Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 знаю, как владелец бультерьера)) Забавная....ну конечно, ты лучше меня знаешь :D Спроси хоть яндекс про ротвейлеров? Нашла бойцовую породу :D Кстати, твой то тоже ужасссный, ну по мнению многих. Страсть, ТАКОЕ дома держать. Не боишься? :)
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Забавная....ну конечно, ты лучше меня знаешь :D Спроси хоть яндекс про ротвейлеров? Нашла бойцовую породу :D Кстати, твой то тоже ужасссный, ну по мнению многих. Страсть, ТАКОЕ дома держать. Не боишься? :) а знаешь...в фильме про Калиостро есть песТня: "уно, уно, уно, ун моменто"... заканчивается так печально "в общем, все умерли". вот и мой Дик не дожил одну неделю до НГ. за 15 лет все знаю о породах и собаках. :) гугли сам. :)
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Мдяяя...поняла...а собачки ж еще и преданны своим хозяевам...так что да-ситуэйшен еще тот вырисовывается.Значит,эта женщина просто не должна боятся собак,а еще и любить их.А хозяин,тоже должен понимать,что люди главные в стае и жена тоже главнее собак .тогда собаки это почувствуют.в общем все не так и трагично,но список достоинств Дамы растет в геометрической прогрессии))) Собак строят специально, что бы члены семьи были выше их по рангу. Это естественно и обязательно. Ну, если хозяева не идиоты и проблем не хотят. Если идиоты, то опасным любой породы собака может быть. Кстати, рекорд по домашним покусам у кокер-спаниеля. :) Характер у них часто сволочной, а воспитывают их немногие. красиво спел.:) Причем исключительно правду, мой хороший :)
wulfina Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Собак строят специально, что бы члены семьи были выше их по рангу. Это естественно и обязательно. Ну, если хозяева не идиоты и проблем не хотят. Если идиоты, то опасным любой породы собака может быть. Кстати, рекорд по домашним покусам у кокер-спаниеля. :) Характер у них часто сволочной, а воспитывают их немногие. Хорошо,что вы это понимаете,значит вашей будущей жене не нужно боятся этих собак.Просто много раз сталкивалась в жизни,когда именно собаки в доме были вожаками,на самом деле многие люди не понимают разницу,что собака-это собака и начинают их очеловечивать.Часто наблюдаю картину,когда выгуливая собак человек разговаривает с собакой вот так примерно:"Иди сюда.ну чё я сказала,иди ко мне.Ну сколько раз тебе повторять,а?...ну и т.д."Забавно наблюдать за такими отношениями хозяина и собаки.Причем чаще всего этим грешат женщины.)
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 а знаешь...в фильме про Калиостро есть песТня: "уно, уно, уно, ун моменто"...заканчивается так печально "в общем, все умерли". вот и мой Дик не дожил одну неделю до НГ. за 15 лет все знаю о породах и собаках. :) гугли сам. :) Солнышко, ну о чем это говорит, что держала собачку? :) Да еще ни о чем, мой хороший. Кстати, твой пес у многих ассоциируется с бойцами. И по отношению к двуногим и четвероногим пожалуй поближе к бойцам На всякий случай уточню, что я о характере породы, а не только твоей личной. Она может быть и нестандартной. :) Про бойцов, они выводились не для охраны, а для боев. Посему собачек обычно не очень любят, а людей чаще да, поставить их на охрану сложновато бывает. Хотя в семье не без урода, конечно. Учитывая хреновое разведение и то, что заводят их и порой очень странные люди, это понятно, что есть и агрессоры к людям. Но это брак для породы. Уточню еще раз, что бойцовая порода это пит. В принципе, стаф тоже, хотя не все это признают. Что касается ротвейлеров, это не бойцовая порода. Охранники они прекрасные, это да. --------------- Благодаря своему положению на перекрестке торговых дорог Ротеваль вскоре стал известным торговым центром. Толпы скотоводов стали приезжать на ярмарки, а вместе с ними и собаки, незаменимые помощники и защитники своих хозяев на постоялых дворах, часто подвергавшихся нападениям разбойников. Случалось, что собаки "транспортировали" кошельки с деньгами, в целях безопасности прикрепляемые к ошейникам. В те времена репутация ротвейлера была настолько устрашающая, что на деньги никто не решался покушаться. Metzgerhund - собаки мясников запрягались в повозки, нагруженные мясом. Предков ротвейлеров называли "собаками мясников" довольно долго - вплоть до девяностых годов прошлого столетия. Именно в это время немецкие власти издали приказ, запрещающий перевозить мясо по городским и сельским дорогам, была разрешена только транспортировка мяса по железной дороге. Тем самым, собаки мясников из Ротеваля потеряли свою главную работу. Необходимость в собаках практически исчезла, а ведь в те времена собак держали только ради работы. Их количество сократилось так резко, что в 1882 году на Хайльброннской выставке собак демонстрировался всего один, далеко не лучший представитель породы. Когда в Германии решили возродить эту породу, в стране нашлось лишь несколько животных. На популярность породы оказал влияние случай, когда в 1901 году в Гамбурге вахмистр полиции разогнал при помощи ротвейлера толпу пьяных разбушевавшихся матросов. Этот случай, ставший достоянием широкой публики способствовал проявлению интереса к уникальной породе. Именно в эти годы в Германии ротвейлеры стали использоваться для службы в полиции. Их психофизические данные как нельзя лучше пригодились для этой службы. В истории развития породы ротвейлеров самой важной датой является 1921 год. В Штутгарте был создан Объединенный Немецкий Клуб Ротвейлеров. Несколько конкурирующих ротвейлер-клубов объединились в один, который существует и процветает и по сей день. Одним из первых мероприятий, проведенных Клубом, было утверждение стандарта ротвейлера, который время от времени дополняется и корректируется. В 1924 году произошло упорядочение выдачи родословных в соответствии с занесением в Племенную книгу. Первый племенной кобель, о котором известно сегодня - Лео ф.Каннштатт 1908 года рождения. От его потомка Арко ф.Торферк 1918 года рождения взяла начало вся породная генеалогия современных ротвейлеров мира. В Россию ротвейлеры впервые попали в 1914 году. Они были завезены для борьбы с хищниками и охраны одомашненных лосиных стад. Возможно были и другие факты завоза собак этой породы в нашу страну. Безусловно ротвейлеры были завезены благодаря тому, что уже распространилась слава об их замечательных рабочих качествах далеко за пределами Германии. "Эмигранты" прекрасно адаптировались к суровым условиям русских морозов, несмотря на то, что они были рождены в Германии с ее мягким климатом. Однако продолжения породы от собак первого привоза не последовало. Второй импорт ротвейлеров в нашу страну произошел сразу после Второй мировой войны. Основной причиной этому было решение продолжить выведение уникальной советской породы - черный терьер. Первые попытки создания мощной, злобной и неприхотливой собаки с мрачным целевым назначением - охраны ГУЛАГовских подразделений - предпринимались еще в 30-х годах. Однако без подходящего материала впечатляющих успехов достигнуто не было. И вот сам Л.П.Берия отдает личный приказ о возобновлении работ по созданию советской породы черный терьер. Были определены три базовые породы - эрдельтерьер, ризеншнауцер и ротвейлер. Отбор собак производился в известных служебных питомниках Германии; собаки тщательно отбирались по экстерьеру и особо тщательно - по рабочим качествам. Таким образом ротвейлеры повторно попали из Германии в Россию, теперь уже советскую.
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Хорошо,что вы это понимаете,значит вашей будущей жене не нужно боятся этих собак.Просто много раз сталкивалась в жизни,когда именно собаки в доме были вожаками,на самом деле многие люди не понимают разницу,что собака-это собака и начинают их очеловечивать.Часто наблюдаю картину,когда выгуливая собак человек разговаривает с собакой вот так примерно:"Иди сюда.ну чё я сказала,иди ко мне.Ну сколько раз тебе повторять,а?...ну и т.д."Забавно наблюдать за такими отношениями хозяина и собаки.Причем чаще всего этим грешат женщины.) Команду повторять несколько раз нельзя. Иначе это поведение может закрепиться (подход и прочее с тцатого раза). Собака должна слушаться с первого раза. Если команда не выполняется, то следуют последствия. :) Некоторым либо лень послушания добиваться, либо они начинают жалеть собачечку. В результате имеют неуправляемую собаку. Что очень плохо и чревато проблемами, как для них самих, так и окружающих.
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 уговорил. усыпляем твоих собачек и женимся))
wulfina Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ув.Автор,спасибо за статью.Не знала истории ротвейлеров,была удивлена,что она такая давняя.И хотя мне лично нравятся овчарки,очень уважительно отношусь вообще ко всем служебным собакам. Команду повторять несколько раз нельзя. Иначе это поведение может закрепиться (подход и прочее с тцатого раза). Собака должна слушаться с первого раза. Если команда не выполняется, то следуют последствия. :) Некоторым либо лень послушания добиваться, либо они начинают жалеть собачечку. В результате имеют неуправляемую собаку. Что очень плохо и чревато проблемами, как для них самих, так и окружающих. Я это знаю.У меня была овчарка.Прежде,чем её завести-перечитала много книг,в том числе и по психологии собак.Много интересного тогда узнала.
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ув.Автор,спасибо за статью.Не знала истории ротвейлеров,была удивлена,что она такая давняя.И хотя мне лично нравятся овчарки,очень уважительно отношусь вообще ко всем служебным собакам.Я это знаю.У меня была овчарка.Прежде,чем её завести-перечитала много книг,в том числе и по психологии собак.Много интересного тогда узнала. овчарка умная собака, но она кусается. я их тож боюсь))))))))))))))))))
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 уговорил.усыпляем твоих собачек и женимся)) Калипсонька...целую твои ножки, но увы, вынужден уклониться от этой чести. Вот чего чего, а предавать своих не привык. Тем более, что со щенков вырастил. Кстати, понимаю, что шутишь, но это...не надо так. Мерзкое это дело.
wulfina Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 овчарка умная собака, но она кусается. я их тож боюсь)))))))))))))))))) Аааа...ну если боитесь,то да...тогда дело даже и не в породе,а в вашем страхе.)
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Калипсонька...целую твои ножки, но увы, вынужден уклониться от этой чести. Вот чего чего, а предавать своих не привык. Тем более, что со щенков вырастил. Кстати, понимаю, что шутишь, но это...не надо так. Мерзкое это дело. обиделся? :) ну извини. понимаю.. как члены семьи, да? :)
wulfina Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Счас чё-то подумалось,мы тут,как-то незаметно с Автора и его вопроса,перешли к собачкам)))Даже засмеялась,когда эта мысль в голову пришла)
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Аааа...ну если боитесь,то да...тогда дело даже и не в породе,а в вашем страхе.) наверное, да. я собак очень сильно люблю, почти все породы мне симпатичны. но есть парочка пород, которых я откровенно боюсь. в 5 лет меня покусала овчарка. но согласна с тем, что собака- это классное существо, лучше кошки.
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ув.Автор,спасибо за статью.Не знала истории ротвейлеров,была удивлена,что она такая давняя.И хотя мне лично нравятся овчарки,очень уважительно отношусь вообще ко всем служебным собакам. У меня была немка до этого. Немолодой уже взял, списание из питомника (пожалел, усыпляют там по возрасту). Хорошая собака. Лучшая. Потом сразу овчарку завести не смог. После нее. Старый дурак, конечно. Но в общем то и про ротвейлеров ничего плохого не скажу. По сравнению они более "тугие", конечно. Но вообще то тоже отличные звери :)
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Счас чё-то подумалось,мы тут,как-то незаметно с Автора и его вопроса,перешли к собачкам)))Даже засмеялась,когда эта мысль в голову пришла) я давно уже это заметила и пришла к выводу, что нафиг ему жениться? есть сынулька любимый, собачки и мы (интернет) разве этого мало для счастья?
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 обиделся? :)ну извини. понимаю.. как члены семьи, да? :) Да не то, чтоб обиделся...просто как то оно. Бррр, в общем :)
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Я не тот жид, который за компанию удавится. :P Поэтому, пожалуйста, со мной - без фамильярностей. Если Для Вас это возможно. От, уже строят. Женщины... Прости, но увы. Я предпочитаю делать как привык. А чё так? Женщины тоже расстраиваются из-за измен. Вам её можно расстраивать, ей Вас - нет? :) Демократия, понимаешь. Я против, что бы мне жена изменяла. :)
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 я давно уже это заметила и пришла к выводу, что нафиг ему жениться?есть сынулька любимый, собачки и мы (интернет) разве этого мало для счастья? Ну, собачки у меня вообще то кобели :) И я это, как то женщин предпочитаю Если серьезно, то мог бы и перетоптаться. Для нужд телесных найти не проблема. Но как то это....гняздо...птенчики...все такое...
wulfina Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня была немка до этого. Немолодой уже взял, списание из питомника (пожалел, усыпляют там по возрасту). Хорошая собака. Лучшая. Потом сразу овчарку завести не смог. После нее. Старый дурак, конечно. Но в общем то и про ротвейлеров ничего плохого не скажу. По сравнению они более "тугие", конечно. Но вообще то тоже отличные звери :) Не,не дурак...Моя погибла.Я до сих пор никакую собаку завести не могу... :(
wulfina Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну, собачки у меня вообще то кобели :) И я это, как то женщин предпочитаю Если серьезно, то мог бы и перетоптаться. Для нужд телесных найти не проблема. Но как то это....гняздо...птенчики...все такое... Да ну.При чем здесь собаки вобще?Это ж разные вещи.И правильно,что вы хотите жить полноценно,нафик одному-то быть,тем более есть желание еще деток...Так,что не сумлевайтесь-вы на правильном пути)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти