Перейти к содержанию

ваше мнение по поводу абортов  

51 пользователь проголосовал

1. 1. аборт. ваше мнение

• недопустим несмотря не на что
      5
    • недопустим,кроме как по жизненно важным медицинским показаниям
      17
    • возможен, если беременность незапланирована
      6
    • возможен в любом случае, при желании женщины
      16
    • другое (что)
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
слышала различные мнения по поводу абортов, и вот появилось желание узнать мнение ваше!

Если не секрет, почему у вас такой интерес к этой теме?

Опубликовано
слышала различные мнения по поводу абортов, и вот появилось желание узнать мнение ваше!

Слушай свои внутренние желания и тенденции, а не опирайтесь на мнение других людей и их установки. Вы другой человек, вот себя и слушайте. Никто вам не скажет, оставлять или нет, и никто не вправе судить - это ваше решение должно быть.

Опубликовано

секрета нет и меня лично это не касается...неужели вы думаете что я бы стала слушать чьи то мнения в таких вопросах если бы они меня к асались (всмысле,вместо самостоятельного решения обсуждать на форуме)

интерес вызван....хех...ну на занятиях по неврологии (я учусь в мед.вузе) мельком затронул преподаватель эту тему и я подумала "а как другие люди относятся к такому вопросу"

вот собственно и все....

....а что нехороший вопрос я задала?

Опубликовано

нет, почему же, просто зачастую люди задаются этим вопросом тогда, когда их затрагивает аборт в личном жизненном опыте, но почему-то я так и подумала, что вопрос с учебой связан.

Мне кажется, аборт - это дело беременной женщины и причины могут быть разные, жаль, конечно, что так происходит, но это выбор не наш. У каждого своя история...

Опубликовано
секрета нет и меня лично это не касается...неужели вы думаете что я бы стала слушать чьи то мнения в таких вопросах если бы они меня к асались (всмысле,вместо самостоятельного решения обсуждать на форуме)

интерес вызван....хех...ну на занятиях по неврологии (я учусь в мед.вузе) мельком затронул преподаватель эту тему и я подумала "а как другие люди относятся к такому вопросу"

вот собственно и все....

А Вы то сами как считаете, Pokaxontes?

Опубликовано

На мой взгляд, аборт, -это безусловно плохо. И прибегание к ним, не желательно.

Аборт,-это личный выбор, самостоятельное решение. Но. Он несёт за собой совесть, честь, чистоту.

Вы понимаете о чём я?

Опубликовано

Аборт,-это личный выбор, самостоятельное решение. Но. Он несёт за собой совесть, честь, чистоту.

Вы понимаете о чём я?

не понятно только кто несёт за собой совесть, честь, чистоту: аборт или личный выбор... И вообще что такое "нести за собой чистоту..."? Какие-то одни иллюзии (не в обиду будет сказано) :)

Опубликовано
не понятно только кто несёт за собой совесть, честь, чистоту: аборт или личный выбор... И вообще что такое "нести за собой чистоту..."? Какие-то одни иллюзии (не в обиду будет сказано) :)

)

Убиение младенца, делает нечистую совесть матери. Аборт, делает маму, не чистой.

Понимаете?

Опубликовано
)

Убиение младенца, делает нечистую совесть матери. Аборт, делает маму, не чистой.

Понимаете?

мне кажется у каждого своя точка зрения, то есть по поводу чистоты - сугубо ваше мнение, потом можно ли назвать маму мамой если она сделала аборт? в плане того, что ребенка нет - нет и материнства.

Опубликовано
мне кажется у каждого своя точка зрения, то есть по поводу чистоты - сугубо ваше мнение, потом можно ли назвать маму мамой если она сделала аборт? в плане того, что ребенка нет - нет и материнства.

Нет, нельзя. Я говорила общими фразами и подчеркнула то, что это сугубо моё мнение.

Так же, я соглашусь с тем, что у каждого своя точка зрения, по данному вопросу.

И ещё. Автор темы, тоже хотел слышать разные мнения.

)

Опубликовано
Нет, нельзя. Я говорила общими фразами и подчеркнула то, что это сугубо моё мнение.

Так же, я соглашусь с тем, что у каждого своя точка зрения, по данному вопросу.

И ещё. Автор темы, тоже хотел слышать разные мнения.

)

Конечно, Иллюзия ветра... для этого мы и собрались :rolleyes: . но общие фразы не спасут человечество.

Опубликовано
Конечно, Иллюзия ветра... для этого мы и собрались :rolleyes: . но общие фразы не спасут человечество.

общие фразы не спасут человечеств- Не соглашусь.

Я даю право, ими(общими фразами), видеть каждому своё.

Спасут. Нет причин, для спасения. Нет повода, спасать. Есть повод наставлять и помагать.

Опубликовано
общие фразы не спасут человечеств- Не соглашусь.

Спасут. Нет причин, для спасения. Нет повода, спасать. Есть повод наставлять и помагать.

Извините, а вы сами понимаете, что пишите? Вы уверены, что у вас нет конфликта со стилистикой, либо с пониманием сути?

Речь идет об абортах, правильно? фраза "общие фразы не спасут человечество" относится к тому, что ЧТОБЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ НА ФОРУМЕ, каждая женщина сама решит, что ей делать со своей беременностью.

Опубликовано

ILANA.

ЧТОБЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ НА ФОРУМЕ, каждая женщина сама решит, что ей делать со своей беременностью.-Верно. Именно это, я и говорю. И на мой взгляд, я это уже всячески показала.

Да, понимаю, что говорю.

А теперь, можно вопрос?

ILANA.

Я, причинила вам боль?

Вам не понравилось то, что я считаю что аборт,-это плохо. Плохо, лишь на мой взгяд.

Вам не понравилось то, что моя точка зрения совпала с вашей? По поводу того, что каждая женщина решает сама.

Я, вас уважаю. Уважаю вашу точку зрения. Почему вам, мешает моя?

Если вы меня неправильно поняли, так и скажите. Я вам, всё поясню.

Если мои реплики, вам, не до конца ясны. Кажутся не грамотно изложенными. Прошу меня постить. Искренне извините.

Я ещё не владею многими терминами.

Опубликовано
)

Понимаете?

Соглашусь с вами . Аборт это очень плохо. Но они будут, и лучше пусть будут такие, которые не несут последствий. Чтобы женщина могла рожать ещё. Но я скажу материнство должно быть счастьем, если нет, то мне трудно осуждать. Мне трудно осуждать тех кто оставиляет в роддомах и домах малюток.

Трудно переделать мир, номне очень болно видеть лица брошенных малюток. А так же мам, которые родили не нотя, а потому что надо. Выбирать каждому.

Остаётся только молиться. Аборт это не только смерть, но ещё и боль и грех.

Опубликовано

Вы понимаете о чём я?

Нет. Лично я не понимаю. Слово "безусловно" несет следующий смысл в вашем предложении... " И без слов понятно, что аборт - плохо" А если, по вашему мнению, и без слов понятно, Иллюзия, тогда зачем ваши слова, по этому поводу? :)

Опубликовано
Нет. Лично я не понимаю. Слово "безусловно" несет следующий смысл в вашем предложении... " И без слов понятно, что аборт - плохо" А если, по вашему мнению, и без слов понятно, Иллюзия, тогда зачем ваши слова, по этому поводу? :)

Сожалею, Сергей, но Ваша категоричность Вас же не редко подводит. В данном случае: "безусловно" в любом предложении означает "без условностей" ((синонимы (если Вы знаете что это такое) - безоговорочный, безусловный, несомненный)) и никакого отношения к "без слов" безусловно не имеет... :D Русский-то язычок "хромает", включая и орфографию, и синтаксис, и пунктуацию... :D

С изложением мыслей у Иллюзии ветра (опять же не в обиду будет сказано... впрочем она это признает, а это - уже шаг вперед) я пока вообще молчу...

И зачем, спрашивается, я ввязался в эту дискуссию?.. :D

Опубликовано
Сожалею, Сергей, но Ваша категоричность Вас же не редко подводит. В данном случае: "безусловно" в любом предложении означает "без условностей" ((синонимы (если Вы знаете что это такое) - безоговорочный, безусловный, несомненный)) и никакого отношения к "без слов" безусловно не имеет... :D Русский-то язычок "хромает", включая и орфографию, и синтаксис, и пунктуацию... :D

С изложением мыслей у Иллюзии ветра (опять же не в обиду будет сказано... впрочем она это признает, а это - уже шаг вперед) я пока вообще молчу...

И зачем, спрашивается, я ввязался в эту дискуссию?.. :D

По крайней мере, есть над чем подумать. Спасибо :) Нормалек, нам нужны такие парни! или вы девка? :) Прошу вас, в следующий раз указывать, хотя бы ссылками на то, о чем вы говорите, а то ваши заявления видятся мне голословными :)

Опубликовано

мое мнение неоднозначно, однако,как пишут в тестах "скорее нет,чем да", складывается из несколькоих моментов

1. однозначно необходим аборт при угрозе жизни женщины, или при явных патологиях плода (т.е. по медицинским показаниям)

2. в остальных случаях аборт нежелателен по моральным и медицинским соображениям (ведь известно,что подобное действие в любом случае очень вредит организму женщины, независимо от того, каким способом он был проведен (хирургическим вмешательством или медикаментозно)...да и из моральных соображений тоже

...хотя бывают такие моменты,например,идешь мимо метро и видишь уличных,жутких подростков,которые обдолбанные и пьяные, грязные ходят толпами,даже внушают некое опасение, и думаешь "лучше бы ЭТА..., которая их родила,сделала аборт..."

...и еще я думаю,чтобы не запускать ситуацию, надо пользоваться контрацептивами ! :) :o

Опубликовано

Для "Иллюзии ветра"

Я, причинила вам боль?

:rolleyes: почему вы так решили?

может в моих постах веет педагогический опыт, ваши высказывания не укладываюся в мое понимание, для меня они не имеют смысловой нагрузки, есть только иллюзия понимания:

Вам не понравилось то, что я считаю что аборт,-это плохо. Плохо, лишь на мой взгяд.

Вам не понравилось то, что моя точка зрения совпала с вашей? По поводу того, что каждая женщина решает сама.

Как это может нраится или нет? если у нас с вами совпадают точки зрения или не совпадают - это вполне естественно.

Я, вас уважаю. Уважаю вашу точку зрения. Почему вам, мешает моя?

наверное повторюсь, почему вы решили что мне мешает ваша точка зрения?

Если вы меня неправильно поняли, так и скажите. Я вам, всё поясню.

Хотелось бы получить развернутый ответ про спасение и то что вы даете право видеть каждому свое (ваш пост выше).

Если мои реплики, вам, не до конца ясны. Кажутся не грамотно изложенными. Прошу меня постить. Искренне извините.

Я ещё не владею многими терминами.

Может и не надо владеть терминами? :rolleyes: просто четко и грамотно излагать свои мысли, чтобы не додумывать, а что вы имели в виду, это мое мнение, конечно.

Опубликовано

мое отношение тоже можно назвать неоднозначным, ситуации действительно бывают разные, но главное, чтобы аборт не превратился в норму общества.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...