AuguR Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 До чего доживут единицы? До - ...2011 ----- + ------- 150 ----- ______ -------2161 года. Вы еще успеете арифметику освоить
personality Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 А сколько сейчас по статистике до 150 лет доживают?
Nice87 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поторопитесь)) м?) с чем?) До - ...2011----- + ------- 150 ----- ______ -------2161 года. Вы еще успеете арифметику освоить а ну конечно) там же конец света по Ньютону
personality Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 м?) с чем?) с написать... много... ведь "конец близок"...
Nice87 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 с написать... много... ведь "конец близок"... да нестоит.. тех примеров, думаю, хватит
personality Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 да нестоит.. тех примеров, думаю, хватит раз Вы так думаете, то тогда нестоит...
Кен Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Короче говоря, хочу сказать, что если бы я не пришёл на тот форум и имел бы в качестве сведений о конце света 21 мая только статьи в прессе, думаю отношение было-бы немного другим потому, как именно на форуме, взрослые дядьки общаются со мной с таким видом, что это истина неизбежная и её необходимо принять, в то время, как ни одна статья об этом из прессы, однозначно об истинности пророчества не говорит.
Таньчик Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А чего Вы только на их сайте читаете? Зайдите на какой-нибудь сайт буддистов, или адвентистов, метеорологической службы ну и т.д.))) И выберете тот конец, который Вам по нраву B)
personality Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 И выберете тот конец, который Вам по нраву B) а можно бесконечность...
AuguR Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Короче говоря, хочу сказать, что если бы я не пришёл на тот форум и имел бы в качестве сведений о конце света 21 мая только статьи в прессе, думаю отношение было-бы немного другим потому, как именно на форуме, взрослые дядьки общаются со мной с таким видом, что это истина неизбежная и её необходимо принять, в то время, как ни одна статья об этом из прессы, однозначно об истинности пророчества не говорит. С возрастом процент долбанутых увеличивается... а можно бесконечность... В смысле - лесбиянство?! <_< В принципе - можно... ибо демократия и прочий плюрализм...
Таньчик Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 а можно бесконечность... Можно все)) Фразу каждый получит по заслугам, я воспринимаю: каждый получит то, во что верит
Кен Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Я очень боязливый человек, очень много чего в жизни боюсь и боялся, причём порой боялся панически. Но как правило, то чего я так сильно боялся - не происходило. По крайней мере в том виде, в котором я себе это представлял и боялся. В книге Доктора Курпатова, встретил такую фразу автора: "Если вы чего-то боитесь, можете быть уверены, что чего-чего, а этого с вами уж точно не произойдёт!" В моей жизни так было со всеми моими страхами, по крайней мере я не помню ни одного страха, который с точностью сбылся. Вот сейчас я боюсь, что 21 мая по расчётам американского исследователя Библия произойдёт конец света и люди на его форуме уверяют меня, что это истина, но я всё время вспоминаю то, о чём написал выше. Как вы считаете, несбываемость страхов, это - некая закономерность?
Nice87 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я очень боязливый человек, очень много чего в жизни боюсь и боялся, причём порой боялся панически. Но как правило, то чего я так сильно боялся - не происходило. По крайней мере в том виде, в котором я себе это представлял и боялся. В книге Доктора Курпатова, встретил такую фразу автора: "Если вы чего-то боитесь, можете быть уверены, что чего-чего, а этого с вами уж точно не произойдёт!" В моей жизни так было со всеми моими страхами, по крайней мере я не помню ни одного страха, который с точностью сбылся. Вот сейчас я боюсь, что 21 мая по расчётам американского исследователя Библия произойдёт конец света и люди на его форуме уверяют меня, что это истина, но я всё время вспоминаю то, о чём написал выше. Как вы считаете, несбываемость страхов, это - некая закономерность? а тебе не кажется, что вообще не стоит на тот сайт заходить?) Найди что-нить такое, как тебе уже написали, зайдите на другие сайты и почитайте насчет 21 мая, где есть опровержения всему, что там говорят и постарайтесь туда больше не заходить. Я лично только потому не верю в то, что там пишут: где-то в Библии говорится, то ли Моисеем толи кем другим, что о конце света никому не суждено знать. Даже ангелам. Вот так вот.. А тут какой-то Священик набрал фактов которые, возможно, совсем о другом говорят ( мы же не знаем контексты их) и начудил тут очередной конец света)) Лишь бы засветиться на публике.
northeast Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Как вы считаете, несбываемость страхов, это - некая закономерность? Ну, что касается ваших страхов, постоянно предрекаемых, концов света..., то пожалуй, да...
Кен Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 а тебе не кажется, что вообще не стоит на тот сайт заходить?) Пожалуй очень разумный совет. Такой-же точно, мне дали и на форуме добрых беседователей. Наверное так и стоит сделать. Проблема отчасти заключается в моей натуре: я такой человек, что мне чтобы во что-то поверить, необходимо найти доказательство. Я - человек доказательства, можно так сказать в какой-то степени. Кстати на тот форум я попал в поисках доказательства: сначала была статья в "Комсомольской Правде" и я решил погуглить и поискать доказательство, что эта статья - неправда. И в процессе такого поиска информации, именно через Гугл и залетел на тот форум. Зарегистрировался я там также, в надежде, что меня там успокоят, скажут - не грусти, это всё предположение, но оказалось иначе... Я и после этого обращался в Гугл и затем нашёл тот пророческий сон девушки, хотя намерение было тоже самое - найти успокоение.
Кен Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 И напоследок, хотелось бы задать очень важный вопрос, а именно о сектах. Я всегда понимал это так, что секта - это своего рода мошенники, основная цель которых, найти дураков и подчинив их своей воле, завладеть их деньгами. Но у этих последователях Кемпинга, я до сих пор не встретил ни единого намёка на то, что они хотят как-то использовать меня в своих целях. Единственное, что они предлагают - это умолять Бога о спасении и всё. Кроме того, что все книги Кемпинга предоставляются совершенно бесплатно, никто из участников того форума даже намёка не дал на то, что у них могут быть такие намерения. Быть может я в чём-то неправ относительно сект и их истинных намерений, если так, то прошу поправить меня. Просто я всегда считал, что секта - мошенники, но если на мошенников не похоже, то...?
personality Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 И напоследок... Кен, не торопитесь, это ещё не последний "последок". ...но если на мошенников не похоже, то...? А Вы много в своей жизни видели мошенников? Есть идейные мошенники, они самые опасные.))
Кен Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 А Вы много в своей жизни видели мошенников? Есть идейные мошенники, они самые опасные.)) Ну по телевизору об этом так много рассказывают, что это уже понятно. Мошенники - нечестные люди, желающие нажиться на доверчивости людей. Я же хочу понять прежде всего, какими могут быть истинные намерения человека, утверждающего, что Страшный Суд начнётся 21 мая и вложившего в распространение этой информации немалые деньги?
personality Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Я же хочу понять прежде всего, какими могут быть истинные намерения человека, утверждающего, что Страшный Суд начнётся 21 мая и вложившего в распространение этой информации немалые деньги? Да, именно! Откуда у человека "немалые деньги", что он так просто их тратит лишь на распространение информации?
Кен Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Вобще-то, откуда у него состояние в 100 с лишним миллионов долларов - известно. Это образовалось за счёт пожертвований. Но на том форуме, на котором я пребывал две недели назад, о пожертвованиях - нигде ни слова.
personality Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Это образовалось за счёт пожертвований. Я всегда понимал это так, что секта - это своего рода мошенники, основная цель которых, найти дураков и подчинив их своей воле, завладеть их деньгами. Кен, а почему у Вас ничего не образовалось за счёт пожертвований? Я же хочу понять прежде всего, какими могут быть истинные намерения человека... А что сами думаете по этому поводу?
Кен Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Кен, а почему у Вас ничего не образовалось за счёт пожертвований? Ну потому, что я не делал никаких богословских и религиозных открытий, потому что никогда не ставил себе целью зарабатывать на вере людей и всегда считал, что это неправильно. Хотя церковь тоже, например за венчание и берёт деньги. А что сами думаете по этому поводу? Совершенно без понятия. Если бы человек двигал какую-то позитивную идею и на этом зарабатывал, это бы можно было понять, так как позитивная идея - привлекательна. Но как может быть привлекательной идея конца света? Не понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти