Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток )

Поднимаю свою тему, хочу услышать ваши мнения.

Прошлый раз вы мне очень помогли. Главное, я перестала реветь (а то так и красоту всю свою растеряю :rolleyes: ).

Решила жить, как мне выгодно. А выгодно - муж ночует дома и деньги носит домой. Общаемся нормально, дети растут счастливо. Балую себя, любимую. Муж из семьи не ушел, смс продолжаются. Стараюсь не читать, мазохизмом попахивает. Но иногда смотрела, плохо ей, даме этой. (а мне от этого хорошо, знаю, плохая я)

Выгляжу хорошо, мне и раньше-то никто моего возраста не давал, а сейчас и подавно. Многие стали говорить, что очень хорошо выгляжу. Прическу поменяла. Прямо секси )). Мужчина правда в моей жизни пока не находится. Хочу ухаживаний и ласки. )

Теперь два раза в неделю у меня праздник. На танцы таки я хочу. Наряжаюсь, прихорашиваюсь и птичка полетела. Мой немного недовольным выглядит, но ничего не говорит. На дне рождении недавно была у бабули, пара родственников и соседка. Соседка прихватила с собой внучку и сына, невестка ее на работе была. Соседка возле меня сына посадила, ухаживай дескать, цирк. (к слову, сосед смущался и сбег в скорости)) ). Да не об этом речь. Слышала разговор, как муж выспрашивал нашего сынишку, как мы сходили в гости. Сын не подвел )), сказал, был чей-то папа. Моему не понравилось несколько.

Ну вот и скажите мне, как же мне верить, что чувств у него не осталось. Или я вижу то, что хочу видеть? Ваши мнения.

Теперь о плохом.

Телефон стал прятать очень тщательно, в туалет, в ванну с собой. На ночь под подушку. Детей подарками задариваетс. Неспроста это.

Короче, подсмотрела я последнюю смс (

"лежу отдыхаю. если б ты видел нашу девочку! очень красивая, на тебя похожа"

В общем, родила наша дама замужняя.

Манипулирует она им. Еще не известно, его ли ребенок, а уж о похожести младенца, вообще не скажешь.

Я так думаю, раз телефон тщательно скрывает, значит, и информация это до меня не должна дойти.

Думает, выгонять буду более тщательно (и правильно думает).

Вообще супруг мой всегда тщательно заботился обо мне, чтобы никаких беременностей случайных.

А тут на тебе!

Я думаю, и ребенок записан будет на фамилию мужа этой дамы. А что она ему на этот счет говорит. Двух папашек заимела?

Мой-то поди верит и помогать будет.

Ваши мнения на этот счет.

Зверка, особенно жду твоего, очень разумная женщина )

Опубликовано
Доброго времени суток )

Поднимаю свою тему, хочу услышать ваши мнения.

Прошлый раз вы мне очень помогли. Главное, я перестала реветь (а то так и красоту всю свою растеряю :rolleyes: ).

Решила жить, как мне выгодно. А выгодно - муж ночует дома и деньги носит домой. Общаемся нормально, дети растут счастливо. Балую себя, любимую. Муж из семьи не ушел, смс продолжаются. Стараюсь не читать, мазохизмом попахивает. Но иногда смотрела, плохо ей, даме этой. (а мне от этого хорошо, знаю, плохая я)

Выгляжу хорошо, мне и раньше-то никто моего возраста не давал, а сейчас и подавно. Многие стали говорить, что очень хорошо выгляжу. Прическу поменяла. Прямо секси )). Мужчина правда в моей жизни пока не находится. Хочу ухаживаний и ласки. )

Теперь два раза в неделю у меня праздник. На танцы таки я хочу. Наряжаюсь, прихорашиваюсь и птичка полетела. Мой немного недовольным выглядит, но ничего не говорит. На дне рождении недавно была у бабули, пара родственников и соседка. Соседка прихватила с собой внучку и сына, невестка ее на работе была. Соседка возле меня сына посадила, ухаживай дескать, цирк. (к слову, сосед смущался и сбег в скорости)) ). Да не об этом речь. Слышала разговор, как муж выспрашивал нашего сынишку, как мы сходили в гости. Сын не подвел )), сказал, был чей-то папа. Моему не понравилось несколько.

Ну вот и скажите мне, как же мне верить, что чувств у него не осталось. Или я вижу то, что хочу видеть? Ваши мнения.

Теперь о плохом.

Телефон стал прятать очень тщательно, в туалет, в ванну с собой. На ночь под подушку. Детей подарками задариваетс. Неспроста это.

Короче, подсмотрела я последнюю смс (

"лежу отдыхаю. если б ты видел нашу девочку! очень красивая, на тебя похожа"

В общем, родила наша дама замужняя.

Манипулирует она им. Еще не известно, его ли ребенок, а уж о похожести младенца, вообще не скажешь.

Я так думаю, раз телефон тщательно скрывает, значит, и информация это до меня не должна дойти.

Думает, выгонять буду более тщательно (и правильно думает).

Вообще супруг мой всегда тщательно заботился обо мне, чтобы никаких беременностей случайных.

А тут на тебе!

Я думаю, и ребенок записан будет на фамилию мужа этой дамы. А что она ему на этот счет говорит. Двух папашек заимела?

Мой-то поди верит и помогать будет.

Ваши мнения на этот счет.

Зверка, особенно жду твоего, очень разумная женщина )

А вы не интересовались у него,как вам с вашей личной жизнью то быть?Нормально он посмотрит.если у вас кто то появится?Сосед же ш.Вот интересов его реакция )

Опубликовано
А вы не интересовались у него,как вам с вашей личной жизнью то быть?Нормально он посмотрит.если у вас кто то появится?Сосед же ш.Вот интересов его реакция )

надо цветов самой себе купить чтоли )

думаю, ничего не скажет...

я говорила, представь, все, что делаешь ты, это делаю я... он сказал, я тебя понимаю

Опубликовано
надо цветов самой себе купить чтоли )

думаю, ничего не скажет...

я говорила, представь, все, что делаешь ты, это делаю я... он сказал, я тебя понимаю

А купите и придите счастливой с ними домой. )) и не обязательно говорить что кто то подарил.Спросит,так и скажите,захотелось приятностей.А не спросит,пусть думает ) "Понимаю" и чувства после того как появится разные вещи.

Опубликовано

Вот же же! 15 лет прошло! Прочитала свои мысли и чувства. Как будто сериал давно забытый посмотрела )

Все же сколько разумных мыслей было у отвечающих.

Если кто-то прочитал и жаждет продолжения..

А также для тех, чем могут подобные истории закончиться )

Дама наша родила. 

Однажды утром, стоя в душе, я поняла - теперь это будет со мной всю жизнь! Мой муж - человек ответственный, и ребенка не оставит. Я вышла, сказала - уходи. Больше я с этим жить не буду.

Он собрался и ушел.

Я вышла замуж. 

Он женился на своей даме. 

Дети общаются с отцом. Иногда они мне рассказывают, что папа не очень счастливо живет (боже упаси, я никогда детям плохого слова об отце ни сказала; к стати, деньги на детей всегда высылал, поддерживал) 

Теперь про чувства. Зарисовка из жизни. Пару лет назад шли мы с детками не помню откуда. Окликает нас знакомый голос. Он. Поздоровались. Остановились. Начали болтать. Понимаю, нам уже пора уходить. Не дает, куча информации - делится с нею. В итоге уходим. Понимаю, мы идем - я посередине, дети по обе стороны от меня. Смеемся, общаемся. А Он остался позади. Один. И  в этот момент я поняла... внуки. Когда они появятся, они будут гостить у меня. Когда дочь выходила замуж, я была активным участником (помогала с оформлением, покупала платье, выкуп и второй день проходил у меня в доме), а он был гостем...................

Но. Я. Все равно. Его. Люблю

• Нравится 1
  • Люблю 2
Опубликовано
21 минуту назад, axxa сказал:

Вот же же! 15 лет прошло! Прочитала свои мысли и чувства. Как будто сериал давно забытый посмотрела )

Дама наша родила. 

Однажды утром, стоя в душе, я поняла - теперь это будет со мной всю жизнь! Мой муж - человек ответственный, и ребенка не оставит. Я вышла, сказала - уходи. Больше я с этим жить не буду.

Он собрался и ушел.

Я вышла замуж. 

Дети общаются с отцом. Иногда они мне рассказывают, что папа не очень счастливо живет (боже упаси, я никогда детям плохого слова об отце ни сказала; к стати, деньги на детей всегда высылал, поддерживал) 

Теперь про чувства. Зарисовка из жизни. Пару лет назад шли мы с детками не помню откуда. Окликает нас знакомый голос. Он. Поздоровались. Остановились. Начали болтать. Понимаю, нам уже пора уходить. Не дает, куча информации - делится с нею. В итоге уходим. Понимаю, мы идем - я посередине, дети по обе стороны от меня. Смеемся, общаемся. А Он остался позади. Один. И  в этот момент я поняла... внуки. Когда они появятся, они будут гостить у меня. Когда дочь выходила замуж, я была активным участником (помогала с оформлением, покупала платье, выкуп и второй день проходил у меня в доме), а он был гостем...................

Это больно любить бывшего.

спасибо , что поделились)

P. S. Что из того что комментировали форумчане оказалось в яблочко?

Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Это больно любить бывшего.

спасибо , что поделились)

P. S. Что из того что комментировали форумчане оказалось в яблочко?

Что нужно расходиться. Это правильно. Это больно. Но нужно рубить сразу. Рубить по-чуть-чуть сложнее. 

Где-то еще прозвучали мысль, что он сам себя не простил (что-то такое). Я думаю, это так.

36 минут назад, axxa сказал:

только это секрет. даже от меня

• Нравится 1
Опубликовано
В 11.07.2025 в 19:31, axxa сказал:

Дама наша родила. 

Он собрался и ушел.

Я вышла замуж. 

Может это вам только кажется, что любите?

За что собственно его любить?

И кто ваш новый муж? Как вышли замуж?

Опубликовано
В 11.07.2025 в 19:31, axxa сказав:

Ну а как можно быть равнодушной к тому, с кем прожил кучу лет, да еще и общий ребенок. Тут или ненависть или любовь) второе - таки предпочтительнее) к тому же.. он оборвал на взлете.. а это навсегда гештальт..

Опубликовано

Слушайте, но я тоже так или иначе люблю женщин, с которыми у меня были длительные отношения.

Два года назад к сыну приезжала его мать, моя первая супруга, которая поступила со мной очень некрасиво, я ее обнял и поцеловал. Потому что простил.

Ну чего ходить дуться годами?

Вот мы проклинаем своих бывших, а когда-то признавались им в любви и были любимы ими.

Какого хрена?

Злиться на бывших, это нормально, мы же разочарованы. Но нас же никто не тащил в эти отношения, мы сами свой выбор сделали. Выбор оказался неправильным. Ну и кто тут виноват, кроме нас самих?

Годами вынашивать ненависть к бывшим любимым? Детский сад.

Так вот кстати некоторые и живут одни, не вступают в отношения, потому что боятся очередной раз ошибиться, а лет-то дохера, старость из-за угла машет.

• Нравится 2
  • Люблю 1
Опубликовано
4 часа назад, oziris сказал:

Так вот кстати некоторые и живут одни, не вступают в отношения, потому что боятся очередной раз ошибиться, а лет-то дохера, старость из-за угла машет.

По мне так все верно. Но очень странно слышать это именно от тебя).

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 хвилин тому, Королева сказав:

Тоже была удивлена)

Мужчины форума взялись нас удивлять, однако)

Опубликовано
53 минуты назад, Королева сказал:

Иногда лучше прятать свой мягкий характер за грубостью и агрессией. Иначе наглеть начнут. Понятно, епта?

Опубликовано
14 минут назад, Королева сказал:

Ой, напугал ежа иголкой. Уж тут на сайте боятся наглости, тогда сюда вообще ходить не надо.

Ну а чего удивляться тогда?

Мужчины в массе мягкосердечны, всех жалеем, все понимаем.

Опубликовано
В 11.07.2025 в 20:05, axxa сказал:

Что нужно расходиться. Это правильно. Это больно. Но нужно рубить сразу.

Интересная Вы женщина, поступаете ответственно, решили написать как обстоят дела в настоящее время. 

У меня мнение расходится и с вашим и общепринятым. Я считаю, что не нежно было вам расходиться. Вы посчитали, что та забеременела случайно и что было делать, мужа все равно тянуло бы туда. А случайно ли забеременела? Скорее нет, чем да. Она ставила его в безвыходное положение, чтобы отобрать его у Вас. Вы и отдали, а нужно было бороться, раз любите. Несмотря ни на что, на его измену и привязанность к другой женщине. Она ведь боролась, пусть не самым достойным образом. Ну и отобрала  у Вас, и что теперь, ни себе, ни людям...

• Нравится 1
Опубликовано
В 15.07.2025 в 00:32, clouds сказал:

Интересная Вы женщина, поступаете ответственно, решили написать как обстоят дела в настоящее время. 

У меня мнение расходится и с вашим и общепринятым. Я считаю, что не нежно было вам расходиться. Вы посчитали, что та забеременела случайно и что было делать, мужа все равно тянуло бы туда. А случайно ли забеременела? Скорее нет, чем да. Она ставила его в безвыходное положение, чтобы отобрать его у Вас. Вы и отдали, а нужно было бороться, раз любите. Несмотря ни на что, на его измену и привязанность к другой женщине. Она ведь боролась, пусть не самым достойным образом. Ну и отобрала  у Вас, и что теперь, ни себе, ни людям...

вы правы. Если бы я вернула время назад, я сделала бы по-другому....не подавать виду, что что-то знаешь...выждать...

но, это очень тяжело (очень!) ....я не верила тогда, что он оставит ее... сейчас знаю.... оставил бы

В 15.07.2025 в 00:32, clouds сказал:

не случайно она забеременела

даже больше, я уверена, ребенок от ее мужа (дама-то замужняя была)

В 13.07.2025 в 21:27, annazimoj сказал:

Может это вам только кажется, что любите?

За что собственно его любить?

И кто ваш новый муж? Как вышли замуж?

1. иногда кажется, что кажется ). Знаю, что люблю его прежнего. Какой он был. Как любил меня. что говорил Нынешнего - уже сомневаюсь. Постарел (ыыы), уже не мой...

2. просто. безусловной любовью. (пока думала над ответом и копалась в себе - слезы потекли)

3. когда выбирала себя нового мужчину, думала, никто не дотянится до той планки, которую поднял первый. Мы разные, совсем! Мне было интересно. Я водила его по театрам и выставкам, а он меня по боулингам и барам. Мы погружались в разные миру друг друга... 

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, axxa сказал:

вы правы. Если бы я вернула время назад, я сделала бы по-другому....не подавать виду, что что-то знаешь...выждать...

но, это очень тяжело (очень!) ....я не верила тогда, что он оставит ее... сейчас знаю.... оставил бы

не случайно она забеременела

даже больше, я уверена, ребенок от ее мужа (дама-то замужняя была)

1. иногда кажется, что кажется ). Знаю, что люблю его прежнего. Какой он был. Как любил меня. что говорил Нынешнего - уже сомневаюсь. Постарел (ыыы), уже не мой...

2. просто. безусловной любовью. (пока думала над ответом и копалась в себе - слезы потекли)

3. когда выбирала себя нового мужчину, думала, никто не дотянится до той планки, которую поднял первый. Мы разные, совсем! Мне было интересно. Я водила его по театрам и выставкам, а он меня по боулингам и барам. Мы погружались в разные миру друг друга... 

и вам удалось привыкнуть к человеку с другими вкусами?

Опубликовано
16 годин тому, axxa сказав:

Это только кажется так из сегодня. 

Он-то ее любил. Если бы вы остались рядом - вы бы просто извели себя в ноль.

• Нравится 1
Опубликовано
В 25.07.2025 в 17:39, axxa сказал:

Если бы я вернула время назад, я сделала бы по-другому....не подавать виду, что что-то знаешь...выждать...

Время назад не возвращается и потому нужно жить временем настоящим. А тогда это время нужно было не отдавать, другой женщине. И теперь, если Вы будете копаться или анализировать что было, будут только слезы на глазах. Относительно первого вашего мужа, то люди за жизнь не меняются, если да, то самую малость. Но он теперь смотрит в другом ракурсе, в том куда сделал поворот. Ну и Вам что остается, нужно смотреть туда куда повернули Вы. Туда все равно будет тянуть, в то что было, но ничего не поделать, никак не вернуть. 

...но вот однажды он сказал,
а в это время шёл дождь,
и он сказал: «Напрасно ты
всё время ждёшь и ждёшь,

Не привыкай, не привыкай,
не привыкай к дождю.
Ты посмотри на меня,
я ничего не жду.

В этом мире ничто
не стоит наших снов,
и только там, во сне,
и не уходит любовь».

...И у меня был друг,
Прекрасный, добрый человек,
И что такое оно значит, это слово «навек»?

Опубликовано
В 26.07.2025 в 14:12, Глафира сказал:

Это только кажется так из сегодня. 

Он-то ее любил. Если бы вы остались рядом - вы бы просто извели себя в ноль.

да...наверное, вы правы

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...