психологов", хочу сказать что этот штамп для меня уже не рабочий Не циклись на моей подписи. Если хочешь, я ее сотру, и она не будет тебя беспокоить. Хочешь? Ты проявила громадное внимание к моей персоне, узрев подпись и даже потанцевав с ней. Тебе не кажется, Ангел? Я нашла лучший выход, если не можешь изменить ситуацию - сделать так, чтобы ситуация сама себя изменила))как тебе такой вариант? Выйти за пределы ситуации, оказаться над ней. вот что я уже умею, а ты? Выйти за пределы ситуации, насколько я понимаю, это значит утратить для себя ее важность. Ты же, судя по сообщениям, захвачена течением ситуации. Почитай, тебе явно не счастливо было ни вчера, ни позавчера, а я сужу исключительно исходя из того, что ты написала. Тебя несет, и ты не знаешь что делать, в растерянности. Помню, три месяца назад, когда все были в шоке от того, что с нами произошло, я и другой человек ковали железо, а не тратили время на шок и стресс. Мы тогда оказались над ситуацией, потому что встретили ее подготовленными заранее. А ты? От обсуждения с таким теоретиком жизни как ты, у которого основательно вывихнуты мозги, и очевидно было бы неплохо их вправить, мне не по себе даже..Ты живешь не просто СЛОЖНО, ты живешь и мыслишь в корне не так)) и наблюдать это со стороны уже не забавно даже.. Спасибо за комплименты. Очень приятно их слышать от очаровательной девушки. Но здесь ты пишешь о себе, а не обо мне, насколько я понимаю, так что давай не отвлекаться на мою скромную персону. К тому же ты меня почти не знаешь, даже несмотря на "О моей жизни", если тебе хватило безрассудства туда сунуться. Подсознательные побуждения другого человека - это не то, что приятно видеть другим, и это всегда так было. А вот я не испытываю неприятных эмоций, читая тебя, представляешь? Да, именно так. помощник из тебя ведь никакой.. в силу того лишь, что ты не ведаешь НОРМЫ С чего ты взяла, что я собираюсь тебе помогать? Давай без детских проекций, ты - прохожая, я - прохожий. Почему же тебя это тревожит?! Не должно бы. Я тебя читаю, у меня появляются соображения насчет прочтенного, я их выкладываю. Всего лишь это. Помочь тебе можешь только ты сама. И еще страшно то, что некоторе вещи которые тебя явно разрушают ты принимаешь за особенность твоей натуры и чуть ли не пытаешься этим гордиться.А это крайне неконструктивно в твоей ситуации... такое количество мозгов как у тебя использовать так бездарно и НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ все равно что строить дома из золотых кирпичей.. У золотого дома есть несколько преимуществ: 1. Он не ржавеет 2. Он фактически вечен, и способен стать памятником ушедшей цивилизации, хотя я предпочитаю пирамиды. насчет вправления мозгов - мужчина просто правильно вел себя, а я подстроилась САМА под него, и этим создался прекрасный гармоничный тандем))хочу того же но на всю жизнь)) Отлично! Вот твое желание - чтобы тебе всю жизнь вправляли мозги, и чтобы это был именно мужчина. Психолог в качестве "мозгоправа" тебя не устраивает, как будет понятно чуть ниже. если ты мне еще раз напишешь слово "защита" -меня вырвет прямо на клавиатуру)) Вот видишь, как на тебя действует та правда, которую тебе говорят: тебя тошнит от нее. Но ты сама себя называешь невротиком, и недавно назвала, а у невротиков всегда присутствуют невротические защиты, так что я в теме, не беспокойся. И еще раз предлагаю не уделять моей персоне столько внимания. с психологом я сейчас не работаю.случилось вот что- я настолько изучила ЧТО НАДО ГОВОРИТЬ, что она вполне искренне считает меня уже почти выздоровевшей. И это еще и еще раз говоит мне о том, все методы психологов слабы как 3х месячный младенец. Они не слабы. Они люди. Об этом писал Ирвин Ялом. И еще он писал о том, что если у человека нет желания работать над собой, то он ничем не может помочь. Желание человека работать - необходимое условие успешной терапии. У тебя, по всей видимости, такого желания уже нет. Всю работу ты должна делать сама, а психолог или психотерапевт - всего лишь проводник, гид. Ты же не готова делать работу сама и ждёшь, что ее за тебя сделают - мозги "вправят". Так не бывает, Ангел. Кстати, то, что ты подсовываешь психологу то, что он якобы хочет слышать, и говорит о том, что ты выстроила против работы с ним невротическую защиту, и Ирвин Ялом не раз писал об этой защите, и часто он говорил, что клиенты, выстроившие такие защиты, считаются не поддающимися психотерапии. Помнишь, как в книжке Ирвина Ялома психолог годами уговаривает клиента развестись, но приходит девушка и делает это на раз??так вот в этом то и слабость психологии, в ее искуственности. Ты невнимательно читала Ялома. В той книжке, а называется она "Мамочка или смысл жизни", психотерапевт не уговаривает мужчину развестить. Мужчина и сам это знает, но не может сделать. В конце концов мужчина сам это делает, после чего его бывшая жена узнает о том, кто якобы заставил его это сделать и с намерением отомстить психотерапевту приходит к нему на прием якобы по своей проблеме, которая, кстати, все-таки существует. И психотерапия заканчивается успешно и для мужчины, и для женщины. Кстати, книга отличная, я получил от ее прочтения много обалденных ощущений. боязнь давать советы, страх нести ответственность за ошибки, вечная озабоченность НЕ ТЕМ.НАСТОЯЩИЙ ПСИХОЛОГ НЕ ТАКОЙ!!! Это все теоретики, наивные и смешные вот и вся история Не думаю что это вся история. Ты бы попробовала пойти и сказать психологу открыто, что подсовываешь ей то, что она желает услышать. Но ты трусишь, потому что проиграла ты, не выдержав консультаций, а не психолог. Психологу твоя неявка побоку, и она возможно подумает, что тебе уже плевать на себя. Не думай что человек ничего не видит. Или ты думаешь что такой хороший неподражаемый актер? Наивно и по-детски это. ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. Настоящих психологов можно встретить в жизни, просто среди людей. В чем же проблема, Ангел? Помнится, три дня назад ты была такой: есть у меня одна оздоровительная идея... хочу загорать, бассейн, ролики, велик, бассейн.. всё хочу, жадно хочу жить! просто бешенно. агрессивно хочу жить ярко и любой ценой, словно после долгой болезни выздоравливаю.. Изменилось ли что-нибудь? Не пропала ли жажда жизни?
Amelie37 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Андрей, мне тебя лень читать, пустая трата времени спасибо что заходишь, читаешь.. а пишешь ты ерунду, очевидно абсолютно не понимая о чем идет речь.. надо ведь хоть немного разбираться в том, что пишешь.. а "прохожим" это не дано.. ты меня никогда не пытался понять даже... наверное тебе просто не дано, сочувствую..
Кайфую Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Андрей, мне тебя лень читать, Лентяйка. спасибо что заходишь, читаешь.. Мне твое спасибо нафик не нужно. Возвращаю назад. Ты прекрасно знаешь что я делаю с тем, что мне дают без моего желания. С твоим спасибо то же самое уже случилось. С твоим "фиг с тобой" произошло то же. а пишешь ты ерунду, очевидно абсолютно не понимая о чем идет речь.. надо ведь хоть немного разбираться в том, что пишешь.. Ты сама себя читаешь, хоть иногда? В твоих изложениях много противоречий. А противоречия неизбежно раздувают внутренний невротический конфликт. Я тебе не раз указал на эти противоречия, но я же дерьмо, ничего не соображаю, правда? ты меня никогда не пытался понять даже... наверное тебе просто не дано, сочувствую.. Да, и на страницах твоей темы зря писал, пытаясь тебя понять, уебище я горбатое. Ты права, я действительно зря трачу время. Вот такой вот я кретин, неспособный понять никого. Ты все сказала. И я все сказал. Желаю удачи, Оля!
Amelie37 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 забери себе удачу, она тебе больше нужна..
Amelie37 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Мне как женщине, естественно хочется высокорангового самца Но некоторая интеллигентность в не м тож должна присутствовать Допустим, я нашла свой идеал, и что? Психология советует самой проявлять инициативу не замалчивать свои желания.. и даже в каком то смысле изображать доступность, кто нибудь бы лучше ПОКАЗАЛ как это надо делать)) у меня есть цель и я к ней стремлюсь )) а методы любые сгодятся
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Мне как женщине, естественно хочется высокорангового самца Не как женщине, а как самке, раз уж заговорила о самце. Регрессируем? Это я не со зла. Твои слова странно звучат: женщина, и вдруг ей хочется самца. Но некоторая интеллигентность в не м тож должна присутствовать Допустим, я нашла свой идеал, и что? Психология советует самой проявлять инициативу не замалчивать свои желания.. и даже в каком то смысле изображать доступность, кто нибудь бы лучше ПОКАЗАЛ как это надо делать)) у меня есть цель и я к ней стремлюсь )) а методы любые сгодятся Вот и озвучивай свое желание высокопоставленным самцам, и увидишь что из этого выйдет. Тьфу! Раса вымирает деградируя, блин. Меня тебе читать лень, вот и не читай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти