mandarina Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Надеюсь Вы понимаете, что данная связь не имеет никакого отношения к созданию Семьи? Секс-сексом, а Семья - по-отдельности. Простите? У нас ни секса, ни семьи странное общение...глубже и откровеннее и с большими претензиями...это не дружба... У меня есть друзья - мужчины и я могу сравнивать Тут совсем другое. Недороман какой-то
Assolka Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Простите? У нас ни секса, ни семьистранное общение...глубже и откровеннее и с большими претензиями...это не дружба... У меня есть друзья - мужчины и я могу сравнивать Тут совсем другое. Недороман какой-то я поняла, что пока секса нет. но это пока.... видимо, секс назревает. подкрадывается так сказать незаметно не перепутайте его с Любовью, ведущую к созданию отношений, прямо выливающихся в Семью....во как завернула
mandarina Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 я поняла, что пока секса нет. но это пока.... пока это год видимо и не будет. да я думаю надо найти силы и не думать и выбросить из головы и перестать общаться. только пока все попытки заканчивались крахом
Assolka Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 это сексуальная игра. проще говоря, вынос моска. пока Вам это не надоест.
mandarina Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 это сексуальная игра. проще говоря, вынос моска. пока Вам это не надоест. то есть что? мне это надоест и? я не понимаю...это алогично как-то...идиотизм какой-то
Assolka Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ну да, Вы решите - будете ли вы любовниками или расстанетесь.
Tunder Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 То есть вы хотите раскрутить его на секс что ли? Или на обручальное кольцо? Чем дружба не устраивает? Мне к примеру много кто дорог, но и мысли о сексе с этими людьми не возникает. Опять же , может ориентация неподходяща у м.ч? Если чел отказывается от секса в 24, значит или секс ему нафих не нужен, или он есть в другом месте. Мои хамбл с эпиньоном разумееется. А еще возможно хитрый политик из Ярика спецом интригует даму с профессиональнеой целью. А дам иногда так легко заинтриговать)))
mandarina Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 ну да, Вы решите - будете ли вы любовниками или расстанетесь. было бы круто если бы решала Я. Тут не мои правила игры. Первый раз в моей жизни
mandarina Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 То есть вы хотите раскрутить его на секс что ли? Или на обручальное кольцо? Чем дружба не устраивает? Мне к примеру много кто дорог, но и мысли о сексе с этими людьми не возникает. Опять же , может ориентация неподходяща у м.ч? Если чел отказывается от секса в 24, значит или секс ему нафих не нужен, или он есть в другом месте. Мои хамбл с эпиньоном разумееется. А еще возможно хитрый политик из Ярика спецом интригует даму с профессиональнеой целью. А дам иногда так легко заинтриговать))) Секс - просто странно что его нет. Обручальное кольцо, да, наверное первый раз рассматриваю и понимаю что вышла бы....Не гей он, секс конечно есть и у него и у меня, только не друг с другом.... А еще возможно хитрый политик из Ярика спецом интригует даму с профессиональнеой целью. А дам иногда так легко заинтриговать))) Это и страшно...
Tunder Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Правила всегда ваши и только ваши, по определению. Ведь это ваша жизнь. Как там сказал кто-то древний и мудрый: "Нет у человека врага страшнее чем он сам". А на хитрых политиков есть хитрые службы.
Tunder Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Кстати, говорят интуиция никада не врет, особенно женская.Может прислушаться? (отчего-то вспомнились Зеланд с Норбековым)
mandarina Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 просто отношения сформированы нюансами...их много. неужели всегда можно врать
Tunder Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 По моему личному опыту интуиция тем и хороша, что без нюансов и вранья. предельно просто и четко ощущаешь либо "да" либо "нет". Без вариантов. Причем что интересно обычно это случается в первое мгновение общения с человеком, когда не сказано еще ни одного слова. А вот дальше уже включаются мозги и тут только держись если перед тобой спец в своем деле((
Assolka Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 А вот дальше уже включаются мозги и тут только держись если перед тобой спец в своем деле(( ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ это точно!
Tunder Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 И кстати непонятно нахрена лезть со знакомством к сыну если не определился с матерью? Кем желает быть представленным? Дядей Васей, еще одним маминым знакомым? А пеацану нужен еще один мамый знакомый? ну конечно, это очень хороший знакомый, лучше чем другие знакомые...Зачем ему (м.ч) знакомство с пацаном? Сильно любит детей? Или огромная любовь к Вам?
mandarina Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 так вот. я сама не понимаю ничего. попозже расскажу о нюансах. может это прояснит. бог его знает. но приступы ревности у него дикие в отношении меня
mandarina Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 да. вот мне и нужно вразумление. на вопрос что за отношения у нас ответ такой "пока еще хорошо контролируемая страсть" на вопрос что потом ответ "ты от меня никуда не исчезнешь, и я тебе не надоем и не буду послан"....
Assolka Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ух ты, как у вас весело-то, оказывается. полагаю, он профи.
AngelinaJ Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 так вот. я сама не понимаю ничего. попозже расскажу о нюансах. может это прояснит. бог его знает. но приступы ревности у него дикие в отношении меня да. вот мне и нужно вразумление. на вопрос что за отношения у нас ответ такой "пока еще хорошо контролируемая страсть" на вопрос что потом ответ "ты от меня никуда не исчезнешь, и я тебе не надоем и не буду послан".... Уууууу... а не приходит в голову мысль, что у парня серьезные психические отклонения? Не боитесь, что на куски разрежет, когда страсть станет плохо контролируемой?
Assolka Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Уууууу... а не приходит в голову мысль, что у парня серьезные психические отклонения? Не боитесь, что на куски разрежет, когда страсть станет плохо контролируемой? об это мы подумаем завтра )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти