Александp Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Тут уже все сказали, по-моему, далее выбор самого человека. Напишу здесь только несколько мудрых мыслей, которые настоятельно предлагаю прочитать и осознать, пусть что-то и покажется банальным: Все пустяки в сравнении с вечностью. (Н.Г.Помяловский) Бытие непостижимо, но в этом бытии еще непостижимее - грядущее небытие. Рождение человека - торжество духа над плотью, смерть - торжество плоти над духом. (И.Н.Шевелев) Весь мир есть не что иное, как образ, построенный в сознании души. (Ш.Ауробиндо) Реальность - это чудо, к которому привыкли. (А.Круглов) Жизнь - это очередь за смертью, но есть дураки, которые лезут вне очереди. Запомни, даже если тебе кажется, что ты потерял все в этой жизни, у тебя есть что терять - сама жизнь, ибо человек не может потерять все пока он живет.
АNDERS Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 С тем, что человек единое целое, не согласны патологоанатомы. (Валентин Домиль) Некоторые думают, что суицид – это по-своему героический и красивый поступок. Телевидение, искаженно показывая смерть на экране, приучает нас к неадекватному восприятию этого явления. Образ смерти, который рисуется таким образом, далек от реальности. Человек представляет себе, как те, кто знали его, будут с уважением к нему относиться, вспоминать его хорошие поступки и горевать: «Почему человек ушел из жизни? В чем наша вина?..». В своих мечтах он видит молодое прекрасное тело в гробу, не узнавшее старости… Но в реальной жизни такое бывает крайне редко. Чаще всего бывает по-другому. Вот что на самом деле происходит с людьми при использовании различных способов самоубийства. Способы самоубийства: Перерезание вен Прежде чем человек потеряет сознание, начинается агония. Судороги сводят лицо, а кровь оттекает. Сопли и слюни на трупе тоже не добавляют картине красоты. Также расслабляются сфинктеры заднего прохода. Абсолютно белый труп плавает, если дело было в ванне, в своем дерьме и крови. А на всем этом сидит куча мух, если дело происходит летом, и мухи имеют доступ в помещение. А если он еще и долго пролежал в воде, то имеются все изменения, которые бывают у утопленников (гигантизм трупа, мацерация и др.). Для тех, кто заходит, зрелище настолько шокирующее, что все остальные способы самоубийства просто меркнут перед этой картиной! Бледная мерзость, вонь, красная вода со плавающими сгустками крови и кала. Хорошо, что таким способом убить себя не просто. © Суицид без розовых очков Я все равно это уже не застану.
АNDERS Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Тут уже все сказали, по-моему, далее выбор самого человека. Напишу здесь только несколько мудрых мыслей, которые настоятельно предлагаю прочитать и осознать, пусть что-то и покажется банальным:Все пустяки в сравнении с вечностью. (Н.Г.Помяловский) Бытие непостижимо, но в этом бытии еще непостижимее - грядущее небытие. Рождение человека - торжество духа над плотью, смерть - торжество плоти над духом. (И.Н.Шевелев) Весь мир есть не что иное, как образ, построенный в сознании души. (Ш.Ауробиндо) Реальность - это чудо, к которому привыкли. (А.Круглов) Жизнь - это очередь за смертью, но есть дураки, которые лезут вне очереди. Запомни, даже если тебе кажется, что ты потерял все в этой жизни, у тебя есть что терять - сама жизнь, ибо человек не может потерять все пока он живет. Такими цитатами можно зачитываться и восхищаться ими, лежа летом на балконе в шезлонге с бокалом вина в одной руке и бутербродом с красной икрой в другой. Когда тебе плохо, цитаты не работают. Потому что плохо на уровне чувств и мироощущения, а этот уровень глубже любых умных слов. Сколько не говори "сахар", слаще во рту не станет.
Aroy Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 1) Кинули на работе в сраной фирме, даже трудовую книжку не завели... Любимый человек оказался проб**дью, перетрахал полгорода... Дома умирающая бабушка, которую надо кормить с ложки и папа-алкоголик. Все, это конец. 2) Но 2к баксов - сумма внушительная, и я готов это сделать ради своей семьи. Нда... и это все??????????? Давайте на минутку представим то что вы решили воплотить этой ночью: Мсье Андерс заходит в ванну, перерезает себе вены, мучительно умирает... рано утром папа-алкоголик - заходит в ванну, и представьте у весьма немолодого, хоть и беспробудно пьющего мужчины - может с большой долей вероятности - случится инфарт, или инсульт не дай бог конечно - зрелище сие поверьте не радостное, и не для слабоневрных, умирающая бабушка тоже может уйти на тот свет раньше времени - как только узнает о таком печальном известии, и в итоге что мы видим - ваши две тысячи - пойдут прахом... на погребение.. и только... и никакой помощи окружающим вас родным, друзьям.... Потеря роботы, опыта, любимого человека - не повод для того чтобы уйти из сего мира!!! Вы, считаете, что уйдя вы поможете другим? Вы, грубо ошибаетесь, уйти и помочь другим можно в бою, за Родину, за Честь, за Детей, защитив кого-то от бандитов или еще чего, - здесь согласен... но, не вот так вот... кому станет легче??? Никому... и никакие деньги тут не помогут, есть вы и ваша жизнь, если у вас есть проблема, найдите способ ее решить, есть миллион способов как решить проблему - и есть такой, вот уход из жизни, где людям кажется что если они уйдут всем будет легче......
directenergy Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Не так давно покончил с собой вратарь немецкой сборной по футболу. В его жизни были тяжелые обстоятельства - смерть ребенка от неизлечимой болезни, но главное, все-таки, было то, что он боялся не справиться с возложенной на него задачей, т.е боялся испортить карьеру. Хоронили всей Германией, радио и телевидение пару дней вещали без конца об этом. (Я живу в Германии). Я просто удивлялась безмерно - молодой, успешный, очень богатый...после завершения спортивной карьеры уже мог бы и не работать...Что там в голове у этих самоубийц, только они сами знают. Тренер сборной сказал на похоронах, "футбол - это еще не все!" Не важно, из-за чего свет клином сошелся, это - еще не все. Бедная его жена и родные, этот вратарь им такую свинью подложил.
Леночка23 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жизнь дана человеку в виде займа, а не вечного дара. Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить. От безбожья до Бога — мгновенье одно! От нуля до итога — мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно! Как бывает жить ни тошно, умирать еще тошней. О тех, кто сам призвал смерть, горюешь неисцелимо, ибо веришь, что они могли еще долго жить. Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди. Почитай еще высказывания умных людей)))) Ты еще не передумал? Все взвесил?
Александp Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Такими цитатами можно зачитываться и восхищаться ими, лежа летом на балконе в шезлонге с бокалом вина в одной руке и бутербродом с красной икрой в другой. Когда тебе плохо, цитаты не работают. Потому что плохо на уровне чувств и мироощущения, а этот уровень глубже любых умных слов. Сколько не говори "сахар", слаще во рту не станет. Чувства и ощущения не должны управлять тобой, тобой должен управлять здравый рассудок, к нему все здесь и взывают, к нему и обращены цитаты. Поверь, любые чувства конечны, им придет конец, придут новые ощущения и чувства и жизнь предстанет другой, но для того чтобы это понимать у тебя есть рассудок. Подумай, пока тебе еще есть чего терять, а потерять можно только жизнь, остальное не имеет ценности.
АNDERS Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Полчаса - слишком мало времени, чтобы думать. Я уже все решил. Это предел, моя жизнь уже давно превратилась в сплошную тоску, с тех пор, как закончилось счастливое детство и пришла пора принимать решения, брать ответственность, планировать и разочаровываться. Черная полоса длиной в 7-8 лет. Это предел.
directenergy Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Полчаса - слишком мало времени, чтобы думать. Я уже все решил. Это предел, моя жизнь уже давно превратилась в сплошную тоску, с тех пор, как закончилось счастливое детство и пришла пора принимать решения, брать ответственность, планировать и разочаровываться. Черная полоса длиной в 7-8 лет. Это предел. А что ты делал целый день в инете? Не думал, что ли?
Minami Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну перестаньте же, правда. =) Я, конечно, с Вами совершенно не знакома, но мне кажется, Ваши проблемы не так уж и выбиваются за рамки обыденной жизни. То есть у всех бывают проблемы и с работой, и с родственниками, и с личной жизнью, с учебой, с деньгами, с чем угодно вообще... И живут же люди, и не надо говорить, что мол единицы радуются. Важно найти чему радоваться. Естественно, что когда Вам плохо, ничто не радует. Но нужно просто перетерпеть и все обязательно образуется. Совсем недолго, совсем чуть-чуть. На самом деле это не так сложно как кажется=) Не сдавайтесь просто так=) Ну, неужели Вы позволите всем этим обстоятельствам победить себя? Ведь если Вы "уйдете", то Вы именно проиграете. Неужели так приятно сознавать себя побежденным, трусом и неудачником? Просто возьмите себя в руки и скажите: "Да пошло оно все куда подальше! Почему Я из-за вас всех должен тут страдать и мучиться? Авотхрен! Почему я тут жизнь продаю за 2к, а вы тут будете жить и радоваться?! Не жирно?" Не зацикливайтесь, пожалуйста, на плохом. Да, оно никуда не денется, но и что это все пережевывать? Зачем? Попытайтесь изменить свое отношение. Да есть проблема, но ее можно решить. Нельзя же что-то делать, когда разум затуманен, обязательно наделаете глупостей.
Aroy Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Полчаса - слишком мало времени, чтобы думать. Я уже все решил. Это предел, моя жизнь уже давно превратилась в сплошную тоску, с тех пор, как закончилось счастливое детство и пришла пора принимать решения, брать ответственность, планировать и разочаровываться. Черная полоса длиной в 7-8 лет. Это предел. все это время ты боролся, а теперь решил уйти - ибо считаешь что, если нету работы, любимого человека, дома у тебя пьющий отец, и тяжелобольная бабушка - то это грань, и нужно себя уничтожить - и это должно помочь... кому это поможет?? ты мой пост на 4 страничке прочел? как тебе такой поворот сюжета? а ведь он реалестичен, очень даже... и все таки, кому станет легче? Ты веришь в это??? Ты считаешь что выхода нету? Жаль ваших родных, вы они совсем не подумали, деньги им ни к чему, все мы живые, и все чувствуем...
Леночка23 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Полчаса - слишком мало времени, чтобы думать. Я уже все решил. Это предел, моя жизнь уже давно превратилась в сплошную тоску, с тех пор, как закончилось счастливое детство и пришла пора принимать решения, брать ответственность, планировать и разочаровываться. Черная полоса длиной в 7-8 лет. Это предел. Принять решение можно за 5 минут. Ты все взвесил: за и против? Тебе будет больно очень, ты готов?
АNDERS Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Я иду наполнять ванну. Засыпаю соль для ванн с ароматом хвои. Добавляю пену. Несу ноутбук туда...
Dmitry_ua2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я иду наполнять ванну. Засыпаю соль для ванн с ароматом хвои. Добавляю пену. Несу ноутбук туда... ***** не тонет. © Хватит валять там дурака уже, Андерс. Опять публику к себе привлечь хочет.
коша Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Как можно сравнивать свою жизнь и грязную бумагу - деньги?
oduvancheg Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я иду наполнять ванну. Засыпаю соль для ванн с ароматом хвои. Добавляю пену. Несу ноутбук туда... Будете с нами онлайн во время самоубийства?
Dmitry_ua2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Будете с нами онлайн во время самоубийства? Андерс! Подключи веб-камеру к своему ноуту. И дай всем свой ник в скайпе. Организуй трансляцию.
АNDERS Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Прощайте... Ссылку на видео здесь выложит мой друг в скором времени.
Minami Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну что Вы как дитя малое, уперлись на своем и никого не слушаете, и на все у Вас прямо неопровержимые аргументы. За жизнь нужно хвататься, иначе тебя растопчут, нужно скрестись и карабкаться, лезть наверх. А если "упали" встаете и идете дальше, иначе место Ваше сразу займут более ловкие. Нельзя сдаваться, нельзя позволить победить себя добровольно. Послушайте, если Вы сможете себе преодолеть, то по крайней мере будете собой гордиться в будущем! Т_Т
Dmitry_ua2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Прощайте... Ссылку на видео здесь выложит мой друг в скором времени. Очередной твой клон? Ты уже опоздал. Твой пост в начале первого ночи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.