KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 может быть ты уже побывал первым, четвертым, восьмым и девятнадцатым... Ботан - двадцатый и вы с ним поочередно боретесь за это почетное место... Коль, неужто я за будущей жинкой не смотрел? Когда в серьезку стало. Не так, как сейчас, конечно. Но двадцатку она б точно спалила
Рэндом Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 вы там знаете на что женщины способны!Запугали бедных своими терминами ...посадили на поводок...и ждете."Абсолютное большинство женщин не способно на креативное мышление"----это вы где такое вычитали уважаемый? Да чего далеко ходить? Вы тут перед глазами маячите. Сплошной пустописдешь не по теме.
kiana Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Эйнштейн отчасти является элементом прогресса, а он создан женщиной ну вот и не звездите!Мы и без вас теперь прекрасно справимся)))А вас запрем в клетки и будем доить из вас сперму,для продолжения женского рода!А вот что вы будете делать без нас....это уже вопрос посложнее Да чего далеко ходить? Вы тут перед глазами маячите. та да...а вы типа не маячите!Вот сидите штаны за компом протираете,пока жена небось трудиться что б вас накормить!)?)))
Кармадон Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Любимая девушка любит не только меня и встречается не только со мной ((( Причем по отношению к ней так сказать серьезные намерения и у меня, и у него. И вот мы, как два телка ждем кого она выберет. Ломает очень это. Но как изменить не знаю. Бросать ее я не хочу. Не портите себе и ей жизнь. То, что она никого из вас еще не выбрала, говорит лишь о том, что оба вы ей не очень-то и нужны. Даже если вы ее и "завоюете", ничего хорошего в дальнейшем, вероятнее всего, не выйдет. Изменять будет либо она, либо вы, а может и оба.
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ну вот и не звездите!Мы и без вас теперь прекрасно справимся)))А вас запрем в клетки и будем доить из вас сперму,для продолжения женского рода!А вот что вы будете делать без нас....это уже вопрос посложнее Та шо делать... вешаццо станем массово, ясен пень Идёшь так по улице, а на фонарях - мужуки, мужуки висят... И - тишинааа...
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 К сожалению или к счастью это нельзя назвать "грустным" для мужчин, ибо "не хочется и ладно, че переживать...".Это грустное будущее женщин, тк им останутся пластмассовые игрушки и изобретение аппаратуры для массового искусственного оплодотворения. Будущее женщин - паранджа. Лет через хрен знает сколько, но не так уж много. Придут исламские дяденьки и напялят И все это ля-ля про матриархат... Это ведь не везде такое практикуется. А сколько в результате эти матриархи рожают? А сколько те, другие? Так что соотношение не в ту пользу.
kiana Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да чего далеко ходить? Вы тут перед глазами маячите. Сплошной пустописдешь не по теме. а вы по теме про шлюх завели!???Девочка первый раз сексом занялась у вас уже шлюха...та ну вас...нормальные мужики на форумах не п....дят....лясы точить больше женский удел.И если вам больше заняться нечем....обратите внимание-обабливание идет полным ходом!
kolya Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Со штукой баксов - это серьёзное предложение?... Обращайся, если шо - я тебе портфолио пацанов подкину :P Коля!... Всё, забито! Ладно, я вам еще в теме о конторе помощи для девственников клиента задолжал... возвращаю=))
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а вы по теме про шлюх завели!???Девочка первый раз сексом занялась у вас уже шлюха...та ну вас...нормальные мужики на форумах не п....дят....лясы точить больше женский удел.И если вам больше заняться нечем....обратите внимание-обабливание идет полным ходом! Сооолнышко... нормальные - не *издят на форумах, а умные - *издят, да ишшо и как Ладно, я вам еще в теме о конторе помощи для девственников клиента задолжал... возвращаю=)) О! Жму руку! Зауважал ещё больше
kiana Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Будущее женщин - паранджа. Лет через хрен знает сколько, но не так уж много. Придут исламские дяденьки и напялят И все это ля-ля про матриархат... Это ведь не везде такое практикуется. А сколько в результате эти матриархи рожают? А сколько те, другие? Так что соотношение не в ту пользу. ну п...здите дальше!я пошла.Как напи..дитесь,расскажете!Главное орехи еште побольше со сметаной,а то п...здеть не о чем скоро будет))))Говорят, излучения процессора негативо на потенции отражается)))))
kolya Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ну вот и не звездите!Мы и без вас теперь прекрасно справимся)))А вас запрем в клетки и будем доить из вас сперму,для продолжения женского рода!А вот что вы будете делать без нас....это уже вопрос посложнее Такое уже было в истории (амазонки), кажется женщины отказались от этого эксперимента... очень уж в кайф сидеть дома или в теплом офисе бухгалтером и пилить мужика, но уж никак не гонять в душной маршрутке или на стройке, а то и там и там...
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ну п...здите дальше!я пошла.Как напи..дитесь,расскажете!Главное орехи еште побольше со сметаной,а то п...здеть не о чем скоро будет))))Говорят, излучения процессора негативо на потенции отражается))))) *издуй, *издуй... в смысле - счастливого пути, Нежная и Удивительная!
Рэндом Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а вы по теме про шлюх завели!???Девочка первый раз сексом занялась у вас уже шлюха... Да какая разница? Это моральные границы. К 16 они у человека либо построены, либо нет. Одна моя знакомая до 20 была целкой, потому что крокодилиха редкая с еще более экзотичными тараканами, потом нашла-таки желающих задротов и по рукам пошла так, что на Кутузовском от зависти убились бы. Одно другому не мешает. та ну вас...нормальные мужики на форумах не п....дят....лясы точить больше женский удел.И если вам больше заняться нечем.... Ну так не писди, может яйцы отрастут обратите внимание-обабливание идет полным ходом! Тут я по плану должен выпить яду и убить себя об стену. да?
kineskop Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 вы там знаете на что женщины способны! ТАМ - может и не знаю, а ЗДЕСЬ - очень хорошо знаю. Запугали бедных своими терминами ...посадили на поводок...и ждете. Не читайте на ночь Валери Соланс и ее е**нуных последовательниц. Это все от недотраха. Найдите себе мужика нормального - и будет Вам счастье "Абсолютное большинство женщин не способно на креативное мышление"----это вы где такое вычитали уважаемый? Я это вижу, каждый день. Любая ситуация, отличная от "набора простых действий", ставит женщину в тупик, потому что голову нужно включить, да чуть поглубже копнуть в суть проблемы, а вы это не умеете. Поэтому меня не удивляет, когда человек с высшим экономическим образованием не может из полной суммы посчитать НДС, зная процентную ставку (у меня и мама, и сестра, и жена - бухгалеры). Про что-то более сложное - я уж вообще молчу.
kineskop Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 излучения процессора В Мемориз!!!!!!
kolya Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я это вижу, каждый день. Любая ситуация, отличная от "набора простых действий", ставит женщину в тупик, потому что голову нужно включить, да чуть поглубже копнуть в суть проблемы, а вы это не умеете. Поэтому меня не удивляет, когда человек с высшим экономическим образованием не может из полной суммы посчитать НДС, зная процентную ставку (у меня и мама, и сестра, и жена - бухгалеры). Про что-то более сложное - я уж вообще молчу. ага, девочка 5 курс(23 года), будущий бухгалтер... внимание вопрос(цифры примерные 5 лет прошло): шкаф себестоимостью 10000 продаем дилерам с надбавкой 45%, а они добавляют еще 25%. Сколько стоит шкаф на выходе? Она: 17000 Варианты есть? PS это не единичный случай
kiana Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а самим не смешно!?Великие вы наши мужчины!Вас с полоборота завели и увели за собой переключив все ваше внимание на мои реплики,заставив,как хомячков защищать свою гордость в штанах!))Манипуляторы.Да че вы стоете то сами!Кролики подопытные!Вы настолько физические и биологические особи,что так и хочется вас приматами назвать!И уж поверьте если из вас идолов не строить,то иметь вас можно аж по самый гипоталамус!))))
Beauty Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а самим не смешно!?Великие вы наши мужчины!Вас с полоборота завели и увели за собой переключив все ваше внимание на мои реплики,заставив,как хомячков защищать свою гордость в штанах!))Манипуляторы.Да че вы стоете то сами!Кролики подопытные!Вы настолько физические и биологические особи,что так и хочется вас приматами назвать!И уж поверьте если из вас идолов не строить,то иметь вас можно аж по самый гипоталамус!)))) +1000 Классно!!!!!!!! Браво!!!! Полностью поддерживаю!!!!!!!!! Вместо того чтобы пойти заняться делом идет среди "мужчин" звездеж о собственной значимости.... каковой нет в реале... вот и выпендриваетесь друг перед другом.... ИМХО смешно и глупо выглядите :D
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 KrisK, эскорту (в Российском понимании этого слова, в международном экскорт обычно - это девушки, которые составляют приятную компанию и НИЧЕГО БОЛЕЕ) платят за то что они как раз не похожи на шлюх, чутки, образованы, умеют поддержать беседу и т. п. Это гейши. Ну давай не будем про между международный. Не знаю как ты, но я его не имел. Даже в плане компании А наш... Рендом, дорогая платная шлюха остаеться платной шлюхой. Пусть хоть профессорша.
kineskop Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Должна же быть хоть какая-то развлекаловка, не все же топикстартеру прописные истины разжевывать. Хотя пора бы автору уже в 26 лет уметь управлять "любовью", приделать к ней выключатель. Захотел - "вкл", надоела - "выкл". Обычно этому где-то до 22-25 лет учатся. Я правда только к 30 научился. И жизнь сразу наладится.
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а самим не смешно!?Великие вы наши мужчины!Вас с полоборота завели и увели за собой переключив все ваше внимание на мои реплики,заставив,как хомячков защищать свою гордость в штанах!))Манипуляторы.Да че вы стоете то сами!Кролики подопытные!Вы настолько физические и биологические особи,что так и хочется вас приматами назвать!И уж поверьте если из вас идолов не строить,то иметь вас можно аж по самый гипоталамус!)))) Чайку горяченького хлебни, сердешная... с лимончиком, а?...
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 +1000 Классно!!!!!!!! Браво!!!! Полностью поддерживаю!!!!!!!!! Вместо того чтобы пойти заняться делом идет среди "мужчин" звездеж о собственной значимости.... каковой нет в реале... вот и выпендриваетесь друг перед другом.... ИМХО смешно и глупо выглядите :D Эко вас сегодня, Девчонки... шшшшшш... и ты член найдёшь, Девочка, не надо так... ну, не нашла пока... ну. бывает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти