Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну не совсем МЫ были, а есть ли сейчас пока не разобрались. Я всегда присутствую в его планах. он говорит мы, нас, или это я его защищаю сейчас? уже не пойму. Розовые сопли надежды- то остались. Я тоже хочу психологов.

Не помешает вначале успокоиться, а потом начать размышлять, думать, принимать решения,и т.д.

Uepfkm, м.б., раз уж "завтра" свадьбы не будет..., то вообще отпустить ситуацию и пусть она решается сама!

Кто-то ранее вам советовал = просто живи и радуйся, раз вам так хорошо с этим м.ч., живите сегодняшним днем, а там посмотрите.

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы всё-таки трусость с разумной осторожностью не путайте. Не надевать во время гололёда скользкие сапоги с высоченной шпилькой - таки не трусость, но - осторожность. Тем более, что парня уже приложили в молодости мордой об лёд.

Я не путаю, осторожничать за 5 дней до свадьбы(они же за 2 месяца заяву подали!)- маразм,... это именно трусость.

Опубликовано
не ждать-нет. штамп того что дОлжОн женится-то никуда не девается из головы.

Так зачем, ну все таки? Отсутсвие штампа мешает Вам любить? Жить вместе?

Опубликовано
Я не путаю, осторожничать за 5 дней до свадьбы(они же за 2 месяца заяву подали!)- маразм,... это именно трусость.
А, ну если в контексте "трусил сказать ей, что не хочет свадьбы, боясь обид и прочего" - то да. Щадил чувства, "отрезая хвост по частям"
Опубликовано
А, ну если в контексте "трусил сказать ей, что не хочет свадьбы, боясь обид и прочего" - то да.

Щадил чувства, "отрезая хвост по частям"

:D

Как будто ему не придется это сказать за 5мин до свадьбы...

Интересно, а если бы Автор не паниковала..., и внешне готовилась к свадьбе, как ни в чем не бывало???,

= он молча, боясь ее обидеть..., пошел бы на регистрацию???

Опубликовано

:rolleyes: Осталось только парня на слабо развести... Или козырь из рукава вынуть... (барабанная дробь)... настоящие мужчины так не поступают...(с)

Опубликовано
Вот именно, и просто мужчины то же))) НО он "маленький"

:rolleyes: Член сборной России, маленький член...(с)

2 Sofistka, вас, по-ходу дела... по одному лекалу вырезают...(с)

Опубликовано
:rolleyes: Член сборной России, маленький член...(с)

2 Sofistka, вас, по-ходу дела... по одному лекалу вырезают...(с)

Нет, ошибаетесь, ув.Blood71 :D

Если по теме..., то для меня штамп не играет никакой роли)))

Опубликовано
Так зачем, ну все таки? Отсутсвие штампа мешает Вам любить? Жить вместе?

мешает отсутствие штампа. 2.5лет без него прожила. пора бы и отметится в загсе.

да собственно только это и остается отпустить ситуацию. как бы веревочка не вилась..

Опубликовано
:rolleyes: Осталось только парня на слабо развести... Или козырь из рукава вынуть... (барабанная дробь)... настоящие мужчины так не поступают...(с)

Конечно, мужчины так не поступают.

Если по вашему, штамп это ничего не значит, так почему не пойти и не расписаться, по-тихому, без всякой этой мишуры свадебной???

А потому что понимает, что штамп-то кое чего и значит. В данном случаи для автора штамп -это уважение к ней как к женщине, это как гарантия, что на всю жизнь и с ней.

А сейчас он четко дал ей понять, что она временная! Дал понять, что надеятся на новую встречу.

Уходите от него. Не тратьте свои лучшие годы.

Сейчас, кстати, удобный момент проверить, что это было минутная трусость слабость или же готов жениться.

Опубликовано
Сейчас, кстати, удобный момент проверить, что это было минутная трусость слабость или же готов жениться.

Ога, и для него удобный момент проверить что ей больше нужно - шашечки или ехать.

Опубликовано
Конечно, мужчины так не поступают.

Если по вашему, штамп это ничего не значит, так почему не пойти и не расписаться, по-тихому, без всякой этой мишуры свадебной???

А потому что понимает, что штамп-то кое чего и значит. В данном случаи для автора штамп -это уважение к ней как к женщине, это как гарантия, что на всю жизнь и с ней.

А сейчас он четко дал ей понять, что она временная! Дал понять, что надеятся на новую встречу.

Уходите от него. Не тратьте свои лучшие годы.

это было первым порывом. уйти.я ему так и сказал- если не то уйду- а он ответил- уйдешь как страус в песок. а проблемы надо решать.

и потом- у меня много знакомых мужчин и мальчиков-разных возрастов-и у каждого есть в биаграфии девочка-которую-он-любил-но она-так -хотела-замуж-а-он-был-не готов-и-они-расстались.

и меня всегда это смешила-как женщина может уйти -потому что не хотят на ней женится. И сейчас я оказалась именно в такой ситуации.

Опубликовано
Конечно, мужчины так не поступают...

Оооочень будет интересно узнать как они поступают. В принципе, преамбула ... так настоящие мужчины не поступают...(с). Действует только на лохов (они же благородные Олени) и еще неопытных, подобно мужу автора, молодых людей.

Опубликовано
мешает отсутствие штампа. 2.5лет без него прожила. пора бы и отметится в загсе.

Чем мешает то? Причина же всегда есть. И что значит "пора"?

Ну вот я в последних отношения 4 года был, большую часть мы жили вместе. И что, стоило нам отказаться от отношений, от любви и все только потому, что у нас нет и не будет штампа?

Зачем Вам он, почему это так важно?

Опубликовано

Согласна.

Можно и проверить, НО Автор не готова..., а вдруг не позовет в загс, а вдруг вообще не позовет даже вместе жить гр.браком?

Опубликовано

я сижу и бьюсь головой об стол. надо ехать за ребенком идти домой-улыбатся свекрови. и делать вид что ничего не произошло. а хочется забрать сына и пойти к маме-где можно страдать и плакать. Но тогда страдать и плакать будет моя мама. и будет мне выносить мозг

Чем мешает то? Причина же всегда есть. И что значит "пора"?

Ну вот я в последних отношения 4 года был, большую часть мы жили вместе. И что, стоило нам отказаться от отношений, от любви и все только потому, что у нас нет и не будет штампа?

Зачем Вам он, почему это так важно?

а потом вы расстались или поженились?

Опубликовано
я сижу и бьюсь головой об стол. надо ехать за ребенком идти домой-улыбатся свекрови. и делать вид что ничего не произошло. а хочется забрать сына и пойти к маме-где можно страдать и плакать. Но тогда страдать и плакать будет моя мама. и будет мне выносить мозг...

Вспоминается старый бородатый анекдот. У алтаря стоят невеста и ее мама. Жениха все нет и нет... Невеста плачет (бьется головой об стол). Мать успокаивает невесту, гладя ее по голове.

- Успокойся, детка моя, не думай о самом худшем, возможно что он всего лишь попал под машину.

Опубликовано
Оооочень будет интересно узнать как они поступают. В принципе, преамбула ... так настоящие мужчины не поступают...(с). Действует только на лохов (они же благородные Олени) и еще неопытных, подобно мужу автора, молодых людей.

Если мужчина видит, что для женщины ВАЖНО быть официальной женой, то надо расписаться, а не вальяжно рассуждать "ну нам и так хорошо, ну что за глупость этот штамп..."

Честнее сказать, не уверен что хочу быть с тобой, не терей со мной время.

Больно, но зато честно.

А так живет ПОКА с ней.

Да и не сможет сейчас автор жить как раньше. Гложить будет, что вот так вот за несколько дней свадьбя расстролась,что жены братьев -ЖЕНЫ, а она подружка.

Да, что вам объяснять, сами понимаете, что много разных факторов которые невольно на это влияют.

Мы живем в социуме и как бы тут не рассуждали плюнь на то, что скажут другие, это не так-то легко, особенно в такой ситуации, когда за 3 ня до свадьбы все рухнуло!

Так можно было бы рассуждать если бы заявление еще не было поданно, а так извините, это со стороны мужчины как пощечина!

Да и не мужской поступок, а детство.

Опубликовано
я сижу и бьюсь головой об стол. надо ехать за ребенком идти домой-улыбатся свекрови. и делать вид что ничего не произошло. а хочется забрать сына и пойти к маме-где можно страдать и плакать. Но тогда страдать и плакать будет моя мама. и будет мне выносить мозг

А вы сделайте всё в точности наоборот. Приедте домой и устройте истерику на глазах у свекрови, плачьте, жалуйтесь ей на её сына, вынесите ей мозг!

?

Вы что со своим мужчиной живете в квартире у свекрови? или что она делает у вас дома, в его квартире?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...