АNDERS Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Но ты молодой и здоровый. Это же счастье! Может и так, но я не чувствую себя ни молодым, ни здоровым. Я устал, это испытание выше моих сил.
kolya Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 3 банки балтики-9. Отвечаю честно. Пью с 8 утра. а сколько ж тебе лет если всего 3 банки за 7 часов (15:32 - 8:00 = 7ч 32 мин)играют какую то роль???
Leia Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 3 банки балтики-9. Отвечаю честно. Пью с 8 утра. Всего то? У меня соседка по 8 бутылок пива выпивает, и ни в одном глазу!
АNDERS Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Скажи во сколько точно ты будешь резать вены? давай сверим часы... чтоб все точно знали что это произошло... Ты в 00:00 начнешь резать или к этому времени хочешь уже откинуться? После полуночи. Видео увидите через несколько дней. Покупателя я уже нашел. Надеюсь, это спасет мою семью от нищеты хотя бы на время.
kolya Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 После полуночи. Видео увидите через несколько дней. Покупателя я уже нашел. Надеюсь, это спасет мою семью от нищеты хотя бы на время. а ты только одному челу продашь? можно ведь раскрутиться и продать оптом... многим...больше бабла...$$$$$$$$$$$$$$ А если не секрет - почем нынче такие блокбастеры??? Кстати, если ты убьешь себя паяльником через анальное отверстие, а в рот засунешь зажженую лампочку и прожуешь ее, то ты получишь я думаю гораздо больше.... Вены - старая песня... времена чаплина так сказать... Предлагаю себя в качестве менеджера твоей смерти.... просто очень нерентабельно у тебя... жизнь человека теряется, а проект с венами - провал... я думаю 2000-5000 руб... не больше...
Natat39 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 3 банки балтики-9. Отвечаю честно. Пью с 8 утра. слабовато... я думала, что вы водку пьете... мдя...... А с кем вечером выпить есть( у вас же мероприятие на ночь назначено- времени должно хватить)?
коша Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кто вам сказал, что будет другая жизнь? По-моему, это очевидно, что после смерти наступит ничто. Грех - понятие сугубо религиозное, мне оно ни о чем не говорит. Я там свое первое сообщние отредактировала. Добавила мыслишек. Уверяю Вас смерть - это лишь переход в другое состояние. И ни что ни откуда не приходит и не уходит в никуда. Причинно-следственную связь еще никто не отменял. И анекдот: 2 эмбриона в животе у мамы спорят о том есть ли жизнь после рождения. Один: "Да нет там ничего, это щас жизнь - и тепло и сытно - а там ничего нет" Другой "А я всетаки верю что там что-то есть"
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 15 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 9 Natat39, NeKrolik, emptyz, kolya, Leia, MilanoRed, Barberry, Владимир С., zx1234 Андерс, мы тебя любим!!!
АNDERS Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 а сколько ж тебе лет если всего 3 банки за 7 часов (15:32 - 8:00 = 7ч 32 мин)играют какую то роль??? Дело не в пиве. Этот шаг давно назрел и без алкоголя.
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 20 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 4) Пользователей: 11 [email protected], dzichka, коша, Leia, Barberry, NeKrolik, emptyz, kolya, MilanoRed, Владимир С., zx1234 во как!!
Leia Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Дело не в пиве. Этот шаг давно назрел и без алкоголя. Слушай, у тебя мама ведь есть? Ей сейчас и так не очень..бабуля помирает, ещё и ты проблемку подбросишь. Эгоист!
plovec2001 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Все достало... Кинули на работе в сраной фирме, даже трудовую книжку не завели... Любимый человек оказался проб**дью, перетрахал полгорода... Дома умирающая бабушка, которую надо кормить с ложки и папа-алкоголик. Все, это конец. если не справишься с этим в другой раз будет еще хуже. такое ощущение, что твою жизнь построил кто то за тебя, а ты жертва обстоятельств. лучше уж езжай в Тибет.
Снежинка* Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Может и так, но я не чувствую себя ни молодым, ни здоровым. Я устал, это испытание выше моих сил. Каждому дано испытание по его силе. И тебе, Андерс, это испытание по твоей силе. Ты сильный. Ты это выдержишь. И будешь жить. Эта ситуацию по-маленьку выправится. Со временем найдется работа, встретишь своего человека,... Рано или поздно долг перед бабушкой будет выполнен и тебе в этом отношении станет легче. Может, ты не чувствуешь себя молодым и здоровым, так почувствуй. Иди прими душ, посмотри на себя в зеркало, приготовь ужин-обед,... Главное, ты жив-здоров! Это счастье! Вот если бы у тебя не было ноги, она бы не выросла. А все твои проблемы, в принципе, могут решиться. Где-то с помощью твоих усилий, где-то сами по себе. Дождись этого радостного времени... Оно непременно придет.
kolya Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот если бы у тебя не было ноги, она бы не выросла.А все твои проблемы, в принципе, могут решиться. молодец, Снежинка*!!!! Ты тоже ему бизнес идеи подкидываешь... Андерс, отпили ножовкой ногу, помаши ею в камеру и передай привет Деду Морозу на русском, английском, немецком и китайском (самая большая аудитория) языках... сними все это на камеру... бабла снимешь больше чем режиссер ПИЛА 1
kolya Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кстати, где конкретно искать видео, ведь я так понимаю его будешь выкладывать УЖЕ не ты...=(
коша Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А есть у некоторых такое отклонение - жажда внимания и они придумывают себе образ, что бы все жалели. Одна тетка прикидывалась девочкой умирающей от смертельной болезни, потом правда вскрылась. Anders007 Вы только будьте честны - Вы чего для себя то хотите? Для своей слабости, страхов, комплексов и обид на жизнь - понятное дело Вы хотите - попасть в состояние "ничто". Но а для себя то лично, если откинуть всю эту шелуху? Девушку преданную? Работу справедливую? Жить отдельно от родных? Что Вам мешает наладить свою жизнь? Что у Вас руки ноги и мозги отсутствуют что бы изменить обстоятельства, изменить ко всему свое отношение? Это не жизнь плохая у Вас, это голова дурная ногам покоя не дает. Нагромождение мусора в мозгах. Выкиньте плюньте и разотрите, махните рукой. Не оглядывайтесь назад. У Карнеги есть книга "Как перестать беспокоиться и начать жить", и рецепт как у Курпатова жить "Здесь и сейчас". Прошлого уже нет, будущее еще не наступило. А есть этот миг, и в этот миг - никто тебя не трогает. Ты сам себе накручиваешь. Так прекрати. Останови мысли. Попробуй не думать хоть минутку.
АNDERS Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 если не справишься с этим в другой раз будет еще хуже. такое ощущение, что твою жизнь построил кто то за тебя, а ты жертва обстоятельств. лучше уж езжай в Тибет. В другой раз - это в какой? Всегда можно выйти из игры, болезнен только сам выход из нее, а дальше просто некому будет испытывать ни боль, ни страдания, ни тоску. В Тибет ехать не на что. Это развлечение для илиты.
karlusha Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вы не верите в реинкарнацию?Просто если бы верили, Вы бы знали что в будущем воплощении у Вас будт те же обстоятельства. Есть книга "Как быть когда все не так как хочется", так вот, покуда Вы не усвоите уроки этой жизни, и хуже того скатетесь в своем мироосуждении еще ниже, следующе воплощение может оказаться еще более удручающим. Это карма. Сейчас Вы воспитываетесь за грехи пошлого. Есть книга "Голографическая"вселенная" там приведены примеры людей которые под гипнозом рассказывали что они деали между воплощениями - так вот они отсматривали свою прошлую жизнь и САМИ СЕБЕ планировали на будущую жизнь ключевые моменты судьбы, от которых было уже неотвертеться - например - болезни, неприятности. Сами себе, и не могли иначе, потому что им больно было смотреть на свою прошлую жизнь и они понимали что главное стремление души - любить и помогать. Они сами понимали необходимость искупления своих грехов. Есть люди пережившие клиническую смерть, утверждающиечто после смерти чувствовали себя живее живых. Но Вы поймите - от себя не убежишь. Не в этой жизни, так в другой Вы встретитесь снова со своими недругами и непрятностями. И когда-то проблемы прийдется решать, а не убегать, как это сейчас пытаетесь сделать Вы. Кстати а зачем Вам снимать каккамеру свой суицид? Ну будет неприятно близким потом это кино отсматривать, ну груз вины на них ляжет. Но Вы поймите - в Ваших проблемах виновата только Ваша душа. Их угрызения совести Вашу карму не очистят. И подумайте - то что у Вас, не самое страшное - бывает и хуже. Уныние и отчаяние самый срашный грех. Не ценить что есть... У кого-то нет ни работы, ни девушки, ни отца. И он(она) бы все отдал(а) что бы быть на Вашем месте. Не верите? Есть много сирот, инвалидов... А у Вас есть возможность одуматься и в Ваших силах изменить свою жизнь. Для начала снять осуждение жизни и близких, простить, понять и отпустить. Не зависить от неприятностей, а жить вопреки всему. И во преки всему стать удачливым. И не из таких дыр люди знаметитостями становились, не такие мытарста в концлагерях преодолевали - и выживали, не сломались. Есть у Курпатова книжка "счастлив по сбственному желанию" Так вот там есть прием - положите на одну руку сво ПРЕТЕНЗИИ (желания, требования), а на другую свои СТРАХИ (оправдания, отговорки), и выкиньте их за дверь и останьтесь наедне с собой и той пустотой что с Вами останется. И поймете тогда что главное стремление любой души - это радоваться когда все вокруг радуются и быть счастливым когда вокруг все счастливы. Пустота та окажется не пустотой, а умиротворением - открытием своего истинного я - стремящегося к радости. Я когда это проделала испытала эйфорию - полную независимость от обстоятельств жизни, легкость, радость, блаженство. Нужно иметь стержень что бы не зависить от обстоятельств, что бы при любых обстоятельствах быть хозяином своего настроения. И если Вас неустаивает Ваше окружение, смените его. Найдите хорошую работу. Потом по прошествии лет, Вы оглянетесь назад и подумает какой я был... и как все скоротечно - жизнь то полосатая. Вчера маялся, а сегодня счастлив. И было бы желание. У меня вот папа пил, гражданские мужья один алколик, другой наркоман - оба мне изменяли. Но сейчас то все изменилось, словно и не было за плечами того ада. Вы думаете я о суициде не задумывалась раньше, и слез в подушку ежедневно не лила? Все было... Но ума хватило - держаться за жизнь. Вам нужно остановить бег мыслей. Для этого у Курпатова есть метод "Здесь и сейчас", прислушайтесь к своим рецепторам: что видите, что слышите, что ощущаете кожей. А мысли выкиньте, не оценивайте, не судите, не вешайте ярлыков, просто ощущайте настоящий момент. Без оценок, без слов, без использования языка - как это деают животные они же не умеют разговаривать и думать, отсюда у них проблем таких нет, животные не страдают неврозами, не думают о смысле жизни и о суициде, не думают снять видео на последок. Они вообще не думают. Они просто живут. Вот и Вы живите. А мысли остановите, не судите, не критикуйте, не вините. Просто воспринимайте все без комментариев. Коша, Вы просто Солнышко! Не кратко, но очень правильно... Спасибо Вам!!!!! Андерс, дурные мысли приходят и уходят. Самое главное - не наделать непоправимых глупостей. А всё остальное утрясаемо...
Снежинка* Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я там свое первое сообщние отредактировала. Добавила мыслишек. Я уже прочитала. Действительно, много чего полезного можно почерпуть в этой ситуации. Главное, ещё не поздно.
Снежинка* Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 В другой раз - это в какой? Всегда можно выйти из игры, болезнен только сам выход из нее, а дальше просто некому будет испытывать ни боль, ни страдания, ни тоску. С чего ты это взял, что потом не будет ни боли, ни тоски, ни страданий? А почему есть привидения? Они ни там, ни здесь. Вечно. Может, и они испытывают и страдания и тоску? Только ТАМ они уже ничего изменить не могут. И само оно уже измениться не может. А вот ЗДЕСЬ ты что-то, да можешь сделать и сам. И обстоятельства ещё могут и сами улучшиться.
cherta13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ув. Автор.Я так понимаю вы живете в Германии? Или я ошибаюсь? Вы не пробовали обратиться в кризисный центр? Наверняка такаие существуют? Или хотите я вам расскажу миллион причин по которым не стоит делать то что вы собираетесь? Только все сразу не смогу.... Давайте как в "1001 ночи"...ну скажем по 10 в день?
АNDERS Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 С чего ты это взял, что потом не будет ни боли, ни тоски, ни страданий?А почему есть привидения? Они ни там, ни здесь. Вечно. Может, и они испытывают и страдания и тоску? Только ТАМ они уже ничего изменить не могут. И само оно уже измениться не может. А вот ЗДЕСЬ ты что-то, да можешь сделать и сам. И обстоятельства ещё могут и сами улучшиться. Привидений нет, я давно уже вырос из возраста, когда тащатся от мультфильма про Каспера. Ув. Автор.Я так понимаю вы живете в Германии? Или я ошибаюсь? Вы не пробовали обратиться в кризисный центр? Наверняка такаие существуют? Или хотите я вам расскажу миллион причин по которым не стоит делать то что вы собираетесь? Только все сразу не смогу.... Давайте как в "1001 ночи"...ну скажем по 10 в день? Нет, я живу в сраной рашке. Кобленц - это город, где родился один очень талантливый человек, вот и все. Про причины расскажите, но боюсь, они будут очень предсказуемы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.