Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надеюсь Вы понимаете, что данная связь не имеет никакого отношения к созданию Семьи?

Секс-сексом, а Семья - по-отдельности.

Простите? У нас ни секса, ни семьи:)

странное общение...глубже и откровеннее и с большими претензиями...это не дружба...

У меня есть друзья - мужчины и я могу сравнивать

Тут совсем другое. Недороман какой-то

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Простите? У нас ни секса, ни семьи:)

странное общение...глубже и откровеннее и с большими претензиями...это не дружба...

У меня есть друзья - мужчины и я могу сравнивать

Тут совсем другое. Недороман какой-то

я поняла, что пока секса нет. но это пока....

видимо, секс назревает. подкрадывается так сказать незаметно :)

не перепутайте его с Любовью, ведущую к созданию отношений, прямо выливающихся в Семью....во как завернула :)

Опубликовано
я поняла, что пока секса нет. но это пока....

пока это год:) видимо и не будет. да я думаю надо найти силы и не думать и выбросить из головы и перестать общаться. только пока все попытки заканчивались крахом

Опубликовано
это сексуальная игра. проще говоря, вынос моска. пока Вам это не надоест.

то есть что? мне это надоест и? я не понимаю...это алогично как-то...идиотизм какой-то

Опубликовано

То есть вы хотите раскрутить его на секс что ли? Или на обручальное кольцо? Чем дружба не устраивает? Мне к примеру много кто дорог, но и мысли о сексе с этими людьми не возникает. Опять же , может ориентация неподходяща у м.ч? Если чел отказывается от секса в 24, значит или секс ему нафих не нужен, или он есть в другом месте. Мои хамбл с эпиньоном разумееется. А еще возможно хитрый политик из Ярика спецом интригует даму с профессиональнеой целью. А дам иногда так легко заинтриговать)))

Опубликовано
ну да, Вы решите - будете ли вы любовниками или расстанетесь.

было бы круто если бы решала Я. Тут не мои правила игры. Первый раз в моей жизни

Опубликовано
То есть вы хотите раскрутить его на секс что ли? Или на обручальное кольцо? Чем дружба не устраивает? Мне к примеру много кто дорог, но и мысли о сексе с этими людьми не возникает. Опять же , может ориентация неподходяща у м.ч? Если чел отказывается от секса в 24, значит или секс ему нафих не нужен, или он есть в другом месте. Мои хамбл с эпиньоном разумееется. А еще возможно хитрый политик из Ярика спецом интригует даму с профессиональнеой целью. А дам иногда так легко заинтриговать)))

Секс - просто странно что его нет. Обручальное кольцо, да, наверное первый раз рассматриваю и понимаю что вышла бы....Не гей он, секс конечно есть и у него и у меня, только не друг с другом....

А еще возможно хитрый политик из Ярика спецом интригует даму с профессиональнеой целью. А дам иногда так легко заинтриговать))) Это и страшно...

Опубликовано

Правила всегда ваши и только ваши, по определению. Ведь это ваша жизнь. Как там сказал кто-то древний и мудрый: "Нет у человека врага страшнее чем он сам". А на хитрых политиков есть хитрые службы.

Опубликовано

Кстати, говорят интуиция никада не врет, особенно женская.Может прислушаться? (отчего-то вспомнились Зеланд с Норбековым)

Опубликовано

По моему личному опыту интуиция тем и хороша, что без нюансов и вранья. предельно просто и четко ощущаешь либо "да" либо "нет". Без вариантов. Причем что интересно обычно это случается в первое мгновение общения с человеком, когда не сказано еще ни одного слова. А вот дальше уже включаются мозги и тут только держись если перед тобой спец в своем деле((

Опубликовано

А вот дальше уже включаются мозги и тут только держись если перед тобой спец в своем деле((

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

это точно!

Опубликовано

И кстати непонятно нахрена лезть со знакомством к сыну если не определился с матерью? Кем желает быть представленным? Дядей Васей, еще одним маминым знакомым? А пеацану нужен еще один мамый знакомый? ну конечно, это очень хороший знакомый, лучше чем другие знакомые...Зачем ему (м.ч) знакомство с пацаном? Сильно любит детей? Или огромная любовь к Вам?

Опубликовано

так вот. я сама не понимаю ничего. попозже расскажу о нюансах. может это прояснит. бог его знает. но приступы ревности у него дикие в отношении меня

Опубликовано

да. вот мне и нужно вразумление. на вопрос что за отношения у нас ответ такой "пока еще хорошо контролируемая страсть" на вопрос что потом ответ "ты от меня никуда не исчезнешь, и я тебе не надоем и не буду послан"....

Опубликовано
так вот. я сама не понимаю ничего. попозже расскажу о нюансах. может это прояснит. бог его знает. но приступы ревности у него дикие в отношении меня

да. вот мне и нужно вразумление. на вопрос что за отношения у нас ответ такой "пока еще хорошо контролируемая страсть" на вопрос что потом ответ "ты от меня никуда не исчезнешь, и я тебе не надоем и не буду послан"....

Уууууу... а не приходит в голову мысль, что у парня серьезные психические отклонения? :(

Не боитесь, что на куски разрежет, когда страсть станет плохо контролируемой?

Опубликовано
Уууууу... а не приходит в голову мысль, что у парня серьезные психические отклонения? :(

Не боитесь, что на куски разрежет, когда страсть станет плохо контролируемой?

об это мы подумаем завтра :))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...