Перейти к содержанию

ваше мнение по поводу абортов  

51 пользователь проголосовал

1. 1. аборт. ваше мнение

• недопустим несмотря не на что
      5
    • недопустим,кроме как по жизненно важным медицинским показаниям
      17
    • возможен, если беременность незапланирована
      6
    • возможен в любом случае, при желании женщины
      16
    • другое (что)
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
начинала читать тему спокойно, а дойдя до последней страницы сердце учащённо забилось, понятно почему. Я мама двух замечательных детей, но в моей жизни имели место и аборты, о чём глубоко сожалею по сей день. Кто-то из мудрецов сказал, что рай на земле - это утроба матери... Соглашусь, ведь действительно - это единственное место, где мы удовлетворяем все жизненнонеобходимые потребности (всегда сыты, защищены, свободны и т.д). На мой взгляд женщина вправе конечно сама решать, что дать будущему малышу, ад или рай... Я против абортов, сейчас достаточно много средств, для предотвращения нежелаемой беременности.

А вы вообще хоть в курсе, что не одно из них (средств) не дает 100% гарантии?

Нет?

Тогда сходите к врачу он вам популярно об этом объяснит.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вы вообще хоть в курсе, что не одно из них (средств) не дает 100% гарантии?

Нет?

Тогда сходите к врачу он вам популярно об этом объяснит.

возможно у Вас нет своего гинеколога...

Опубликовано
В науке человеческий эмбрион считается живым, если у него уже имеются мозговые импульсы, а это происходит в 50 дней.

Считается? :) Кем? Дядей Васей? Ах доктором наук, Васей? :blink: Ну, тогда конечно!

Почему в 50 дней, а не в 49? А может быть, в 2 дня?

А каким оборудованием проводилось исследование? А вы уверены, что через десяток лет не будет такого оборудования, которое будет фиксировать импульсы в самих генах? :) Ведь тогда, Василиса, ваши внуки будут считать, что онанизм, это не что иное, как убийство миллионов детей :lol:

Вдумайтесь дамы, о чем говорите.. :rolleyes:

Опубликовано
Считается? :) Кем? Дядей Васей? Ах доктором наук, Васей? :blink: Ну, тогда конечно!

И Васей и Колей и Петей и т.д. и т.п., много таких умников. Но Фомы среди них точно нет. :)

Почему в 50 дней, а не в 49? А может быть, в 2 дня?

Потому что для маленького развивающегося организма разница в 1 день как для взрослого целый год, если не больше. Заметная вобщем разница.

А каким оборудованием проводилось исследование? А вы уверены, что через десяток лет не будет такого оборудования, которое будет фиксировать импульсы в самих генах? :) Ведь тогда, Василиса, ваши внуки будут считать, что онанизм, это не что иное, как убийство миллионов детей :lol:

Импульсы мозга в генах? Однако. :lol:

Вдумайтесь дамы, о чем говорите.. :rolleyes:

Не только вдумываемся, еще и знаем, плавали... B)

Опубликовано
возможно у Вас нет своего гинеколога...

А при чем здесь личный гинеколог???

Он что вас лично предохраняет от нежелательной беременности? :huh:

Опубликовано
А вы уверены, что он именно по этому метался, что его никто не метал (ведь его мышечная система ещё не активизирована), что всё это трюк и сердце его учащается не в результате чувств (на которые его нервная система ещё не способна до трёх месяцев), а в результате перекрытых доступах кислорода и глюкозы. Моя жена делает аборты. Я её спросил, и она ничего подобного не видела за 9 лет работы. Так что эффект был расчитан на эмоции.

А право у женщин всё время пытаются задрать пропагандой, угрозами, взываниями к чувствам и даже законами.

Я уверна, я видела аборт под контролем УЗИ, когда вводили инструмент, то ребенок просто прятался ( Ребенок на УЗИ был в виде темного шарика) - он отодвигался... а они смотрели(врачи) и смеялись, а наши студенты практиканты в это время падали в обморок.

Нда, помоему тут говорить больше неочем.

Есть такая серая категория женщин и мужчин, которые считают что заниматься сексом можно с кем угодно, они забыли о маральных качествах, измену они считают лишь разрядкой, типа их выражения "Левак укрепляет брак" , беременность они могут считать случайныим "залетом", - МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ...что тут еще скажешь? Это серость, некие "серые массы общества", у которых нет глубоких понятий, таких как чувства, душа...

И кто тут , что пытается доказать?

Пусть они так считают,если они от этого счастливы) :D

Опубликовано
Есть такая серая категория женщин и мужчин, которые считают что заниматься сексом можно с кем угодно, они забыли о маральных качествах, измену они считают лишь разрядкой, типа их выражения "Левак укрепляет брак" , беременность они могут считать случайныим "залетом", - МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ...что тут еще скажешь? Это серость, некие "серые массы общества", у которых нет глубоких понятий, таких как чувства, душа...

Мне кажется, что людей, мыслящих подобным образом, можно отнести к той же серой массе, так как больше как по серому, вы мыслить не умеете. :)

Так что, действительно, спорить то не о чем. :lol:

Опубликовано

вот я тут подыскала материал правда с сайта , однако я сверила его с книгой "Общая и медицинская эмбрионология" Р.К. Данилов, т.Г. Боровая - учебник для мед.ВУЗов Спб Спецлит 2003

...могла бы конечно и перепечаттать отрывки с книги, однако тут намного проще написано, а там многое будет непонятным большинству форумчан

После трех недель развития средняя длина эмбриона лишь немного больше 2 мм от темени до хвоста. Тем не менее уже присутствуют зачатки хорды и нервной системы, а также глаз и ушей. Уже есть сердце S-образной формы, пульсирующее и прокачивающее кровь.

После четвертой недели длина эмбриона равна примерно 5 мм, тело имеет С-образную форму. Сердце, составляющее самую большую выпуклость на внутренней стороне изгиба тела, начинает подразделяться на камеры. Формируются три первичные области мозга (мозговые пузыри), а также зрительный, слуховой и обонятельный нервы. Образуется пищеварительная система, включая желудок, печень, поджелудочную железу и кишечник. Начинается структурирование спинного мозга, можно рассмотреть маленькие парные зачатки конечностей.

Четырехнедельный человеческий эмбрион уже имеет жаберные дуги, которые напоминают жаберные дуги зародыша рыбы. Они скоро исчезают, но их временное появление – один из примеров сходства строения человеческого зародыша с другими организмами.

В возрасте пяти недель у эмбриона есть хвост, а формирующиеся руки и ноги напоминают культи. Начинают развиваться мышцы и центры окостенения. Голова представляет собой самую крупную часть: головной мозг представлен уже пятью мозговыми пузырями (полостями с жидкостью); имеются также выпуклые глаза с хрусталиками и пигментированной сетчаткой.

Опубликовано
Мне кажется, что людей, мыслящих подобным образом, можно отнести к той же серой массе, так как больше как по серому, вы мыслить не умеете. :)

Так что, действительно, спорить то не о чем. :lol:

Из всех обсуждающих эту тему, именно Вы, Сергей приняли близко эти слова. Есть о чем задуматься.

Опубликовано

:) попросили высказать мнение, а потом за него же бьют :) вечная реакция на вопрос об абортах

когда душа человека сидит на облачке и смотрит вниз, болтая прозрачными псевдоподиями (заменяющими оному ножки), никто почему-то не спрашивает ее - а хочет ли она быть втянутой в наш мир, познать физическую боль (заметьте - не в течение трех дней, а долгие десятилетия), отверженность, отсутствие любви (от человеческой до ослабленного присутствия Бога), дисгармонию мироздания, насилие, инвалидность, смерть близких существ, подлость, предательство. Готова ли она решать поставленные перед ней задачи, не пугает ли ее избранный образ жизни, хватит ли ей сил и любви, чтоб радоваться жизни.

И вот находится женщина, которой хватает честности признаться себе в том, что она не может или не хочет создать комфортные условия для этого ребенка. В силу каких-то причин она не может его любить или знает, что в этих условиях он будет несчастен. А, может быть, находится ребенок, избравший своим путем короткую вылазку в свет - посмотреть одним глазком что там творится, и айда наверх, на облачко.

И тут сразу же находится достаточно добрых, честных и - главное - исполненных чистоты граждан, готовых размазать по стенке и женщину и все медицинское учреждение.

:)

Опубликовано

Я работаю психологом.

Консультирую уже очень давно.

Аборты и отношения женщин и мужчин к этому со временем пришло к единому знаменателю.

Что бы внешне женщина не говорила, как бы не отстаивала свое право на аборт (это Вам Соффи, Ваша точка зрения вызывает во мне жалость к Вам и Вашему мужчине) посыл только один: "Мужчина от которого я несу ребенка недостоин его."

Я видела, как дамы, заявляющие, что они с мужем не хотели ребенка, (подумаешь, потом родим, сейчас не время), заливались слезами и бились в истерике от того, что сделали с ненавистью смотря на своих мужей.

Женщина всегда осознает, что она убила. Только память снисходительна и, как правило, это событие загоняется в подсознание, как величайшая травма для психики. Это сильнейшая боль и отчаяние. И беременность изначально не воспринимается женщиной, как часть ее тела.

Мужчина аборт женщины воспринимает на глубинном уровне, как: "Она меня предала, не захотев вырастить посеянную в ней драгоценность."

Я не жду подтверждения и понимания моих слов, потому что послания о которых я говорю находятся в подсознании и чтобы к ним пройти нужно снять защиты и блоки, которыми оно окружено.

Всегда аборт наносит сокрушительный удар по отношениям мужчины и женщины, оставляя там боль и обиду друг на друга.

Я не берусь судить "плохо" ли аборт или "хорошо".

Человек волен делать со своей жизнью то, что считает нужным и нести за это ответственность.

Если человек решил убить своего ребенка, то это его право.

Torres, Вы меня немного удивили. Я считала, что Вы более грамотны в этом вопросе, а Вы рассуждаете, как необразованный селянин. Право же, удивили. Понятно Соффи, она сама еще ребенок и ей предстоит набраться мудрости (ну.. или как Бог даст). Но Вы... Я думала Вы в курсе почему рождаются дети, к кому они приходят и зачем человеку дается возможность родить ребенка.

Вы, вроде, говорили, что сведущи в ДАОсизме и буддизме..

Опубликовано
Человек начинает быть человеком не когда родиться, ни на какой-то определённой неделе беременности, а когда яйцеклетка сливается со сперпатозойдом и образуется зигота. Всё это человек что бы не говорили.

Интересно из каких научных трудов вы сиё почерпнули? :D Откуда такая уверенность, что человек становится человеком именно в момент слияния яйцеклетки со сперматозоидом? Тот факт, что зигота несет всю полноту генетической информации, еще не говорит о том, что зигота - это человек :no:

Вот кстати говоря я не понимаю почему женщине в 1-ю очередь многие считают решать. Ведь ребёнок он такое же продолжение женщины как и продолжение мужчины 50% на 50%/. Значит и решать уж наверно если и решать должны оба на равных.К тому же опять же если учитывать не стабильность женской психики в первые месяцы беременности (когда оборты делают) - медицинский факт, то решающее право оставлять не оставлять вообще у мужчины возможно должно быть.

Извините но с чего это мужчине решать: рожать женщине или нет? решение принимать должна именно женщина. Ибо именно она 9 месяцев должна носить ребеночка, а потом в муках родить (да иногда роды проходят легко. но не всегда и не у всех). Так что это ее право: делать аборт или нет. К тому же женщин, которые отказываются от детей гораздо меньше, чем мужчин, которые не хотят принимать участие в содержании и воспитании своих детей

Искусственный аборт - рассматривается всеми религиями мира как убийство ребенка.

РФ - это светское государство и религия у нас отделена от государства. К тому же не все люди верующие. Не нужно забывать об этом :rolleyes:

Белый человек, будьте терпимее к людям. а то вы о религии все рассуждаете, и при этом позволяете себе такие высказывания :blink:

Опубликовано
Я работаю психологом.

Консультирую уже очень давно.

Аборты и отношения женщин и мужчин к этому со временем пришло к единому знаменателю.

Что бы внешне женщина не говорила, как бы не отстаивала свое право на аборт (это Вам Соффи, Ваша точка зрения вызывает во мне жалость к Вам и Вашему мужчине) посыл только один: "Мужчина от которого я несу ребенка недостоин его."

Я видела, как дамы, заявляющие, что они с мужем не хотели ребенка, (подумаешь, потом родим, сейчас не время), заливались слезами и бились в истерике от того, что сделали с ненавистью смотря на своих мужей.

Женщина всегда осознает, что она убила. Только память снисходительна и, как правило, это событие загоняется в подсознание, как величайшая травма для психики. Это сильнейшая боль и отчаяние. И беременность изначально не воспринимается женщиной, как часть ее тела.

Мужчина аборт женщины воспринимает на глубинном уровне, как: "Она меня предала, не захотев вырастить посеянную в ней драгоценность."

Я не жду подтверждения и понимания моих слов, потому что послания о которых я говорю находятся в подсознании и чтобы к ним пройти нужно снять защиты и блоки, которыми оно окружено.

Всегда аборт наносит сокрушительный удар по отношениям мужчины и женщины, оставляя там боль и обиду друг на друга.

Я не берусь судить "плохо" ли аборт или "хорошо".

Человек волен делать со своей жизнью то, что считает нужным и нести за это ответственность.

Если человек решил убить своего ребенка, то это его право.

Torres, Вы меня немного удивили. Я считала, что Вы более грамотны в этом вопросе, а Вы рассуждаете, как необразованный селянин. Право же, удивили. Понятно Соффи, она сама еще ребенок и ей предстоит набраться мудрости (ну.. или как Бог даст). Но Вы... Я думала Вы в курсе почему рождаются дети, к кому они приходят и зачем человеку дается возможность родить ребенка.

Вы, вроде, говорили, что сведущи в ДАОсизме и буддизме..

Cпасибо за жалость! :lol: Именно вам и судить о жалости! :lol:

Вы так интересно рассуждаете, "Torres -необразованный селянин", откуда такие выражения???

Наверное от того, что вы так "непохожи на других" :lol:

И с чего вы решили, что аборт наносит сокрушительный удар по отношениям мужчины и женщины??? :unsure:

Вы хотя бы в курсе, что Россия на первом месте по абортам в мире?

И люди живут дальше, даже после многих абортов. Просто дело все в том, как, кто к этому относится.

Опубликовано
Cпасибо за жалость! :lol: Именно вам и судить о жалости! :lol:

Вы так интересно рассуждаете, "Torres -необразованный селянин", откуда такие выражения???

Наверное от того, что вы так "непохожи на других" :lol:

И с чего вы решили, что аборт наносит сокрушительный удар по отношениям мужчины и женщины??? :unsure:

Вы хотя бы в курсе, что Россия на первом месте по абортам в мире?

И люди живут дальше, даже после многих абортов. Просто дело все в том, как, кто к этому относится.

Пожалуйста. Она искренняя.

Соффи. Рассуждать, как необразованный селянин и быть необразованным селянином - категорически разные вещи. Не надо передергивать то, что я написала.

Вы наверное плохо читали мой предыдущи пост. Что ж, я готова повторить специально для Вас: мои познания о сокрушительном ударе по отношениям основаны на многолетнем исследовании мной и моими коллегами глубинных психологических реакций на аборт у мужчин и женщин. Отличаете слово внешняя и глубинная, неосознанная?

Если Россия на первом месте по абортам это ее горе, а не гордость.

Гость Хризантема
Опубликовано

Очень помогает в этом вопросе тест Козлова: "Два этических вопроса", второй я упущу, а вот первый:

Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей.

Двое из них - слепые, трое - глухие,

один - умственно недоразвитый,

сама она больна сифилисом.

Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

Опубликовано
Решать конечно будет каждый, но не все знают на что идут.

Есть еще один вопрос :вы готовы посмотреть на то что останется от вашего ребенка?

Чтобы смотреть что осталось от ребенка, необходимо его родить , для начала. А вообще, это походит на грубейшую манипуляцию!
А причем здесь, конкретно мои проблемы?

Давайте об этом поговорим в вашей теме. Наберитесь сил, чтоб создать ее.

В известном док. фильме "Безмолвный крик" во время аборта пленка запечатлела, как мечется этот зародыш (по-вашему "несколько клеток плоти"), чувствуя смертельную опасность, пытаясь убежать от хирургического инструмента, как учащаются удары его сердца от 140 до 200 в минуту. Многие гинекологи, видавшие всякое, посмотрев этот сюжет, отказались делать эти "обычные операции". Тоже, наверное, утю-тю...

Интересно, а что зафиксируют приборы, когда "любимая" бабушка со своей безмерной любовью и не сложившейся жизнью нянькается с новоржденным! Вот любопытно зарегистрировать результат биения сердца.... Попробуйте, Василиса, возможно, сделаете очередное открытие. :) Вот тогда вы поймете, что означает "Утю-тю-тю-тю"!

Я уверна, я видела аборт под контролем УЗИ, когда вводили инструмент, то ребенок просто прятался ( Ребенок на УЗИ был в виде темного шарика) - он отодвигался... а они смотрели(врачи) и смеялись, а наши студенты практиканты в это время падали в обморок.

Я думаю, вам не место в медицине, вы слишком впечатлительны..., от вас будет больше вреда, чем пользы, в этой области. А вот собак любить, и быть собачьим ветеринаром, это самое то, подумайте.. :)

А что тут сказать??? У каждого свое мнение!

Аборт - обычная операция.

Если вы считаете, что чем-то напугали кого-то, то наврятли.

Лучше конечно прибегнуть к нему, чем плодить нищету и моральных уродов.

Ребенок должен быть зачат в здоровой семье! И самое главное тут моральное здоровье.

Дети не рвутся к жизни, мы за них решаем, быть им или нет.

Ребенок должен рождаться только в большой любви и стабильности.

Гораздо хуже аборта - это несчастный живой человек!

При всем моем уважении к вам, Соффи, мне кажется, что вы через чур категоричны в своем посте.

вот я тут подыскала материал правда с сайта , однако я сверила его с книгой "Общая и медицинская эмбрионология" Р.К. Данилов, т.Г. Боровая - учебник для мед.ВУЗов Спб Спецлит 2003

...могла бы конечно и перепечаттать отрывки с книги, однако тут намного проще написано, а там многое будет непонятным большинству форумчан

После трех недель развития средняя длина эмбриона лишь немного больше 2 мм от темени до хвоста. Тем не менее уже присутствуют зачатки хорды и нервной системы, а также глаз и ушей. Уже есть сердце S-образной формы, пульсирующее и прокачивающее кровь.

Это чрезвычайно интересно , Pokaxontes... А вы бы не могли подсказать сколько миллиметров составляет длина эмбриона в одну неделю? А в один день? А какое отношение это имеет к теме? :blink: Я бы хотел понять, наконец, к чему вы клоните... :)

Из всех обсуждающих эту тему, именно Вы, Сергей приняли близко эти слова. Есть о чем задуматься.

Конечно есть! Если для вас аборт, это просто тема для обсуждения, то для некоторых людей, это реальность. И я бы наплевал вам в лицо, за ваши убеждения, уж простите. Вы не одна на свете живете, учитесь понимать и других людей. Я никогда не делал аборта, так как я мужчина... И моя женщина никогда этого не сделает, я не допущу. Но никогда не говори "никогда", Ищу выход! Такое только с собаками прокатывает.

:) попросили высказать мнение, а потом за него же бьют :) вечная реакция на вопрос об абортах

когда душа человека сидит на облачке и смотрит вниз, болтая прозрачными псевдоподиями (заменяющими оному ножки), никто почему-то не спрашивает ее - а хочет ли она быть втянутой в наш мир, познать физическую боль (заметьте - не в течение трех дней, а долгие десятилетия), отверженность, отсутствие любви (от человеческой до ослабленного присутствия Бога), дисгармонию мироздания, насилие, инвалидность, смерть близких существ, подлость, предательство. Готова ли она решать поставленные перед ней задачи, не пугает ли ее избранный образ жизни, хватит ли ей сил и любви, чтоб радоваться жизни.

И вот находится женщина, которой хватает честности признаться себе в том, что она не может или не хочет создать комфортные условия для этого ребенка. В силу каких-то причин она не может его любить или знает, что в этих условиях он будет несчастен. А, может быть, находится ребенок, избравший своим путем короткую вылазку в свет - посмотреть одним глазком что там творится, и айда наверх, на облачко.

И тут сразу же находится достаточно добрых, честных и - главное - исполненных чистоты граждан, готовых размазать по стенке и женщину и все медицинское учреждение.

:)

Причем, я заметил, что эти граждане, кричащие категорично: "Нет аборту!" Ни хрена из себя не представляют. Это неудачники, которые пытаются самоутвердиться, подпитаться энергетикой, и без того ослабленных своими ошибками, людей.

Опубликовано

Сергей, я токо написала в другой теме, что по Вас соскучилась.Вы так мило беседовали со всеми, а тут гоните с форума Rinell, которая мне оч. нравится.

Опубликовано
Пожалуйста. Она искренняя.
Вы не психолог, еще раз вам повторю, как доктор психологических наук. Искренняя Жалость - это чувство собственного превосходства, в первую очередь. Вы просто позорите науку! Кто вам дал диплом психолога?!! :blink:

Соффи. Рассуждать, как необразованный селянин и быть необразованным селянином - категорически разные вещи. Не надо передергивать то, что я написала.
Rinell, если вас после написанного Вами, поняли (да еще и не один человек) определенным образом, в этом есть и ваша вина, не находите?! Я готов вас проконсультировать за определенную плату, если сочтете нужным.
Если Россия на первом месте по абортам это ее горе, а не гордость.

Почему вы так решили? Лично вы, " ПСИХОЛОГ", горюете??? Если да..., вы хоть раз делали аборт? B)

Сергей, я токо написала в другой теме, что по Вас соскучилась.Вы так мило беседовали со всеми, а тут гоните с форума Rinell, которая мне оч. нравится.

Селена, большое спасибо, дайте ссылку на тему! :)

А если серьезно, мне не приятно, что люди со статусом " психолог", "гонят" такую ерунду. Конечно, я разозлился! Я человек, и член общества в котором живу. И в обществе, в каких то критических ситуациях, ей не выжить. Не думаю, что человек с таким потенциалом, как Rinell, должна так глупо ошибаться. Ваши симпатии я могу понять Селена, возможно, я и погорячился, но сказал то, что думал. Если ее обозвали "психологом" в инете, это еще не повод, чтобы мнить себя богом, по отношению к другим людям. Пусть даже, если эти люди сделали аборт.

Опубликовано

тема не простая.

вобще-то неплохо задумываться, отчего бывают дети и все-таки предохраняться.

но если уже залет, то, конечно, надо думать, можешь ли воспитать и вырастить ребенка.

но знаю массу людей, которые считают, что если квартира двухкомнатная и отечественная машина, то они не могут иметь ребенка, типа нищего...

т.е. те, кто могут, ищут причину и в этом случае, я против.

а когда действительно некуда и нечем кормить ребенка, риск для здоровья матери и т.д. - аборт оправдан, хотя он калечит душу, ИМХО

Опубликовано
Интересно, а что зафиксируют приборы, когда "любимая" бабушка со своей безмерной любовью и не сложившейся жизнью нянькается с новоржденным! Вот любопытно зарегистрировать результат биения сердца.... Попробуйте, Василиса, возможно, сделаете очередное открытие. :) Вот тогда вы поймете, что означает "Утю-тю-тю-тю"!

Да-а, sergei. Эк накопилось у тебя и излить-то некуда, кроме как на форум, да?

Тебе надо срочно отделяться от родителей. :console:

Прошу вас о том, чтоб вы просили администратора форума понизить ваш статус - вы не психолог, и вряд ли кому то поможете не только на практике, но даже на форуме.

Дак какого хрена, вы судите?!! :blink: .

Вот именно! Не вам называть определенную ситуацию в жизни человека убийством, не вам. Вы не бог.

Не знаю как другие, но вы мне не видетесь психологом.., более того, вы мне не видетесь даже просто хорошим человеком. Прошу вас, больше не появляйтесь на форуме, мучайте людей из своего окружения. :angry:

Полагаю, это вы всех удивили, психолог... , уж не буду называть вас селяниным, уж больно это унизительно. Именно от вас и ожидали наибольшей компетентности, а вы.... Я не хочу чтобы вы оскорбляли людей, поэтому буду рад вас увидеть в другом месте, а не на форуме.

Довольно забавно слышать это от тебя, sergei, у которого уже не одно предупреждение за оскорбление форумчан.

Никто не вправе давать оценку человеку. Попробуй уважать противоположную твоей точку зрения, это не так уж и трудно. Rinell никого не оскорбляла и была тактична, ее мнение вполне обосновано. B)

Опубликовано
Да-а, sergei. Эк накопилось у тебя и излить-то некуда, кроме как на форум, да?

Тебе надо срочно отделяться от родителей. :console:

Спасибо за совет. Отдельно от своих родитлей, я живу с 21 года. Теща меняне напрягает, если вы про это. Она послушная... :)

Довольно забавно слышать это от тебя, sergei, у которого уже не одно предупреждение за оскорбление форумчан.
Знаете, уважаемый модератор..., за те слова, которые какой то индивид счел оскорблением, я уже понес наказание в полной мере, поэтому тыкать мне в нос этим, несколько бестактно. Если вам мало того наказания, что я понес, я прошу прощения перед вам лично, если вас когда - либо обидел.

Что касается, Rinell, меня возмутили прежде всего ее слова не потому, что она оскорбляет людей, уже сделавших аборт, но она как "ПСИХОЛОГ", просто не имеет прво говорить такие вещи, они могут принести вред людям уже сделавшим аборт или которые только будут его делать. Насколько я прав, Васлиса?

Опубликовано
Спасибо за совет. Отдельно от своих родитлей, я живу с 21 года. Теща меняне напрягает, если вы про это. Она послушная... :)

Да, я про это. :) Как-то не убедительно после такого поста. Хотя и самовнушение иногда помогает. ;)

Знаете, уважаемый модератор..., за те слова, которые какой то индивид счел оскорблением, я уже понес наказание в полной мере, поэтому тыкать мне в нос этим, несколько бестактно. Если вам мало того наказания, что я понес, я прошу прощения перед вам лично, если вас когда - либо обидел.

Мне не мало, мне хватает, спасибо, sergei. Тактичный ты наш. :D

Меня ничем не обидел, не накручивай. Я очень хорошо к тебе отношусь и ты это знаешь. ;)

Что касается, Rinell, меня возмутили прежде всего ее слова не потому, что она оскорбляет людей, уже сделавших аборт, но она как "ПСИХОЛОГ", просто не имеет прво говорить такие вещи, они могут принести вред людям уже сделавшим аборт или которые только будут его делать. Насколько я прав, Васлиса?

Да просто бесчеловечно! Нет бы успокоить и добавить уверенности, подбодрить опять же, особенно тех кто не может решиться на аборт. А то вот начитаются таких вот советов от ПСИХОЛОГА да и передумают не дай бог. B)

sergei, извини, что на ты, по старинке. Не могу подстраиваться по твои колебания с ты на вы. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...