Virtual_Solo Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Ведь моя Цель - чиста и светла. Сделаю вид, что поверила Промывайте глазки, авось прозреете..
Ker Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Сделаю вид, что поверила Промывайте глазки, авось прозреете.. Сделайте...или не сделайте...это ваше право. А что до глаз...ну...вы сначала о своих побеспокойтесь))) Когда я начал это делать, то вы в те годы еще и в школу то не ходили)))
Virtual_Solo Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Ker Сделайте...или не сделайте...это ваше право.А что до глаз...ну...вы сначала о своих побеспокойтесь))) Когда я начал это делать, то вы в те годы еще и в школу то не ходили))) Возраст и опыт не одно и то же
Ker Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 KerВозраст и опыт не одно и то же Т.е вы беретесь оценить мой опыт, не будучи со мной знакомой? Любопытно... Может обрисуете хотя-бы диапазон моих интересов? А что до опыта...Занимаясь эзотерикой 37 лет - я конечно не мог получить опыт достаточный...ну хотя бы для беседы с вами... Простите, что пытаюсь набраться у вас премудрости.
Virtual_Solo Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Т.е вы беретесь оценить мой опыт, не будучи со мной знакомой?Любопытно... Может обрисуете хотя-бы диапазон моих интересов? Берусь.. О Ваших интересах и опыте говорят Ваши посты. Ker Опыт может быть неудачным, а еще может оказаться так, что к концу жизни человек понимает, что всю жизнь шел не туда. Вы говорили, что находитесь в поиске, если не ошибаюсь..) Это о многом говорит. В отличие от Вас, я свой поиск закончила. Успела познакомиться и с атеизмом и с эзотерикой и с психологией разных направлений. И пришла туда, где твердая почва - к Христу. Мне мой опыт говорит о том, что это единственный верный Путь, я его никому не навязываю, но опорочить не позволю. А что до опыта...Занимаясь эзотерикой 37 лет - я конечно не могполучить опыт достаточный...ну хотя бы для беседы с вами... Простите, что пытаюсь набраться у вас премудрости. По моему скромному наблюдению человечество не имеет понятия о том, куда его несет. Копаться в психике наугад БЕЗ ИНСТРУКЦИИ СОЗДАТЕЛЯ, творить в ней что в голову придет может только ламер.. Потом жалуются на проблемы.. Из эзотериков, кто мне встречался по жизни 90 процентов кандидаты на прием к психиатру. Не дорос еще человек до права изменять сознание.. Для этого надо быть совершенным как Создатель этого сознания.
Ker Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Virtual_Solo Я не буду комментировать все что вы не поленились написать, т.к. это все - просто вызывает улыбку. Я процитирую только одну вашу фразу и тоже без комментариев. В отличие от Вас, я свой поиск закончила.
Virtual_Solo Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Virtual_Solo Я не буду комментировать все что вы не поленились написать, т.к. это все - просто вызывает улыбку. Это Ваше право. То что у Вас вызвало улыбку у меня улыбки не вызывало, когда я видела к чему приводят эзотерические эксперименты.. У идиотов, возомнивших себя Богами люди умирали..
Tonia Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Не надо обижать друг друга, я вас прошу не надо обижать друг-друга. Ker мне почему-то показалось, что вы как-то предвзято относитесь ко всем женщинам, но я могу и ошибаться. Почему бы вам не смягчиться и не разказать ваш жизненый принцип( только не в двух словах) пожалуста, точно, чётко, что-бы я поняла.
Ker Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Это Ваше право.То что у Вас вызвало улыбку у меня улыбки не вызывало, когда я видела к чему приводят эзотерические эксперименты.. У идиотов, возомнивших себя Богами люди умирали.. Знаете сколько у нас в Иерусалимской психушке Исусов Христосов? По последним данным, что я встречал в статистике - под полсотни. Уж они то точно эзотерикой не занимались. К чему приводят эксперементы с психикой и я знаю неплохо. Тут где-то есть темка про Кундалини. Загляните - я в ней как-раз о такой опасности предупреждаю.
Tonia Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Так бесы губят людей не только представляясь Иисусом, полно Наполеонов, Ленинов и т.д. это ещё одно подтверждение борьбы Бога и дьявола.
Virtual_Solo Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 К чему приводят эксперементы с психикой и я знаю неплохо.Тут где-то есть темка про Кундалини. Загляните - я в ней как-раз о такой опасности предупреждаю. Я в курсе. Вам про это сама собиралась напомнить B) Когда человек начинает мнить себя Богом это добром не кончается..
Ker Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Так бесы губят людей не только представляясь Иисусом, полно Наполеонов, Ленинов и т.д. это ещё одно подтверждение борьбы Бога и дьявола. Ну...в Кащенко - все может быть.... А в Иерусалимской психушке - Христы... Т.е. христиане-поломники возомнившие себя Христом.
Ker Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Я в курсе. Вам про это сама собиралась напомнить B) Когда человек начинает мнить себя Богом это добром не кончается.. Вот-вот...и я о том-же... Вам с Тоней есть о чем помыслить. Сами говорите: Когда человек начинает мнить себя Богом это добром не кончается.. Я только добавлю...а так-же и его представителем на Земле.
Ker Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Глубоко задумался над целью предыдущего поста!
Virtual_Solo Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ker Вам с Тоней .. Я всегда и везде сама по себе.. B)
Ker Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Нууу, уже не плохие результаты! Мысли вашей - не догнал...увы... А вы бы расшифровали ее ...а то я уже начал сомневаться в вашей адекватости.
Ker Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 KerЯ всегда и везде сама по себе.. B) Как это...вы отказываетесь от своей сестры во Христе? Или сразу и от христианства?
Virtual_Solo Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Как это... Еще раз.. Я в этом мире живу и действую сама по себе.
Ker Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Еще раз.. Я в этом мире живу и действую сама по себе. Т.е. вы - не христианка...? не раба божья?
Virtual_Solo Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Т.е. вы - не христианка...? не раба божья? Я православная христианка. Но ни в коем случае не раба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти