Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По теме автору поста.

Считаю, вы все правильно сделали. Нужно разводиться. Только постарайтесь без агрессии, как бы она не провоцировала вас.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а это такая кучка инфантильных, обиженных жизнью и женщинами, мужичков, которые тусуются на своем сайте, поливают грязью и смакуют все женские по их мнению недостатки, во всех бедах, в том числе государственных, винят женщин, и грезят о патриархате и беспредельной власти.

при этом никто из них в радикально мусульманскую страну ехать почему то не хочет. а все предпочитают тявкать на сайте и изображать борьбу с мировым злом....

Это, Гаврилыч, очень даже хорошо себя описала. Она там зачотный аффтАр. К тому же всем советы раздает, возмущается бабской подлости, поддерживает

...инфантильных, обиженных жизнью и женщинами, мужичков...
.

Маленький вопросец, вот только... Что она там забыла?

• Психологи
Опубликовано
Это, Гаврилыч, очень даже хорошо себя описала. Она там зачотный аффтАр. К тому же всем советы раздает, возмущается бабской подлости, поддерживает .

Маленький вопросец, вот только... Что она там забыла?

глупость какую-то ляпнули в очередной раз.....

мои посты антибабс уже в панику повергают. видимо потому что ответить нечего. вот и банят в первый же день.

а советов я там никому еще не давала. советовать там вы любите. как себя вести, что говорить, чуть что или в бубен или пинка под зад и развод.

жалко вас...

Опубликовано
глупость какую-то ляпнули в очередной раз.....

мои посты антибабс уже в панику повергают. видимо потому что ответить нечего. вот и банят в первый же день.

а советов я там никому еще не давала. советовать там вы любите. как себя вести, что говорить, чуть что или в бубен или пинка под зад и развод.

жалко вас...

Дык, прально банят, раз чушь порешь. Это во-первых. Во-вторых ооочень многим людям, в том числе и дамам этот ресурс мозги промыл. Вишь, в большинстве там взрослые, самодостаточные люди, так что советы они адекватно воспринимают. В-третьих, ты сначала со своей семьей (или что там у тебя) разберись. Знаешь, вечно бухой муж (или кто там утебя), таскающийся по лядям, не способствует улучшению климата в семье.

• Психологи
Опубликовано
Дык, прально банят, раз чушь порешь. Это во-первых. Во-вторых ооочень многим людям, в том числе и дамам этот ресурс мозги промыл. Вишь, в большинстве там взрослые, самодостаточные люди, так что советы они адекватно воспринимают. В-третьих, ты сначала со своей семьей (или что там у тебя) разберись. Знаешь, вечно бухой муж (или кто там утебя), таскающийся по лядям, не способствует улучшению климата в семье.

вы и про мою семью уже себе нафантазировали?

ладно.. живите в своих фантазиях....

да и не вам решать, чушь я порю или нет. вы людям психику калечите...

тока вот непонятно чего вы на этом форуме делаете, раз вам там хорошо?

Опубликовано
или в бубен или пинка под зад и развод.
А вы предлагаете гулящим тёткам и истеричкам орден выдавать за их поведение? :blink:

Увы, большинство тем что здесь, что на Антибабце заводятся слишком поздно, когда отношений уже нет де-факто. В случае с топикстартером ситуация аналогичная: поздно йодом мазать ранку, когда гангрена уже по локоть....

• Психологи
Опубликовано
А вы предлагаете гулящим тёткам и истеричкам орден выдавать за их поведение? :blink:

Увы, большинство тем что здесь, что на Антибабце заводятся слишком поздно, когда отношений уже нет де-факто. В случае с топикстартером ситуация аналогичная: поздно йодом мазать ранку, когда гангрена уже по локоть....

я предлагаю не валить с больной головы на здоровую.

и предлагаю повзрослеть и не фантазировать на тему - всегда виновата женщина.

потому что даже если она очевидно не виновата - ваши форумчане говорят в духе "не надо врать, по любому что-то ты накосячила"

психологи спасают гораздо больше семей, чем ваш сайт. поверьте.

Опубликовано

Когда один человек изменяет или манипулирует ребёнком, то рассуждения о переваливании с голов на голову уже неактуальны. Что бы ни случилось, есть границы, переходить которые нельзя. За этими границами перестаёт существовать семья, и виноват всегда тот, кто перешёл эту границу. Без вариантов.

всегда виновата женщина.
Далеко не всегда. Но на женщине, действительно, лежит куда бОльшая ответственность в вопросах построения отношений и семьи. Мужчина - предлагает, но выбор, последнее слово всегда за женщиной.
психологи спасают гораздо больше семей, чем ваш сайт. поверьте.
Спасать можно только тогда, когда есть что спасать. Никакой психолог не в силах повернуть время вспять и сделать так, чтобы в прошлом не было того случая с любовником или любовницей...
  • Психологи
Опубликовано
Когда один человек изменяет или манипулирует ребёнком, то рассуждения о переваливании с голов на голову уже неактуальны. Что бы ни случилось, есть границы, переходить которые нельзя. За этими границами перестаёт существовать семья, и виноват всегда тот, кто перешёл эту границу. Без вариантов.

отношения - это всегда результат действий двоих людей.

и воевать тоже начинают оба человека.

а вы именно на войну и настраиваете при разводе. точнее вы настраиваете сначала на развод, а потом на войну

Далеко не всегда. Но на женщине, действительно, лежит куда бОльшая ответственность в вопросах построения отношений и семьи. Мужчина - предлагает, но выбор, последнее слово всегда за женщиной.

это вам так удобно думать....

чтобы ничего не решать.

Спасать можно только тогда, когда есть что спасать. Никакой психолог не в силах повернуть время вспять и сделать так, чтобы в прошлом не было того случая с любовником или любовницей...

так может не вам решать, а люди сами разберутся, есть им что спасать или нет?

а по факту происходит как? мужчина приходит на сайт и говорит что не хочет развода и хочет спасать семью, на что слышит - подкаблучник ты и не мужик и вообще лох педальный! разводись!

к тому же в случае с любовницей вы все хором выпытываете, чего ж там такого женщина накосячила, чтобы оправдать мужа - типа сама виновата... ага... видели уже

Опубликовано
вы и про мою семью уже себе нафантазировали?...

Гаврилыч, ты везде наследила. Твоя плаксивая история про свою семью, про проблемы с мужем (или кто у тебя там), была поведана на сайте алкоголиков. Или ты сама все нафантазировала?

Опубликовано
отношения - это всегда результат действий двоих людей.
Скажите, поведение мужа является оправданием для измены жены?
а вы именно на войну и настраиваете при разводе.
"Хочешь мира - готовься к войне" (С) Корнелий Непот, римский историк.
точнее вы настраиваете сначала на развод, а потом на войну
Уже ответил выше. Есть границы, за которыми спасать просто нечего.
это вам так удобно думать.... чтобы ничего не решать.
Мужчина решает вопросы ресурса и ареала. Это его безусловная зона ответственности. Его задача - принести мамонта в отвоёнванную пещеру. А уж чистоту в этой пещере и варёный суп из мамонтовых хрящей создаёт женщина.
мужчина приходит на сайт и говорит что не хочет развода и хочет спасать семью, на что слышит - подкаблучник ты и не мужик и вообще лох педальный! разводись!
увы, нередко это единственная возможность минимизации потерь для мужчины.
  • Психологи
Опубликовано
Гаврилыч, ты везде наследила. Твоя плаксивая история про свою семью, про проблемы с мужем (или кто у тебя там), была поведана на сайте алкоголиков. Или ты сама все нафантазировала?

я свои проблемы уже решила. и у меня все прекрасно.

однако если из вашей логики исходить - то тогда каждый из вас, у кого нет семьи с пятилетним стажем и детей тоже не имеет права писать на сайте.

• Психологи
Опубликовано
Скажите, поведение мужа является оправданием для измены жены?

оправдание нужно тому, кто ищет виноватых.

на все есть причины. а не оправдание.

если вам постоянно изменяют женщины - может стоит задуматься?

хотя у вас простой ответ - кругом ляди, а я самый лучший

"Хочешь мира - готовься к войне" (С) Корнелий Непот, римский историк.

Быть созданным, чтобы творить, любить и побеждать, — значит быть созданным, чтобы жить в мире. Но война учит все проигрывать и становиться тем, чем мы не были.

Камю А.

Хотя война ставит, быть может, целью спокойствие, но она несомненное зло.

Лаоцзы

Люди, которые... признают войну не только неизбежной, но и полезной и потому желательной, — эти люди страшны, ужасны своей нравственной извращенностью.

Толстой Л. Н.

Уже ответил выше. Есть границы, за которыми спасать просто нечего.

не вам решать где эти границы

Мужчина решает вопросы ресурса и ареала. Это его безусловная зона ответственности. Его задача - принести мамонта в отвоёнванную пещеру. А уж чистоту в этой пещере и варёный суп из мамонтовых хрящей создаёт женщина.

некоторые хотят жить и живут счастливо по другому. убейтесь об косяк....))))))

увы, нередко это единственная возможность минимизации потерь для мужчины.

да неее... все проще....

страдать и злобиться одному - тяжело.

гораздо интереснее делать это в кучке соратников)))))

Опубликовано

Гаврилыч, а зачем вы с антибабсами воюете?

Ну допустим, вы их заборете - но ведь победа над юродивыми чести никому не сделает

• Психологи
Опубликовано
Гаврилыч, а зачем вы с антибабсами воюете?

Ну допустим, вы их заборете - но ведь победа над юродивыми чести никому не сделает

я не воюю...

я спорить люблю.... )))))))

Опубликовано
оправдание нужно тому, кто ищет виноватых. на все есть причины. а не оправдание.
Хорошо, перефразирую вопрос. Может быть уважительная причина для измены? Такая причина, которую, допустим, вполне можно озвучить собственному ребёнку, и он скажет - да, мама, ты действительно не могла не изменять, ты честная женщина и поступала единственно правильно?
если вам постоянно изменяют женщины - может стоит задуматься? хотя у вас простой ответ - кругом ляди, а я самый лучший
Во-первых, потрудитесь уважать собеседников и не приписывать им того, что они не говорили. Я говорил о том, что "кругом ляди - а я самый лучший"? Если нет, жду извинений. Если да - готов извинится сам.

А во-вторых, не пытайтесь перевести тему в совсем другое русло. Проблема выбора верной жены - это одно, а вот проблема низкого морального уровня женщины - это совсем другое. Муж может быть лузером, но это не даёт повода жене становится лядью.

не вам решать где эти границы
А я и не решаю. Я лишь высказываю своё мнение (так же, как и вы, кстати).
некоторые хотят жить и живут счастливо по другому.
Знаете, не видел НИ ОДНОЙ счастливой семьи, где супруги открыто изменяли бы друг другу.
  • Психологи
Опубликовано
Хорошо, перефразирую вопрос. Может быть уважительная причина для измены? Такая причина, которую, допустим, вполне можно озвучить собственному ребёнку, и он скажет - да, мама, ты действительно не могла не изменять, ты честная женщина и поступала единственно правильно?

у каждой измены есть причина. и для изменяющего эта причина весьма уважительна, иначе он бы этого не делал.

а вот уважительная она для вас или нет - изменяющего ниипет извините...

понимаете что я имею в виду?

а касаемо детей - это в принципе не их дело и не стоит их посвящать в дела родителей

Во-первых, потрудитесь уважать собеседников и не приписывать им того, что они не говорили. Я говорил о том, что "кругом ляди - а я самый лучший"? Если нет, жду извинений. Если да - готов извинится сам.

под словом "вы" я имела в виду приверженцев антибабса в усредненном виде, а не вас лично.

Проблема выбора верной жены - это одно, а вот проблема низкого морального уровня женщины - это совсем другое. Муж может быть лузером, но это не даёт повода жене становится лядью.

может лучше стоит задуматься над своим моральным уровнем?

потому что каждый человек притягивает тех, кого он заслуживает. и пока он не увидит причину в себе - отношение к нему не изменится.

нет людей, которые неспособны изменить гарантированно и пожизненно. нету их, и все... хоть вы убейтесь.

отношения надо уметь выстраивать.

А я и не решаю. Я лишь высказываю своё мнение (так же, как и вы, кстати).

ага.. тока я никому рот не затыкаю и не ищу чего вы там на других форумах пишете и не говорю что раз у вас нет семьи (опять таки не у ВАС лично) то нехрена тут советовать.

Знаете, не видел НИ ОДНОЙ счастливой семьи, где супруги открыто изменяли бы друг другу.

а я не про измены....

я про вот этот стереотип

а про открытые измены - да и такие браки есть. вполне себе счастливые. хотя это и не совсем норма в своем роде, однако если встречаются оба человека с такими убеждениями - они могут быть и будут счастливы

Опубликовано

Я вот ещё чего не понимаю.

Например, буду я шляться по бабам и изменять жене. Появится у меня сын (или дочь). Подрастёт он. И вот как он сможет мной гордится, уважать меня в таком случае? Как дочь сможет гордится своим отцом? Ведь она будет знать, что даже её отец не отличался ответственностью к любимой женщине. И хорошо, если у неё хватит мозгов понять, что таким кобелём был только её отец, а её возлюбленный может быть добрым и ответственным человеком.

Мне даже родителям стыдно будет в глаза смотреть, если буду изменять и шляться. Они же гордятся мной.

Вот не понимаю я, о чём думают изменщики/кобели и изменщицы/шлюхи? Насколько это надо опуститься морально... Насколько не уважать никого...

Это был некий крик души. :-)

• Психологи
Опубликовано
Я вот ещё чего не понимаю.

Например, буду я шляться по бабам и изменять жене. Появится у меня сын (или дочь). Подрастёт он. И вот как он сможет мной гордится, уважать меня в таком случае? Как дочь сможет гордится своим отцом? Ведь она будет знать, что даже её отец не отличался ответственностью к любимой женщине. И хорошо, если у неё хватит мозгов понять, что таким кобелём был только её отец, а её возлюбленный может быть добрым и ответственным человеком.

Мне даже родителям стыдно будет в глаза смотреть, если буду изменять и шляться. Они же гордятся мной.

Вот не понимаю я, о чём думают изменщики/кобели и изменщицы/шлюхи? Насколько это надо опуститься морально... Насколько не уважать никого...

Это был некий крик души. :-)

ужасы какие! ужасы!!!!

а умный родитель будет в такие вещи ребенка посвящать?

Опубликовано
ужасы какие! ужасы!!!!

а умный родитель будет в такие вещи ребенка посвящать?

Подойдёт ребёнок ко мне и спросит про верность и ответственность.

Лично я не захочу обманывать своего ребёнка. А вы захотите?

И в чём вы увидели ужас?

• Психологи
Опубликовано
Подойдёт ребёнок ко мне и спросит про верность и ответственность.

Лично я не захочу обманывать своего ребёнка. А вы захотите?

И в чём вы увидели ужас?

да я нигде их не увидела. это вы их увидели

какая разница что вы скажете ребенку про верность и ответственность, если он все равно воспримет то, что вы будете показывать на своем примере?

а наличие ответственности никак не несет за собой верность. можно изменять с бооольшой ответственностью. чтоб никто не пропалил)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...