87511 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 не могу найти когда будет начало группы?
АринаА Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Количество человек в группе - не более шести. Начало работы - 11 февраля в 20:00
MissisKis Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Начало работы - 11 февраля в 20:00 Все остается в силе? Нет изменений?
АринаА Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте Так..Кто у нас есть в наличии?
АринаА Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Хорошо, подождем еще пять минут.
АринаА Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Ок, больше никого не ждем. Все, кто пришел напишите, пожалуйста - чем вас привлекла эта тема и какие у вас ожидания от этой работы?
Triod Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Тема привлекла туманной перспективой узнать хоть какие-то крохи информации о правильном общении. Жду от участия в ней, собственно, тех самых крох понимания из которых потом может быть сложу более-менее суразную картину.
MissisKis Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Всегда думала, что не имею проблем в общении с людьми, но некоторые события в моей жизни заставили задуматься, что это не так. Собственно, все, что было заявлено в анонсе группы - очень интересно. Надеюсь, что занятия в группе по данному курсу помогут лучше "слышать" , понятнее "говорить" и правильно понимать.
АринаА Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Что значит - туманной перспективой? Что именно вам хотелось бы понять?
Who Is It? Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 тема привлекла тем, что у меня недостаточно этих самых навыков коммуникаций ) Тоесть, разговоры быстро заканчиваютсмя, бывают длительные паузы, иногда не знаю что сказать и т.п. Есть некоторая неуверенность и тревожность когда общаюсь с людьми, особенно с незнакомыми. Ожидания от работы такие: Повысить навыки коммуникаций, больше понимать людей по их поведению, манерам вести разговор. Стать более успешным в общении с людьми, если посмотреть глобально )
АринаА Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Всегда думала, что не имею проблем в общении с людьми, но некоторые события в моей жизни заставили задуматься, что это не так. Собственно, все, что было заявлено в анонсе группы - очень интересно. Надеюсь, что занятия в группе по данному курсу помогут лучше "слышать" , понятнее "говорить" и правильно понимать. ема привлекла тем, что у меня недостаточно этих самых навыков коммуникаций ) Тоесть, разговоры быстро заканчиваютсмя, бывают длительные паузы, иногда не знаю что сказать и т.п. Есть некоторая неуверенность и тревожность когда общаюсь с людьми, особенно с незнакомыми. Ожидания от работы такие: Повысить навыки коммуникаций, больше понимать людей по их поведению, манерам вести разговор. Стать более успешным в общении с людьми, если посмотреть глобально ) Ок, хорошо, спасибо
Triod Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Что значит - туманной перспективой? Туманная перспектива - значит, что я с трудом верю во всю эту затею, но других вариантов пока не видно. По тому перспектива как-бы она есть, но уж слишком туманна. Что именно вам хотелось бы понять? Ну для дела - какую-то универсальную методику общения, при которой я мог-бы находить общий язык с любыми людьми от бомжа до гендира и меня-бы это не напрягало. Для себя - хотел-бы научиться общаться с потивоположным полом без напряга. Общий язык я и сам наверное найду, главное напряг убрать.
АринаА Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Для того, чтобы немного познакомиться, я предлагаю небольшую разминку. Каждый из участников говорит фразу, которая его характеризует. И желает следующему участнику что-то приятное. Затем тот, кому пожелали, говорит фразу, которая его характеризует и желает что0-то приятное след. участнику. И так далее После этого будет небольшой мозговой штурм Туманная перспектива - значит, что я с трудом верю во всю эту затею, но других вариантов пока не видно. По тому перспектива как-бы она есть, но уж слишком туманна. Ну для дела - какую-то универсальную методику общения, при которой я мог-бы находить общий язык с любыми людьми от бомжа до гендира и меня-бы это не напрягало. Для себя - хотел-бы научиться общаться с потивоположным полом без напряга. Общий язык я и сам наверное найду, главное напряг убрать. ) Я не думаю, что вам удасться найти "универсальную методику". Но я думаю, что вы сможете научится навыкам, которые помогут вам.
MissisKis Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 люблю познавать Пожелание - хорошего вечера!
Triod Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Для того, чтобы немного познакомиться, я предлагаю небольшую разминку. Каждый из участников говорит фразу, которая его характеризует. И желает следующему участнику что-то приятное. Затем тот, кому пожелали, говорит фразу, которая его характеризует и желает что0-то приятное след. участнику. И так далее После этого будет небольшой мозговой штурм Ок. "Я весёлый и злой" ((С)Ф.Ницше) Желаю следующему участнику............... блин, ну извлечь пользу что-ли из этого мероприятия.
Who Is It? Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 загруженный интроверт )) пожелание - счастья и денег :3
Triod Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ) Я не думаю, что вам удасться найти "универсальную методику". Но я думаю, что вы сможете научится навыкам, которые помогут вам. ну хоть так. Говорю-же, мне не много надо. Лишь толчёк, что-бы понять. Пожелание - хорошего вечера! Спасибо. Но вечер уже занят данным мероприятием.
АринаА Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Хорошо. Теперь посмотрите на свои пожелания и подумайте - из чего вы исходили, когда что-то желали приятное? Имеет ли это отношение к вам ? Если да, то какое? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти