localj Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Не надо извиняться, я это сам понимаю. Но попрошу помощи зала в ответе на Ваш вопрос о том что делать когда пришел, а жена орет. Подумываю об этом, но пока не хочу сдаваться на ее условиях это не сдача позиций это избавление от стрессовой ситуации. ты же не пойдешь на гопников сам, чтобы кому-то что-то доказать? это закончится в лучшем случае больницей,в худшем могилой. тебе надо найти женщину, рядом с которой ты ощущал бы себя сильным, которая ценила бы то, что ты сделаешь, окрыленный таким подходом ты сделаешь куда больше, да и захочешь делать больше. с этой женщиной ты будешь топтаться на месте, потому что большую часть сил будешь тратить на самоедство и попытку доказать бабе, что она не права. ты должен понять, что ей не нужны твои доказательства, она сама самоутверждается за твой счет. она однозначно не даст встать тебе на ноги, иначе это ударит по ее самолюбию.
Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Проблема в том что мы сейчас живем у моей мамы. Она в чужой стране без языка, без знакомых. Вот даже как!? И всю эту мерзость твоего унижения видит мама?? Если квартира твоя, то ситуация ещё больше упрощается. ТЫ ставишь условие жене: в МОЁМ доме мы живём по таким-то и таким-то правилам. Не повышать голос, не унижать, не распускать руки... Согласна, дорогая? Если да - то живём, если нет - то вот те Бог, а вон порог. Если жена игнорирует твои правила и орёт, тоже спокойно выставляешь её с чемоданами на улицу и закрываешь дверь. Всё.
localj Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Решение хорошее. Проблема в том что мы сейчас живем у моей мамы. А она в чужой стране без языка, без знакомых. Кстати я уже так говорил, она в ответ "Я буду повышать голос столько, сколько ты будешь вести себя как свинья" Что говорить в ответ на "Как ты смеешь со мной так говорить. Я с тобой столько натерпелась, столько в тебя вложила. Ты ни денег не зарабатываешь, ничего не добился, вел себя как скотина, забрал меня из дома, лишил моей карьеры. Какое ты имеешь право?" ну так и скажите:дорогая, теперь ты можешь мотать домой, заниматься карьерой и вкладывать в кого-нибудь другого, кто зарабатывает денег и чего-либо добился. упакуйте ее чемоданы и на вокзал.
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Если жена игнорирует твои правила и орёт, тоже спокойно выставляешь её с чемоданами на улицу и закрываешь дверь. Всё. Не по человечески так. Если бы хотя бы там у нее дома. Я так не смогу.
Mirka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ответ знаю на 90%. Мне скажут что как я смею так говорить, и все это время мое г.вно она хавала ложками, и что я ничего не ценю и для меня нет ничего святого. Ну так и продолжаете в том же духе: да, так оно и есть, признаю. B) Попробуйте разок в порядке эксперимента не доказывать свою точку зрения, а спокойно соглашаться со всем, что она говорит))
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну так и продолжаете в том же духе: да, так оно и есть, признаю. B) Попробуйте разок в порядке эксперимента не доказывать свою точку зрения, а спокойно соглашаться со всем, что она говорит)) Тогда у меня нет собственного мнения. И ее вопрос будет типа "Что ты планируешь делать чтобы это исправить?"
Tango Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 извините, а что вы вообще рядом с ней делаете? вы хотите себе инфаркт-миокарда заработать?с такой бабой рядом у вас всегда будет хреновое финансовое состояние и дела всегда будут не очень. поверьте как человеку, который на вашем месте был. бегите от нее без оглядки, если вам дорога ваша жизнь. Вот я тоже подумала - надо же. Мужчина старается, почему женщина это не оценит? Главное - он с ней в трудную минуту, заботится, изменил в себе многое ради того чтоб с ней остаться..... Зря она так. PS К совету "бегите от неё " не присоединяюсь, просто дайте ей прочесть, как собирались
Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Не по человечески так. Хм, значит, орать на мужа и унижать его - это "по-человечески"? <_< Если бы хотя бы там у нее дома. Я так не смогу. А смысл тогда твоего опуса на форуме? Изменить ситуацию ты не можешь. Просто поплакаться заглянул?
Mirka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Тогда у меня нет собственного мнения. И ее вопрос будет типа "Что ты планируешь делать чтобы это исправить?" Подтверждаете, что у Вас нет собственного мнения и выражаете сочуствие, что ей так не повезло с мужем)) Вы сценарий, чтоль хотите написать? ЗЫ. Говорить надо без раздражения и подколок. Спокойно, типа: да, ты права, так и есть
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот я тоже подумала - надо же. Мужчина старается, почему женщина это не оценит? Главное - он с ней в трудную минуту, заботится, изменил в себе многое ради того чтоб с ней остаться..... Зря она так. PS К совету "бегите от неё " не присоединяюсь, просто дайте ей прочесть, как собирались Проблема в том, что если дам прочесть, то так или иначе окажусь виноватым: не так преподнес ситуации, не то подумал или сказал, и в конце концов как посмел "выносить сор из избы"!
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Подтверждаете, что у Вас нет собственного мнения и выражаете сочуствие, что ей так не повезло с мужем)) Вы сценарий, чтоль хотите написать? ЗЫ. Говорить надо без раздражения и подколок. Спокойно, типа: да, ты права, так и есть Нет, мне скажут что у меня нет мнения. Ок, допустим я так скажу и признаю ее правоту, но если я признаю ее правоту, значит я должен исправлять ситуацию, в которой я не прав, по логике так?
Tango Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Проблема в том, что если дам прочесть, то так или иначе окажусь виноватым: не так преподнес ситуации, не то подумал или сказал, и в конце концов как посмел "выносить сор из избы"! Если она умная - должна понять. Это Ваша попытка наладить отношения. Если словами не получается - Вы пытаетесь выложить это на бумаге. Анонимно. Что здесь такого. Никто Вас не узнАет. Как женщина скажу - Вас за это уважаю. Гораздо легче было бы , оценив ситуацию, на проблемы плюнуть и найти другую. Таких мужчин - абсолютное большинство. Но слава Богу, не 100%
Mirka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Дима, Вам на данный момент предложили на выбор два противоположных варианта поведения. Но Вы предпочитаете искать в них изъяны и говорить, что это не поможет. Вы и в жизни так себя ведете? Складывается впечатление, что Вы пришли на форум, чтобы рассказать, какая у Вас плохая жена ^_^
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Хм, значит, орать на мужа и унижать его - это "по-человечески"? <_< А смысл тогда твоего опуса на форуме? Изменить ситуацию ты не можешь. Просто поплакаться заглянул? можно на самолет и домой, но не на улицу же
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Дима, Вам на данный момент предложили на выбор два противоположных варианта поведения. Но Вы предпочитаете искать в них изъяны и говорить, что это не поможет. Вы и в жизни так себя ведете? Складывается впечатление, что Вы пришли на форум, чтобы рассказать, какая у Вас плохая жена ^_^ Mirka, я не ищу изъянов в Вашем предложении, я пытаюсь понять логику в том что Вы предлогаете сделать.
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Если она умная - должна понять. Это Ваша попытка наладить отношения. Если словами не получается - Вы пытаетесь выложить это на бумаге. Анонимно. Что здесь такого. Никто Вас не узнАет. Как женщина скажу - Вас за это уважаю. Гораздо легче было бы , оценив ситуацию, на проблемы плюнуть и найти другую. Таких мужчин - абсолютное большинство. Но слава Богу, не 100% Спасибо за поддержку и на добром слове. Обидно что она не понимает что если бы мне было по барабану, то и документы бы я не делал ей, и не вез бы ее сюда.
Mirka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Mirka, я не ищу изъянов в Вашем предложении, я пытаюсь понять логику в том что Вы предлогаете сделать. Может стоит не искать логику, а попробовать? Что Вы потеряете? Правда теперь мне еще поставили условия - или алкоголь или она. Хотя скажу честно, уже очень давно, если меня не трогать, то и я никого не трогаю, не срываюсь, спокойно "расслабляю мозг" после его "обработки" и ложусь спать. Я понимаю что это не выход, но другого способа "заткнуть" дырку в душе я еще не нашел. А как выйти из этого замкнутого круга я не знаю. А вот и ответ, зачем Вам нужны эти ссоры. После "обработки мозга" можно с чистой совестью "расслабиться"
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Может стоит не искать логику, а попробовать? Что Вы потеряете? А вот и ответ, зачем Вам нужны эти ссоры. После "обработки мозга" можно с чистой совестью "расслабиться" Я просто знаю свою жену Уже нельзя, вопрос ребром: или она или "расслабления" В данном случае под расслаблением подразумевается алкоголь. И если после каждой ссоры пить, так я сопьюсь в конец.
Tango Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Если у Вас была горячая точка да плюс алкоголь - наверное, Вашей спутнице не так сладко, как Вы описываете. Совет - откажитесь от алкоголя. Ведь жизнь без него НАМНОГО прекраснее
localj Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Mirka, я не ищу изъянов в Вашем предложении, я пытаюсь понять логику в том что Вы предлогаете сделать. нужно не логику искать, а делать что-то. если разговор не получается, выход один - отправлять даму домой. вы пока не понимаете, что ваша жена не видит в вашей ситуации проблему, ее все устраивает. это ваша проблема, не ее, если она не разделяет вашего мнения, необходимо решать радикально. у вас не такой уж большой выход:стать тем кем она хочет вас видеть - собачкой на поводке, либо проявить характер и отправить жену в долгое пллавание. она меняться не станет. единственный способ разорвать шаблон восприятия - сделать нечто радикальное. попытка понять, объясниться большинством дам воспринимается как слабость.
Мария Кюри Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну и парочка.. гусь, да гагарочка.. Отношения конечно нездоровые, больные.. По идее прекратить пить и идти обоим к семейному психологу.. Сами вы не справитесь, все так и будет продолжаться.. С одной стороны решительная девочка, которая хочет во что бы то ни стало выстругать из полена Буратино)) С другой стороны - неудачник и пьянчужка...которому как воздух надо держаться кого-то решительного и жизнеспособного.
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну и парочка.. гусь, да гагарочка.. Отношения конечно нездоровые, больные.. По идее прекратить пить и идти обоим к семейному психологу.. Сами вы не справитесь, все так и будет продолжаться.. С одной стороны решительная девочка, которая хочет во что бы то ни стало выстругать из полена Буратино)) С другой стороны - неудачник и пьянчужка...которому как воздух надо держаться кого-то решительного и жизнеспособного. С некоторыми вещами согласен, но не со всеми. Неудачником я себя не считаю, но с алкоголем да, бывают проблемы. Как это ни банально звучит, но я ее просто люблю, поэтому еще пытаюсь сохранить и исправить отношения, а "которому как воздух надо держаться кого-то решительного и жизнеспособного.", так я слава богу в жизни многое прошел и повидал, и сам такой. Был небольшой пробел, но это не показатель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти