Перейти к содержанию

Сегодня полночь я покончу с собой

АNDERS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой друг разместит. Мы уже заключили сделку, все оплачено.

вконтакте??? и начнет отмечать на видео друзей? :lol::lol::lol:

Пожалуйста... скажи - это он твой клиент? сколько ты взял с друга?

Представил разговор двух друзей...

-братан, здорова... слушай, я тут вены решил себе вскрыть и записать на видео... можешь не в службу а в дружбу в инете разместить?

- ну ... даже не знаю, ладно, давай размещу... У меня как раз камера новая - все сниму, графику добавлю и музыку... получится клевый клип...

оччень смешно...

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а МНЕ ВОТ ИНОГДА нужно чтобы именно отговорили

Для меня это показатель НЕБЕЗРАЗЛИЧИЯ.

Никакой нормальный человек не может быть безразличен, когда другому плохо, да еще так плохо, что жизнь стала не мила.

Самоубийц я не понимаю. Зачем бежать впереди паровоза?

А что там, за поворотом? Интересно ведь, что будет дальше. Помните историю Иакова из Библии, у которого его любимого сына Иосифа братья продали в рабство? Иаков думал, что потерял сына, и только дожив до старости, узнал, что тот не только жив, но богат и благополучен. И была радостная встреча. Говорят старость не радость, а я хочу дожить до старости, посмотреть, какие у меня будут внуки, доведется, и правнуки. И самой тоже интересно жизнь проживать. Столько всего уже было. И столько всего еще будет. В 16 лет хотелось умереть: дома была очень тяжелая атмосфера, брат издевался, мне кажется, у него с головой не в порядке. В 17 лет я уехала из дома, а с братом не общаюсь. А тогда казалось, ну все, тупик.

Опубликовано
Радоваться могут позволить себе единицы. Такова жизнь.

а жизнь показывает что радующимися единицами называют именно тех, кто изначально радуется даже в трудностях...

Опубликовано
Никакой нормальный человек не может быть безразличен, когда другому плохо, да еще так плохо, что жизнь стала не мила.

Самоубийц я не понимаю. Зачем бежать впереди паровоза?

Это трусость... Я в 15 лет писал сочинение и там была тема про самоубийство, так я написал что это так смело - нажать на курок....мой сосед по комнате прочитал и сказал такую вещь, от которой у меня все в душе перевернулось, я полностью стал считать что лишь последний трус и сопляк может сделать этот шаг и уйти от решения проблем...

Опубликовано

кстати, Автор, а ты продумал каким образом видео попадет к другу??? не мог бы описать... он будет снимать? или через скайп? веб-камера?

Опубликовано
Может и так, но я не чувствую себя ни молодым, ни здоровым. Я устал, это испытание выше моих сил.

хм... а что у вас такое случилось ну уж совсем из рук вон выходящее? У вас проблемы, как и у всех людей, не делайте вы из себя жертву.

Те проблемы, что вы перечислили, проблемы с которыми сталкивается каждый человек в своей жизни. И проблемы на работе у всех бывают, и родные и близкие умирают, тем более бабушка, осмелюсь предположить, что она уже очень старенькая, а стареньким, уж извините, свойственно умирать, такова природа и ничего с этим не сделать. И проблемы в личной жизни случаются у каждого. Неужели вы считаете, что все вокруг в шоколаде, а вы единственный такой, которого якобы обделила жизнь.

Ну вы то конечно самоубийством не покончите, вы же нормальный человек, который в своём уме, вы же находите силы писать на форуме :) А кончают самоубийством только уже психологически неуравновешанные люди. Но всё равно напишу, самоубийство это высшей степени эгоизм :)

Опубликовано

Что Вас достало, Андерс?

С работой непонятно, денег что ли не заплатили?

Любимый человек - да какая разница, кого он перетрахал? Хоть полмира, это неважно, если он любимый.

Отец, бабушка, надо думать, были всегда. И вообще у Вас есть шанс их пережить.

Опубликовано
Привидений нет, я давно уже вырос из возраста, когда тащатся от мультфильма про Каспера.

Причем здесь мультики?

А если привидения есть?

Готов в этом облике вечно мучаться?

Кстати, мы вот электромагнитные волны не видим, но это не значит, что их нет...

Может, и привидения также не видимы человеческому глазу, но они есть, хоть и невидимы...

Набери в Яндексе "призраки видио", "привидения видио" и посмотри...

Опубликовано

Кстати, единственное, что мы видим - это как раз электромагнитные волны. Свет по твоему что такое?

А по теме, так автор с утра пиво глушил. И не просто пиво, а убойную "Девятку".

Сейчас у него голова должна болеть и дико хотеться спать. Наверное полночь он всё-таки переживёт во сне.

Опубликовано
Кстати, единственное, что мы видим - это как раз электромагнитные волны. Свет по твоему что такое?

В любом случае, человек не все видит. Помоги мне. Какие волны человек не видит?

Опубликовано
Если я не буду думать о проблемах, они не исчезнут.

Если ты будешь думать о проблемах, ты покончишь с собой.

А вот если ты будешь думать о решениях, о переспективах, о возможностях, если ты поставишь перед собой задачи и начнешь маленькими шашками двигаться к прогрессу - у тебя все нормализуется.

Научись прощать людей. Никто в здравом уме не желает другим зла, просто обстоятельства у некоторых так складываются - и иначе чем без зла они обойтись не могут. Значит было у них на то миллион предпосылок, и не было ни 1-го шанса поступить так что бы всем было хорошо.

Вот девушка твоя - ей можно только посочувствовать - каково это быть такой? А ведь она иначе не может, не в состоянии, не способна, не в силах - ни ума ей не хватает на иную жизнь, ни денег. Вот будь она из другой среды, да все б у нее было тип топ - развеб она на такую низость добровольно решилась? А у нее видать за плечами среда неблагоприятная, семья деструктивная. И не в силах она из этого порочного круга вырваться - рада б остановиться и быть святой - да грехи на дно тянут. Представляешь как она плохо кончит? Если ничего не исправит.

На работе тебе дорогу перешли - так там люди элементарно потакали своим комплексам - шли на поводу своих инстинктов - есть 3 инстинкта - жизнь, власть, секс. На работе скорее иерархический инстинкт людей заботил, они самоутверждались как могли, видать были у них на то предпосылки, видать другие свои инстинкты удовлетворить не могут, раз на тебе отрывались. Неполноценные люди. Посочувствуй им.

Попробуй отстраниться от своих эгоистических самобичеваний и сетований - и поставь себя на место других. Чем они руководствовались? Вот отец твой - алкоголик - он болен, при чем эта болезнь почти неизлечима и даже если он закодируется его зависимость выльется в другую зависимость - мало ли зависимостей...

Пойми на больных не обижаются.

Не осуждай никого. Тебе на это никто права не давал. Представляешь если в следующей жизни у тебя будут такие обстоятельства, что ты будешь вынужден побывать в обстоятельствах твоей девушки, своего отца, своей бабушки - ты думаешь от сладкой жизни они тебе жить мешают? От безысходности. Но у тебя - есть выход. Просто не оглядывайся назад - прошлого уже нет - пошлое это ложь, это неправда, его не вернешь, оставь прошлое в прошлом - забудь его. И погляди в переспективу, открой для себя возможности. Не оглядывайся - а то превратишься в соляной столб, и не пережовывай жевачку своих страданий - выплюнь ее, она невкусная и бесполезная.

Опубликовано
Небезразличие всегда показушно. На самом деле всем пофиг.

Нет. А. Никонова почитай "Апгрейд обезьяны". Любому животному не безразлично смотреть на страдания кого-то из своего вида. Сопереживание есть у всех.

И не суди всех по себе. Ты не единственное в мире лекало от которого все пляшут. Все люди разные, почитай дифференциальную психологию.

Опубликовано
Если ты будешь думать о проблемах, ты покончишь с собой.

Не согласна.

И думая о проблемах, Андерс будет жить долго.

Другое дело, что жизнь можно наполнить разным.

Преимущественно страданиями, или же по-возможности радостью и смыслом.

Опубликовано
жизнь можно наполнить разным.

Преимущественно страданиями, или же по-возможности радостью и смыслом.

Главное научиться ценить то малое что у тебя есть - молодость, здоровье, внешность, уже то что не девственник - повод для зависти многих. И эти многие даже о такой девушке не смеют мечтать. Главное было б с чем сравнивать, а сравнвать всегда есть с чем. Всегда найдутся те кому еще хуже. Есть же форумы безнадежно больных, умирающих людей. Вот фильм "Бойцовский клуб" - там главный герой ходил на встречи тех кому еще хуже нежели ему, и ему становилось легче.

Но я конечно не призываю думать о грусном, напротив я рекомендую направлять свой взор на все за что жизни можно сказать "Спасибо". Спасибо что предоставился шанс родиться на свет, а ведь шанс был мизерным по теории вероятности. Спасибо за светлые дни прошлого, которые сейчас почему-то отошли на задний план, но ведь они были. Не может быть иначе. И главное ценить их.

Есть инвалиды, кторые даже умудряются радоваться жизни и быть счастливыми. Одна слепнущая женщина сожалела о том что больше никогда не сможет полюбоваться мыльными пузыриками при мытье посуды.

Есть пирамида потребностей Маслоу - ты жив - "спасибо", сыт - "спасибо"... и так по возрастающей... Можно же научиться радоваться малому - та же "Балтика 9" - кто-то на нее облизывается, слюнки пускает, а позволить себе не может, и все бы за нее отдал, да нечего.

Опубликовано
Главное научиться ценить то малое что у тебя есть - молодость, здорове, внешность...

А если с другой стороны посмотреть, так это уже и не малое...

Есть пирамида потребностей Маслоу - ты жив - "спасибо", сыт - "спасибо"... и так по возрастающей... Можно же научиться радоваться малому - та же "Балтика 9" - кто-то на нее облизывается, слюнки пускает, а позволить себе не может, и все бы за нее отдал, да нечего.

Да, все дело в умении радоваться.

Одни в луже видят грязь, а другие облака и звезды.

Но если приложить усилия, сконцентрироваться на хорошем, то можно увидеть хорошее и красивое в своей жизни и обрадоваться.

Вместо того, чтобы зациклиться на плохом и страдать.

Все дело в собственном намерении, что в своей жизни отбирать, и что переживать.

А вообще говорят, если человек ценит хорошее в своей жизни и благодарит за это, то Вселенная (Жизнь) ему ещё больше хорошего посылает.

Так что, милый Андерс, как тебе такая цель? Научиться радоваться, и таким образом, изменить свою жизнь к лучшему.

Опубликовано
А вообще говорят, если человек ценит хорошее в своей жизни и благодарит за это, то Вселенная (Жизнь) ему ещё больше хорошего посылает.

да, это так

Опубликовано

О-о-о ... комрад устал

Устал смертельно.

Устал ...

Устал - умри. (с)

И возродись новым человеком.

Андресс

мы тут Олда на Ганзе лечили от безответной любви

рецепт остался

давай ка займи денег по быстрому

и нажрись хорошо

лады?))

ЗЫ потом приходи

спишем всё на девятую Балтику

старик, слушай, а если кто вспомнит я сам дам ему в морду и скажу что дедушка здесь са-а-а-авсем не при чем! :D

Рецептик

Не проблема. Литр-полтора горилки на нос, так пять-шесть дней подряд.

К окончанию лечения камрад Олд забудет, как его зовут, а на седьмой день, а точнее утро, все тяготы мирской жизни покинут его, занимать камрада будет одна мысль - "Зачем же (из чего, кого, нужное подчеркнуть) я бухал?" - но никаких мыслей про особи женского пола или про Великое Единение с Космическим Всевышним.

Опубликовано
Рецептик

Не проблема. Литр-полтора горилки на нос, так пять-шесть дней подряд.

Уу, змий!!!!!!!!!!!!!!!

Мощный рецепт. :D

Помогает железно.

Жаль, что увлечение им кончается алкоголизьмом.

Ну, да, как известно человеку нужно расслабляться. Можно это делать естественным путём - любимой женой, своим Домом, счастливой семейной жизнью, друзьями.

Или при помощи искусственных стимуляторов, например алкоголя.

Опубликовано

Радоваться могут позволить себе единицы. Такова жизнь

Радость зависит от наличия, большего или меньшего гормона cчастья эндорфина.У кого больше этого гормона тот более счастлив.

Опубликовано
кстати, Автор, а ты продумал каким образом видео попадет к другу??? не мог бы описать... он будет снимать? или через скайп? веб-камера?

Ну, ноут с камерой я положу в ванной, видео в режиме он-лайн попадет к покупателю. Само собой, его надо будет смонтировать и придать годный вид, прежде чем оно попадет в массы.

Что Вас достало, Андерс?

С работой непонятно, денег что ли не заплатили?

Любимый человек - да какая разница, кого он перетрахал? Хоть полмира, это неважно, если он любимый.

Отец, бабушка, надо думать, были всегда. И вообще у Вас есть шанс их пережить.

Деньги как раз заплатили. А трудовую книжку не завели, то есть я как бы и не работал, человек без опыта работы.

Причем здесь мультики?

А если привидения есть?

Готов в этом облике вечно мучаться?

Может, и привидения также не видимы человеческому глазу, но они есть, хоть и невидимы...

Набери в Яндексе "призраки видио", "привидения видио" и посмотри...

Да в яндексе все что угодно можно найти, на самый извращенный вкус. Это не значит, что все правда.

Опубликовано
Деньги как раз заплатили. А трудовую книжку не завели, то есть я как бы и не работал, человек без опыта работы.

И что, это повод кончать жизнь самоубийством? Зачем Вам сдалась эта трудовая книжка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...