Перейти к содержанию

Проблемы с матерью. Нужны советы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Никогда! Пара-рарам-парам-парам-пам! (с) Мегаполис

Мы все ждем, когда ж вам надоест жаловаться? )))

Когда мне перестанут так настойчиво давать повод для этого.

Опубликовано
Мать достала. Уже все мозги протрахала своей материнской любовью.

Уже до того бесят эти ее телячьи нежности, уже челюсть ей сломать охото.

Это пиздец какой-то...

Нет, ну я понимаю. Все матери в той или иной мере любят своих детей.

Но блять, не таким же извращенным способом!

На протяжении всей моей жизни не могу отучить мать от одной ебланской привычки.

Дело в том, что она всю свою жизнь трогает меня во время еды.

Всю жизнь мать твою...

У нас за жратвой всегда две крайности - или она ноет сидит мозги засирает.

Или прям во время жратвы лезет обниматься целоваться. Аж противно уже.

Уже отец орет даже - "да блять дай ты ему хоть раз пожрать нормально"

Как невменяемая какая-то.

Нет, ну вы представьте себе.

Вы садитесь за стол, начинаете есть и к вам каждый раз лезет мамочка со своими поцеляуми.

Ну ладно, иногда такое. но етить твою мать - КАЖДЫЙ РАЗ, заебись уже.

Или еще тупее. Сижу ем допустим.

Она может подойти в этот момент и начать мне на лбу какой-нибудь прыщ выдавливать.

Охуеть как приятно!

Вы наверное думаете - какого хрена я так много возмущаюсь.

Но вы представьте - 22 года подряд жрать вместе с моей мамашей за одним столом.

Для меня самое больше счастье - сидеть жрать и чтобы никого рядом не было.

Уже элементарные какие-то потребности и то роскошью считаюся.

Уже миллион раз орал на мать - ни хера не понимает. как об стену горох.

А она еще и обижается на полном серьезе. Прям недолюбили мамочку смотри ка ты.

Нет, я серьезно. Эти ее сюси-пуси уже конкретно раздражают.

ПО сто пятьдесят раз на день эти идиотские поцелуйчики, обнимашки и прочая хренатень.

Ну сколько уже можно?

Я не знаю ни одной семьи с такой невменяемой мамашой.

Психологи вот любят говорить - детям нужна материнская любовь, без нее дети растут злыми.

Так вот - я это опровергаю! Нахуй не нужна эта материнская любовь, она только портит человека.

Вот посмотрите на меня - какое гавно вырастили.

Лучше бы меня в сраку блин в детдом сдали или аборт сделали бы пока я еще не родился.

Женщины. Вот вы то наверное лучше мою мать сможете понять чем я.

Вот объясните мне - какого хрена она так себя ведет???

Ну на кой хрен по сто пятьдесят раз на день обнимашки устраивать???

Ладно я понимаю я бы из армии вернулся два года дома бы не был.

Тогда такая ее рекация была бы обоснована.

Но блин - я почти круглые сутки находусь дома и по сто раз на день вот такая хрень

Когда ей надоест уже???

"Габен" в чистом виде.

Гы.

Опубликовано
Ну и выводы?

Одновременно делать два проекта и при этом подрабатывать по 4 часа в день раздавая листовки - это нормально?

У меня учеба до обеда, считайте еще и после обеда, иногда засижываюсь по пол-ночи. И когда по вашему идти работать?

Не каждый же день такой график?, можно по дороге в вуз и обратно...клеить обьявления, еще что-то, сын моей подруги и сосед работают после вуза барменом и диджеем на танцполе, 2 через 2.

Аноним, всё это отмазки, когда есть цель и желание, то можно найти..., в инете в рубрике нужна, ищу работу много обьявлений, с предложением для студентов.

Если ты выбрал - закончить вуз, найти работу, заработать, только потом уйти = это твой выбор.

Тогда научись жить в этом домашнем гам.., и не парься... B)

Но блин - я почти круглые сутки находусь дома и по сто раз на день вот такая хрень

Когда ей надоест уже???

Тогда, когда ты вырастешь..., а раз ведешь себя КАК маленький, то и она к тебе относится, как к маленькому..., а может просто любит....

Опубликовано

Когда ей надоест уже???

_http://www.naritsyn.ru/selfhelp/all/rodst/v_tiskah.htm

- тут еще об одной из возможных причин...

Кстати. Аноним, а к мужу - т.е. к вашему отцу - мама так не?.. Не обнимает, не гладит, не тискает?..

То, что Вы описываете, блин... Оно реально либо к маааленькому дитю нормально, либо к горячо возлюбленному...

Опубликовано

Эх, Аноним... Вы погуглите на досуге, как порой у ревнующих мамочек чуйства к сыночкам проявляются... Я одно время, пока варилась в своих переживаниях, читала форумы и прочее, где невестки жаловались (именно что жаловались) на мам своих дражайших половин... Так о чем только не рассказывали... В т.ч. о том, как мамы как бы нечаянно оказывались при сыновьях не очень одетыми... Или - "дай я потрогаю тебя, сыночка, у тебя такие джинсы обтягивающие"... Подсознание, сцуко, оно по-всякому чудить может...

Опубликовано
У нас за жратвой всегда две крайности - или она ноет сидит мозги засирает.

Или прям во время жратвы лезет обниматься целоваться. Аж противно уже.

Уже отец орет даже - "да блять дай ты ему хоть раз пожрать нормально"

Хых... Я, конечно, могу ошибаться, но - не подревновывает ли случайно папенька?..

Короче. Автор. САМИ они не прекратят. Прекратить можете только Вы. И знаете... Что-то мне моя интуиция подсказывает, что после того, как Вы из этого треугольничка вылезете, у родителей отношения могут и улучшиться... Не факт - само собой не факт... Но - вероятность есть... А так - Вы "стоите" между ними...

Опубликовано
_http://www.naritsyn.ru/selfhelp/all/rodst/v_tiskah.htm

- тут еще об одной из возможных причин...

Кстати. Аноним, а к мужу - т.е. к вашему отцу - мама так не?.. Не обнимает, не гладит, не тискает?..

То, что Вы описываете, блин... Оно реально либо к маааленькому дитю нормально, либо к горячо возлюбленному...

Прочитал статью... Ощущения от прочтения достаточно мерзкие.

Но зато в статье содержится точный ответ на мой вопрос - нужно просто уходить из дома, и все.

Это практически единственное решение проблемы.

Вообще люди такие противные существа оказывается.

Какого-то только говна в головах людей не творится...

Evanescence, спасибо вам большое.

Вы практически единственная кто пишет что-то конструктивное в этой теме.

Еще один трабл. Окончание института под большим вопросом.

У меня куча хреновых оценок, намекают что троечникам дипломы не выдают.

Даже не знаю что после этого делать.

Если проходить повторно курс - терять еще один год жизни.

Да к тому же отец узнает - убьет.

С другой стороны бросать все нахрен и валить из дома - тоже не очень умно.

К чему спрашивается было столько лет на учебу тратить.

Опубликовано

Аноним, или исправить оценки, или заплатить за хорошие оценки..., так что, с повинной, к папе, за денюшкой...

в начале обучения, или в начале учебного года - вы не знали о том, что необходимы хорошие оценки?

Опубликовано
Аноним, или исправить оценки, или заплатить за хорошие оценки..., так что, с повинной, к папе, за денюшкой...

в начале обучения, или в начале учебного года - вы не знали о том, что необходимы хорошие оценки?

В начале года никто об этом не знал, раньше троечники получали дипломы.

Сейчас наш вуз стал ужесточать требования, сказали если дипломная работа беспонтовая будет, то тоже могут не засчитать. У нас на первом-втором курсе много троечников было, а потом меньше и меньше. Из числа тех дебилов только я остался. Я вспоминаю с кем я раньше пиво пил, их уже никого в универе нету. Я один остался, все мои одногруппники заучка. А я еще и тупой самый в группе. Те с которыми я дружил они просто хоть распиздяи были. их это подвело. они бы если постарались у них бы получилось. А я то бездарность, у меня там не получается. Целыми днями могу сидеть проекты сочинять чертить сидеть, потом в итоге худший проект в группе получается. :(

А у других у кого хорошие спрашиваю сколько делали - они говорят за одну ночь. Не понимаю как им это удается.

Опубликовано
Evanescence, спасибо вам большое.

Вы практически единственная кто пишет что-то конструктивное в этой теме.

Еще один трабл. Окончание института под большим вопросом.

Если проходить повторно курс - терять еще один год жизни.

Да к тому же отец узнает - убьет.

С другой стороны бросать все нахрен и валить из дома - тоже не очень умно.

К чему спрашивается было столько лет на учебу тратить.

Иэх... Я просто слишком хорошо на своей шкурке испытала многое из того, о чем Вы пишете...

А насчет дипломов троечникам - это как? :blink: Тройка - такая же оценка, как и остальные. Мне кажется, что Ваш вуз просто борется за успеваемость таким корявым способом. Вот и все... Так что даже в голову не берите. На такую ересь вуз не пойдет. Да и вообще, как это - троечникам дипломы не выдавать? Что, оставить троечников на второй год? Гы. Вот прям они пойдут на то, чтоб так себе статистику испортить. Пугают, сволочи. Моего супруга (и его однокашников) как-то пугали, что в случае, если те не пойдут на выборы, их выпустят бакалаврами :D

Аноним, даже если у Вас средний балл 3,0, то вузу намного выгоднее для имиджа Вас выпустить, чем оставлять на второй год (супруг мне это подтверждает). Так что не суетитесь, родителям об этом ничего не говорите и доучивайтесь себе спокойно. Можете еще у однокашников поузнавать - были ли в вашем вузе такие случаи, чтоб диплом кому-то из-за троек не выдавали... Ну для полного успокоения, так сказать...

Опубликовано
В начале года никто об этом не знал, раньше троечники получали дипломы.

Сейчас наш вуз стал ужесточать требования, сказали если дипломная работа беспонтовая будет, то тоже могут не засчитать. У нас на первом-втором курсе много троечников было, а потом меньше и меньше. Из числа тех дебилов только я остался. Я вспоминаю с кем я раньше пиво пил, их уже никого в универе нету. Я один остался, все мои одногруппники заучка. А я еще и тупой самый в группе. Те с которыми я дружил они просто хоть распиздяи были. их это подвело. они бы если постарались у них бы получилось. А я то бездарность, у меня там не получается. Целыми днями могу сидеть проекты сочинять чертить сидеть, потом в итоге худший проект в группе получается. :(

А у других у кого хорошие спрашиваю сколько делали - они говорят за одну ночь. Не понимаю как им это удается.

Троечники и дальше будут их получать, куда они денутся... Это ж блин... ХЗ что надо сделать, чтобы оценку "удовлетворительно" признали неудовлетворительной...

На первых курсах народ отсеивается, это везде так обычно... Я полагаю, сейчас главное - чтобы у Вас дипломная работа была более-менее сносная... И еще, Аноним... Вы не забывайте, какая у Вас сейчас самооценка... Поверьте, я себя при балле 5,0 ощущала смачным отстоем... (Да и сейчас это иногда ощущаю :(:D )

Опубликовано
Кстати... Куча хреновых оценок - это же однофигственно у Вас не все сплошь тройки...

Нет, не все - только по сложным самым. Или можно сказать по основным нашим предметам.

Короче если отбросить всю шелуху и оставить только спецпредметы, то выходит что я круглый троечник.

Даже не знаю, есть ли толк от троечного диплома?

Работодатели посмотрят, что у меня по философии какой-нибудь пятерки, а по проектированию тройки голимые и нафиг я им нужен такой.

Опубликовано
Нет, не все - только по сложным самым. Или можно сказать по основным нашим предметам.

Короче если отбросить всю шелуху и оставить только спецпредметы, то выходит что я круглый троечник.

Работодатели посмотрят, что у меня по философии какой-нибудь пятерки, а по проектированию тройки голимые и нафиг я им нужен такой.

О... Ну это уже другое дело...

Таки троечный диплом или нет... Ну... Смотря на какую должность претендовать будете... Все-таки, насколько мне известно, вкладыш с оценками смотрят не всегда. А троечный диплом - это все равно диплом, это не пустое место. Тем более если есть мысли не по специальности работать, то какая нах разница, по большому-то счету?.. Кстати. Я вообще слышала мнение, что иногда у работодателей отличники вызывают недоверие - по крайней мере у некоторых работодателей... Нередко ведь нужны просто исполнители, которые не будут лезть с предложениями, генерить новые идеи и вообщ высовываться... На некоторые должности как раз таких предпочитают не брать...

Опубликовано

Вкладыш к диплому работодатели смотрят, насколько я помню, редко. Хотя, может и отличаться от случая к случаю.

Аноним, вы на договорном месте? С вами новый договор заключили, где что-то про тройки сказано? Нет? Ну и все! Нас, помнится, припугнули, что если мы на выборы не пойдем, то нас как бакалавров выпустят. Естественно, я не пошел. Выпустили как полагается.

Опубликовано

из института без диплома не уйдете по любому правильно вам сказали институт себе статистику портить не станет, а потом вы ведь как то доучились до посленего курса и не оказалась с теми кто не доучился, значит все не так плохо.) а потом работодателю в сегодняшних реалиях все равно красный у вас диплом или обычный (с красным дипломом еще сложнее работу найти говорю основываясь на собственном опыте), работодатели сейчас смотрят на то какой вуз вам диплом выдал(есть даже список институтов из которых не берут в объявлениях в газетах даже пишут что дипломы такого то вуза не предлагать), ну а потом вы ведь в институте получаете больше теоритические знания, а на работе начнете приобретать практические , а это две большие разницы. Идем дальше, в истории новейшей россии существует куча примеров успешных людей которые в школе и в институтах ничем не отличались от большинства, но тем не менее добились многого, дерзайте. У меня у самой есть знакомый, он в школе из двоек еле еле вылезал, техникум тоже еле закончил но сейчас получает в два раза больше чем я (у меня красный диплом и сейчас на 2м курсе института). Вам правильно вначале советовали, настройтесь на позитив. У вас одни тройки, но кто то вообще до 5 курса не доучился. У вас тяжелые родители, у кого то и таких нет или вы для своих детей будете лучше.

А по поводу девушек неужели не пытались с отцом (я так поняла он более адекватный) поговрить, спокойно и без истерик без присутсвия мамы, о том что вы человек уже почти взрослый мужик и у вас есть попросту физиологическая природой предусмотренная потребность в девушке. Неужели он взрослый мужик этого не поймет?

Опубликовано

Недавно по НТВ в новостях был сюжет: в Финляндии органы опеки забрали ребенка у родителей только потому, что тот в разговоре с учителем пожаловался на свою мать и не хотел идти домой.Для нас с вами это непонятно и как-то даже дико выглядит, но читая эту тему и подобные ей я перестал так считать.

Опубликовано
Недавно по НТВ в новостях был сюжет: в Финляндии органы опеки забрали ребенка у родителей только потому, что тот в разговоре с учителем пожаловался на свою мать и не хотел идти домой.Для нас с вами это непонятно и как-то даже дико выглядит, но читая эту тему и подобные ей я перестал так считать.

Для меня это давно уже особо диким не выглядит...

Опубликовано
Для меня это давно уже особо диким не выглядит...

Я имел в виду непонятно и дико то, что ребенка забрали в приют именно по этой причине.В Европе за правами ребенка следят более пристально чем у нас.

Вообще мне кажется в жизни Anonima если и произойдут перемены, то только в случае наличия благоприятных внешних обстоятельств.

Скорее всего сам он не сможет перестроить свою жизнь так, как хочется ему.

Опубликовано
Я имел в виду непонятно и дико то, что ребенка забрали в приют именно по этой причине.В Европе за правами ребенка следят более пристально чем у нас.

Вообще мне кажется в жизни Anonima если и произойдут перемены, то только в случае наличия благоприятных внешних обстоятельств.

Скорее всего сам он не сможет перестроить свою жизнь так, как хочется ему.

Ну да, и я про это же. Ребенок не хочет идти домой = значит, дома что-то не так... Все логично... Хотя, конечно, тут недалеко до крайности, о которой шла речь в одной из серий Сауспарка <_<

Ну внешние подходящие условия всегда нужны... Другое дело, что не менее важна внутренняя готовность к этим переменам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...