Tonia Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 " Худые сообщества разврощают добрые нравы" обозлилась я у вас тут на форуме, простите меня Арина
Ker Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Иисуса распяли в 9 утра в пятницу и в 3 Он уже умер, Допустим...что все это было... И это значит, что до начала шаббата было еще часа 3...и его благополучно успели похоронить. или вы думаете я не знаю когда у евреев суббота начинается? Думаю - не знаете. Все, что вы знаете об Израиле...древнем или настоящем... не более чем измышлизмы ваши...ОБС...ваших проповедников... Но никак - не реальная информация. Вы никогда не сможете оспорить то что изучали и во что верили миллионы умнейших людей! Тоня... Простите...но ваш уровень образования врядли способствует участию в спорах... Вы когда нибудь слышали , что существует эвклидова гееометрия и неэвклидова? Так вот...примерно до 1840 года сотни миллионов людей...верили, что существует только эвклидова геометрия...а потом выяснилось, что совсем наоборот... А если говорить о христианстве...то многие миллиарды людей или не подозревают о его существовании... или(как мусульмане, например) считают его величайшим нарушением законов божьих... И еще...как вы не поймете, что я - ничего не оспариваю... Оспорить можно какой-то факт. Сказку - никто оспорить не может...на то она и сказка. Факта существования Христа, как исторической личности, ни вы...ни кто другой мне пока не предъявил...ни одного...Так что мне пока спорить не с кем и не с чем. И как бы вы не изврощались и не ругали меня я всегда буду права, Как бы вы , Тоня, не изврАщались...как бы не были правы...или левы... Истина от этого не изменится... А вот про то, что я на вас ругался - это клевета...а следовательно нарушение заповедей. Быстренько в церковь...и покайтесь. И если епитимья будет легкой - попросите меня. Я наложу более жесткую. потому что Бог сильнее вас...такова жизнь.. Вот уж с чем спорить не стану...
Tonia Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Как же вы не оспариваете если вы говорите одно и то-же на протяжении недели? Положили Его в гроб к богатому( Иосиф, член совета), как и проповедовал Исаия, субботу Он пролежал в покое и в воскресенье в 5 утра воскрес! Первосвященники и фарисеи пошли к Пилату и начали просить его, что-бы дал им стражу, потому-что знали что Христос говорил " На третий день воскресну" И говорили"и будет последний обман хуже первого". Пилат дал им всё что просили и огромным камнем привалили гробницу и поставили печать. Вы знаете что для римских воинов было не исполнить приказ??Когда стража сказала первосвященникам о том, что произошло, старейшины дали им много денег и сказали: скажите что ученики Его пришли ночью и украли Его когда вы спали, а если дело дойдёт до правителя мы сможем вам помочь! Так до сих пор и думают иудеи и не только иудеи.
Ker Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Как же вы не оспариваете если вы говорите одно и то-же на протяжении недели? Тоня! Я не оспариваю...я просто комментирую ваши измышлизмы....Спорить можно с фактами!!! Положили Его в гроб к богатому Евреев как в те времена...так и сейчас хоронят не в гробах. ( Иосиф, член совета), как и проповедовал Исаия, субботу Он пролежал в покое и в воскресенье в 5 утра воскрес!Первосвященники Не могут "первосвященники" прити...т.к. первосвященник ВСЕГДА был один...как Папа Римскмй. и фарисеи пошли к Пилату и начали просить его, что-бы дал им стражу, потому-что знали что Христос говорил " На третий день воскресну" И говорили"и будет последний обман хуже первого". Пилат дал им всё что просили и огромным камнем привалили гробницу и поставили печать. Вы знаете что для римских воинов было не исполнить приказ??Когда стража сказала первосвященникам о том, что произошло, старейшины дали им много денег и сказали: скажите что ученики Его пришли ночью и украли Его когда вы спали, а если дело дойдёт до правителя мы сможем вам помочь! Поскольку НИГДЕ нет ни одного документа, который упомянул бы Христа, как историческую личность, то все это - не более чем плод перевозбужденной фантазии авторов сказки. Так до сих пор и думают иудеи Пожалуйста - источник в студию!!! и не только иудеи. Во...так бы вы и написали, что так думают те, кто об иудаизме НИЧЕГО не знают.
Tonia Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Я знаю как хоронили евреев но называли это гробами, я имела ввиду старейшн и первосвященника. А теперь у нас Один Первосвяшенник по чину Мелхиседека.
Ker Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Я знаю как хоронили евреев но называли это гробами, Смешно...ну к чему выкручиваться? я имела ввиду старейшн и первосвященника. А теперь у нас Один Первосвяшенник по чину Мелхиседека. С момента разрушения Второго Храма и до Постройки нового...Третьего - первосвящениника нет и быть не может.
Tonia Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Не оскорбляйте меня, я прошу это уже не однократно, с чего вы взяли что я выкручиваюсь, не такой уж это и секрет как хоронят евреев. Это вы так думаете, и как всегда ошибочно! Третий храм будет построен, только перед вторым пришествием Христа, почитайте Откровение, удивительно как исполняются пророчества.
Ker Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Не оскорбляйте меня, я прошу это уже не однократно, с чего вы взяли что я выкручиваюсь, не такой уж это и секрет как хоронят евреев. Я вас не оскорблял. Но если вы пишите глупости - я должен молчать? Если я скажу, что христиане молются по Корану - для вас это приемлемо? Точно так-же невозможно говорить, что еврея хоронят в гробу. Что вы знаете - это один вопрос...а что вы пишите - другой. Это вы так думаете, и как всегда ошибочно! Третий храм будет построен, только перед вторым пришествием Христа, почитайте Откровение, удивительно как исполняются пророчества. Как Христос не приходил первый раз, точно так-же он не придет и второй. Придет Машиах !!! Читайте истинный книги - т.е. ТАНАХ(Ветхий Завет) и в правильном переводе и с правильными трактовками. Там все сказано... И перестаньте увлекаться сказками. В вашем возрасте - пора читать взрослые книжки.
Antixrict Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Читайте истинный книги - т.е. ТАНАХ(Ветхий Завет) и в правильном переводе и с правильными трактовками. Там все сказано... И перестаньте увлекаться сказками. В вашем возрасте - пора читать взрослые книжки. Любопытно, Вы теперь проповедуете иудейство? Знаете ну вот как-то сомнительно что ТАНАХ 100% истинная книга, её с тем же успехом могли сочинить... Ну это я так к слову.
Tonia Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Взрослые книги уже перестали меня интересовать лет в 20, я читаю Книгу Истиную.
Antixrict Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Взрослые книги уже перестали меня интересовать лет в 20, я читаю Книгу Истиную. Поверте это видно по Вашим постам Вы весма плохо эрудированы и это Вам в минус, с такими данными Вы можите проповедовать тока старушек на скамейках.
Tonia Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Да перестаньте, если бы я плохо проповедовала вы бы тут не кипели все как на сковородке. Вот вам лично, что от меня надо ??
Virtual_Solo Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Да перестаньте, если бы я плохо проповедовала вы бы тут не кипели все как на сковородке. Вот вам лично, что от меня надо ?? А тебе от них?
Tonia Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Я никогда его не затрагиваю и не захожу в его темы.
Virtual_Solo Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Я никогда его не затрагиваю и не захожу в его темы. Да перестаньте, если бы я плохо проповедовала вы бы тут не кипели все как на сковородке. Этого более чем хватает.
Ker Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Любопытно, Вы теперь проповедуете иудейство? Знаете ну вот как-то сомнительно что ТАНАХ 100% истинная книга, её с тем же успехом могли сочинить... Ну это я так к слову. Дружище. 100% с вами согласен. И в ТАНАХЕ - немало несуразиц. Я уже говорил - Тору(Пятикнижие) можно рассматривать, как богоданную. Кники Царей и Пророков - это история Израиля...В них есть немало мудрых вещей... Но есть и немало глупых...как в любом сборнике комментариев. Все зависит от комментатора. Знаете... Мне нравится читать Тору с комментариями... Т.е. на какие-то отрывки - до десятка комментов...разных мудрецов. Причем ...порой - явно противоречащих друг другу. Т.е. каждый выбирает себе то, что ему ближе. Как в поговорке - Два еврея - три мнения.
Ker Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Взрослые книги уже перестали меня интересовать лет в 20, я читаю Книгу Истиную. Читать...и понимать - не всегда одно и тоже. Тем более если ограничиться только одной книгой. Кругозор должно расширять.
Antixrict Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Да перестаньте, если бы я плохо проповедовала вы бы тут не кипели все как на сковородке. Вот вам лично, что от меня надо ?? Посмотрите что такое разжигание религиозной розни Это гораздо ближе. Проповедовать значит убеждать, Вы убедить не способны Как только человек начинает высказывать свое мнение Вы его просто топчите как мостадонт и говорите что он не правильно думает, а правильно это так как Вы. Результат мы видим, к Вам начинают относиться скептически и с пренебрежением. Плох тот бог который собирает овец Правильному богу нужны сильные люди, мудрые и счастливые. Вы непохожи на счастливого человека, зачем мне к Вам прислушиваться?
Tonia Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Нет, я не заставляю вас прислушиваться, я уже не однократно утверждаю, что мои знания ни в коем образе не коснутся вас, если вы сами не прочувствуете правоту Бога. Вы никогда не поймёте Бога, пока не поймёте сами себя, а сам по себе человек слаб, немощен и греховен....вот и всё что в принципе я утверждаю, а неприятие ваше заключается в том, что вы нехотите себя признать слабым немощным и греховным.
Antixrict Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 а неприятие ваше заключается в том, что вы нехотите себя признать слабым немощным и греховным. Вы ошибаетесь я это знаю, а также знаю что я слаб ровна настолько насколько силен Для этого ни христианство ни вера не нужна А греховным я себя не считаю у меня другое понятие о грехе неже ли у Вас Если Вы непросите к себе прислушиваться зачем Вы пишите на форуме, Вы уж определитесь... Тосклива и скучна наша беседа, я Вам говорю о простейших вещах, Вы мне о Вашей книге которая мне неинтересна... Беседа не сложиться
Tonia Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Не выдумывайте, ни о какой книге я вам не говорю, я вам объясняю вашу реакцию конкретно на меня и на мои посты. И вы зря думаете что мне не инетресны именно вы, вы занимательный и не глупый человек.
Ker Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 а неприятие ваше заключается в том, что вы нехотите себя признать слабым немощным и греховным. Тоня. Просмотрите мою тему с опросом... Он хоть и не стал глобальным...но много ли там людей согласных с вами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти