Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
извини - это он станет невростеником.

Я бы советовал бороться с женскими истериками мужскими способами.

Но вот тут нужна уверенность :)

И снова ППКС.

При наличии мужской уверенности шансы есть.

Так что-ищите в себе(приобретайте) необходимые для этого навыки. В любом случае они гарантированно с Вами и останутся-в отличии от любой женщины :D

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Решение я свое ей озвучил сообщением вконтакте:

Возвращать тебя более не буду и беспокоить тоже. Я сделал все возможное, что было в моих силах, чтобы сохранить наши отношения. Ты сама от меня отвернулась все разрушая. Отношения - это большой труд. Сама это знаешь. Но я не буду строить, зная что ты ничего не ценишь и заранее в любой момент все можешь уничтожить просто так.

Менять решения не собираюсь, несмотря на то что она достаточно значима для меня. Хочет - пусть выходит на связь сама. По другому - невозможно.

т.е. если сама даст, то ты возьмёшь.

Гм..

Если ты такой решительный - откажись совсем.

Тогда я поверю, что ты не мальчик, но муж.

Если я обещаю что-то кому-то, то держу слово даже если мне это становится невыгодно.

потому что ты мужчина и СОВСЕМ не знаешь женщин :)

Я - не боюсь. Каждый день с ними сталкиваюсь. Привык уже к ним. Плюс работа у меня такая - решать часто чужие проблемы. За деньги, разумеется.

:)

И снова ППКС.

При наличии мужской уверенности шансы есть.

Так что-ищите в себе(приобретайте) необходимые для этого навыки. В любом случае они гарантированно с Вами и останутся-в отличии от любой женщины :D

золотые слова :)

Опубликовано
вообще некрасиво жаловаться на тех, с кем ты сознательно, по своему собственному выбору,была близка.

согласна. многим таким дамочкам хочется сказать - ты разве не понимаешь, что ты не своих бывших, а себя этим унижаешь.

имхо в разговоре про прошлые отношения достаточно сказать, что они были и закончились. все. далее детали обсуждать не уместно.

Опубликовано
ага ага. теперь понимаю, почему Вы себя так ведете... как же это так Вас, такого уверенного, положительного (не без недостатков, конечно, но вы их признаете и от того еще больше положительный), тупо игнорят? тем более кто? девушка, кот. встречалась с одними дибилоидами и истеричка.. :rolleyes:

Знаете, что мож., вам расстаться? Девушке реально сильный и эмоционально зрелый мужчина нужен, а Вы таким только пытаетесь быть.

Девушка - с нормальными достаточно характеристиками. Иначе бы я с ней не встречался. Игнорит - ее право. Я ей говорил когда-то что это не вызывает ничего более чем раздражение у меня.

В чем моя слабость? В том что я готов поменять свое решение в сложной ситуации? Его я не менял.

Это последнее, что я ей сообщил (вконтакте):

"Возвращать тебя более не буду и беспокоить тоже. Я сделал все возможное, что было в моих силах, чтобы сохранить наши отношения."

Я ей все объяснил, что понял ее реакцию и повод для расставания. Этого ей оказалось недостаточно. После последнего ей сообщения более ее не беспокою. Где я изменял свое решение и оказался эмоционально нестабилен?

Единственное что она не знает - это то, что я умышленно со скандалом хлопал дверью. Но это - умышленная защита для того чтобы убрать на будущее ее манипуляции "если что не так - дытынах".

Плюс к МОЕМУ уходу следует добавить ее слова "никаких серьезных отношений, оно мне не надо". Мне это - не нужно.

Опубликовано
т.е. если сама даст, то ты возьмёшь.

Гм..

Если ты такой решительный - откажись совсем.

Тогда я поверю, что ты не мальчик, но муж.

Да. Именно так. Если сама проявит как-то инициативу - тогда и я пойду навстречу. Иначе - НАХ. Через плохо и немогу. Хотя и очень хочется позвонить ей и сказать что хочется быть с ней рядом.

потому что ты мужчина и СОВСЕМ не знаешь женщин :)

Так как логикой их ОЧЕНЬ часто не понять.

Опубликовано
Да. Именно так. Если сама проявит как-то инициативу - тогда и я пойду навстречу. Иначе - НАХ. Через плохо и немогу. Хотя и очень хочется позвонить ей и сказать что хочется быть с ней рядом.

слова уверенного, в том что он хочет, мужчины))

Как женщина скажет - так и будет. Сами мы решения не принимаем)

Так как логикой их ОЧЕНЬ часто не понять.

их НИКОГДА не понять логикой.

Смирись или умри)

Опубликовано

все ваши слова в очередной раз убедили меня в том, что Мужчиной вы не являетесь, а только пытаетесь казаться.

вам уже написали - либо переключайтесь с собственной персоны на девушку либо уж тогда примите ситуацию как есть. попытайтесь ее осознать и сделать из нее выводы, правильные :rolleyes:

а то я вижу вы тут не ждете советов, а ждете, чтобы вас убедили, что вы поступили верно, а неадекватно только она.

Если сама проявит как-то инициативу - тогда и я пойду навстречу. Иначе - НАХ.

Дим, сорри, я Вас сейчас разочарую - НАХ в ваших отношениях уже было сказано. и поверьте, не Вами. :D

Опубликовано

Помню, было мне где-то лет 17, была я красивая и глупая. И после мелкой довольно ссоры сообщила молодому человеку, что мол убирайся, не хочу тебя больше видеть и вообще тебя больше не люблю. (на тот момент полгода встречались и собирались пожениться сразу же, как только обоим стукнет 18, даже родителей оповестили). На что он сказал "ну как знаешь" и свалил. Это был большой "упс!". Я тогда честно рассчитывала, что он бросится в ноги, начнет умолять и т.д. :) Это был мне урок на всю жизнь. Посылая на хутор бабочек ловить - будь морально готов, что посылаемый туда доберется без проблем и сожалений.

Опубликовано
Это был большой "упс!". Я тогда честно рассчитывала, что он бросится в ноги, начнет умолять и т.д. :) Это был мне урок на всю жизнь. Посылая на хутор бабочек ловить - будь морально готов, что посылаемый туда доберется без проблем и сожалений.

И у меня такой "Упс" был-лет в 15. :( Тоже помню до сих пор...Хотя-однократной ситуации оказалось недостаточно. А следующие МЧ ,ведясь на мои импульсивные истерики и капризы,в конечном итоге-признаюсь честно-таким своим поведением только портили наши отношения.

Опубликовано
все ваши слова в очередной раз убедили меня в том, что Мужчиной вы не являетесь, а только пытаетесь казаться.

вам уже написали - либо переключайтесь с собственной персоны на девушку либо уж тогда примите ситуацию как есть. попытайтесь ее осознать и сделать из нее выводы, правильные :rolleyes:

а то я вижу вы тут не ждете советов, а ждете, чтобы вас убедили, что вы поступили верно, а неадекватно только она.

Дим, сорри, я Вас сейчас разочарую - НАХ в ваших отношениях уже было сказано. и поверьте, не Вами. :D

Это я прекрасно понимаю, что на капризы не стоит обращать внимания. Но я слушаю ее СЛОВА. Послала - значит буду лететь в том направлении.

Если начну сейчас возвращать - то не сдержу своего слова о том, что не буду беспокоить ее. Не мужской поступок. Верно?

Доказывать что-то действиями типа встретить с работы, цветы и т.д. - также противоречит тому, что я ее не буду беспокоить. Фактически я сам себе прервал пути к налаживанию отношений с ней.

Если появлюсь на горизонте - значит я не мужчина. Проявлю инициативу в налаживании отношений - тоже не мужчина.

Опубликовано
Доказывать что-то действиями типа встретить с работы, цветы и т.д. - также противоречит тому, что я ее не буду беспокоить. Фактически я сам себе прервал пути к налаживанию отношений с ней.

Если появлюсь на горизонте - значит я не мужчина. Проявлю инициативу в налаживании отношений - тоже не мужчина.

Yes! Наконец-то понял, что совершил очередную глупость.

Опубликовано
Но я слушаю ее СЛОВА. Послала - значит буду лететь в том направлении.

на будущее - не слова нужно слушать. сказать можно вообще все что угодно. особенно в истерике :P

Опубликовано
Как ее исправить?

я знаю, что я добрая, но пока могу посоветовать только это...

Да, Вас колбасит, но все-же успокойтесь немного. Наши советы Вы пропускаете мимо ушей. Нельзя настолько отдаваться эмоциям.

И тема "как помириться с девушкой" плавно перетекает в тему "как пережить разрыв"...

post-10411-1282818965_thumb.jpg

Опубликовано
я знаю, что я добрая, но пока могу посоветовать только это...

Да, Вас колбасит, но все-же успокойтесь немного. Наши советы Вы пропускаете мимо ушей. Нельзя настолько отдаваться эмоциям.

И тема "как помириться с девушкой" плавно перетекает в тему "как пережить разрыв"...

Очень смешно (о плакате).

Я спокоен. Да, мне очень неприятно что ее нет рядом, но мысли трезвые. Считаете, что исправить ситуацию невозможно?

Опубликовано
Yes! Наконец-то понял, что совершил очередную глупость.

Да, признаю что сглупил раз написал ей так. Но каждый имеет право на ошибки. Более того, я их признаю.

Опубликовано
Я спокоен. Да, мне очень неприятно что ее нет рядом, но мысли трезвые. Считаете, что исправить ситуацию невозможно?

Я считаю, что Вы сейчас истерите. Ситуацию этим все больше и больше усугубляете.

Перечитайте тему сначала, право слово.

Опубликовано
на будущее - не слова нужно слушать. сказать можно вообще все что угодно. особенно в истерике :P

Да, я обратил внимание на ее действие - пакет с вещами в руки после разрыва. И затем - игнор после разборок вконтакте и телефонного разговора. Вот это - действия.

Я считаю, что Вы сейчас истерите. Ситуацию этим все больше и больше усугубляете.

Перечитайте тему сначала, право слово.

Нет, никаких истерик нет. У меня логика всегда стоит выше эмоций. Даже если "колбасит" очень сильно.

Ок, перечитаю.

Опубликовано
Да, признаю что сглупил раз написал ей так. Но каждый имеет право на ошибки. Более того, я их признаю.

Не все любят двоечников :no2:

А как насчет работы над ошибками?

Опубликовано
Не все любят двоечников :no2:

А как насчет работы над ошибками?

Я - за. Говорил уже ЧТО ГОТОВ к тому, что бы не давать ей поводов недоверять мне. То есть, не ходить без ее ведома где-то, а быть везде с ней. Причем это мне не составит труда и не считаю это загоном под каблук. Просто проявлю уважение к ее интересам.

Тему перечитал. Что понял - нужно включить ухаживание за ней, показать насколько она мне важна. Насколько я знаю бывший муж ей сразу дарил цветочки, подарки. Для того чтобы показать ее значимость.

По поводу сообщения что не буду беспокоить да, сглупил. Не нужно было поддаваться на ее капризы и посылы.

В общем, решение принято (без эмоций и истерик). Нужно доказать ей что я не "тусовщик" действиями. Для этого нужно, думаю, приехать к ней и серьезно обо всем поговорить. Плюс доказать все временем. Да, совершил ошибки. Да, готов над ними работать. Вопрос в том, откроют ли мне двери. :) Но делать это нужно после того, как она остынет. Вопрос только в том - когда она остынет.

В любом случае я не хотел с ней разрывать отношения. Даже написав то сообщение вконтакте, о том что не буду ее беспокоить. Смысл закладывался в те слова другой. Хотелось просто узнать нужен ли я ей вообще или нет, получив от нее известие в какой-либо форме. Но она, видимо, предпочла все сделать наоборот. Уязвленное самолюбие не дает ей выйти на связь со мной. :)

Опубликовано
В любом случае я не хотел с ней разрывать отношения. Даже написав то сообщение вконтакте, о том что не буду ее беспокоить. Смысл закладывался в те слова другой. Хотелось просто узнать нужен ли я ей вообще или нет, получив от нее известие в какой-либо форме. Но она, видимо, предпочла все сделать наоборот. Уязвленное самолюбие не дает ей выйти на связь со мной. :)

Т.е.провокационная манипуляция?

А почему, в таком случае, нельзя было написать просто-"если я тебе нужен-отзовись"?

Уязвленное самолюбие не позволило?

Опубликовано
Т.е.провокационная манипуляция?

А почему, в таком случае, нельзя было написать просто-"если я тебе нужен-отзовись"?

Уязвленное самолюбие не позволило?

Больше уязвленное самолюбие.

Слова "если я тебе нужен - отзовись" созрели уже потом, но уже было поздно их писать. Сообщение нельзя было отменить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...