Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо очень серьезно поговорить с вашим спутником жизни. Он взрослый мужчина и не может не понимать, что у Вас имеются здоровые сексуальные потребности. Просто вызвать его на откровенный разговор, без криков и упреков. Пояснить ему, к чему ведет отсутвие секса у женщины. Это: 1 - неврозы и психозы (которые у Вас уже развились и вовсю проявляются в виде раздражительности и истеричности) 2 - гинекологические заболевания гормонального характера, новообразования, опухоли. Последнее не шуточки. Лично доводилось видеть двух прооперированных женщин, которые получили заболевания именно из-за отсутствия секса.

Если Ваш спутник Вас любит, то должен элементарно заботиться о Вашем здоровье и естественных потребностях. А секс - это такая же потребность как еда и питье. Объясните ему это спокойно и спросите, почему он не желает заботиться о Вас. То есть тут вариант, что у него нет желания не проходит. Ему не надо, но заботиться о матери своего ребенка он обязан.

Но в целом ситуация очень грустно выглядит. Дело совершенно не в разнице в возрасте. У меня не было разницы в возрасте, а мой гражданиский муж тоже утратил ко мне прежний сексуальный интерес. Нет, совсем не прекратил, но стал делать это слишком редко. А ситуация выглядела похоже: он что-то по жизни доказывал (Ваш доказывал своей бывшей, как он крут - молодую заполучил), а мой бывший завоевывал меня. А когда всем все доказал и цель оказалась достигнутой, то интерес пропал. Еще одно доказательство: он не хочет жениться. Это значит, что он не считает Вас той самой женищиной своей жизни, с которой готов провести остаток своих дней. А себя он вовсе не чувствует старым пердуном, готовящимся к загробной жизни, скорее наоборот, он полагает, что еще не нагулялся и не нашел ту самую...

По женски уже есть проблемы. А неврозы и психозы начинаются и мне от этого страшно. Вдруг я не справлюсь сама. Моя знакомая обращалась к психиатру и теперь живет на депресантах. Говорит сходи. А я этого боюсь больше всего на свете. Из-за секса всю жизнь депресанты пить - ну уж нет.

А на счет объяснить ему - я думаю он все понимает. Но он как то в моих словах ищет подтекст и переварачивает их. Вообще мозг кипит.

Опубликовано
Скандала поворачиваются не в мою пользу. Только мне в упрек идут.

Ситуация не простая. Но он же и воспринимает вас, видимо, как капризную девочку. А потому скандалы при такой разнице в жизненном опыте - всегда будут оборачиваться против вас. Оно вам надо, скандалить? Измените что-нибудь во внешности своей в одежде. Вы говорите молодые женщины его заводят, постарайтесь понять, что именно заводит его в других женщинах. Если мужчина начинает отмазываться от секса, а это может случиться в любом возрасте, значит, его не устраивает чем-то его женщина. После 50 мужчины, вообще, становятся ленивыми и слишком придирчивыми в вопросах секса. Тут подход нужен :D И предельно четко сформулированная задача: чего вы хотите? Когда определитесь с этим вопросом, тогда можно будет и поговорить. :rolleyes:

Опубликовано
Ситуация не простая. Но он же и воспринимает вас, видимо, как капризную девочку. А потому скандалы при такой разнице в жизненном опыте - всегда будут оборачиваться против вас. Оно вам надо, скандалить? Измените что-нибудь во внешности своей в одежде. Вы говорите молодые женщины его заводят, постарайтесь понять, что именно заводит его в других женщинах. Если мужчина начинает отмазываться от секса, а это может случиться в любом возрасте, значит, его не устраивает чем-то его женщина. После 50 мужчины, вообще, становятся ленивыми и слишком придирчивыми в вопросах секса. Тут подход нужен :D И предельно четко сформулированная задача: чего вы хотите? Когда определитесь с этим вопросом, тогда можно будет и поговорить. :rolleyes:

Он не признается что они его привлекают. Просто говорит что смотрит просто так.

Опубликовано

Что-то не вижу в теме совета купить вибратор ;-)

Еще вспомнились слова моей старшей подруги. Она говорила: женатые мужики находят молоденькую, красиво соблазняют, наслаждаются ее темпераментом и молодым телом... Но очень скоро им хочется к женщине постарше, уютной, без бурь...

Может наведет Вас на мысли

Опубликовано
Что-то не вижу в теме совета купить вибратор ;-)

Еще вспомнились слова моей старшей подруги. Она говорила: женатые мужики находят молоденькую, красиво соблазняют, наслаждаются ее темпераментом и молодым телом... Но очень скоро им хочется к женщине постарше, уютной, без бурь...

Может наведет Вас на мысли

Я сама иногда ему говорю что ему видно было бы лучше с женщиной постарше. Которой не надо секса/ а просто надо спокойствия и уюта

Опубликовано
он как то в моих словах ищет подтекст и переварачивает их.

Каким образом переворачивает? Что говорит?

Опубликовано
По женски уже есть проблемы. А неврозы и психозы начинаются и мне от этого страшно. Вдруг я не справлюсь сама. Моя знакомая обращалась к психиатру и теперь живет на депресантах. Говорит сходи. А я этого боюсь больше всего на свете. Из-за секса всю жизнь депресанты пить - ну уж нет.

А на счет объяснить ему - я думаю он все понимает. Но он как то в моих словах ищет подтекст и переварачивает их. Вообще мозг кипит.

Какой подтекст можно найти в словах о том, что любимый человек теряет здоровье? Спросите напрямую: ему безразлично Ваше здоровье? Ему наплевать, что Вы испытываете физические страдания? Ему наплевать, что Вы уже заболели и на пути к еще большим заболеваниям?

Ладно бы на антидепрессантах, моя знакомая сделала операцию и сидела после нее на гормональных таблетках, кстати такого же возраста, 27 лет.

Задайте эти вопросы Вашему спутнику, только спокойно, без криков и истерик. Получите ответ и задумайтесь. Если он Вас действительно любит, то начнет искать путь к решеню этой проблемы. Если же ему наплевать, то стоит задуматься уже Вам - готовы ли Вы убить свое здоровье и, по сути всю жизнь, ради этой любви. Ведь Вы несете ответственность не только за себя, но и за ребенка. Какого ребенка воспитает больная невротичка? Не является ли Ваша любовь родом мазохизма? Если Вы не мазохистка, то нужны ли Вам такие отношения?

В целом я пересказываю то, что насоветовал мне профессиональный психотерапевт за денежки, когда я оказалась в Вашей ситуации. У меня все разрешилось нормальным путем: я серьезно поговорила с мужем, без давления, просто довела до его сведения, что забота о здоровье друг друга - это обязанность любящих людей, особенно супругов, и он кардинально изменил свое поведение. Развелись мы позже по другим причинам.

Опубликовано
вООБЩЕМ Я НУЖДАЮСЬ В ЕГО ВНИМАНИИ.

Подозрительна ТАКАЯ разница в возрасте. И такие отношения при такой разнице в возрасте.

Может быть, у вас вообще не любовь к нему, а зависимость от своей какой-то несостояетельности. :(

Может быть, он это чувствует, даже если словами сказать не может, и особого вдохновения по этому поводу не испытывает, что сказывается на всём... А раньше играл роль спасителя, но сейчас силы уже иссякли. Возраст все же...

Опубликовано
Если он Вас действительно любит, то начнет искать путь к решеню этой проблемы. Если же ему наплевать, то стоит задуматься уже Вам - готовы ли Вы убить свое здоровье и, по сути всю жизнь, ради этой любви.

Скажите, пожалуйста, Автор- кто создал эту проблему?В ком она? Кому с ней жить некомфортно?

Вам или мужу?

От ответа и зависит КТО должен ее решать.

И КАК :unsure:

Подозрительна ТАКАЯ разница в возрасте. И такие отношения при такой разнице в возрасте.

Может быть, у вас вообще не любовь к нему, а зависимость от своей какой-то несостояетельности. :(

Может быть, он это чувствует, даже если словами сказать не может, и особого вдохновения по этому поводу не испытывает, что сказывается на всём... А раньше играл роль спасителя, но сейчас силы уже иссякли. Возраст все же...

Полностью согласна :)

Опубликовано
Лично доводилось видеть двух прооперированных женщин, которые получили заболевания именно из-за отсутствия секса.

1.  

Да ну.. И прям доказано, что именно по причине отсутствия секса? Вот это категоричность.. А еще куда больше женщин, которые имеют те же заболевания при наличии секса.. Так что про лично - переборщили.

Опубликовано
Да ну.. И прям доказано, что именно по причине отсутствия секса? Вот это категоричность.. А еще куда больше женщин, которые имеют те же заболевания при наличии секса.. Так что про лично - переборщили.

Енотик, бывает всякое. Природе лучше не перечить, как биолог говорю.

Опубликовано
Енотик, бывает всякое. Природе лучше не перечить, как биолог говорю.

И сколько же надо перечить (не иметь секса) чтобы заболеть? :blink:

Опубликовано
Каким образом переворачивает? Что говорит?

Ну например я начинаю говорить что если у нас ничего не наладится то может сложится так что мои разговоры закончатся тем что... "А ты хочешь растаться и как ты это представляешь?" Вообщем я не успеваю договорить как он уже заканчивает своими мыслями. Вроде бы как я если и уйду от него то просто по своему желанию а не из-за наших отношений.

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, Автор- кто создал эту проблему?В ком она? Кому с ней жить некомфортно?

Вам или мужу?

От ответа и зависит КТО должен ее решать.

И КАК :unsure:

Полностью согласна :)

Жить с этой проблемой некомфортно мне. Но как ее решать я не знаю. Главное что вопрос с любовником у меня даже не рассматривается. Я хочу и люблю своего мужа.

Опубликовано

Когда любишь человека то в паспорт не смотришь. А я его люблю не смотря ни на что. А зависимости у меня нет это точно.

Опубликовано

Странно как-то получается: вы его любите, ребенка его воспитываете, еще и работаете, и жену его бывшую привечали, а он - просто изверг какой-то: не понимает вас, секса не хочет... Вы же просто - само самопожертвование, а живете с таким гадом! Просто ужасная несправедливость!

Опубликовано

А как на счет вибратора?

Некоторые такое удовольствие испытывают как ни с одним мужчиной

Вибраторы специально для таких случаев и придуманы

Ну и если по женски проблемы появились то тоже внутренний массаж полезен. Любой гинеколог подтвердит

Против вибратора по медицинским показаниям Ваш муж возражать не будет?

Или будет?

Опубликовано

Какая странная тема.

О помощи взывает не престарелый дяденька,

брошенный предыдущей женой,

обремененный малолетними детьми и

юной любовницей, на которую он этих детей взвалил и

которая в любую минуту может махнуть ручкой и рвануть к высокопотентному ровеснику.

Мол, помогите, люди добрые. Меня так жизнь затра@ала, что ужо и не стоит.

Но если она уйдет, я ж пропаду. Я старый и никому не нужный, с кучей довесков. Меня все бросают.

Что мне сделать, чтоб ее осчастливить?

Нет, о помощи просит юная любовница. А то он у нее детей заберет...и??.

Не понимаю я этот мир.

... Вы же просто - само самопожертвование, а живете с таким гадом! Просто ужасная несправедливость!

Да почему, все логично. Кто везет, на том и едут.

Автор свои собственные проблемы решает удобным ей способом, соответсвенно и платит за это.

Опубликовано

Детей ему никто не отдаст. Младшую точно...ему 55, он их поднимет.

У меня бабушка в 60 скончалась...я как подумаю....

А вы старше меня всего на 5 лет.

И с 20 лет с ним...он не берет вас в жены... говорит не время.... а когда будет время??? через 20 лет?

Очень хотелось бы посмотреть на такого замечательного мужчину, который настолько обаял молодую девочку, что она боится его потерять не имея секса 6 лет.

0_о

Опубликовано
...я уже не нужна. Я стала злой на всех кричу плачу меня все бесит раздрожает каждая мелочь. Что мне делать???????????????????????7

Оно всё так и будет, если вы не нужны себе, если вам плохо с самой собой.

Срочно миритесь с собой! Только вместе с собой можно подумать о жизни и найти в ней смысл, а в нём - радость..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...