Гость NovayaVolna Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 эээх птичка)))всю мою идею озвучили))))особенно липучки))))таки да ..это будет фишка шахматы на липучках..тока вот с выкройками проблема..я их не умею делать..но у меня сестра модельер дизайнер..думаю поможет))))
Птичка Тари Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 эээх птичка)))всю мою идею озвучили))))особенно липучки)))) Нууууу.. Это вообще-то моя идея) Я своим деткам такие коврики шила - когда она малышами были)))) А еще книжки, всякие развивающие игрушки, мобили... Раньше ведь ничего этого в продаже не было) тока вот с выкройками проблема..я их не умею делать..но у меня сестра модельер дизайнер..думаю поможет)))) Выкройку доски, думаю, сделать и вы сама сможете.))) А выкройки шахматных фигур есть в интернете)))
Гость NovayaVolna Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ага)) мне уже сестра по почте выслала как сшить))) скоро начну)))
Черно/белое кино Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Уезжала ... не было под рукой интернета, чтобы почитать . Но вот я добралась... Хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ!!! за ваши мнения, многие заставили задуматься и понять как и зачем... Только вот не пойму почему мою тему переименовали в "Сумашедшие мамашки"... Ни одной в этой теме я сумасшедшей не считаю... странно. Скоро забираю доченьку... СЧАСТЛИВА ДО ОДУРЕНИЯ.. ДАЖЕ ДНИ СЧИТАЮ
Птичка Тари Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Только вот не пойму почему мою тему переименовали в "Сумашедшие мамашки"... Ни одной в этой теме я сумасшедшей не считаю... странно. Вашу тему никто не переименовывал - вот она.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти