Снежинка* Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 И еще помню вода была чистая-чистая, прямо-таки голубая,а погода пасмурная.Что бы это значило? Если бы мне приснился такой сон, я бы решила, что это хороший сон. Думаю, будут какие-то неожиданные испытания в жизни, но со счастливым окончанием.
Снежинка* Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Недавно мне приснился странный сон... Будто у меня конфликт с какой-то женщиной, Рядом стояла ещё одна женщина. Время вечернее. Место ... вроде улица. Эта женщина схватила то, что я держала в руках. А держала я, оказалось, свой паспорт. Я его не выпустила из рук. И он разорвался пополам. И вот я держу в руках разорванный паспорт и думаю... Паспорт можно восстановить, поэтому не так все страшно. Но хлопотно и долго, это плохо. Потом смотрю на эту женщину и как-будто знаю её фамилию. На букву Я...типа Яценко, но не эта. Хотя, когда я сразу проснулась, хорошо помнила эту фамилию. В реальной жизни женщину с такой фамилией я не знаю. Вроде бы по сну она была с работы... Ещё подумала, что надо позвонить Х, типа своему защитнику, все рассказать о выходке этой женщины... Типа с его помощью я как-то возьму верх над своей обидчицей.
SometimeS Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Очень хочется узнать, почему мне сниться какой нибудь мч часто, и что я его люблю? Причем я очень отчетливо помню эти ощущения... Я уверена во сне что люблю его. Просто не передать словами, что я чувствую во сне в этот момент. Вот именно ощущения помню как на яву прямо. Почему такое может сниться?
Trinity Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Здравствуйте. Приснился очень странный сон. Помогите разобраться. Лето, улица, людно.. моя машина припаркована на обочине. Замечаю, что все колёса на ней спущены. Начал думать - кто бы это мог сделать?! Вдруг ко мне подходят *братки* и пытаются говорить со мной. Я замечаю их сфокусированное внимание на мне и резкое поведение. Я пытаюсь понять, что им надо?! Они обступают меня, один подходит близко, но встаёт с боку. Народ ходит мимо и не обращает внимание. Тот кто встал с боку, резко в грудь втыкает мне иглу, делает это так незаметно, что прохожие даже не обращают внимание. Я понимаю, что игла отравленная и пытаюсь уйти от них.
JuliaG Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Сон приснился настолько идиотский, что я даже не знаю, что подумать)). В общем, во сне я направляюсь к гинекологу, где мне говорят, что во мне вообще-то ребенок. Живот плоский абсолютно. Ребенка достают, а он маленький, не больше ладони. Дают какую-то выписку, похожую на квитанцию вроде тех, что выдают в библиотеке, в выписке значится, что ребенку 8 месяцев. Т.е. недоношенный и кожа у него такая тонкая, как туалетная бумага(кстати, сейчас вот подумала, что я не знаю, какого пола был ребенок). Иду я с этим ребенком домой и по дороге то ли захожу к разным знакомым, то ли знакомые оказываются у меня дома, суть в том, что я оказываюсь вовлечена в разговоры о том, откуда этот ребенок во мне взялся и почему я ничего не заметила. Параллельно всему этому я никак не могу понять, кто же папа. И вообще, женщина или мужчина являются отцом ребенка. За этими разговорами и раздумьями проходят полутора суток, в течение которых я все время забываю покормить ребенка, когда же я опомнилась, то оказываюсь в кухне, сцеживая немного молока в стакан, из которого и кормлю ребенка, потому что ни бутылочки, ни чего-то в этом роде у меня, конечно же, нет. И тут, во время кормежки ребенок начинает уменьшаться в размерах до одной фаланги пальца... и я нечаянно отрываю ему голову. Я даже помню, как это выглядит: маленькое тело, на котором на кровяной сопельке болтается голова, которую я тщетно пытаюсь присобачить на место в надежде, что никто не заметит, что случилось. Усилия мои тщетны, ребенок мертв, это очевидно. Далее я начинаю переживать, что меня посадят за убийство. Я надеюсь на причинение смерти по неосторожности, но понимаю, что ребенок еще и голодал полутора суток. И что, возможно, меня-таки привлекут за убийство. Делюсь переживаниями с мамой, на что мама заявляет: "Успокойся, мы скажем, что у ребенка были с почками проблемы". И что, мол, от этого ребенок и умер. Я просыпаюсь. Если бы мне приснился такой сон, я бы подумала, что до конца не знаю себя. Своих желаний, нужд, потребностей. А, обнаружив их в себе, оказалась не готова их принять, изучить, перестроить под них свою уже налаженную жизнь. Я бы подумала, что эта неизученная часть моего "я" внесла в мою жизнь такой дискомфорт, что я предпочла бы о ней не знать, предпочла бы, чтобы ее не было вообще
Tango Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Здравствуйте. Приснился очень странный сон. Помогите разобраться. Лето, улица, людно.. моя машина припаркована на обочине. Замечаю, что все колёса на ней спущены. Начал думать - кто бы это мог сделать?! Вдруг ко мне подходят *братки* и пытаются говорить со мной. Я замечаю их сфокусированное внимание на мне и резкое поведение. Я пытаюсь понять, что им надо?! Они обступают меня, один подходит близко, но встаёт с боку. Народ ходит мимо и не обращает внимание. Тот кто встал с боку, резко в грудь втыкает мне иглу, делает это так незаметно, что прохожие даже не обращают внимание. Я понимаю, что игла отравленная и пытаюсь уйти от них. Если бы мне приснился такой сон, я бы подумала, что меня подстерегает опасность, которую я могу избежать, если буду внимательна к знакам, мне подаваемым.
RODS Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Снится мне манекен (или кукла) и я понимаю , что это я. Манекен начинает говорить , причём челюсти и всё прочее у него не шевелятся , что моя душа переходит к нему , манекену-кукле. Меня это прямо в бешенство приводит и я хватаю его за руку и начинаю трясти и бить , но это как-то вяло получается , будто силы уходят и я ударить-то толком не могу. Жена разбудила , я оказывается слишком активно возражал - она проснулась. Вообще кошмарик оч яркий и эмоциональный получился , минут 15 ещё мурашки по коже бегали. Два часа назад дело было. Я решил , что есть какой-то внутренний конфликт с которым лучше разобраться по быстрому.
Trinity Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Сон приснился настолько идиотский, что я даже не знаю, что подумать)). В общем, во сне я направляюсь к гинекологу, где мне говорят, что во мне вообще-то ребенок. Живот плоский абсолютно. Ребенка достают, а он маленький, не больше ладони. Дают какую-то выписку, похожую на квитанцию вроде тех, что выдают в библиотеке, в выписке значится, что ребенку 8 месяцев. Т.е. недоношенный и кожа у него такая тонкая, как туалетная бумага(кстати, сейчас вот подумала, что я не знаю, какого пола был ребенок). Иду я с этим ребенком домой и по дороге то ли захожу к разным знакомым, то ли знакомые оказываются у меня дома, суть в том, что я оказываюсь вовлечена в разговоры о том, откуда этот ребенок во мне взялся и почему я ничего не заметила. Параллельно всему этому я никак не могу понять, кто же папа. И вообще, женщина или мужчина являются отцом ребенка. За этими разговорами и раздумьями проходят полутора суток, в течение которых я все время забываю покормить ребенка, когда же я опомнилась, то оказываюсь в кухне, сцеживая немного молока в стакан, из которого и кормлю ребенка, потому что ни бутылочки, ни чего-то в этом роде у меня, конечно же, нет. И тут, во время кормежки ребенок начинает уменьшаться в размерах до одной фаланги пальца... и я нечаянно отрываю ему голову. Я даже помню, как это выглядит: маленькое тело, на котором на кровяной сопельке болтается голова, которую я тщетно пытаюсь присобачить на место в надежде, что никто не заметит, что случилось. Усилия мои тщетны, ребенок мертв, это очевидно. Далее я начинаю переживать, что меня посадят за убийство. Я надеюсь на причинение смерти по неосторожности, но понимаю, что ребенок еще и голодал полутора суток. И что, возможно, меня-таки привлекут за убийство. Делюсь переживаниями с мамой, на что мама заявляет: "Успокойся, мы скажем, что у ребенка были с почками проблемы". И что, мол, от этого ребенок и умер. Я просыпаюсь. Если бы мне приснился такой сон, я бы подумал, что ломаю собственную жизнь и теряю надежду слушая советы других и уходя от ответственности за собственные ошибки.
Trinity Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Снится мне манекен (или кукла) и я понимаю , что это я. Манекен начинает говорить , причём челюсти и всё прочее у него не шевелятся , что моя душа переходит к нему , манекену-кукле. Меня это прямо в бешенство приводит и я хватаю его за руку и начинаю трясти и бить , но это как-то вяло получается , будто силы уходят и я ударить-то толком не могу. Жена разбудила , я оказывается слишком активно возражал - она проснулась. Вообще кошмарик оч яркий и эмоциональный получился , минут 15 ещё мурашки по коже бегали. Два часа назад дело было. Я решил , что есть какой-то внутренний конфликт с которым лучше разобраться по быстрому. Если бы мне приснился такой сон, я бы подумал, что теряю совесть.
Julichka Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Снится мне манекен (или кукла) и я понимаю , что это я. Манекен начинает говорить , причём челюсти и всё прочее у него не шевелятся , что моя душа переходит к нему , манекену-кукле. Меня это прямо в бешенство приводит и я хватаю его за руку и начинаю трясти и бить , но это как-то вяло получается , будто силы уходят и я ударить-то толком не могу. Жена разбудила , я оказывается слишком активно возражал - она проснулась. Вообще кошмарик оч яркий и эмоциональный получился , минут 15 ещё мурашки по коже бегали. Два часа назад дело было. Я решил , что есть какой-то внутренний конфликт с которым лучше разобраться по быстрому. Если бы мне приснился такой сон, я бы подумала, что имеет место подавление агрессии к самому себе: недовольство собой, неудовлетворенность работой (или чем-то еще) и т.д.
RODS Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Если бы мне приснился такой сон, я бы подумал, что теряю совесть. Совесть , это недовольство собой , неприятие каких-то своих действий или чего-то ещё. Если от тебя уходит неприятие себя (потеря совести) , то где же тут конфликт? ;) Если бы мне приснился такой сон, я бы подумала, что имеет место подавление агрессии к самому себе: недовольство собой, неудовлетворенность работой (или чем-то еще) и т.д. Спасибо . Примерно так и я решил.
Julichka Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Народ, а поможете мне сон растолковать? Я уже несколько дней о нем думаю. Никак не пойму. Предисловие скажу. Не так давно я с отцом начала общаться немного. Поговорили по телефону. Пару лет, что он с нами жил, мы жили на Ленинском проспекте, наши окна выходили во двор, хотя сам дом стоял по обочине проспекта, там недалеко были трамвайные пути. А возле метро Цирк на Вернадского. Мы с матерью туда часто ходили в детстве. Сейчас я живу в другом конце Москвы. Переехали туда очень давно, нам с сестрой года по 3-4 было. Так вот, сон: мне снится, что мы с ним по телефону говорим, и я его отлично понимаю. Потом мы с ним идем гулять по улице, где зима и холодно. Много-много снега. Я его спрашиваю: "А у тебя есть семья?" Он отвечает: "Да, жена и трое детей". Потом мы начинаем искать наш дом, где мы жили в детстве и не может его найти. Наконец, мы находим дом, который находится в очень уютном дворе между домами (что не соответствует действительности). Мы входим в дом, где обстановка совершенно другая, нежели на самом деле. Но во сне я узнаю этот дом. Мы решаемся войти в квартиру, где мы жили раньше. Я звоню в дверь. Дверь открывает беременная девушка. Я говорю, что мы раньше здесь жили, и я очень хочу зайти в свою бывшую квартиру. Девушка разрешает. Обстановка в квартире совершенно иная, чем на самом деле. Квартира очень маленькая, хотя на самом деле она огромная (там коммуналка была). Я смотрю в окно и начинаю плакать. Я говорю отцу, что все узнаю все это, что было хорошо. Потом мы неожиданно перемещаемся в Цирк на Вернадского, мы с отцом сидим на первом ряду. Там какое-то представление с обезьянками. Потом приносят крыс. Я очень люблю декоративных крыс, поэтому с удовольствием трогаю огромную черную крысу. Дальше я просыпаюсь. Кто что думает?
Tonia Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 СОН. Я собираю чемодан, сумку перед тем, чтобы отправится на поезде, самолете, автобусе, теплоходе ( в разных снах по-разному). Я собираю нужные мне в поездке вещи, складываю, решаю это взять, это отложить.. и появляется очень странное чувстов.. вещи как-будто вместо того, чтобы заканчиваться все добавляются и добавляются.. и я как бы начинаю находится в акой-то прострации.. я не могу прекратить этот процесс укладывания, хотя начинаю понимать что опоздаю, не уложусь по времени. Я не могу оторваться, немного боюсь опоздать, чем активнее я хочу закончить укладку, тем вещей появляется все больше. И я все укладываю и укладываю всякие мелочи.. увлечена процессом, мимо в другой комнате через открытую дверь вижу как ходят знакомые или близкие, отвлекают какими -то вопросами, напоминают о времени, и вот понимаю что наступило время отбытия моего транспорта, а у меня все еще разложены вещи и не закончена сборка. Кажется я переживаю чувство недоумения и просыпаюсь. если-бы мне приснился подобный сон, я бы решили что упускаю нечто важно в своей жизни акцентрируясь на мелочи. мне так-же сниться сон на протяжении всей моей осознанной жизни, я в большом, многоэтажном доме, но пустом, не жилом (рядом может находиться стройка) я обязательно с кем-то, в основном это люди с которыми я соприкасаюсь на определённом этапе своего времени, но люди эти не близкие, не родственники, мы спускаемся или поднимаемся по лестнице (не важно) важно то что обязательно один из проёмов разрушен и очень высоко, сохраненны только перила, и я начинаю проводить этого человека, перелазить с ним по этим перилам..очень страшно.
Trinity Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Совесть , это недовольство собой , неприятие каких-то своих действий или чего-то ещё. Если от тебя уходит неприятие себя (потеря совести) , то где же тут конфликт? ;) С чего ты взял, что это конфликт?
RODS Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 С чего ты взял, что это конфликт? Совесть это недовольство собой. Понимаешь? Когда ты что-то сделал и потом этим не доволен из-за этого страдаешь, говорят - совесть замучила. Так ? Поэтому выражение "совесть покидает" = уходит недовольство. А если негатив ( не довольство собой , своими поступками ) уходит , то конфликта нет. Врубаешься? Мой сон - явный конфликт. С какогу боку тут твоя интерпритация? ;)
АринаА Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Совесть это недовольство собой. Понимаешь? Когда ты что-то сделал и потом этим не доволен из-за этого страдаешь, говорят - совесть замучила. Так ? Поэтому выражение "совесть покидает" = уходит недовольство. А если негатив ( не довольство собой , своими поступками ) уходит , то конфликта нет. Врубаешься? Мой сон - явный конфликт. С какогу боку тут твоя интерпритация? ;) Правила этой темы таковы, что здесь нет места спорам о предположениях. Вы либо это принимаете, либо отвергаете. Предположение - это не диагноз.
To Me Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Любопытный сон видела пару недель назад. Иду по берегу моря, самого берега стоит дом. Кругом пустынно, никого нет. Дом интересный, на сваях. За домом пляжик узенький. Стою на пляжике, вижу, что на горизонте начинаетя огромная волна, которая закрывает собой весь горизонт и стремительно надвигается на берег. Пытаюсь идти назад- там бетонная стена, нескончаемая и абсолютно гладкая, не за что ухватиться. А волна уже нависла. Понимаю, что ударит сейчас, прижимаюсь спиной к стене, чтоб хоть как-то устоять.Страха не было, только тупое любопытство- унесет или нет. Ударила. Сильно ударила. И отхлынула, унося с собой часть пляжика.. Вот и все. никогда не снились волны высотой в горизонт
Trinity Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Любопытный сон видела пару недель назад.Иду по берегу моря, самого берега стоит дом. Кругом пустынно, никого нет. Дом интересный, на сваях. За домом пляжик узенький. Стою на пляжике, вижу, что на горизонте начинаетя огромная волна, которая закрывает собой весь горизонт и стремительно надвигается на берег. Пытаюсь идти назад- там бетонная стена, нескончаемая и абсолютно гладкая, не за что ухватиться. А волна уже нависла. Понимаю, что ударит сейчас, прижимаюсь спиной к стене, чтоб хоть как-то устоять.Страха не было, только тупое любопытство- унесет или нет. Ударила. Сильно ударила. И отхлынула, унося с собой часть пляжика.. Вот и все. никогда не снились волны высотой в горизонт Если бы мне приснился такой сон, я бы подумал, что готов ко всему в жизни, и меня ничто не пугает.
To Me Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Если бы мне приснился такой сон, я бы подумал, что готов ко всему в жизни, и меня ничто не пугает. Спасибо, возможно так оно и есть
Tonia Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 мне так-же сниться сон на протяжении всей моей осознанной жизни, я в большом, многоэтажном доме, но пустом, не жилом (рядом может находиться стройка) я обязательно с кем-то, в основном это люди с которыми я соприкасаюсь на определённом этапе своего времени, но люди эти не близкие, не родственники, мы спускаемся или поднимаемся по лестнице (не важно) важно то что обязательно один из проёмов разрушен и очень высоко, сохраненны только перила, и я начинаю проводить этого человека, перелазить с ним по этим перилам..очень страшно. опять приснился... большой дом из белого кирпича (дом вижу обязательно сначала снаружи, он разный всегда - от дворцов до развалин, но высокий многоэтажный) веду маленького мальчика к его родителям, лестиница наружная та что к подьезду, очень высокая, крутая и вместо ступеней, тоненькая арматура...перевела))
Trinity Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 опять приснился... большой дом из белого кирпича (дом вижу обязательно сначала снаружи, он разный всегда - от дворцов до развалин, но высокий многоэтажный) веду маленького мальчика к его родителям, лестиница наружная та что к подьезду, очень высокая, крутая и вместо ступеней, тоненькая арматура...перевела)) Если бы мне снились подобные сны, то я бы подумал, что не осознано желаю своим *знакомым* пережить то, что пережил сам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти