Перейти к содержанию

ваше мнение по поводу абортов  

51 пользователь проголосовал

1. 1. аборт. ваше мнение

• недопустим несмотря не на что
      5
    • недопустим,кроме как по жизненно важным медицинским показаниям
      17
    • возможен, если беременность незапланирована
      6
    • возможен в любом случае, при желании женщины
      16
    • другое (что)
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. Интересно Торрес а вы вообще своё собственное мнение имеете или во всём руководствуетесь лишь тем что сказала - показала ваща любимая Единая Россия? Вы прям какой то фанатик как я посмотрю.

Мое мнение следующее: Вы грубо нарушаете пунк 2.15 правил поведения в форуме:

2.15. Запрещено нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Расцениваю сказанное Вами как провокацию. Отвечать на такие посты не стану. Хотя вот чисто для себя, что бы поржать - мне интересно в результате чего меня записали в Единоросы? B)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ВСаудовской Аравии и Эмиратах другое отношение к браку, семье ,сексу, детям, беременности А наша Россия морльно упала дальше некуда.
Ну прямо вся Россия морально упала ниже плинтуса- не согласна, немало семей для которых вечные ценности остались ценностями.

ИЩУ ВЫХОД да что далеко ходить на самом форуме много молодых людей понимающие что такое честь, достоинство, семья, ответственность, старики, дети- почитайте внимательно, а то прямо "за державу обидно". Не надо обобщать.

Опубликовано
ВСаудовской Аравии и Эмиратах другое отношение к браку, семье ,сексу, детям, беременности А наша Россия морльно упала дальше некуда.

Совершенно согласен!

Достаточно проехать по европе и вернутьсь снова в Россию, что бы особенно ясно это для себя прочувствовать.

Однако споры об абортах очень активно ведутся во всех странах мира.

Только в других странах государство говорит примерно следующее: всем , кто решил рожать - выдаем дотацию, на которую может жить вся семья, даже если ни кто в ней не будет работать.

А если рождается второй ребенок, то кроме удвоения пособий семья получит семейный минивен. Детей же нужно будет возить и к доктору и в садик и в школу.

Расскажите пожалуйста, как Россия заботится о своих мамах, папах и детках?

Опубликовано

Всю тему не читала, т.к. данный спор вечен - общего не будет никогда. Каждый решает сам для себя.

ИМХО - да плохо, тяжело и еще много чего отрицательного и негативного, но все в жизни бывает и бывает необходимость. Просто так ни одна женщина на аборт не побежит, значит есть причины. А каковы эти причины? - это касается лишь ее и никого более! Не лезьте в чужую жизнь, не вам эту жизнь жить - живите свою жизнь.

Если обратится к вере - из заповедей есть не только "Не убий", но и "Не суди, да не судим будешь!" - мне это ближе. ...вообще по отношению ко всем проявлениям жизни...

Опубликовано
Я не знаю значение слова "утрировать", а вы? Поясните пожалуйста неучу :)

Если я вас правильно понял, Тропинка, то вы утверждаете, Что в момент соединения яйки и сперма образуется ДУША?! :blink: Скажите, а можно уточнить... ДУША образуется или уже готовая влетает? :blink:

Что же вы раньше то молчали, я бы давно вам уже нобелевскую премию выписал... :D :D

Не часто приходится посмеяться от души :) Спасибо Вам!

Я-то думала, глупая, что нобелевские премии кое-кто другой "выписывает"! :D:D

По-поводу души я, Сергей не писала, я писала про жизнь нового организма. :P

А по-поводу "утрировать" - только лишь сперматозоидов не хватит для образования новой жизни - это раз,

проглатывание спермы при минете по той же причине не каннибализм и презерватив - не чадоуловитель - это два,

но смеяться полезно для здоровья - это три! :rolleyes:

Надо же, Тропинка, какой вы гибкий, приспосабливающийся к новым условиям человек! Я просто восхищен! :) Вы ведь на предыдущий странице вроде бы поодерживали точку зрения ИЩУ ВЫХОДА?! Как же вы так, все побросали, и взгляды поменяли? :D:D :D

А если бы вы, Сергей, были еще внимательнее и прочитали тему сначала, то не удивились бы! Моя позиция в данной дискуссии осталась неизменной и не зависит от дебатов Ищу выход с оппонентами... :rolleyes:

Опубликовано
Вы, 12345, видимо фильмов о спарте насмотрелись, да? :)
Это исторический факт. Вы Сергей что, в школе не учились? :rolleyes:

А ещё например в средневековье было абсолютно нормально еритеков на кострах жечь на эту тему можно много аналогий привести.

Это флуд, и к теме не относится, Человек 123, и я сообщил об этом модератору, пусть вас это не удивляет. Здесь есть правила, будьте любезны их придерживаться, ведь разрабатывали их не зря... B)
На политические темы и об "о великой и могучей Единой Росии" начал говорить не я 1-й. Кстати флудом не считаю обсуждение одной из величайшей трагедий нашего народа на любых форумах эту тему следует уважать даже если она не в тему потому как то что происходит сейчас во всех сферах жизни является во многом следствием этой трагедии увы.
Опубликовано
Я понимаю почему высказывания ИЩУ ВЫХОД вызвали такой резонанс именно ввиду своей категоричности.
Точно. Бесит категоричность, так как сам такой :rolleyes: А еще мне не нравятся дилетанские советы, вроде "Заведите собачку.." :) Вы читали, Адреналина, тему про собачку дога, как она излечила и личную жизнь наладила одной даме? :D

Серегй, у Вас, что какие то не приятные воспонимания с собаками? Что вы привезались к собаке то? Что ,Вы так кричите кому кого судить))) Ну прям рассмешили. ))))

Рад, что смог вас зарядить позитивом :) Что касается собак, это же вы на весь форум заявили в одной из тем, что Дог лечит от всего... Поэтому, я не знаю на сколько ваш "собачий" опыт был успешен :)

Сережка не трогай собачек :D
Дак я то, как раз и нелюбитель этого дела.... :D Мне еще не так одиноко пока, слава богу..

Срочно переезжаем в эмираты! Баб в паранжу, немедля! :D
Гость Золотая_мацамупа
Опубликовано
слышала различные мнения по поводу абортов, и вот появилось желание узнать мнение ваше!

Вы задали сложный вопрос, а вы убедились что все знают что такое аборт, как знают это медики.

Возьму смелость рассказать

Итак, что такое аборт и как его делают.

Або́рт (от лат. abortus — «выкидыш») — естественное патологическое или искусственное прерывание беременности для различных целей. (ru.wikipedia.org/wiki/Аборт).

Виды абортов

ВАКУУМ-АСПИРАЦИЯ

Этот операционный аборт производится на ранней стадии беременности (до 7-ми недель). Мышцы шейки матки растягиваются металлическими прутьями-расширителями до тех пор, пока раскрытие не становится достаточно широким, чтобы абортивные инструменты могли проходить в матку.

Врач прикрепляет к трубке (она введена в матку) специальный шприц и внутриутробный ребёнок высасывается наружу. Ребенка разрывает на части

ВАКУУМНАЯ АСПИРАЦИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫСКАБЛИВАНИЕМ

В течение 6-14 недель после последнего менструального периода.

Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическими расширителями или ламинариями (тонкими палками, которые вставляются часами раньше самой процедуры). Врач вводит трубку в матку и прикрепляет её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. Такой аборт называется Расширение с последующим Выскабливанием. В этом случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребёнка из матки.

РАСШИРЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ

В течение 13-24 недель после последних месячных

Этот операционный аборт производится во время второго триместра беременности. Поскольку развивающийся ребёнок удваивается в размере между 11-ой и 12-ой неделями беременности, его тело слишком велико, чтобы быть раздробленным отсосом и пройти через трубку. В этом случае шейка матки должна быть открыта шире, чем при аборте 1-го триместра. Поэтому, ламинарии вводятся за день или за два до самого аборта. После того, как шейка матки открыта, врач вынимает части тела ребёнка щипцами. Для того, чтобы без труда вынуть череп ребёнка, его предварительно размалывают щипцами.

РАСШИРЕНИЕ И ИЗВЛЕЧЕНИЕ

От 20 недель после последнего менструального периода

Эта процедура занимает 3 дня. В течение первых двух дней расширяют шейку матки и дают женщине антиспазматические препараты. На третий день женщина принимает медикамент, провоцирующий роды. После того, как роды начались, врач делает УЗИ, чтобы определить местонахождение ног ребёнка. Захватывая ноги щипцами, врач вытаскивает ребёнка наружу, оставляя внутри только голову. Потом, ножницами проделывает отверстие в черепе и выпускает содержимое наружу. Череп разрушается и ребёнка извлекают из матки полностью. Эти малыши уже жизнеспособны – сейчас есть даже методики их реанимации без ущерба для здоровья – получаются полноценные люди – не как раньше инвалиды

И это без картинок!!! (не умею вставлять)

Плюс психологические осложнения.

Когда женщине делают аборт на ранних стадиях – и малыша уже есть ручки, ножки, хвостик, формируется скелет, большая голова – он выглядит почти как младенец с хвостиком, только очень маленький

В принципе можно заглянуть _http://wwwomen.ru/s.php/1713.htm

Чтто вы теперь скажите - мой ответ НЕТ АБОРТУ

Опубликовано

А что тут сказать??? У каждого свое мнение!

Аборт - обычная операция.

Если вы считаете, что чем-то напугали кого-то, то наврятли.

Лучше конечно прибегнуть к нему, чем плодить нищету и моральных уродов.

Ребенок должен быть зачат в здоровой семье! И самое главное тут моральное здоровье.

Дети не рвутся к жизни, мы за них решаем, быть им или нет.

Ребенок должен рождаться только в большой любви и стабильности.

Гораздо хуже аборта - это несчастный живой человек!

Опубликовано
...Чтто вы теперь скажите - мой ответ НЕТ АБОРТУ

Ну что я могу сказать... Конечно же лучше ножичком по горлу, только не в стадии деления клеток, а родить и подождать когда подрастет, что бы все глубже прочувствовал, правда?

Не напомните, что Вы ответили на мой вопрос о том, что Вы будете делать, если ножичек застрянет в горле?

Опубликовано
У вас что заело немного, чего вы человека достали. грамотная вы наша. Противно от такой бестактности идите в школу к деткам задача у них там граммоте учиться, а здесб взрослые люди, как хотят так и пишут.

А мне противно от того, что вы свое зло на других форумчанах срываете. Образумьтесь.

Хамить - это вам в продажи, совдеповских времен, а не в психологию. :)

Наверно, меня это не красит, но даже после этого, мое мнение, не будет "НЕТ" в любых случаях :) Есть случай Да, а есть Нет, решать то не вам, слава богу

Гость Золотая_мацамупа
Опубликовано

Решать конечно будет каждый, но не все знают на что идут.

Есть еще один вопрос :вы готовы посмотреть на то что останется от вашего ребенка?

Ну что я могу сказать... Конечно же лучше ножичком по горлу, только не в стадии деления клеток, а родить и подождать когда подрастет, что бы все глубже прочувствовал, правда?

Не напомните, что Вы ответили на мой вопрос о том, что Вы будете делать, если ножичек застрянет в горле?

А причем здесь, конкретно мои проблемы?

Опубликовано
Решать конечно будет каждый, но не все знают на что идут.

Есть еще один вопрос :вы готовы посмотреть на то что останется от вашего ребенка?

А причем здесь, конкретно мои проблемы?

Не совсем понял о каких проблемах идет речь. Я говорил о Вашем мнении, а не о проблемах. Вы его так быстро и резко меняете.

С чего бы это?

P.S.

Если Вы под проблемой имели в виду ножичек, то лично я не считаю это проблемой.

Вот то, что есть дома нечего - это действительно проблема, но я о ней ведь и не говорил.

Опубликовано
Соглашусь с вами . Аборт это очень плохо. Но они будут, и лучше пусть будут такие, которые не несут последствий. Чтобы женщина могла рожать ещё. Но я скажу материнство должно быть счастьем, если нет, то мне трудно осуждать. Мне трудно осуждать тех кто оставиляет в роддомах и домах малюток.

Трудно переделать мир, номне очень болно видеть лица брошенных малюток. А так же мам, которые родили не нотя, а потому что надо. Выбирать каждому.

Остаётся только молиться. Аборт это не только смерть, но ещё и боль и грех.

Утю-тю!!

:angry:

слушать противно!

У взрослой женщины, как у сформировавшегося человека есть и должно быть право выбора!!!

Если она не хочет рожать - это её и только её право избавиться от зародыша, в котором даже нервной системы развитой ещё нет. Так... = несколько клеток плоти.

Боль - чья? Женщины? Это её право пойти на это. Это её тело, её здоровье и её жизнь на карте в обоих случаях. Я в этом уверен!

Грех? Почему? перед кем? Бред

Молиться? Зачем? Кому? За что?

Опубликовано
Если она не хочет рожать - это её и только её право избавиться от зародыша, в котором даже нервной системы развитой ещё нет. Так... = несколько клеток плоти.

В известном док. фильме "Безмолвный крик" во время аборта пленка запечатлела, как мечется этот зародыш (по-вашему "несколько клеток плоти"), чувствуя смертельную опасность, пытаясь убежать от хирургического инструмента, как учащаются удары его сердца от 140 до 200 в минуту. Многие гинекологи, видавшие всякое, посмотрев этот сюжет, отказались делать эти "обычные операции". Тоже, наверное, утю-тю...

Право на аборт у женщин никто не отбирает. Каждая решает сама, как ей поступить с зародышем, но знать, что при этом происходит в реале и отдавать себе отчет в том, что именно она делает, обязана тоже каждая.

Гость Золотая_мацамупа
Опубликовано
Не совсем понял о каких проблемах идет речь. Я говорил о Вашем мнении, а не о проблемах. Вы его так быстро и резко меняете.

С чего бы это?

Еще раз изложу свое мнение, которое не меняется - аборт это убийство.

P.S.

Если Вы под проблемой имели в виду ножичек, то лично я не считаю это проблемой.

Вот то, что есть дома нечего - это действительно проблема, но я о ней ведь и не говорил.

Вопрос для осведомленности – что Вы знаете про навязчивые идеи?

Кстати об этом я уже писала в своей теме.

И еще вопрос: если я пришла сюда с какой-то проблемой, то о другом я говорить не имею права?

Совет: съездите на природу – подышите воздухом

Всем участника темы: извините за флуд

Опубликовано
В известном док. фильме "Безмолвный крик" во время аборта пленка запечатлела, как мечется этот зародыш (по-вашему "несколько клеток плоти"), чувствуя смертельную опасность, пытаясь убежать от хирургического инструмента, как учащаются удары его сердца от 140 до 200 в минуту. Многие гинекологи, видавшие всякое, посмотрев этот сюжет, отказались делать эти "обычные операции". Тоже, наверное, утю-тю...

Право на аборт у женщин никто не отбирает. Каждая решает сама, как ей поступить с зародышем, но знать, что при этом происходит в реале и отдавать себе отчет в том, что именно она делает, обязана тоже каждая.

А вы уверены, что он именно по этому метался, что его никто не метал (ведь его мышечная система ещё не активизирована), что всё это трюк и сердце его учащается не в результате чувств (на которые его нервная система ещё не способна до трёх месяцев), а в результате перекрытых доступах кислорода и глюкозы. Моя жена делает аборты. Я её спросил, и она ничего подобного не видела за 9 лет работы. Так что эффект был расчитан на эмоции.

А право у женщин всё время пытаются задрать пропагандой, угрозами, взываниями к чувствам и даже законами.

Еще раз изложу свое мнение, которое не меняется - аборт это убийство.
тогда и смывание спермы в туалет - тоже убийство. И каждый месяц вы, простите, не позволяете своей яйцеклетке совершить предназначение.

А если грань лежит только в образовании зиготы, то думать надо уже о том, что не лучше ли дать возможность матери жить спокойно, чем им обоим пострадать в случае отсутствия нормальных условий для ребёнка? Есть такие дети и родители, что невольно думаешь, лучше бы тебе не родиться, чем так жить.

Опубликовано
А вы уверены, что он именно по этому метался, что его никто не метал (ведь его мышечная система ещё не активизирована), что всё это трюк и сердце его учащается не в результате чувств (на которые его нервная система ещё не способна до трёх месяцев), а в результате перекрытых доступах кислорода и глюкозы. Моя жена делает аборты. Я её спросил, и она ничего подобного не видела за 9 лет работы. Так что эффект был расчитан на эмоции.

А право у женщин всё время пытаются задрать пропагандой, угрозами, взываниями к чувствам и даже законами.

Полностью согласна.

тогда и смывание спермы в туалет - тоже убийство. И каждый месяц вы, простите, не позволяете своей яйцеклетке совершить предназначение.

А если грань лежит только в образовании зиготы, то думать надо уже о том, что не лучше ли дать возможность матери жить спокойно, чем им обоим пострадать в случае отсутствия нормальных условий для ребёнка? Есть такие дети и родители, что невольно думаешь, лучше бы тебе не родиться, чем так жить.

И с этим 100% согласна!

Опубликовано
А вы уверены, что он именно по этому метался, что его никто не метал (ведь его мышечная система ещё не активизирована), что всё это трюк и сердце его учащается не в результате чувств (на которые его нервная система ещё не способна до трёх месяцев), а в результате перекрытых доступах кислорода и глюкозы.

В науке человеческий эмбрион считается живым, если у него уже имеются мозговые импульсы, а это происходит в 50 дней. В 70 дней зародыш уже имеет абсолютно все, что новорожденный младенец.

Моя жена делает аборты. Я её спросил, и она ничего подобного не видела за 9 лет работы. Так что эффект был расчитан на эмоции.

Насколько я знаю, такое увидеть можно только при помощи специальной ультразвуковой аппаратуры.

Угрозы - от кого? Аборты давно узаконены, о чем вы?

А споры еще долго будут продолжаться на эту тему, т.к. помимо юридической стороны есть еще и моральный аспект, который всегда будет волновать наши умы и сердца. На мой взгляд, важнее думать о том, что здоровые женщины идут на аборты явно не от хорошей жизни. Вот эту проблему и надо решать.

ИМХО. Жизнь в любом проявлении есть жизнь, независимо от размера организма и его местоположения, будь он хоть внутри живота, хоть снаружи. Что касается чувств... Любое человеческое чувство, включая любовь, можно объяснить с научной точки зрения, списав все на нехватку кислорода или глюкозы, или каких-то химических реакций. Но из этого не следует, что мы не люди.

Опубликовано

начинала читать тему спокойно, а дойдя до последней страницы сердце учащённо забилось, понятно почему. Я мама двух замечательных детей, но в моей жизни имели место и аборты, о чём глубоко сожалею по сей день. Кто-то из мудрецов сказал, что рай на земле - это утроба матери... Соглашусь, ведь действительно - это единственное место, где мы удовлетворяем все жизненнонеобходимые потребности (всегда сыты, защищены, свободны и т.д). На мой взгляд женщина вправе конечно сама решать, что дать будущему малышу, ад или рай... Я против абортов, сейчас достаточно много средств, для предотвращения нежелаемой беременности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...