JonnyDark Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Кстати о снах ужасов, мне както снился сон, что я прихожу домой ложусь спать слышу хороши просыпаюсь а вокруг ничего нет, ни вещей ни линолиума ни обоев а одна записка: "всего хорошего"ПС: украли с меня даже одежду Воры это что ужасы? за мной постоянно гоняются то роботы убийцы то маньяки то мафия то еще кто то, всех режу, рублю, убегаю единственное понял что бы проснутся надо выпрыгнуть в окно.... от чувства падения просыпаюсь а иначе хоть и сон но противно даже дотрагиватся до какого ни будь урода слышал что бы понять сон это или явь надо посмотреть на руки.. типа восне они расплывчитые, нифига! и на руки было смотрел, четкие и реалистичные и даже было что в стекло магазина в ветрину, отражение было как в зеркале.. так реалистично... вот бы придумали какой ни будь шлем.. с электродами что бы в игры компьютерные можно было во сне играть) и насчот эротических снов.. я девственник и стиснительный... поэтому даже восне немогу познакомится с девушкой) когда раз в реале целовался то и восне тоже целовался и притом так реалистично, прям чувствовал язык девушки у себя ворту... проснулся... и немог понять откуда такие реальные ощущения?
87511 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Если бы мне приснился такой сон, я бы подумала, что ищу себя в карнавале жизни и для меня очень важно соприкоснуться со своей душой, понять ее. спасибо. еще момент - возможно я оцениваю себя выше других? что значит понять свою душу? Если бы мне приснился такой сон, для меня это означало бы что я беру на себя слишком много ответственности и мне кажется, что все мои усилия бесполезны. согласна. у меня такое же ощущение. типа так - трудно быть богом...
АринаА Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 А по Правилам уточняющие вопросы можно, да? Что это значит? Что жить тяжело, что проблемы загружают чересчур или что? Выживать - значить стремиться сохранить жизнь, а не получать удовольствие от жизни.
АринаА Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 87511 спасибо. еще момент - возможно я оцениваю себя выше других? Я не знаю - это уже вопрос к самой себе. Те, кто комментируют сны отражают свои ощущения и размышления. Которые рождаются Здесь и Сейчас. У вас тоже может быть собственное размышление. И вы можете из этого составить целостное понимание.
87511 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 еще один сон. только не смейтесь. запал в душу ;) снился примерно месяц назад. снился конь - я открыла дверь там стоит жеребец и на нем табличка "подарок". я помню что завела его в комнату и вожу по ней. комната пустая. лишь ковер на полу. цветастый и на нем орнамент - квадрат. и я говорю жеребцу - КВАДРАТ и он аккуратно по квадрату ногами переступает. а жеребец просто чудо какой красава. звоню подруге и говорю - представляешь он по КВАДРАТУ ходит. следующая картинка я как бы стою смотрю в окно, а там я с ним гуляю. весна... Ощущения во сне - неожиданность, внутри как будто дрожало все от счастья. и жеребец обалденной красоты. с белой проточиной на лбу. черной гривой. и цвет темно коричнево-красный. вообще тут подумалось, что я последнее время часто на себя "со стороны" во сне смотрю. как бы чужими глазами. возможно глазами моей мамы. она у меня любит вот так в окошко наблюдать.
JonnyDark Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Так че там с моими роботами убийцами? Может во мне дремлет маньяк? может мне лечится надо?
JonnyDark Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 <_< так что мне с роботами убийцами делать? ps а можно мне консультацию сексолога? я создам тему отдельную...
АринаА Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Доброго вечера. В последнее время меня стали донимать сны со сценами насилия (не сексуального характера), при этом насилия во сне воспринимается повседневно и обыденно, и даже не шокирует.Вот, пожалуй, самый странный пример. Я лежу на операционном столе и жду, когда подействует наркоз. Мне должны делать операцию на горле. Я лежу и понимаю, что очень хочу есть из-за наркоза, а сам наркоз все не действует. Я выпрашиваю у медсестрички каких-то шипучих конфет, отправляю их в рот и получаю люлей от врача, который криком объясняет мне, что во время операции во мне не должно быть никакой еды, и что теперь операции придется ждать дольше. Я лежу, жду. В это самое время на тот же операционный стол, а точнее - прямо на меня, кладут женщину-кореянку и ребенка годовалого возраста. Сначала вспарывают грудную область женщине, что-то достают грубо, по-быстрому и вываливают прямо на стол, рядом со мной. Женщина "сдувается", словно из нее вынули все внутренности, оставив оболочку, и ее тело выносят. Приступают к ребенку, с ним проделывают то же самое. Сдутое тело ребенка также выносят. Внутренности пациентов лежат справа от меня, я вижу какие-то трубки, трахеи что ли, и начинаю воровато запихивать их в рот и жевать. НО! Помня наказ врача, что, мол, во мне не должно быть еды, я пережевываю трубки и выплевываю в руку. Потом чувствую, что начинаю отключаться. Просыпаюсь. Если бы мне приснился такой сон, я бы подумала, что отказываюсь брать возможности, которые мне дает жизнь, не могу найти в ней места для себя. И для меня это означало бы, что я чувствую себя объектом для экспериментов, а не живым человеком.
АринаА Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 JonnyDark Еще раз я увижу - запрещу писать в теме.
Julichka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Выживать - значить стремиться сохранить жизнь, а не получать удовольствие от жизни. Ясно, спасибо)))
Tango Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 еще один сон. только не смейтесь. запал в душу ;) снился примерно месяц назад. снился конь - я открыла дверь там стоит жеребец и на нем табличка "подарок". я помню что завела его в комнату и вожу по ней. комната пустая. лишь ковер на полу. цветастый и на нем орнамент - квадрат. и я говорю жеребцу - КВАДРАТ и он аккуратно по квадрату ногами переступает. а жеребец просто чудо какой красава. звоню подруге и говорю - представляешь он по КВАДРАТУ ходит. следующая картинка я как бы стою смотрю в окно, а там я с ним гуляю. весна... Ощущения во сне - неожиданность, внутри как будто дрожало все от счастья. и жеребец обалденной красоты. с белой проточиной на лбу. черной гривой. и цвет темно коричнево-красный. вообще тут подумалось, что я последнее время часто на себя "со стороны" во сне смотрю. как бы чужими глазами. возможно глазами моей мамы. она у меня любит вот так в окошко наблюдать. Если бы я увидела такой сон - у меня было бы очень приятное ощущение. Как будто вестник того, что скоро в моей жизни неожиданно ( "подарок") появится очень хороший друг. И жизнь повернётся в новую,лучшую сторону ( весна)
87511 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Если бы я увидела такой сон - у меня было бы очень приятное ощущение. Как будто вестник того, что скоро в моей жизни неожиданно ( "подарок") появится очень хороший друг. И жизнь повернётся в новую,лучшую сторону ( весна) спасибо ;) нас уже двое с таким ощущением. Надо третьего ;) Как говорится ЗАКРЕПИТЬ эффект... Вообще хочу сказать Арине спасибо. Я уже давно не читаю форум практически. Но с ее темой поймала новую волну ;)
JonnyDark Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 JonnyDarkЕще раз я увижу - запрещу писать в теме. А мой сон так и не разобрали, ну и заприщай..... мне всеравно!
Мария Кюри Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 еще один сон. только не смейтесь. запал в душу ;) снился примерно месяц назад. снился конь - я открыла дверь там стоит жеребец и на нем табличка "подарок". я помню что завела его в комнату и вожу по ней. комната пустая. лишь ковер на полу. цветастый и на нем орнамент - квадрат. и я говорю жеребцу - КВАДРАТ и он аккуратно по квадрату ногами переступает. а жеребец просто чудо какой красава. звоню подруге и говорю - представляешь он по КВАДРАТУ ходит. следующая картинка я как бы стою смотрю в окно, а там я с ним гуляю. весна... Ощущения во сне - неожиданность, внутри как будто дрожало все от счастья. и жеребец обалденной красоты. с белой проточиной на лбу. черной гривой. и цвет темно коричнево-красный. вообще тут подумалось, что я последнее время часто на себя "со стороны" во сне смотрю. как бы чужими глазами. возможно глазами моей мамы. она у меня любит вот так в окошко наблюдать. Если бы я увидела такой сон, то поняла бы что скоро рожу еще одного ребенка. (Квадрат. Дрожание от частья.)
Радугa Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Хм. Решила тут тоже наследить. Сон не сегодняшний. Несмотря на обилие разных казалось бы сюжетов он воспринимается как целостный сон, один а не множество. Бывает когда например просыпаешься и засыпаешь снова и видишь продолжение сна, но воспринимаешь их уже как два разных сна. Этот же вот - одним пластом. Ну в общем... Начинается он на морском побережье. Чистая вода, золотой песок, солнце... Я на катере с друзьями, мы смеемся, шутим, веселимся. Сначала довольно холодно. Я захожу в каюту, там очень жарко. Там находится мужчина. В возрасте. Его все зовут Михалыч. Мы начинаем шутить что он у нас наверно был поваром, коль любит такую жару. Затем он выходит на палубу, я обнимаю его, льну к нему, но не потому что это мой мужчина, а просто он хороший друг и с ним все можно. Но он мне нравится и я бы не отказалась быть подругой поближе. Пусть он и старше меня. Мне приятно прижиматься к его мягкому свитеру и чувствовать под ним крепкое зрелое тело. Я балдею как кошка... В руках его чашечка кофе. Пахнет обалденно. Я тянусь губами чтоб сделать маленький глоток, но он начинает играть. Убирает чашку. Я снова тянусь, заигрываю. В какой то момент мне показалось что это не игра, что он издевается надо мной, и я разозлилась. Улучив момент я ударила его между ног, и когда он согнулся от боли, взяла чашечку и поднесла к губам. Только я не успела выпить, ее у меня ловко взяла из рук стройная высокая женщина в бикини. Я стала пытаться попить из ее рук, она ловко уворачивалась, я заигрывала и льнула уже к ней, а она ловко отпивала кофе, не давая мне дотянуться до чашки, а затем вообще превратила чашечку в плитку шоколада и съела. Я за этот кофе ударила так подло мужчину, правда мне уже не было его жалко. Я снова разозлилась и хотела и ее ударить, но не смогла. Хотя замахивалась. И тут я стаю парнем на этом же катере но уже летом. Начинается веселье. Такое свободное безбашенное веселье. Мы встаем на самый верх катера и обнявшись кричим "Я счастлив!" (в этот момент я же была молодым человеком), мы рыбачим, при этом крючки пустые, а все черви плавают в воде, но это нас не расстраивает. Мы закидываем пустые удилища и хохочем. Мы пьем, едим и веселимся, нас женщина седая в пригороде угощает фруктами из ее чудесного сада, поскольку мы сорвали и начали есть зеленый плод, а она - верх радушия. В тот момент были угрызения совести, ведь мы взяли его без спросу, но она так радушна, что мы снова счастливы. А это первое преступление было... Мы радуемся, поем песни, и танцуем от счастья. Но затем начинается кошмар. Сначала мы купаемся в воде, кружимся парами со смехом, и вдруг я вижу, что парень и девушка из нашей компании плавают бездыханные в воде... Крик, паника, их вытаскивают на берег, девушка упала лицом в песок, ее белокурые волосы испачкались... Все мечутся, ищут помощь. А я знаю, что делать, как помочь, но на меня ступор напал. Я сижу по пояс в воде и тупо перебираю руками песок, выуживая железяки и прочий мусор. Мне показалось что там блеснуло обручальное кольцо. Я тупо отбрасываю найденное и просеиваю дальше. И вот я ошалело роюсь в песке, глупо смотря куда то мимо тел, пока эти ребята погибают, а сам в голове перебираю действия, какие надо сделать чтобы их спасти, но не иду... Ведь я же могу, меня этому учили... Реанимации... Но я в ступоре... Время уходит... Затем мы поссорились с каким то мужиком кавказской национальности. Он сдержался от гнева и не порвал с нами. Наоборот, стал предельно вежлив. Помню, что он что то просил и предлагал нам деньги, вроде за пляж, но мы высмеяли его. Мы бросали его национальные деньги на пол, и они раскатывались, звеня, а он ползал по полу собирая их. А мы высмеивали уже его, что он унижается. И специально бросали деньги, чтоб он поползал. При этом в мешочке что он дал были и российские старинные с орлом монеты. Мы демонстративно говорили что вот это деньги, а то что ты дал... это... Отбирали его деньги из мешка и выбрасывали. Он долго собирал их, монеты старинные, раритетные, затем разозлился, разломал одну монету пополам и обещал отомстить. Затем мы спасали девушку от рук бандитов. Мы спрятались на верхушке скалы, но один из нас, умом недалекий, слушал музыку. Все стали толкаться и пшикать на него. Он спорил. Звук убавил, но вот эту возню услышали всадники. Они стали кричать нам, чтобы мы отдали девушку и нам сохранят жизнь. А я перебирал пыль, в которой сидел(а), и там были монеты, я бездумно отсеивал их и слушал крики. Я был согласен отдать всю компанию в жертву, но не отдать им девушку. Я был сильно напуган. И тут она встала, и я встал, и нас вырвало вниз со скалы. Вырвало сразу человек 5. Это было гадко. Затем под шумок мы снова прокрались на пляж. И здесь нас встретил кавказец. Он позвал одного моего друга по имени и отрубил ему саблей голову... Я помню крик, угасающие глаза в омывающей тело воде, мою боль и мой гнев, я кричала, я кинулась бить его, нет, я была парнем. Я отнял у него саблю, но не ударил его, а выбросил подальше. И стал бить. Ребята меня сдерживали. Затем начался вообще хаос. Прибавилось персонажей, и кто то кого то под дулом дробовика заставлял проглотить ювелирные украшения, парню прострелили ноги, и он полз, пачкая песок кровью, один промахнулся и угодил в шею полицейскому, тот только потер шею, и удивившись крови, пошел куда то, периодически потирая шею и удивляясь крови. А с другой стороны за ухом у него зияла страшная рана... Затем началась вообще вакханалия... Весь ужас не помню, помню что мы врываемся в зал суда с судьей, у нее в руках прикрепленное к палке изуродованное тело ее мужа (я уже женщина) Он жив, но страшно изувечен. Его рот разорван от уха до уха, видно небо и горло, на лице шрамы, все в крови, он не может говорить, языка нет, только может вращать глазами. Он похож на выпотрошенную куклу, тело тоже изувечено, оно болтается на палке как пугало. Я понимаю что он скоро умрет, мне его жаль, хочется чтоб он хотя бы умер спокойно, но я не препятствую судье, наоборот, везде следую за ней и кричу вместе с ней обвинения в его адрес и лозунги. Я понимаю, что что то свершилось, что уже нельзя поправить. Вроде как женщины захватили власть и устроили страшную резню своим мужьям. Мир захлебнулся в крови и жестокости женщин, которых столько времени попирали. Весь мир окрасился в цвет крови. Я думаю об этом, мне страшно, но я бегу за судьей и кричу ее лозунги. Потому что если она узнает что я не разделяю ее и остальных мнение, раскусят меня, меня просто так же разорвут, как этого мужчину. И я притворяюсь, чтобы выжить... Ощущение что мой мозг не выдержит и взорвется от всеобщего безумия. Мы заходим в комнату, в ней стены залиты кровью, комната бесшумно поворачивается вокруг своей оси и перед нами предстает пыточная. Я понимаю, что она сейчас будет причинять невыносимые страдания этому несчастному, мне его так жаль, внутри просто буря протеста, а в голове я опять просеиваю песочек руками... Я и тут не вмешалась! Просто чтоб дать человеку умереть! Я не смогу описать всей крови и всего ужаса, что творился во сне, уйдет не одна страница на подробности, но это так страшно, так страшно... А начиналось все так счастливо...
АринаА Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Если бы мне приснился такой сон, я бы подумала, что я делаю драму из моей жизни и играю в ней разные роли.
Tango Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А мне после разрыва отношений с МЧ он на протяжении нескольких месяцев снился раз 5-6 в разных снах, обыкновенных, но БЕЗ ЛИЦА. Нету лица у него. Не вижу его лица и всё тут.
Радугa Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Если бы мне приснился такой сон, я бы подумала, что я делаю драму из моей жизни и играю в ней разные роли. <_< no comments... Тока это... я ж все равно - одна? И - женщина?
Trinity Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Хм. Решила тут тоже наследить. Если бы мне приснился такой сон, я бы задумался что проживаю или прозябаю жизнь.
Радугa Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Если бы мне приснился такой сон, я бы задумался что проживаю или прозябаю жизнь. Хм. <_< Спасибо.
Снежинка* Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Хм. Решила тут тоже наследить. Если бы мне приснился такой сон, я бы подумала, что в реальной жизни мне не хватает разных впечатлений и эмоций.
Снежинка* Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Однажды мне приснился странный сон... Как будто я беременна. Муж как-будто куда-то уезжает, но вроде бы когда-то должен вернуться. Я уложила сына спать. Он в возрасте лет 5. (Сейчас ему 17.) А я выключаю свет и перехожу в другую комнату через темный коридор. Это комната оказывается огромным залом, искусственно освещённый.Там разные люди. Группами и по отдельности. Кто стоит. Кто лежит на каких-то кроватях. Я вроде бы ищу себе место лечь. Нахожу какую-то кровать, типа кушетки. Уже ложусь, но вижу какой-то молодой человек хочет лечь рядом со мной. Я ему говорю, вы лучше с девушкой своей ложитесь. И думаю, мне будет тесно вдвоем спать. Потом решаю вернуться проведать сына. Открываю дверь в коридор. Там темно. Мне страшно. Я думаю, я должна вернуться к сыну. И превозмогая страх возвращаюсь в комнату, где уложила сына спать. Вместо него на кровати лежит девочка лет 5. Как-будто это моя дочка. (У меня дочки нет.) И она вместо меня уже родила девочку. Я вижу, что я уже не беременна. Вижу рядом со старшей девочкой новорожденную, кое-как запеленнутую. Обе девочки лежат изможденные и может быть поврежденные. Одна потому-что рожала изо-всех сил, но сил и знаний в достаточном количестве не было, вторая - потому что ей было тяжело рождаться... Как-будто они в плохом состоянии. Я стою в темноте над ними и у меня жалость и нежность к обеим. Думаю, старшую ругать нельзя, она старалась ради меня и делала что могла, хотела меня порадовать... Последняя мысль во сне, что чем быстрее я вызову скорую помощь, тем будет больше шансов их спасти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти