Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тема привлекла туманной перспективой узнать хоть какие-то крохи информации о правильном общении.

Жду от участия в ней, собственно, тех самых крох понимания из которых потом может быть сложу более-менее суразную картину.

Опубликовано

Всегда думала, что не имею проблем в общении с людьми, но некоторые события в моей жизни заставили задуматься, что это не так. Собственно, все, что было заявлено в анонсе группы - очень интересно.

Надеюсь, что занятия в группе по данному курсу помогут лучше "слышать" , понятнее "говорить" и правильно понимать.

Опубликовано

тема привлекла тем, что у меня недостаточно этих самых навыков коммуникаций ) Тоесть, разговоры быстро заканчиваютсмя, бывают длительные паузы, иногда не знаю что сказать и т.п. Есть некоторая неуверенность и тревожность когда общаюсь с людьми, особенно с незнакомыми.

Ожидания от работы такие: Повысить навыки коммуникаций, больше понимать людей по их поведению, манерам вести разговор. Стать более успешным в общении с людьми, если посмотреть глобально )

Опубликовано
Всегда думала, что не имею проблем в общении с людьми, но некоторые события в моей жизни заставили задуматься, что это не так. Собственно, все, что было заявлено в анонсе группы - очень интересно.

Надеюсь, что занятия в группе по данному курсу помогут лучше "слышать" , понятнее "говорить" и правильно понимать.

ема привлекла тем, что у меня недостаточно этих самых навыков коммуникаций ) Тоесть, разговоры быстро заканчиваютсмя, бывают длительные паузы, иногда не знаю что сказать и т.п. Есть некоторая неуверенность и тревожность когда общаюсь с людьми, особенно с незнакомыми.

Ожидания от работы такие: Повысить навыки коммуникаций, больше понимать людей по их поведению, манерам вести разговор. Стать более успешным в общении с людьми, если посмотреть глобально )

Ок, хорошо, спасибо

Опубликовано
Что значит - туманной перспективой?

Туманная перспектива - значит, что я с трудом верю во всю эту затею, но других вариантов пока не видно. По тому перспектива как-бы она есть, но уж слишком туманна.

Что именно вам хотелось бы понять?

Ну для дела - какую-то универсальную методику общения, при которой я мог-бы находить общий язык с любыми людьми от бомжа до гендира и меня-бы это не напрягало.

Для себя - хотел-бы научиться общаться с потивоположным полом без напряга. Общий язык я и сам наверное найду, главное напряг убрать.

Опубликовано

Для того, чтобы немного познакомиться, я предлагаю небольшую разминку. Каждый из участников говорит фразу, которая его характеризует. И желает следующему участнику что-то приятное. Затем тот, кому пожелали, говорит фразу, которая его характеризует и желает что0-то приятное след. участнику. И так далее :rolleyes:

После этого будет небольшой мозговой штурм :)

Туманная перспектива - значит, что я с трудом верю во всю эту затею, но других вариантов пока не видно. По тому перспектива как-бы она есть, но уж слишком туманна.

Ну для дела - какую-то универсальную методику общения, при которой я мог-бы находить общий язык с любыми людьми от бомжа до гендира и меня-бы это не напрягало.

Для себя - хотел-бы научиться общаться с потивоположным полом без напряга. Общий язык я и сам наверное найду, главное напряг убрать.

) Я не думаю, что вам удасться найти "универсальную методику". Но я думаю, что вы сможете научится навыкам, которые помогут вам.

Опубликовано
Для того, чтобы немного познакомиться, я предлагаю небольшую разминку. Каждый из участников говорит фразу, которая его характеризует. И желает следующему участнику что-то приятное. Затем тот, кому пожелали, говорит фразу, которая его характеризует и желает что0-то приятное след. участнику. И так далее

После этого будет небольшой мозговой штурм

Ок.

"Я весёлый и злой" ((С)Ф.Ницше)

Желаю следующему участнику............... блин, ну извлечь пользу что-ли из этого мероприятия.

Опубликовано
) Я не думаю, что вам удасться найти "универсальную методику". Но я думаю, что вы сможете научится навыкам, которые помогут вам.

ну хоть так. Говорю-же, мне не много надо. Лишь толчёк, что-бы понять.

Пожелание - хорошего вечера!

Спасибо. Но вечер уже занят данным мероприятием.

Опубликовано

Хорошо. Теперь посмотрите на свои пожелания и подумайте - из чего вы исходили, когда что-то желали приятное? Имеет ли это отношение к вам ? Если да, то какое? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...