Перейти к содержанию

Сегодня полночь я покончу с собой

АNDERS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Радость зависит от наличия, большего или меньшего гормона cчастья эндорфина.У кого больше этого гормона тот более счастлив.

Надо есть бананы и шоколадки

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну, ноут с камерой я положу в ванной, видео в режиме он-лайн попадет к покупателю.

Скажи, хоть, где выложат это видео.

Тут-бы многие посмотрели.

Да, и кстати, ноут с камерой есть у тебя. И ванна, в которой можно лечь, вскрыть вены и тебя ни кто не побеспокоит, очевидно в течении часа, как минимум.

Что-ж ты на жизнь-то жалуешься?

Опубликовано

Хм, вопрос: зачем вы тогда написали здесь, на сайте, о своем намерении? Какой в этом смысл? С вашей точки зрения.

Опубликовано
И что, это повод кончать жизнь самоубийством? Зачем Вам сдалась эта трудовая книжка?

Потому что без нее на хорошую, годную работу не возьмут. Потому что у меня есть опыт работы, но хрен мне кто поверит без трудовой книжки.

И это не единственная причина. Мой парень, с которым у меня только начались отношения, меня жутко разочаровал. Я узнал про него вещи, несовместимые с моим пониманием любви. Проще говоря, он человек гулящий. Плюс дома ад и нищета. Ноут не мой, кстати, друг одолжил.

Опубликовано
Потому что без нее на хорошую, годную работу не возьмут. Потому что у меня есть опыт работы, но хрен мне кто поверит без трудовой книжки.

И это не единственная причина. Мой парень, с которым у меня только начались отношения, меня жутко разочаровал. Я узнал про него вещи, несовместимые с моим пониманием любви. Проще говоря, он человек гулящий. Плюс дома ад и нищета. Ноут не мой, кстати, друг одолжил.

ну хоть друг у тебя хороший!!

Опубликовано

Вообще-то, трудовую книжку, можно восстановить, хоть и гемморойное это занятие.

Опубликовано

Знаешь, я думаю тебя возьмут на хорошую работу, просто надо показать себя, показать, что ты умеешь делать, мало ли что пишут в трудовой.. у меня там даже экспедитор написано)) а на самом деле я секретарем работала))

и потом у тебя столько еще работ будет, разных.... надо просто шире смотреть на проблему трудоустройства)))

ты можешь вообще свое дело открыть и ни от кого не зависеть, в службе щас дают деньги на такие проекты, надо только бизнес-план предоставить им..

не верю, что у тебя не хватит мозгов что-нибудь придумать этакое))

Опубликовано
Дома умирающая бабушка, которую надо кормить с ложки и папа-алкоголик. Все, это конец.

Видимо, тело придется обнаружить папе? мертвого белого сына в красной воде. Ужасно! Какой бы он ни был плохой, вряд ли он заслужил это.

Подумай хорошо, прежде чем решиться. Смерть это конец, это все. Ничего уже больше не будет. А если не смерть, то вдруг еще будет что-то хорошее, наладится жизнь, будет нормальная работа, люди, которые понимают и хотят быть с тобой, любовь, дети, поездки, другие города, интересные фильмы, солнце, прогулки в любимых местах. Неужели отказаться от всего этого? глупость. Можно отложить исполнение этой идеи на попозже, никуда она, смерть, не денется, можно и подождать.

Опубликовано

В книжке "как быть когда все не так как хочется" объясняется почему иногда людям невезет и они сходятся с теми кто их взгляды на отношения не разделяет - жизнь специально сталкивает людей с противоположными взглядами - лишний раз доказывая что важно понять что твои лишь взгляды на жизнь не единственно верные - и ярким примером доказывает тебе это на твоих близких. Жизнь много-образна и каждый выбирает свой образ жизни, и других невозможно перевоспитать. Остается с этим лишь смириться, ибо 6 млрд человек на планете Земля не обязаны перевоспитываться лишь по твоему хотению. И надо радоваться что все разные, а не одинаковые клоны - иначе было бы скучно.

Без трудовой книжки тебе поверят, если ты на собеседовании себя преподнесешь. Главное опыт. Скажи всем что потерял трудовушку.

Дома ад, у меня тоже дома был ад - а щас я в раю живу. Время все меняет.

Хочется что бы ты все таки образумился.

Опубликовано

Из пальца это высосано. Работодателей волнует реальный опыт, а на бумажку им плевать с высокой колокольни.

Хотя дело Ваше - хотите умереть - умирайте. Если есть желание, повод всегда найдётся.

Опубликовано

2 часа осталось.

Некоторые сообщения г-жи Коша вселяют в меня сомнения. Но 2к баксов - сумма внушительная, и я готов это сделать ради своей семьи.

Из пальца это высосано. Работодателей волнует реальный опыт, а на бумажку им плевать с высокой колокольни.

Хотя дело Ваше - хотите умереть - умирайте. Если есть желание, повод всегда найдётся.

Работодатель мне не поверит, увы. Наплести на словах можно все что угодно.

Опубликовано
Работодатель мне не поверит, увы. Наплести на словах можно все что угодно.

Бугога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Я тоже так думал, когда только из армии вернулся. Без трудовой, без опыта без образования и без связей. В совершенно чужом городе, ибо в моём вообще вариантов небыло, как нет и по сей день. С 50 рублями в кармане + ещё пару сотен мать дала на всякий случай.

Работодатель в лице замдиректора небольшой шараги сказал: "Ну давай попробуем. Посмотрим на тебя."

А саму трудовую мне секретарь этой шараги купила в канцелярском магазине и вычла с меня за неё деньги.

Теперь о моей зарплате на предприятии(куда более серьёзном, чем та, первая шарага) говорят шёпотом и за моей спиной.

Поработать на это, конечно пришлось серьёзно. Но да, ты прав, проще убить себя, чем напрягаться работать ради собственных перспектив.

Меньше 2-х часов осталось.

Давай, удачи. Как прибудешь - пиши.

Опубликовано

Затертая, но актуальная фраза - все, что не убивает - делает нас сильнее. Подумай, если ты сможешь пережить и не струсишь - то выйдешь победителем. Тут или все - или ничего. И если ничего, то это значит - СОВСЕМ НИЧЕГО. Сейчас ты живешь, ты дышишь, ты чувствуешь, ты мыслишь, ощущаешь. Ты можешь что-то исправить, изменить, ты еще пока можешь построить свою жизнь, ты можешь что-то сделать. Потом уже не будет этого "пока еще", больше НИЧЕГО нельзя будет вернуть и исправить. Я понимаю, ты хочешь убежать от проблем, ты устал, ты обессилен, но ты жив. Все еще может тысячу раз поменяться за твою жизнь. Пока еще может. Пока еще ты мог бы стать счастливым и понять что такое любовь без предательства, что такое искренняя дружба и любимая работа. Ты еще можешь увидеть и закаты, и рассветы, и все то прекрасное в мире, что может вдохновлять и дарить ощущение блажентва только от одного созерцания или прикосновения. Ты еще можешь все изменить. Тебе действительно это подвластно, пусть сейчас ты думаешь иначе - эти мысли пройдут если ты найдешь в себе силы остановиться и начать все заново. Если ты так хочешь самоубийства, то почему бы тебе не сделать это образно? Убить в себе свою жалость к себе, слабость и отчаянье, и взять наконец ответственность за свою жизнь и свои поступки в свои собственные руки. Перестань винить весь мир, обстоятельства - лишь отговорки. Подумай, загляни в себя, спроси себя честно, безо лжи и оправданий - чего ты действительно хочешь, и стоит ли так бессмысленно заканчивать свою жизнь?

Люди приходят и уходят, а ты у себя есть всегда. Ты себе сам - самый близкий человек, самый близкий друг, и только ты сам можешь помочь себе, протянуть себе руку, что-то изменить. Не торопись, просто подумай, взвесь все еще несколько раз и уж потом отрезай. Подумай с разных точек зрения на свою ситуацию и прими правильное решение. Правильное - с твоей личной точки зрения.

Опубликовано

Жить нужно.

Нужно помочь вашей бабушк дожить свои последние дни. Пожалуйста, не омрачайте ее сущестование свое экспрессией.

От отца-алкоголика, если ему уже нельзя помочь освободиться от зависимости, всегда можно уйти.

Даже на зарплату в Макдональдсе можно снимать комнату и жить отдельно.

А ситуация с трудовой книжкой - рядовая, особенно, когда у человека до этого не было опыта работы. Один раз кинули, во второй раз - попадутся порядочные люди. Нужно пробовать.

Поверьте, вы обязательно доберетесь до чего-нибудь светлого в своей жизни.

Когда вы перестанете все сваливать на обстоятельства (а они, несомненно, играют большую роль!), вы почувствуюте силу, опъяняющее очарование своей власти над действительностью - реальной, не иллюзорной, пускай небольшой, но все-таки власти, которая будет воплощаться в планах, решениях и ваших победах по жизни.

Нищая семья, папа-алкоголик.. - эта страшно и больно, а если это еще и с детства - то это практически постоянное ощущение свое никчемности и ненормальности. Но из этого всего можно вырваться. И если это произойдет, то ощущение контраста новой и прежней жизни подарит вам теплое чувство благодарности себе и людям, которое будет источником силы для всех ваших дальнейших свершений.

Ваше состояние вас обманывает, каким ярким и однозначным оно не казалось.

Поверьте, пожалуйста, вам есть ради чего жить.

Опубликовано
2 часа осталось.

Некоторые сообщения г-жи Коша вселяют в меня сомнения. Но 2к баксов - сумма внушительная, и я готов это сделать ради своей семьи.

Если есть сомнение, то перенесите это черное дело на потом. А перед этим просто попробуйте наладить свою жизнь.

А на эти деньги вас похоронят только, получается своим поступком вы доставите боль, проблемы своим близким.....

Опубликовано
Потому что у меня есть опыт работы,
а у г. Х нет опыта работы. А у вас есть. Да вы везунчик!

Мой парень, с которым у меня только начались отношения, меня жутко разочаровал.

Но ведь отношения только начинались. На начальном этапе разваливается масса отношений. Не эксклюзивно.

Я узнал про него вещи, несовместимые с моим пониманием любви.

Хотите сказать, стали более трезво и мудро смотреть на вещи?? Поздравляю, это убережет от будущих ошибок.

Плюс дома ад

Ад и рай - только наше умственное представление. Ситуации нейтральны. Окраску "хорошо" или "плохо" придаем им мы.

Следовательно можно вполне изменить на "терпимо", "неважно пока", "не всегда же так будет".

и нищета.

Деньги - дело наживное. Когда припрет, крутится даже весело. А на голодный желудок - становишься креативнее.

Некоторые специально бегут в нищету, чтобы сбросить груз отвественности и жить проще и счастливее.

Ноут не мой, кстати, друг одолжил.

У вас есть друг? У г.Х его нет. Да вы - счастливчик!

Опубликовано
Если есть сомнение, то перенесите это черное дело на потом. А перед этим просто попробуйте наладить свою жизнь.

А на эти деньги вас похоронят только, получается своим поступком вы доставите боль, проблемы своим близким.....

Вот оно!!! Вы даже не шило на мыло меняете, вы свою жизнь меняете на шило. Ведь это действительно так. Лена права абсолютно. Еще один момент в пользу "задуматься".

Опубликовано

2к баксов - совсем небольшая сумма, что на нее можно себе позволить-то? Бред какой-то

Опубликовано
2к баксов - совсем небольшая сумма, что на нее можно себе позволить-то? Бред какой-то

По меркам моего быдлогорода сумма большая. Я такие деньги заработаю только за год впахивания на богатого дядьку.

Опубликовано
В другой раз - это в какой? Всегда можно выйти из игры, болезнен только сам выход из нее, а дальше просто некому будет испытывать ни боль, ни страдания, ни тоску.

В Тибет ехать не на что. Это развлечение для илиты.

незнание не освобождает от ответственности, прежде чем решиться на этот шаг нужно сначала попытаться осознать кто ты есть. поверь после смерти физического тела твой кошмар не закончится, останется эмоциональное тело, которое будет содержать твою энергетику, которую ты несешь на момент смерти и твои мысли, все чего ты боишься станет реальностью т.к. ты проснешься и не сможешь отвлекаться от своих страхов физическим миром. осознанное умирание практикуется, но чтобы не застрять в эмоциональном чистилище нужно полностью очистится при физической жизни.

Опубликовано

Ага, учитывая, что половина сразу на похороны уйдёт. 1 килобакс - это дай бог пару месяцев прожить двум человекам в провинции, достаточно далёкой от Москвы. Это если долгов небыло и если ни кто не бухает и не болеет.

Замечательная такая "помощь семье".

Опубликовано

С тем, что человек единое целое, не согласны патологоанатомы.

(Валентин Домиль)

Некоторые думают, что суицид – это по-своему героический и красивый поступок. Телевидение, искаженно показывая смерть на экране, приучает нас к неадекватному восприятию этого явления. Образ смерти, который рисуется таким образом, далек от реальности. Человек представляет себе, как те, кто знали его, будут с уважением к нему относиться, вспоминать его хорошие поступки и горевать: «Почему человек ушел из жизни? В чем наша вина?..». В своих мечтах он видит молодое прекрасное тело в гробу, не узнавшее старости…

Но в реальной жизни такое бывает крайне редко. Чаще всего бывает по-другому. Вот что на самом деле происходит с людьми при использовании различных способов самоубийства.

Способы самоубийства: Перерезание вен

Прежде чем человек потеряет сознание, начинается агония. Судороги сводят лицо, а кровь оттекает. Сопли и слюни на трупе тоже не добавляют картине красоты. Также расслабляются сфинктеры заднего прохода. Абсолютно белый труп плавает, если дело было в ванне, в своем дерьме и крови. А на всем этом сидит куча мух, если дело происходит летом, и мухи имеют доступ в помещение. А если он еще и долго пролежал в воде, то имеются все изменения, которые бывают у утопленников (гигантизм трупа, мацерация и др.).

Для тех, кто заходит, зрелище настолько шокирующее, что все остальные способы самоубийства просто меркнут перед этой картиной! Бледная мерзость, вонь, красная вода со плавающими сгустками крови и кала.

Хорошо, что таким способом убить себя не просто.

© Суицид без розовых очков

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...