Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне сейчас 27 лет ему 55. Живем вместе уже 7 лет.Когда все только начиналось он был очень ласков со мной, в постели всегда подходил комне первым, вообщем сделал все и я бросила своего бывшего парня и ушла жить к нему. Вскоре с нами стала жить его дочка от второго брака. А потом появилась и бывшая жена. Она пыталась нас рассорить а он говорил мне чтобы я назло ей была ласкова с ней, кормила ее и даже иногда оставляли ее ночевать у нас. Он постоянно мне расказывал о ихней прошлой жизни как они спали, что он ей покупал, как пытался ее вернуть и т. д. А я была им зачарована и молча все слушала. Через год у нас родился ребенок . Бывшая узнав это уехала в другой город и обзавелась другой семьей. Дочка осталась жить с нами. Я очень долго лечила у нее заболевания, чтобы она была здорова. Постоянно вожу ее отдыхать, в музеи, в парки и т. д. Сейчас она называет меня мамой. Когда я родила ребенка я 3 месяца вместе с детьми жила у мамы. А муж делал ремонт в квартире и там жил. Мама мне капала на мозги и когда он комне приезжал мы с ним ссорились. Я начала его ревновать. Когда мы вернулись домой ссоры прекратились,но и интимные отношения прекратились. Он стал отмазываться отговорками: у меня много работы и голова занята не этим, ты немножечко поправилась(у меня 38 размер), у тебя с дочкой не всегда все ладится, у меня плечо болит, мне завтра рано вставать и т.д. Хотя по телевизору я заметила его девочки заводят. Но ко мне он все равно не подходит. Вообщем у нас уже 6 лет нет секса. Только иногда уговариваю его на 5 мин моего удовлетворения и все. Я стала постоянно прокручивать его бывшую жизнь с другой. Он всегда говорил что с ней делал а с тобой не буду и т. д. Вообщем я стала закатывать истерики по любым поводам, ревновать к каждому волоску, к каждой улыбке постороннему человеку. Он говорит ты дура, больная , тебе голову лечить надо. А я от неудовлетворенности вся веутри сгораю. У меня все внутри переворачивается. Я стала пить валерьянку горстями чтобы уснуть. Он приходит в постель только после того как начинает засыпать. Чтобы сказать я хочу спать мне рано вставать а уже 3 ночи. Если бы не ребенок я бы уже давно ушла из этого мира. Я его люблю. Но и так жить не могу. С другим мущиной даже в мыслях не хочу быть. Мне приятны его прикосновения и ласки а он их не дает. Посылает меня к психологу одну. А чем он мне поможет?????????????? Если в моей жизни одна проблема нету секса с мужем. Кстате мы не расписаны. Говорит время не пришло. Каждый день становится навязчивой идеей. Не хочу жить. Мне теперь кажется что он был ласков со мной пока бывшая была десь. Теперь ее нет некого злить и я уже не нужна. Я стала злой на всех кричу плачу меня все бесит раздрожает каждая мелочь. Что мне делать???????????????????????7

Опубликовано
Что мне делать???????????????????????7

Завести молодого любовника.

Общаться с лицами противоположного пола.

Жить СВОЕЙ жизнью, а не жизнью вашего мужа.

В вашей ситауции обо всем этом можно (и нужно) мужа поставить в известность заранее.

Чтобы это не было неожиданностью.

ИМХО.

Опубликовано

6 лет нет секса :help:

И что за дурь "ушла бы из этой жизни "Уж не покончить ли Вы с ней ( с жизнью) хотели бы!!!! :fool:

Опубликовано
Вы с мужем разговаривали на тему отсутствия секса? Если да, то что он говорит по этому поводу?

Говорит ты не о том думаешь. Главное чтобы дети были здоровы. А все остальное дело времени.

Опубликовано

Блин, он уже старый пердун с засохшим членом, какой там секс.

Вести двойную жизнь - на стороне и с ним.

Опубликовано
Какая работа у вашего мужа? Он обеспеченный мужчина? Занимается ли он своим здоровьем?

Работает он сам на себя. Загруженность полная. Приходит домой поздно.

А со здоровьем у него все впорядке. Еще молодые позавидуют.

Опубликовано
Блин, он уже старый пердун с засохшим членом, какой там секс.

Вести двойную жизнь - на стороне и с ним.

Это не тот человек. Он это дело просечет сразу и я останусь без детей. Как собака на сене.

Опубликовано

Ну тогда скандал закатите во всю, скажите, что вы женщина ну и тому подобное, мол так жить не намерены, а он не мужик вообще =)

Опубликовано
Работает он сам на себя. Загруженность полная. Приходит домой поздно.

А со здоровьем у него все впорядке. Еще молодые позавидуют.

То есть, обеспеченный, ухоженный, наверняка, не потерявший привлекательности, мужчина. Вы уверены, что у него нет любовницы?

Как это вы без детей останетесь?! Ну отдадите ему его дочь, пусть сам воспитывает. А ваш ребенок будет с вами.

Вы его ребенка воспитываете, а он вам условия ставит... красавчег. :angry:

Опубликовано
Говорит ты не о том думаешь. Главное чтобы дети были здоровы. А все остальное дело времени.

Что значит, дело времени? И когда это время наступит?

Опубликовано
Я стала злой на всех кричу плачу меня все бесит раздрожает каждая мелочь. Что мне делать???????????????????????7

Автор, вы умеете входить в состояние "тверды мы как скала, спокойны как гранит"? Если умеете - то только в нем и общайтесь с Вашим папиком. Потому как ему в его годы мудрость и спокойствие свойственны по жизни. То есть он решает и делает, правильно? Вам хорошо бы так же...

Опубликовано

Вы же сами выбрали такую жизнь?Если он у вас полностью загружен,то может действительно сильно устает?Всё таки возраст.А вы ему истерики закатываете,а сами спросите как он?Чем больше будет истерик,ссор,недовольствия тем всё дальше и дальше он будет от вас.

Опубликовано
Что значит, дело времени? И когда это время наступит?

когда будет старым и немощным...

А вы работаете или может чем-нибудь занимаетесь, кроме воспитывания детей и дома??

Опубликовано

Надо очень серьезно поговорить с вашим спутником жизни. Он взрослый мужчина и не может не понимать, что у Вас имеются здоровые сексуальные потребности. Просто вызвать его на откровенный разговор, без криков и упреков. Пояснить ему, к чему ведет отсутвие секса у женщины. Это: 1 - неврозы и психозы (которые у Вас уже развились и вовсю проявляются в виде раздражительности и истеричности) 2 - гинекологические заболевания гормонального характера, новообразования, опухоли. Последнее не шуточки. Лично доводилось видеть двух прооперированных женщин, которые получили заболевания именно из-за отсутствия секса.

Если Ваш спутник Вас любит, то должен элементарно заботиться о Вашем здоровье и естественных потребностях. А секс - это такая же потребность как еда и питье. Объясните ему это спокойно и спросите, почему он не желает заботиться о Вас. То есть тут вариант, что у него нет желания не проходит. Ему не надо, но заботиться о матери своего ребенка он обязан.

Но в целом ситуация очень грустно выглядит. Дело совершенно не в разнице в возрасте. У меня не было разницы в возрасте, а мой гражданиский муж тоже утратил ко мне прежний сексуальный интерес. Нет, совсем не прекратил, но стал делать это слишком редко. А ситуация выглядела похоже: он что-то по жизни доказывал (Ваш доказывал своей бывшей, как он крут - молодую заполучил), а мой бывший завоевывал меня. А когда всем все доказал и цель оказалась достигнутой, то интерес пропал. Еще одно доказательство: он не хочет жениться. Это значит, что он не считает Вас той самой женищиной своей жизни, с которой готов провести остаток своих дней. А себя он вовсе не чувствует старым пердуном, готовящимся к загробной жизни, скорее наоборот, он полагает, что еще не нагулялся и не нашел ту самую...

Опубликовано

А может вы его просто больше не возбуждаете? Стали неинтересной? Хотите изменить мир - начните с себя)

Опубликовано
Ну тогда скандал закатите во всю, скажите, что вы женщина ну и тому подобное, мол так жить не намерены, а он не мужик вообще =)

Скандала поворачиваются не в мою пользу. Только мне в упрек идут.

Опубликовано
Автор, вы умеете входить в состояние "тверды мы как скала, спокойны как гранит"? Если умеете - то только в нем и общайтесь с Вашим папиком. Потому как ему в его годы мудрость и спокойствие свойственны по жизни. То есть он решает и делает, правильно? Вам хорошо бы так же...

У меня есть одна проблема. В такое состояние я вхожу с любым человеком. Но не с ним. Когда я была маленькой иой отец меня никогда не ругал, не бил, но если он немного грубо скажет мне что-то в ответ - то я начинала сразу плакать. Так и здесь. Я со всеми весьма крепкий человек. Но с ним я превращаюсь в маленькую девочку, которая ждет внимания, ласки. И как только он грубо отвечает или делает не по моему я чувствую себя не в своей тарелке и начинаю плакать. Кстати мне кажется он это давно понял и если я что-то делаю не так он просто меня не замечает. Я так долго не выдерживаю и подхожу к нему сама. Пталась игнарировать его как и он меня не проходит. бОЛЬШЕ ДВУХ ДНЕЙ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ. вООБЩЕМ Я НУЖДАЮСЬ В ЕГО ВНИМАНИИ.

когда будет старым и немощным...

А вы работаете или может чем-нибудь занимаетесь, кроме воспитывания детей и дома??

я работаю, но и дома нахожу для всех время

Опубликовано
Вы же сами выбрали такую жизнь?Если он у вас полностью загружен,то может действительно сильно устает?Всё таки возраст.А вы ему истерики закатываете,а сами спросите как он?Чем больше будет истерик,ссор,недовольствия тем всё дальше и дальше он будет от вас.

Япрекрасно знаю что он устает. И истерики я закатываю только когда у меня уже накопится выше горлышка. Для него готова на все, помагаю чем могу. Не одного праздника не пропустила. а ВРЕМЯ ДЛЯ ОТДЫХА ОН СЕБЕ САМ НЕ ДАЕТ.

Опубликовано
Я со всеми весьма крепкий человек. Но с ним я превращаюсь в маленькую девочку, которая ждет внимания, ласки. И как только он грубо отвечает или делает не по моему я чувствую себя не в своей тарелке и начинаю плакать.

У вас с мужем детско-родительская связь. Он бессознательно видит в вас дочь, а не жену, поэтому он вас не хочет. Спать с дочерью - это инцест. И вы нашли в нем не мужа, а отца. Обратитесь к психоаналитику. В рамках форума вы не решите свою проблему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...