Lemming Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 но вывод то один- он не уверен что он хочет быть со мной навсегда. и в грусти и в радости. А рассматривает меня как временное пристанище. Мне кажется, вы за него много чего стали домысливать. Вот.
Uepfkm Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Представьте, вы находитесь в тисках, и чем сильнее вы рыпаетесь, тем сильнее они сдавливаются. Тут и врать начнешь, лишь бы отпустило... я не вру никогда. поэтому и требую того же. честность и дружба-основа отношений я считаю. Мне кажется, вы за него много чего стали домысливать.Вот. ну он то не хочет никаких разговоров об отношениях. остается делать выводы.
Тордион Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 мне не нужна доля, мне нужен ОН, таким каким я его полюбила. не врущим и внимательным. К расставанию не готова- ни материально-ни морально. Но жить и копить деньги зная что я уйду- это не мой вариант вообще. Ребят что делать а? я впадаю в тоже состояние из каторого я вывела Его :o Что не готовы - зря - это Ваша проблема. У Вас есть ребенок и это обязывает Вас быть готовой к любому развитию событий. В том числе и к самому неприятному... Некоторые вещи случились. Например он уже соврал. Это теперь навсегда. (Не то что бы он всегда и дальше будет делать это, но случившегося не отменить, можно только простить)...
Tеоретик Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 но вывод то один- он не уверен что он хочет быть со мной навсегда. и в грусти и в радости. А рассматривает меня как временное пристанище. Ситуацию можно ведь рассмотреть и с другого конца. А он уверен в вас? Что именно вы не рассматриваете его как "временное пристанище"? Что именно вы не подадите на развод спустя некоторое время? Вот поставьте себя на его место. Вы бы сейчас готовы были рискнуть и переписать на вашего молодого человека свою квартиру? Не готовы? Тогда, значит, вы его не любите и рассматриваете как временное пристанище?
Tеоретик Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 я не вру никогда. поэтому и требую того же. Даже тогда, в 17 лет? Ведь фактически вы растоптали тогда его первую любовь? Почему же теперь он (ви вся его родня) должны вам верить на 110% ?
amant Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 да и вообще. бюджет уже давно общий, зарабатываем на равных- тратим в его квартиру. а уйду я ни с чем То есть Вы заранее закладываете, что уйдете... Жить можно и без штампа, если иначе у меня бы например не было никаких отношений вообще)))) И любить друг друга это не никак мешает. Или Вам мешает? Если Вас так сильно заботит имущество, то Вы можете соответсвенно это оформлять. Что же еще Вас смущает, общественность, что скажет "тетя Маша"?)))
Lemming Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 я не вру никогда. поэтому и требую того же. честность и дружба-основа отношений я считаю.ну он то не хочет никаких разговоров об отношениях. остается делать выводы. Врать или молчать о правде это почти одно и тоже. То есть можно не врать в глаза, но и не говорить правду. Похоже что вам всё же придётся говорить с ним начистоту, задавать неудобные вопросы, проговорить с ним всё то, что вы нам тут пишите, все свои сомнения и мысли озвучить. Иначе. Иначе все может быть или хорошо, или так плохо что дальше некуда или не хорошо и не плохо... Неопределенность короче. Выбор за вами.
Uepfkm Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 то есть вспоминая ту молодость он страхуется? мама его сильно удивилась, когда моя- при сватовстве заявила- хоть 10раз пусть моя дочь замуж выходит -лишь бы счастливой была.-зачем она это сказала никто не понял.И она сама тоже. но сделаного не воротишь. то есть есть смысл начать сново жить счастливо? без взаимо упреков и выяснений кто чего кому? и молчать о свадьбе? а как долго? через год к этому вернутся? через 5? Врать или молчать о правде это почти одно и тоже. То есть можно не врать в глаза, но и не говорить правду. Похоже что вам всё же придётся говорить с ним начистоту, задавать неудобные вопросы, проговорить с ним всё то, что вы нам тут пишите, все свои сомнения и мысли озвучить. Иначе. Иначе все может быть или хорошо, или так плохо что дальше некуда или не хорошо и не плохо... Неопределенность короче. Выбор за вами. я наверно не смогу. потому что в его нынешнем состоянии *нехочу никаких разговоров и все меня достало* начинать беседу- заранее провал.выждать время? сколько? пока он снова не станет смеятся и целовать меня во сне? леминг- он не хочет разговаривать! он считает что у меня параноя и я выношу ему мозг своими сомнениями. он готов общаться-о природе-погоде и кино но не О НАС
Lemming Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ...и молчать о свадьбе? а как долго? через год к этому вернутся? через 5? А никогда... готовы? Не ждать, что он вам предложит пожениться, не настаивать самой. Перестать этого хотеть штампа этого. Сможете? ... он считает что у меня параноя и я выношу ему мозг своими сомнениями. он готов общаться-о природе-погоде и кино но не О НАС А вы готовы заткнуться и не спрашивать его больше ни о чём? Ни о его чувствах, ни о том, кто вы ему? На месяц? Готовы посмотреть какими будут ваши отношения без мозговыноса?
enelium Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 леминг- он не хочет разговаривать! он считает что у меня параноя и я выношу ему мозг своими сомнениями. он готов общаться-о природе-погоде и кино но не О НАС Знает просто, что коль разговор бует серьезный крыть ему станет нечем, в трусости не каждый распишется.
Soфi Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Численный и весовой перевес в вопросе брака на стороне противников сего мероприятия.Однозначно. Сможете ли вы одна или вдвоем (беременность) склонить чашу весов в свою пользу - сомневаюсь. Может стоит подумать, а действительно ли вы хотите жить с этим мужчиной при любом раскладе? - ну то есть ждать когда он созреет как личность, вырастет и предложит руку и сердце или вообще этого не произойдет никогда - не будет вашей свадьбы? А зачем такие потуги??? Тем временем на рынке женихов возможности Автора будут упущены)))
Uepfkm Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 молчать готова. не ждать-нет. штамп того что дОлжОн женится-то никуда не девается из головы.
enelium Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Хотелось бы услышать мнения авторитетных психологов.
Tеоретик Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 то есть вспоминая ту молодость он страхуется? А вы считаете, что у него и у его родни нет для этого оснований? мама его сильно удивилась, когда моя- при сватовстве заявила- хоть 10раз пусть моя дочь замуж выходит -лишь бы счастливой была.-зачем она это сказала никто не понял.И она сама тоже. но сделаного не воротишь. :blink: ппц.... "Блестящая" оценка жениху и его родне. <_<
Uepfkm Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 А зачем такие потуги???Тем временем на рынке женихов возможности Автора будут упущены))) не нужны другие. хочу именно этого. нравится мне как он сопит по ночам.
Soфi Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 леминг- он не хочет разговаривать! он считает что у меня параноя и я выношу ему мозг своими сомнениями. он готов общаться-о природе-погоде и кино но не О НАС Вот именно, что вас как Н А С не существует..., поэтому он ничего сказать не может)))
Tеоретик Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Знает просто, что коль разговор бует серьезный крыть ему станет нечем, в трусости не каждый распишется. Вы всё-таки трусость с разумной осторожностью не путайте. Не надевать во время гололёда скользкие сапоги с высоченной шпилькой - таки не трусость, но - осторожность. Тем более, что парня уже приложили в молодости мордой об лёд.
Uepfkm Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Вот именно, что вас как Н А С не существует..., поэтому он ничего сказать не может))) ну не совсем МЫ были, а есть ли сейчас пока не разобрались. Я всегда присутствую в его планах. он говорит мы, нас, или это я его защищаю сейчас? уже не пойму. Розовые сопли надежды- то остались. Я тоже хочу психологов.
Tеоретик Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Тем временем на рынке женихов возможности Автора будут упущены))) Если цель автора - штамп, а не человек, то безусловно, упущены. B)
Soфi Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 не нужны другие. хочу именно этого. Хочу-хочу :D Это ваше э г о за вас разговаривает, ущемленное отказом...
Tеоретик Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 не нужны другие. хочу именно этого. нравится мне как он сопит по ночам. Ну так и ЖИВИТЕ, и не заморачивайтесь! <_<
Lemming Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 молчать готова. не ждать-нет. штамп того что дОлжОн женится-то никуда не девается из головы. Штамп то у вас в голове присутствует, вернее потребность в нём... А у него - видимо нет. Я не авторитетный и не психолог, скажу что думаю, вы уж меня простите, но сейчас вы пытаетесь нагнуть мужика и поиметь его... в позе - штамп в паспорте. :( Вы уже определитесь для себя вы кого сильнее любите и хотите мужчину или штамп?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти