axxa Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Опубликовано 18 сентября, 2025 В 26.07.2025 в 04:48, annazimoj сказал: и вам удалось привыкнуть к человеку с другими вкусами? да! он совсем другой... мне было очень интересно. Я никогда не общалась так близко с "плохими мальчиками". Мы вообще из разных миров. Хотела написать про любовь... Как он меня любил и любит. Как я любила.. сейчас начала сомневаться в его любви... Это очень много букв )) Поняла, кому это интересно, кроме меня... Не буду писать вам ничего ) 1
clouds Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 31 минуту назад, axxa сказал: да! он совсем другой... мне было очень интересно. Может как в этом стихотворении? Его приписывают Ахматовой, но это не Ахматова. Знаешь, мама, от него искрится воздух. Он смеётся, а в глазах танцуют черти. Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно Говорит, что хочет моей смерти. Знаешь, мама, его кожа пахнет силой. Он целует и зовет своей принцессой. Я не верю, до меня их столко было. Знаешь, мама, про таких твердят повеса. Знаешь, мама, от него так веет ими, Иногда еще звонят, он отвечает. Знаешь, мама, он не любит моё имя - У него четыре разных ( так бывает). Знаешь, мама, он не верит в гороскопы. Верит в бога и в себя и ищет знаки. Знаешь, мама, он по-своему жестокий, Но к нему идут и кошки, и собаки. Знаешь, мама, у него все тело в шрамах. Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит. Знаешь, мама, он до тупости упрямый - Он танцует нА спор степ на парапете. Знаешь, мама, на него стальные нервы... Я сама гуляю с ним по краю... Мама, мама, я люблю его, наверно, - А за что? - Не знаю, мам, не знаю...
annazimoj Опубликовано 20 сентября, 2025 Опубликовано 20 сентября, 2025 В 18.09.2025 в 15:03, axxa сказал: да! он совсем другой... мне было очень интересно. Я никогда не общалась так близко с "плохими мальчиками". Мы вообще из разных миров. Хотела написать про любовь... Как он меня любил и любит. Как я любила.. сейчас начала сомневаться в его любви... Это очень много букв )) Поняла, кому это интересно, кроме меня... Не буду писать вам ничего ) В чьей любви? Бывшего мужа или настоящего? В 18.09.2025 в 15:37, clouds сказал: Может как в этом стихотворении? Его приписывают Ахматовой, но это не Ахматова. Знаешь, мама, от него искрится воздух. Он смеётся, а в глазах танцуют черти. Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно Говорит, что хочет моей смерти. Знаешь, мама, его кожа пахнет силой. Он целует и зовет своей принцессой. Я не верю, до меня их столко было. Знаешь, мама, про таких твердят повеса. Знаешь, мама, от него так веет ими, Иногда еще звонят, он отвечает. Знаешь, мама, он не любит моё имя - У него четыре разных ( так бывает). Знаешь, мама, он не верит в гороскопы. Верит в бога и в себя и ищет знаки. Знаешь, мама, он по-своему жестокий, Но к нему идут и кошки, и собаки. Знаешь, мама, у него все тело в шрамах. Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит. Знаешь, мама, он до тупости упрямый - Он танцует нА спор степ на парапете. Знаешь, мама, на него стальные нервы... Я сама гуляю с ним по краю... Мама, мама, я люблю его, наверно, - А за что? - Не знаю, мам, не знаю... Что то не похоже на Ахматову. Какой то простецкий стиль, типа песен группы Комбинация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти