bednaializa Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Надо очень серьезно поговорить с вашим спутником жизни. Он взрослый мужчина и не может не понимать, что у Вас имеются здоровые сексуальные потребности. Просто вызвать его на откровенный разговор, без криков и упреков. Пояснить ему, к чему ведет отсутвие секса у женщины. Это: 1 - неврозы и психозы (которые у Вас уже развились и вовсю проявляются в виде раздражительности и истеричности) 2 - гинекологические заболевания гормонального характера, новообразования, опухоли. Последнее не шуточки. Лично доводилось видеть двух прооперированных женщин, которые получили заболевания именно из-за отсутствия секса.Если Ваш спутник Вас любит, то должен элементарно заботиться о Вашем здоровье и естественных потребностях. А секс - это такая же потребность как еда и питье. Объясните ему это спокойно и спросите, почему он не желает заботиться о Вас. То есть тут вариант, что у него нет желания не проходит. Ему не надо, но заботиться о матери своего ребенка он обязан. Но в целом ситуация очень грустно выглядит. Дело совершенно не в разнице в возрасте. У меня не было разницы в возрасте, а мой гражданиский муж тоже утратил ко мне прежний сексуальный интерес. Нет, совсем не прекратил, но стал делать это слишком редко. А ситуация выглядела похоже: он что-то по жизни доказывал (Ваш доказывал своей бывшей, как он крут - молодую заполучил), а мой бывший завоевывал меня. А когда всем все доказал и цель оказалась достигнутой, то интерес пропал. Еще одно доказательство: он не хочет жениться. Это значит, что он не считает Вас той самой женищиной своей жизни, с которой готов провести остаток своих дней. А себя он вовсе не чувствует старым пердуном, готовящимся к загробной жизни, скорее наоборот, он полагает, что еще не нагулялся и не нашел ту самую... По женски уже есть проблемы. А неврозы и психозы начинаются и мне от этого страшно. Вдруг я не справлюсь сама. Моя знакомая обращалась к психиатру и теперь живет на депресантах. Говорит сходи. А я этого боюсь больше всего на свете. Из-за секса всю жизнь депресанты пить - ну уж нет. А на счет объяснить ему - я думаю он все понимает. Но он как то в моих словах ищет подтекст и переварачивает их. Вообще мозг кипит.
savva Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Скандала поворачиваются не в мою пользу. Только мне в упрек идут. Ситуация не простая. Но он же и воспринимает вас, видимо, как капризную девочку. А потому скандалы при такой разнице в жизненном опыте - всегда будут оборачиваться против вас. Оно вам надо, скандалить? Измените что-нибудь во внешности своей в одежде. Вы говорите молодые женщины его заводят, постарайтесь понять, что именно заводит его в других женщинах. Если мужчина начинает отмазываться от секса, а это может случиться в любом возрасте, значит, его не устраивает чем-то его женщина. После 50 мужчины, вообще, становятся ленивыми и слишком придирчивыми в вопросах секса. Тут подход нужен И предельно четко сформулированная задача: чего вы хотите? Когда определитесь с этим вопросом, тогда можно будет и поговорить.
bednaializa Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Ситуация не простая. Но он же и воспринимает вас, видимо, как капризную девочку. А потому скандалы при такой разнице в жизненном опыте - всегда будут оборачиваться против вас. Оно вам надо, скандалить? Измените что-нибудь во внешности своей в одежде. Вы говорите молодые женщины его заводят, постарайтесь понять, что именно заводит его в других женщинах. Если мужчина начинает отмазываться от секса, а это может случиться в любом возрасте, значит, его не устраивает чем-то его женщина. После 50 мужчины, вообще, становятся ленивыми и слишком придирчивыми в вопросах секса. Тут подход нужен И предельно четко сформулированная задача: чего вы хотите? Когда определитесь с этим вопросом, тогда можно будет и поговорить. Он не признается что они его привлекают. Просто говорит что смотрит просто так.
Шу-ша Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Что-то не вижу в теме совета купить вибратор ;-) Еще вспомнились слова моей старшей подруги. Она говорила: женатые мужики находят молоденькую, красиво соблазняют, наслаждаются ее темпераментом и молодым телом... Но очень скоро им хочется к женщине постарше, уютной, без бурь... Может наведет Вас на мысли
bednaializa Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Что-то не вижу в теме совета купить вибратор ;-) Еще вспомнились слова моей старшей подруги. Она говорила: женатые мужики находят молоденькую, красиво соблазняют, наслаждаются ее темпераментом и молодым телом... Но очень скоро им хочется к женщине постарше, уютной, без бурь... Может наведет Вас на мысли Я сама иногда ему говорю что ему видно было бы лучше с женщиной постарше. Которой не надо секса/ а просто надо спокойствия и уюта
Leia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 он как то в моих словах ищет подтекст и переварачивает их. Каким образом переворачивает? Что говорит?
sv123456 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 По женски уже есть проблемы. А неврозы и психозы начинаются и мне от этого страшно. Вдруг я не справлюсь сама. Моя знакомая обращалась к психиатру и теперь живет на депресантах. Говорит сходи. А я этого боюсь больше всего на свете. Из-за секса всю жизнь депресанты пить - ну уж нет. А на счет объяснить ему - я думаю он все понимает. Но он как то в моих словах ищет подтекст и переварачивает их. Вообще мозг кипит. Какой подтекст можно найти в словах о том, что любимый человек теряет здоровье? Спросите напрямую: ему безразлично Ваше здоровье? Ему наплевать, что Вы испытываете физические страдания? Ему наплевать, что Вы уже заболели и на пути к еще большим заболеваниям? Ладно бы на антидепрессантах, моя знакомая сделала операцию и сидела после нее на гормональных таблетках, кстати такого же возраста, 27 лет. Задайте эти вопросы Вашему спутнику, только спокойно, без криков и истерик. Получите ответ и задумайтесь. Если он Вас действительно любит, то начнет искать путь к решеню этой проблемы. Если же ему наплевать, то стоит задуматься уже Вам - готовы ли Вы убить свое здоровье и, по сути всю жизнь, ради этой любви. Ведь Вы несете ответственность не только за себя, но и за ребенка. Какого ребенка воспитает больная невротичка? Не является ли Ваша любовь родом мазохизма? Если Вы не мазохистка, то нужны ли Вам такие отношения? В целом я пересказываю то, что насоветовал мне профессиональный психотерапевт за денежки, когда я оказалась в Вашей ситуации. У меня все разрешилось нормальным путем: я серьезно поговорила с мужем, без давления, просто довела до его сведения, что забота о здоровье друг друга - это обязанность любящих людей, особенно супругов, и он кардинально изменил свое поведение. Развелись мы позже по другим причинам.
Снежинка* Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 вООБЩЕМ Я НУЖДАЮСЬ В ЕГО ВНИМАНИИ. Подозрительна ТАКАЯ разница в возрасте. И такие отношения при такой разнице в возрасте. Может быть, у вас вообще не любовь к нему, а зависимость от своей какой-то несостояетельности. Может быть, он это чувствует, даже если словами сказать не может, и особого вдохновения по этому поводу не испытывает, что сказывается на всём... А раньше играл роль спасителя, но сейчас силы уже иссякли. Возраст все же...
To Me Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Если он Вас действительно любит, то начнет искать путь к решеню этой проблемы. Если же ему наплевать, то стоит задуматься уже Вам - готовы ли Вы убить свое здоровье и, по сути всю жизнь, ради этой любви. Скажите, пожалуйста, Автор- кто создал эту проблему?В ком она? Кому с ней жить некомфортно? Вам или мужу? От ответа и зависит КТО должен ее решать. И КАК Подозрительна ТАКАЯ разница в возрасте. И такие отношения при такой разнице в возрасте. Может быть, у вас вообще не любовь к нему, а зависимость от своей какой-то несостояетельности. Может быть, он это чувствует, даже если словами сказать не может, и особого вдохновения по этому поводу не испытывает, что сказывается на всём... А раньше играл роль спасителя, но сейчас силы уже иссякли. Возраст все же... Полностью согласна
Enotje Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Лично доводилось видеть двух прооперированных женщин, которые получили заболевания именно из-за отсутствия секса. Да ну.. И прям доказано, что именно по причине отсутствия секса? Вот это категоричность.. А еще куда больше женщин, которые имеют те же заболевания при наличии секса.. Так что про лично - переборщили.
Leonis Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да ну.. И прям доказано, что именно по причине отсутствия секса? Вот это категоричность.. А еще куда больше женщин, которые имеют те же заболевания при наличии секса.. Так что про лично - переборщили. Енотик, бывает всякое. Природе лучше не перечить, как биолог говорю.
Tango Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Енотик, бывает всякое. Природе лучше не перечить, как биолог говорю. И сколько же надо перечить (не иметь секса) чтобы заболеть?
bednaializa Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Каким образом переворачивает? Что говорит? Ну например я начинаю говорить что если у нас ничего не наладится то может сложится так что мои разговоры закончатся тем что... "А ты хочешь растаться и как ты это представляешь?" Вообщем я не успеваю договорить как он уже заканчивает своими мыслями. Вроде бы как я если и уйду от него то просто по своему желанию а не из-за наших отношений.
bednaializa Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Скажите, пожалуйста, Автор- кто создал эту проблему?В ком она? Кому с ней жить некомфортно?Вам или мужу? От ответа и зависит КТО должен ее решать. И КАК Полностью согласна Жить с этой проблемой некомфортно мне. Но как ее решать я не знаю. Главное что вопрос с любовником у меня даже не рассматривается. Я хочу и люблю своего мужа.
bednaializa Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Подозрительна ТАКАЯ разница в возрасте. И такие отношения при такой разнице в возрасте. Может быть, у вас вообще не любовь к нему, а зависимость от своей какой-то несостояетельности. Может быть, он это чувствует, даже если словами сказать не может, и особого вдохновения по этому поводу не испытывает, что сказывается на всём... А раньше играл роль спасителя, но сейчас силы уже иссякли. Возраст все же... Когда любишь человека то в паспорт не смотришь. А я его люблю не смотря ни на что. А зависимости у меня нет это точно.
Гость Andriana Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Странно как-то получается: вы его любите, ребенка его воспитываете, еще и работаете, и жену его бывшую привечали, а он - просто изверг какой-то: не понимает вас, секса не хочет... Вы же просто - само самопожертвование, а живете с таким гадом! Просто ужасная несправедливость!
Гость OlaCA Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 По женски уже есть проблемы. А неврозы и психозы начинаются и мне от этого страшно. Вдруг я не справлюсь сама. Моя знакомая обращалась к психиатру и теперь живет на депресантах. Говорит сходи. А я этого боюсь больше всего на свете. Из-за секса всю жизнь депресанты пить - ну уж нет. А на счет объяснить ему - я думаю он все понимает. Но он как то в моих словах ищет подтекст и переварачивает их. Вообще мозг кипит. А как на счет вибратора? Некоторые такое удовольствие испытывают как ни с одним мужчиной Вибраторы специально для таких случаев и придуманы Ну и если по женски проблемы появились то тоже внутренний массаж полезен. Любой гинеколог подтвердит Против вибратора по медицинским показаниям Ваш муж возражать не будет? Или будет?
Просто Маша Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Какая странная тема. О помощи взывает не престарелый дяденька, брошенный предыдущей женой, обремененный малолетними детьми и юной любовницей, на которую он этих детей взвалил и которая в любую минуту может махнуть ручкой и рвануть к высокопотентному ровеснику. Мол, помогите, люди добрые. Меня так жизнь затра@ала, что ужо и не стоит. Но если она уйдет, я ж пропаду. Я старый и никому не нужный, с кучей довесков. Меня все бросают. Что мне сделать, чтоб ее осчастливить? Нет, о помощи просит юная любовница. А то он у нее детей заберет...и??. Не понимаю я этот мир. ... Вы же просто - само самопожертвование, а живете с таким гадом! Просто ужасная несправедливость! Да почему, все логично. Кто везет, на том и едут. Автор свои собственные проблемы решает удобным ей способом, соответсвенно и платит за это.
_sk_ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Детей ему никто не отдаст. Младшую точно...ему 55, он их поднимет. У меня бабушка в 60 скончалась...я как подумаю.... А вы старше меня всего на 5 лет. И с 20 лет с ним...он не берет вас в жены... говорит не время.... а когда будет время??? через 20 лет? Очень хотелось бы посмотреть на такого замечательного мужчину, который настолько обаял молодую девочку, что она боится его потерять не имея секса 6 лет. 0_о
Soft Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ...я уже не нужна. Я стала злой на всех кричу плачу меня все бесит раздрожает каждая мелочь. Что мне делать???????????????????????7 Оно всё так и будет, если вы не нужны себе, если вам плохо с самой собой. Срочно миритесь с собой! Только вместе с собой можно подумать о жизни и найти в ней смысл, а в нём - радость..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти