Гость Jena123456 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ОК, ув. Жена. Коли данные о питье ув. Автора,Вами предоставленные, соответствуют реалии, Вы замужем за алкоголиком. И первое, что следует Вам сделать, сознать это. Второе - сознать, что проблема нерешаема без лечения Вашего Мужа у психиатра-нарколога. Коли Вы признаёте подобное, можно говорить дальше. Итак? Я признаю это на 100% Он сам это признал и сам договорился о встрече у одного целителя и я с ним пошла именно там он и сказал о том что признает что алкоголик. Теперь только отпирается вообще и слышать об этом не хочет. Пожалуйста, у нас где мы живём есть общество анономных алкоголиков и оно бесплатно. Думаю мало признать это мне надо признать это ему самому... Но он за весь день не сказал ни слова и сейчас сидит и тупо стреляет в компьютерные игры уже часа два...
Dima123456 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Я признаю это на 100%Он сам это признал и сам договорился о встрече у одного целителя и я с ним пошла именно там он и сказал о том что признает что алкоголик. Теперь только отпирается вообще и слышать об этом не хочет. Пожалуйста, у нас где мы живём есть общество анономных алкоголиков и оно бесплатно. Думаю мало признать это мне надо признать это ему самому... Но он за весь день не сказал ни слова и сейчас сидит и тупо стреляет в компьютерные игры уже часа два... Пока мы были 4 месяца друг без друга, я за 4 месяца прикоснулся к алкоголю может быть раз в неделю и то либо с друзьями, или вечером дома на балконе в разумных количествах. Я жду ответа от супруги на выше поставленный вопрос в посте №74, но видимо не дождусь. Что в принципе понятно и чего следовало ожидать.
Гость Jena123456 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А я так поняла, что я источник твоих пьянок? Так избавься от него...может, как ты рассказывал, когда тебя бедного безвольного мальчика "женили" ты тоже напился потому что все виноваты, и жил и зачал ребёнка и пил каждый день, странно а как можно заставить зачать ребенка? Во втором браке тоже все были виноваты? Ты пил так что твоя жена вызывала полицию! Так теперь я виновата, ты не наблюдаешь какую то закономерность? Проблема в тебе, жалость к себе, лень и безответственность и сваливать свою вину на всех вокруг...мне очень жаль...но что бы я не делала ты всё равно пьёшь, даже когда все хорошо, признайся себе в этом...и если ты теперь пару дней не выпил и не говоришь со мной, либо агрессивен либо сидишь режешься в компьютерные игры, либо проводишь время с мамой и братом игнорируя меня и оставляя меня за ширмой в чужом доме, для тебя норма?это ты видимо так"наказываешь"меня за то что не можешь выпить, ну я не пью ну и ты пострадай (так по крайней мере кажется мне)... я просто для тебя классная прислуга в доме... потому что как бы там ни было чужие люди мне помогают перенести глубочайшую боль потери отца и поддерживают меня, а ты...жалей себя дальше...Бог нам судья...всё решится рано или поздно...
Dima123456 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 А я так поняла, что я источник твоих пьянок? Так избавься от него...может, как ты рассказывал, когда тебя бедного безвольного мальчика "женили" ты тоже напился потому что все виноваты, и жил и зачал ребёнка и пил каждый день, странно а как можно заставить зачать ребенка? Во втором браке тоже все были виноваты? Ты пил так что твоя жена вызывала полицию! Так теперь я виновата, ты не наблюдаешь какую то закономерность?Проблема в тебе, жалость к себе, лень и безответственность и сваливать свою вину на всех вокруг...мне очень жаль...но что бы я не делала ты всё равно пьёшь, даже когда все хорошо, признайся себе в этом...и если ты теперь пару дней не выпил и не говоришь со мной, либо агрессивен либо сидишь режешься в компьютерные игры, либо проводишь время с мамой и братом игнорируя меня и оставляя меня за ширмой в чужом доме, для тебя норма?... классная прислуга в доме... потому что как бы там ни было чужие люди мне помогают перенести глубочайшую боль потери отца и поддерживают меня, а ты...жалей себя дальше...Бог нам судья...всё решится рано или поздно... Это не ответ, это уход от него.
Гость Jena123456 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Дело всё в том что мне нравятся такие песни...моя душа именно так чувствует... www.youtube.com/watch?v=mOMHHmUVkmc ...может и ты услышишь что то главное, а не будешь слушать ту гадость которую тебе присылают сомнительные "доброжелатели"... ломать, как известно не строить и советы сомнительные которые направлены лишь на то чтобы разрушить, думаю дают как раз те кто ничего не сумел построить в жизни... и как ты видишь, уже давно не отписываются в теме, потому что чужие отношения - потёмки... а для того чтобы мне сказать что то...я здесь...в двух метрах от тебя и жизнь наша не театр и мне не нужны зрители, а мы с тобой не актёры...
Blackout Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Здравствуйте! Помогите пожалуйста объяснить человеку, или объясните мне в чем я не прав, следующую ситуацию. Почти год назад моя супруга легла на операцию апендицита. Вызывали скорую в 4 часа утра, приехали, срочно операция, короче дурдом. После операции вывозят ее желтую, пока приходила в себя кричала после наркоза от боли, я все это время там - по другому и быть не могло. Давал ей лед, когда приходила в себя, просто был рядом, бегал за вечно исчезающими и курящими медсестрами чтобы дали обезбаливающее, бегал давал взятки чтобы ее положили в одноместную палату, на которую претендовало еще 10 человек, ну короче все как положено в постсоветском пространстве. Пару дней после операции, все это время я с утра к ней, потом на работу, после работы к ней, спал там же у нее в палате и т.д. Это как бы предисловие. Ситуация следующая: На 3-ий день после операции, врач сказал что нужно вставать и, извините за подробности, в туалет. Она с трубками в боку пытается встать, я ей пытаюсь помочь, ей больно и она постоянно издает душераздирающий "Хоой" от боли. Не громко, но так что мне хочется загрызть того врача, кто причинил ей такую боль. Я понимаю что надо было делать операцию и врач не при чем, но в тот момент сами понимаете.... Я пытаюсь ей помочь и каждые 3 секунды слышу эти звуки. У меня не выдерживает нервная система и я достаточно резко говорю "Прекрати ойкать". Меня конечно не поняли.... После этого я уже миллион раз извинился и объяснил, цитирую, "Котенок, прости меня пожалуйста, я знаю что тебе было больно и тяжело и ты после операции и пыталась встать и т.д. Я не хотел так выразиться, и не хотел тебя обижать и прости что сорвался. Пойми пожалуйста, что когда я вижу тебя, любимую женщину, разрезаную, что тебе больно, и я каждую секунду слышу эти душераздирающие "Ой", у меня сердце кровью обливается и лопаются мозги и я просто бешусь от сознания собственного бессилия, и что я ничего не могу сделать чтобы облегчить твои страдания!!! Я был готов отдать любую из своих конечностей или органов чтобы тебе больше не было больно. У меня тоже нервы не железные, прости пожалуйста, я сорвался". Меня не поняли и судя по всему не простили, т.к. эта ситуация очень часто всплывает когда мы спорим или ссоримся, и мой новый титул - "бездушный человек"! Поделитесь пожалуйста своим мнением. Как мне объяснить человеку, или же может я чего-то не понимаю и может я действительно бездушный человек? Я ей потом дам почитать что здесь написано, поэтому можете обращаться в ответе лично ей или мне, в зависимости от того кому пишите. Заранее благодарен за все мнения! С уважением, Д. конечно, вы не бездушный человек, просто эта ситуация была для вас тоже стрессом. знаете, все люди по-разному ведут себя в таких ситуациях. по личному опыту скажу так. я в свое время лежала в больнице с мамой и ухаживала за ней 24 часа в сутки: почти не спишь и не ешь, чисто психологически очень тяжело, когда видишь страдания близкого человека и ничего поделать не можешь, и еще наша больничная система, постоянно думаешь кому и когда дать, чтобы помогли, ощущаешь огромную ответственность на себе. И знаете у меня тоже бывали срывы, когда я могла ей что-то резкое сказать. но мама ни разу мне в упрек это не поставила, а наоборот благодарит за то, что я тогда делала. мне кажется, что у психики каждого человека есть свои приемы для переживания стрессовой ситуации. у меня это в какой-то степени агрессия. у вас видимо тоже. я не считаю, что вы сделали что-то плохое. вы сами перечислили все то, что сделали для любимой. один этот срыв, это просто срыв и не более. мне кажется, что вам надо с ней откровенно поговорить, и объяснить, что вы тоже с ней переживали страдания, что вам тоже было нелегко. на мой взгляд, она и сама должна это понимать и ценить все то, что вы сделали, а не цепляться за одну фразу, сказанную на фоне стрессовой ситуации. а она сама за кем-нибудь ухаживала в подобной ситуации? если да, то ей было бы легче вас понять. я считаю, что поможет только откровенный и обстоятельный разговор между вами. может даже психолога подключить было бы не лишне. но в любом случае. забрасывать эту ситуацию нельзя, иначе со временем это станет пропастью между вами.
Рэндом Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Внимательно все прочел. Дима, тебе надо уходить. Если ты хочешь бросить пить -бросай ее сначала. С ней ты сдохнешь под забором. Я гарантирую. После того как ты сделаешь первый шаг, тебе необходимо идти к нормальному наркологу. Но пока ты с ней, нарколог тебе не поможет.
Лемодор Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Димон. А почему с дитенком от первый жены не общаешься? Материально помогаешь своему ребенку? А чо должок второй жене не вернешь, а? Пропить, пострадать легче? Если Жена даже хоть немного приукрасила, блевать хочется от истории. Еще хочет стать сильным. Мдееее.....
Dima123456 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 конечно, вы не бездушный человек, просто эта ситуация была для вас тоже стрессом. знаете, все люди по-разному ведут себя в таких ситуациях.по личному опыту скажу так. я в свое время лежала в больнице с мамой и ухаживала за ней 24 часа в сутки: почти не спишь и не ешь, чисто психологически очень тяжело, когда видишь страдания близкого человека и ничего поделать не можешь, и еще наша больничная система, постоянно думаешь кому и когда дать, чтобы помогли, ощущаешь огромную ответственность на себе. И знаете у меня тоже бывали срывы, когда я могла ей что-то резкое сказать. но мама ни разу мне в упрек это не поставила, а наоборот благодарит за то, что я тогда делала. мне кажется, что у психики каждого человека есть свои приемы для переживания стрессовой ситуации. у меня это в какой-то степени агрессия. у вас видимо тоже. я не считаю, что вы сделали что-то плохое. вы сами перечислили все то, что сделали для любимой. один этот срыв, это просто срыв и не более. мне кажется, что вам надо с ней откровенно поговорить, и объяснить, что вы тоже с ней переживали страдания, что вам тоже было нелегко. на мой взгляд, она и сама должна это понимать и ценить все то, что вы сделали, а не цепляться за одну фразу, сказанную на фоне стрессовой ситуации. а она сама за кем-нибудь ухаживала в подобной ситуации? если да, то ей было бы легче вас понять. я считаю, что поможет только откровенный и обстоятельный разговор между вами. может даже психолога подключить было бы не лишне. но в любом случае. забрасывать эту ситуацию нельзя, иначе со временем это станет пропастью между вами. Поможет только понимание! Большое Вам спасибо за то что отписались!!!
Рэндом Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Лемодор, домашние собачки не обучены ответственности. У них не те задачи. Им полагается занимать хозяев и сдохнуть от ожирения.
Лемодор Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Рэндом, если он с первой пил, со второй пил, с третьей пьет..... и везде, ессесно, свои причины..... мож не в дамах дело?
Рэндом Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Причины не в дамах, но очевидно что он выбирает одно и то же. Точнее, он вообще не выбирает. В данном случае от брака плохо всем. Жена действует как катализатор для выпивки. Ей это тоже особо не надо.
kineskop Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Внимательно все прочел. Дима, тебе надо уходить. Если ты хочешь бросить пить -бросай ее сначала. С ней ты сдохнешь под забором. Я гарантирую. После того как ты сделаешь первый шаг, тебе необходимо идти к нормальному наркологу. Но пока ты с ней, нарколог тебе не поможет. Рэндом, полностью с тобой согласен. Jena123456, Dima123456, здесь Вам никто не поможет. Алкоголизм и созависимость налицо. Вам сейчас два пути. Один - на Нотдринк.ру, Диме в 1-й раздел (Если Вы решили прекратить пить), а его женушке - в 3-й (Для тех кто живет с алкоголиком). А второй - найти у себя там группу Анонимных Алкоголиков, и взявшись за руки шагать туда, обязательно вместе. Есть еще третий путь для Димы - сдохнуть под забором через пару лет.
Dima123456 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Димон. А почему с дитенком от первый жены не общаешься? Материально помогаешь своему ребенку? А чо должок второй жене не вернешь, а? Пропить, пострадать легче? Если Жена даже хоть немного приукрасила, блевать хочется от истории. Еще хочет стать сильным. Мдееее..... Изначально совершил ошибку перестав общаться с сыном из-за второй жены, потому что ей не нравилось. Надеялся что потом она пересмотрит тему. Да, дурак. Потом армия, горячая точка. Когда вернулся, переоценка ценностей, решил возобновить общение, но бывшая жена вышла замуж, малой начал ее мужа называть папой. Порешили не ломать ребенку психику. Второй, долг верну, не волнуйтесь. Я думаю что если бы Вы ее знали, я думаю по другому бы написали
Лемодор Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Причины не в дамах, но очевидно что он выбирает одно и то же. Точнее, он вообще не выбирает. Жена действует как катализатор для выпивки. Выбирает тех, с кем можно найти оправдание своему бухалову, ога. Ей это тоже особо не надо. Зачем то надо. Жена, расскажите о Ваших мужчинах и отношениях до Димы? Или не хотите? В данном случае от брака плохо всем. Согласен.
MaxHawk Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Рэндом,если он с первой пил, со второй пил, с третьей пьет..... и везде, ессесно, свои причины..... мож не в дамах дело? Причины не в дамах а в том, что он выбирает таких дам, которые будут делать все для того, чтобы он не пил, при условии, что он останется алкоголиком.
Лемодор Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, дурак. кстати..... везде сквозит эта фраза..... через пост она...... к чему бы это? B) Второй, долг верну, не волнуйтесь. Да я ппц как волнуюсь Я думаю что если бы Вы ее знали, я думаю по другому бы написали Пляшем от того, что тут написано. Не более.
Рэндом Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Причины не в дамах а в том, что он выбирает таких дам, которые будут делать все для того, чтобы он не пил, при условии, что он останется алкоголиком. В точку. "Хочется, но остановите! Но хочется!" Проблема в том, что это ничего не меняет. Если он с ней останется - ему не бросить.
Лемодор Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вообще постом № 101 от Кинескопа можно закончить тему. Добавить нечего.
Лемодор Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Проблема в том, что это ничего не меняет. Если он с ней останется - ему не бросить. Ну разойдется с ней и притянет такую же через время. Сдается мне, что он сам не видит проблему в бухле. Вернее какбэ видит, но.......
Blackout Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Приукрашено в чём? Интересно? Раз уж мы вынесли на суд людей то тогда давай честно...в одну кучу потому что задыхаюсь от обид и пишу сумбурно...Вышла замуж, потому что люблю и очень верила тебе, твоим обещаниям и твоим клятвам, что тебе можно доверить свою жизнь и жизнь детей...большое разочарование и путаница в голове вот что чувствую...и какую то беспомощность и одиночество...бескрайнее... так тяжело... ...но признать свою вину это важно...но важнее изменить то за что чувтсвуешь свою вину...а не добавлять все больше и больше... Склонить голову и признать что виноват ты! Перед матерью, перед отцом, перед своими бывшими жёнами, пред сыном которого ты оставил, перед женой которой ты должен денег и одолжил их когда был в разводе с ней и вот уже два года должен, перед моим отцом которому ты клялся и при жизни и после его смерти, клялся его памятью... Ты хороший человек но очень запутался и заходишься просто в своих истериках, включи душу и сознание подумай о будущем! И я хожу смотрю платье которое стоит 20 долларов и взвешиваю купить ли мне его а ты просто идёшь и пропиваешь 200 долларов за две недели. И как бы мне не было тяжело, я понимаю что завтра надо встать и смотреть друг другу в лицо...и я встаю и готовлю и убираю и выполняю свои женские обязанности, а не иду просто пить потому что мне тяжело... вы считате, что, если вы человека постоянно морально давите, это приведет к чему-то хорошему? задумайтесь над своим поведением, если в семье все хорошо, люди не пьют. я считаю, что вы тоже виноваты перед ним, но видите только свои переживания. и ему с вами одиноко и поддержки никакой. вы мне напоминатете учителя в школе, который гнобит двоишника, что тот тупой и бесталантный. Если он вам дорог и нужен, тогда помогайте ему, если нет - уходите и ищите другого человека. но душу только трепать не надо
Рэндом Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Бросит - не притянет. Не бросит - будет порешен неумолимыми законами природы Там выбор его Сейчас выбора нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти