Перейти к содержанию

Сегодня полночь я покончу с собой

АNDERS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про причины расскажите, но боюсь, они будут очень предсказуемы.

1. Ни одна пробл*дь больше тебя не обидит

...

to be continued...

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Сегодня полночь я покончу с собой, сниму процесс на видео Все достало... Кинули на работе в сраной фирме, даже трудовую книжку не завели... Любимый человек оказался проб**дью, перетрахал полгорода... Дома умирающая бабушка, которую надо кормить с ложки и папа-алкоголик. Все, это конец.

Андерс, очень надеюсь, что Вы, делая подобные заявления, на самом деле и в мыслях не держите ничего подобного!

А то, что происходит у Вас - разве повод для ухода из жизни? В таком случае большая половина человечества должна наложить на себя руки. Но ведь живут :P

Не грустите!

Опубликовано
Нет, я живу в сраной рашке.

Как интересно... а я и еще миллионы людей живем в великой и могучей Российской Федерации... может все зависит от твоей головушки все таки... отремонтируй ка ее...

Опубликовано
Привидений нет, я давно уже вырос из возраста, когда тащатся от мультфильма про Каспера.

Про причины расскажите, но боюсь, они будут очень предсказуемы.

Даже если они будут предсказуемы (хотя лично я сама не знаю до чего "договорюсь", первая сотня вероятнее всего будет предсказуема.... а вот дальше...) выслушаете ли вы до конца весь миллион? По 10 в день? А я попытаюсь быть ДЛЯ ВАС "оригинальной"?:)

Опубликовано
Как интересно... а я и еще миллионы людей живем в великой и могучей Российской Федерации... может все зависит от твоей головушки все таки... отремонтируй ка ее...

Отсасывай у своей великой и могучей и дальше, мальчик.

Опубликовано
Есть у Курпатова книжка "счастлив по сбственному желанию" Так вот там есть прием - положите на одну руку сво ПРЕТЕНЗИИ (желания, требования), а на другую свои СТРАХИ (оправдания, отговорки), и выкиньте их за дверь и останьтесь наедне с собой и той пустотой что с Вами останется. И поймете тогда что главное стремление любой души - это радоваться когда все вокруг радуются и быть счастливым когда вокруг все счастливы. Пустота та окажется не пустотой, а умиротворением - открытием своего истинного я - стремящегося к радости. Я когда это проделала испытала эйфорию - полную независимость от обстоятельств жизни, легкость, радость, блаженство.

Нужно иметь стержень что бы не зависить от обстоятельств, что бы при любых обстоятельствах быть хозяином своего настроения.

И если Вас неустаивает Ваше окружение, смените его. Найдите хорошую работу.

Потом по прошествии лет, Вы оглянетесь назад и подумает какой я был... и как все скоротечно - жизнь то полосатая. Вчера маялся, а сегодня счастлив. И было бы желание.

У меня вот папа пил, гражданские мужья один алколик, другой наркоман - оба мне изменяли. Но сейчас то все изменилось, словно и не было за плечами того ада. Вы думаете я о суициде не задумывалась раньше, и слез в подушку ежедневно не лила? Все было... Но ума хватило - держаться за жизнь.

Вам нужно остановить бег мыслей. Для этого у Курпатова есть метод "Здесь и сейчас", прислушайтесь к своим рецепторам: что видите, что слышите, что ощущаете кожей. А мысли выкиньте, не оценивайте, не судите, не вешайте ярлыков, просто ощущайте настоящий момент. Без оценок, без слов, без использования языка - как это деают животные они же не умеют разговаривать и думать, отсюда у них проблем таких нет, животные не страдают неврозами, не думают о смысле жизни и о суициде, не думают снять видео на последок. Они вообще не думают. Они просто живут.

Вот и Вы живите. А мысли остановите, не судите, не критикуйте, не вините. Просто воспринимайте все без комментариев.

Если я не буду думать о проблемах, они не исчезнут.

Опубликовано
Все достало... Кинули на работе в сраной фирме, даже трудовую книжку не завели... Любимый человек оказался проб**дью, перетрахал полгорода... Дома умирающая бабушка, которую надо кормить с ложки и папа-алкоголик. Все, это конец.

Ты чего из-за денег что-ли?

Да кстати есть выход лучше чем уйти в НИКУДА, можешь отправится в путешествие по Миру сначала....

В НИКУДА всегда успеешь!

:D

Да, кстати можно путешествовать абсолютно без денег! Я когда-то ради эксперимента почти 3 месяца так пропутешествовал, после тяжёлой любовной драмы, уверяю тебя это наилучший способ вернуть любовь к жизни!

Ты просто Ничего пока не видел и не знаешь о Мире...

Опубликовано
Может, ты не чувствуешь себя молодым и здоровым, так почувствуй.

Иди прими душ, посмотри на себя в зеркало, приготовь ужин-обед,...

Главное, ты жив-здоров! Это счастье!

Это верно все, что вам пишут. Вы зациклились сейчас на своей ситуации.

1969

Больной неизлечимо

Завидует тому,

Кого провозят мимо

В районную тюрьму.

А тот глядит: больница.

Ему бы в тот покой

С таблетками, и шприцем,

И старшею сестрой.

(А.Кушнер)

Проходите свои испытания честно, не пытайтесь сбежать, будете вознаграждены.

В пользу жизни говорит тот факт, что о смерти не надо беспокоиться, она придет сама и никто ее не избежит. Это за жизнь надо бороться. Радость жизни ни с чем не сравнима. Сейчас вы ее утратили, но если разрулите ситуацию, вернется и радость, и будет еще не одна хорошая полоса в жизни. Даже страдание сейчас не впустую, кого не клевал жареный петух, у того счастье пресное.

Если б вы в самом деле желали себе смерти, не стали бы эту тему писать, как бы справляя о себе поминки. Вам жалко своей жизни! Упадки духа у каждого могут быть, ну поиграйтесь на краю, только не надо заигрываться. Ничто - это действительно без боли, но вы не сможете отсутствие боли почувствовать, потому что в ничто и кайфа тоже нет.

А почему, кстати, вы так уверены, что привидений не существует? Посмотрите шоу "битва экстрасенсов", наводит на размышления.

Опубликовано
Посмотрите шоу "битва экстрасенсов", наводит на размышления.

Умеют же продюсеры ТНТ бабло рубить. Мне вот не суждено так.

Опубликовано
Все достало... Кинули на работе в сраной фирме, даже трудовую книжку не завели... Любимый человек оказался проб**дью, перетрахал полгорода... Дома умирающая бабушка, которую надо кормить с ложки и папа-алкоголик. Все, это конец.

Не буду отговаривать, это и правда песец. :D

Прощай, Андерс 007!

Не дождёсся ты того, чтобы я тебя отговаривала, помни это- твой личный выбор!

И не вздумай это своё видео размещать в инете- фу какая пакость! Кому надо это?!

Верно, никому. B) Антиэстетичное зрелище!

....а вот если передумаешь, о тут полно собеседников, с тобой поболтают, тоску развеют.

Приходи вечерком на огонёк!

Опубликовано
Умеют же продюсеры ТНТ бабло рубить. Мне вот не суждено так.

Это мало кому суждено :) Но счастье не зависит напрямую от денег.

Интересный совет дали про путешествовать по миру.

Опубликовано
Интересный совет дали про путешествовать по миру.

Я тут в Тайланд намылилась! Тут никак весна не начнётся, на улице руки к металлу прилипают.

А там- рай! Вечное лето. :rolleyes:

Опубликовано
И не вздумай это своё видео размещать в инете- фу какая пакость! Кому надо это?!

А ОН размещать ЭТО и не сможет... :lol: только если с того света

Я тут в Тайланд намылилась! Тут никак весна не начнётся, на улице руки к металлу прилипают.

А там- рай! Вечное лето. :rolleyes:

зря... наша весна прекрасна... сегодня стоял, курил в обед... так красиво тени от облаков по зданию офиса бегали... сердце запело....

Опубликовано
Не буду отговаривать, это и правда песец. :D

Прощай, Андерс 007!

Не дождёсся ты того, чтобы я тебя отговаривала, помни это- твой личный выбор!

Верно, никому. B) Антиэстетичное зрелище!

....а вот если передумаешь, о тут полно собеседников, с тобой поболтают, тоску развеют.

Приходи вечерком на огонёк!

Вот для того, собсна, чтобы читать такие посты и надо жить!!!!!

Это же просто прелесть что такое....))))))))))))))))))))))00

Опубликовано
А ОН размещать ЭТО и не сможет... :lol: только если с того света

Мой друг разместит. Мы уже заключили сделку, все оплачено.

а зачем страдания проходить??

честно или нет?

зачем вообще страдать?

радоваться надо!

Радоваться могут позволить себе единицы. Такова жизнь.

а МНЕ ВОТ ИНОГДА нужно чтобы именно отговорили

Для меня это показатель НЕБЕЗРАЗЛИЧИЯ.

Небезразличие всегда показушно. На самом деле всем пофиг.

Опубликовано
Мой друг разместит. Мы уже заключили сделку, все оплачено.

Радоваться могут позволить себе единицы. Такова жизнь.

Небезразличие всегда показушно. На самом деле всем пофиг.

Мне не бывает показушно не все равно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...