Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про алименты вроде договорились, хотя и тут он начал торговаться, чтоб не платить официально, а приносить мне на руки меньшую сумму.

Раз торгуется, лучше не надо неофициальщины. Подавайте в суд на алименты.

Проще, чтобы бухгалтерия на автомате отчисляла Вам положенные по закону деньги.

И никто не парится.

А то в этом месяце меньшую сумму принес, в следующем - просто денег нет "ах, прости, я тут машину купил, в след. месяце отдам, бла-бла-бла.."

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Раз торгуется, лучше не надо неофициальщины. Подавайте в суд на алименты.

Проще, чтобы бухгалтерия на автомате отчисляла Вам положенные по закону деньги.

И никто не парится.

А то в этом месяце меньшую сумму принес, в следующем - просто денег нет "ах, прости, я тут машину купил, в след. месяце отдам, бла-бла-бла.."

Точно точно.

По опыты знаю. Лучше сразу и официально.

С первым мужем тоже договорились, что на алименты не буду подавать.

Три года худо бедно платил и то, каждый раз не знаешь на какую сумму расчитывать, а потом и вовсе перестал.

Сказал, трдности как закончатся так сразу. До сих пор все трудно выкроить на дочь.

Так что во избежании нервотрепки в этом вопросе лучше все официально.

И не чувствуйте себя при этом виноватой (просто может начать давить , типо ну, будь человеком, не надо официально) имеете полное право и моральное в том числе.

Ох. сил вам и терпения. Это еще не конец.

Опубликовано

Знаете, действительно, это еще был не конец. Теперь он приходит каждый день забирает вещи в час по чайной ложке - то три футболки с трусами, вчера - лекарства, которые пьет, сегодня - до смешного доходит, отвертка понадобилась.

Когда разругались, наговорил мне - мол и зачем вообще со мной попутался когда-то, и что не любит и все такое, а вот вчера уже придумал, что он наверное за мной скучает и все еще наверное любит.

Я ему говорю, собирай все свое и увози, мне надо квартиру хозяину назад сдавать, а он мне говорит - а что, ты тут уже не будешь жить? я говорю, конечно нет, зачем мне лишние деньги тратить, пойду к родителям, а он говорит - поживи еще здесь. Короче, я у него запасной аэродром, а вдруг там не понравится - вернусь. Так что ли? Я спрашиваю, так ты что и вещи не спешишь забирать, думая, что друг тебя переклинит? он говорит - да. Смешной, честное слово.

Опубликовано
Знаете, действительно, это еще был не конец. Теперь он приходит каждый день забирает вещи в час по чайной ложке - то три футболки с трусами, вчера - лекарства, которые пьет, сегодня - до смешного доходит, отвертка понадобилась.

Когда разругались, наговорил мне - мол и зачем вообще со мной попутался когда-то, и что не любит и все такое, а вот вчера уже придумал, что он наверное за мной скучает и все еще наверное любит.

Я ему говорю, собирай все свое и увози, мне надо квартиру хозяину назад сдавать, а он мне говорит - а что, ты тут уже не будешь жить? я говорю, конечно нет, зачем мне лишние деньги тратить, пойду к родителям, а он говорит - поживи еще здесь. Короче, я у него запасной аэродром, а вдруг там не понравится - вернусь. Так что ли? Я спрашиваю, так ты что и вещи не спешишь забирать, думая, что друг тебя переклинит? он говорит - да. Смешной, честное слово.

Так если вы уже решили для себя, что не согласны с таким сценарием, то купите большие мусорные мешки, собирите сами его вещи в них и поставьте к двери. Когда прийдет вручите ему их.

Или следуйте подсказкам мужчин , из разряда "ночная кукушка дневную перекукует". Иначе говоря додавайте мужу то чего не хватает. Если конечно есть силы забыть и жить дальше.

Смешного в его поступках мало.

Опубликовано
У меня муж не бегает к любовнице.узнала бы что изменил уже бы развелась.если человек способен изменить и предать хотя бы один раз,он обязательно сделает это еще раз.а терпеть такое унижение со стороны мужа,пусть даже очень любимого не стоит.

Я тоже так думаю. А вот некоторые и многие жены готовы терпеть все что угодно лишь бы мужик при них остался, хотя бы формально.

Опубликовано

Вещи собраны, никто их не забирает. Прямым текстом заявил - что он еще оказывается не ушел, ему надо разобраться в себе.

Меня все чаще посещает мысль, что ему пора провериться у психотерапевта.

Опубликовано
У меня муж не бегает к любовнице.узнала бы что изменил уже бы развелась.если человек способен изменить и предать хотя бы один раз,он обязательно сделает это еще раз.а терпеть такое унижение со стороны мужа,пусть даже очень любимого не стоит.

я не хочу жить с ним отдельно.а еще сегодня он сказал что увидел девушку которая ему запала в душу,у нее тоже есть ребенок.яне знаю что мне делать.

Так что там про гордость и унижение то?

Гардеробом обзавелись новым?

Опубликовано

Здравствуйте, автор! Я безмерно вам сочувствую. Тяжело читать такие истории...

Знаете, когда читаю такие сообщения, меня всегда посещает мысль, что нужно ну хоть одного мужика, ради справедливости, заставить родить ребенка! Вернее, даже не так: сначала пусть токсикозом помучается, в туалет по 20 раз в день побегает, поблюет (пардон) так чтоб в ушах зазвенело, при этом помучается бессонницей, т.к. спать с беременным животом не удобно, потом на работе 8 часов плодотворно потрудится, а потом - самое приятное! - пусть почувствует себя куском мяса на родовом кресле в руках "милейших" врачей и, наконец, произведет на свет свой образ и подобие. Ну а дальше - совсем мелочи! - наладит грудное вскармливание, так и быть пусть в течение года поспит часа так по 4 в сутки. Кстати, при этом всем он обязан оставаться привлекательным, подтянутым, причесанным, со свежим побритым лицом и невероятной сексуальной энергией, чтобы у его супруги не появилось вдруг желание метнуться на сторону! Но, к сожалению, природа распорядилась иначе.... и в таком вот положении оказываемся мы, женщины.

И ведь находятся такие козлы, которые отказывают нам в поддержке, когда мы зависим от них больше всего в ней нуждаемся. Устал он от быта, видите ли! Это просто эгоизм и нежелание нести ответственность за свои поступки.

Беленькая, пожалуйста, держитесь! Вы сейчас в первую очередь - счастливая мама. И пусть все остальное уходит на второй план. Судя по вашим рассказам, я не думаю, что возможно что-то вернуть в ваших отношениях с мужем... Он свой выбор сделал в тот момент, когда вам изменил. Как бы ни повел он себя в дальнейшем, у вас всегда будут сомнения на его счет, всегда будет обида. Вы не будете себя чувствовать защищенной и уверенной. Добейтесь от него материальной поддержки, если отказывает - привлеките к делу его родителей, родственников. Ведь им ваши дети тоже не чужие!

Не отказывайтесь ни от какой помощи, которую вы можете получить. В конце концов, у вас все в жизни наладится. Подумайте о том, как вы будете жить через год, через 2, 3 года. Представьте, как вам будет хорошо, когда все это закончится. Удачи вам, счастья, надежды и, когда будете готовы, новой любви! Уверена, она вас уже ждет!

Опубликовано

Да, кстати, Беленькая, а почему бы вам не поговорить с его любовницей? Ну так, просто ради любопытства? Может дама пребывает в заблуждении, считая вас истеричной мегерой, которая превращает в ад жизнь ее ненаглядного любовника? Я бы поговорила! Послушала, что она скажет. Если у нее есть хоть какие-то мозги, то она поймет, что серьезные отношения с таким человеком ей не светят... А ради несерьезных и впрягаться не стоит.

Опубликовано

Надо всем дамочкам, прежде чем в телефоны своих мужей лезть, такие темы читать.

Потрахивался мужик на стороне, домой приходил, все было нормально. Так нет же, обязательно надо было на 9 месяце беременности начать отношения выяснять. И что получила? А так бы он еще полгодика любовницу потрахал и бросил бы нахрен, потому что любая любовница хороша максимум год, а потом начинает предъявлять все больше, а давать - меньше, и тут самое время ее послать и найти другую. А так, в сухом остатке, разведенка с двумя прицепами, без работы и хаты.

И что, умная она?

Опубликовано
Да, кстати, Беленькая, а почему бы вам не поговорить с его любовницей? Ну так, просто ради любопытства? Может дама пребывает в заблуждении, считая вас истеричной мегерой, которая превращает в ад жизнь ее ненаглядного любовника? Я бы поговорила! Послушала, что она скажет. Если у нее есть хоть какие-то мозги, то она поймет, что серьезные отношения с таким человеком ей не светят... А ради несерьезных и впрягаться не стоит.

об этом я тоже думала, но нет, не хочу, пусть думает обо мне, что хочет, и пусть впрягается хоть в какие отношения - что ее в итоге будет ждать узнает только она и только потом.

Опубликовано
Надо всем дамочкам, прежде чем в телефоны своих мужей лезть, такие темы читать.

Потрахивался мужик на стороне, домой приходил, все было нормально.

что конкретно нормального вы видите в этой ситуации?
А так бы он еще полгодика любовницу потрахал и бросил бы нахрен, потому что любая любовница хороша максимум год, а потом начинает предъявлять все больше, а давать - меньше, и тут самое время ее послать и найти другую.
а тут что-то нормальное тоже есть?
А так, в сухом остатке, разведенка с двумя прицепами, без работы и хаты.

И что, умная она?

может и не умная, только я с работой и с хатой, а вот он с голой Ж остается, да плюс скоро по вашей версии еще и любовница начнет больше требовать
Опубликовано
что конкретно нормального вы видите в этой ситуации?

Если дома не кормят - можно и в кафешке пожрать. С сексом - то же самое.

а тут что-то нормальное тоже есть?

Если в одной кафешке плохо кормят или официанты хамят - значит надо найти другой кабак.

может и не умная, только я с работой

С месячным ребенком на руках? Ну-ну.

и с хатой,

С родителями?

а вот он с голой Ж остается,

Дык раздел имущества никто не отменял, а если вместе ничего кроме детей не нажили - ну значить никто ничего и не потерял.

скоро по вашей версии еще и любовница начнет больше требовать

Начнет требовать - будет послана, и даже развод не надо оформлять.

Опубликовано

Уважаемый кинескоп! Мне вас трудно понять, как и мужа своего, вы просто очень похожи.

Да, я с месячным ребенком на руках, но с работы меня никто не увольнял и выплат с нее же не отменял.

Ну поживу с родителями полгода, а в собственной квартире доделаю ремонт - на его же алименты и доделаю, и буду там жить, что такое полгода - срок что ли? А вот он будет жить неизвестно где. Пусть попробует отсудить у меня четверть квартиры.

А ваша логика про кафешку и про пожрать - ну это чисто мужская точка зрения, только мужская в данном случае не от слова Мужчина. Плохо кормят его дома, а не он ли мне ребенка сделал, из-за чего "кормили" не всегда когда ему того хотелось???

Опубликовано

Галина, не обращайте внимание на конченного идиота!

Только нервы трепать.

Чтобы вы не сказали, он будет на стороне вашего голожопого мужа...

и кроме привычного звона про "разведенок с прицепами" и "будет послана" ...Гы(не смотряна то, что пока это он, муж ваш, будет послан ото всюду) вы ничего от него не услышите!

НЕ стоит тратить время на ущербных людей.

А вам сил и терпения! Все у вас будет хорошо!

Любите себя! :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемый кинескоп! Мне вас трудно понять, как и мужа своего, вы просто очень похожи.

Да это я так, прикалываюсь. А вот то, что Вы за годы совместного проживания мужа своего не поняли - это проблема

А вот он будет жить неизвестно где. Пусть попробует отсудить у меня четверть квартиры.

Ну до того как он с Вами сошелся, он же где-то жил? А если квартира в браке куплена - то отсудит влегкую. Только я думаю, что до этого не дойдет, через недельку он вернется, и Вы его примете с распростертыми объятиями. А в следующий раз он будет грамотнее шифроваться с любовницами. Если конечно Вы не поймете, что любовниц заводят не от избытка секса с женой.

А ваша логика про кафешку и про пожрать - ну это чисто мужская точка зрения, только мужская в данном случае не от слова Мужчина. Плохо кормят его дома, а не он ли мне ребенка сделал, из-за чего "кормили" не всегда когда ему того хотелось???

И что Вам теперь, памятник поставить за то, что Вы выполняете свою природную функцию - деторождение?

• Психологи
Опубликовано

kineskop, ваш некорректный тон в темах провоцирует конфликты, вы под угрозой бана. тщательнее следите за своими высказываниями.

Lily, вы нарушаете правила форума, поддаваясь на провокации, вам устное предупреждение.

Опубликовано
Да это я так, прикалываюсь. А вот то, что Вы за годы совместного проживания мужа своего не поняли - это проблема

Ну до того как он с Вами сошелся, он же где-то жил? А если квартира в браке куплена - то отсудит влегкую. Только я думаю, что до этого не дойдет, через недельку он вернется, и Вы его примете с распростертыми объятиями. А в следующий раз он будет грамотнее шифроваться с любовницами. Если конечно Вы не поймете, что любовниц заводят не от избытка секса с женой.

И что Вам теперь, памятник поставить за то, что Вы выполняете свою природную функцию - деторождение?

1. Такое трудно понять, сколько б вместе не прожили, а если вы поймете свою женщину, которая будет раз в полгода менять любовников - то респект вам.

2.Ага, жил на съемной однокомнатной квартире.

А с чего вы решили, что через недельку он вернется? Уж в той голове без ста грамм уже трудно разобраться, он сам не знает что завтра будет делать, а вы говорите - через недельку.

3. Мне памятник ставить не надо, вот ему поставьте. Он же тоже свои природные желания удовлетворял, пока я такая растакая плохая на девятом месяце капризничала и трахаться не хотела.

Опубликовано
Беленькая, пожалуйста, держитесь! Вы сейчас в первую очередь - счастливая мама. И пусть все остальное уходит на второй план. Судя по вашим рассказам, я не думаю, что возможно что-то вернуть в ваших отношениях с мужем... Он свой выбор сделал в тот момент, когда вам изменил. Как бы ни повел он себя в дальнейшем, у вас всегда будут сомнения на его счет, всегда будет обида. Вы не будете себя чувствовать защищенной и уверенной. Добейтесь от него материальной поддержки, если отказывает - привлеките к делу его родителей, родственников. Ведь им ваши дети тоже не чужие!

Не отказывайтесь ни от какой помощи, которую вы можете получить. В конце концов, у вас все в жизни наладится. Подумайте о том, как вы будете жить через год, через 2, 3 года. Представьте, как вам будет хорошо, когда все это закончится. Удачи вам, счастья, надежды и, когда будете готовы, новой любви! Уверена, она вас уже ждет!

Спасибо за поддержку и веру в мою удачу!

Знаете, когда читаю такие сообщения, меня всегда посещает мысль, что нужно ну хоть одного мужика, ради справедливости, заставить родить ребенка! Вернее, даже не так: сначала пусть токсикозом помучается, в туалет по 20 раз в день побегает, поблюет (пардон) так чтоб в ушах зазвенело, при этом помучается бессонницей, т.к. спать с беременным животом не удобно, потом на работе 8 часов плодотворно потрудится, а потом - самое приятное! - пусть почувствует себя куском мяса на родовом кресле в руках "милейших" врачей и, наконец, произведет на свет свой образ и подобие. Ну а дальше - совсем мелочи! - наладит грудное вскармливание, так и быть пусть в течение года поспит часа так по 4 в сутки. Кстати, при этом всем он обязан оставаться привлекательным, подтянутым, причесанным, со свежим побритым лицом и невероятной сексуальной энергией, чтобы у его супруги не появилось вдруг желание метнуться на сторону! Но, к сожалению, природа распорядилась иначе.... и в таком вот положении оказываемся мы, женщины.

да, такой сценарий мне тоже в голову частенько приходит, но к сожалению большинство мужчин воспринимают роды как нечто само собой разумеющееся - ну все рожают, и ты родишь ,куда денешься. А то что во время родов есть риск и для женщины и для ребенка, да еще и если врачи "милейшие" - об этом мысли не возникает.

Опубликовано
1. Такое трудно понять, сколько б вместе не прожили, а если вы поймете свою женщину, которая будет раз в полгода менять любовников - то респект вам.

А зачем вообще жить с женщиной, которая любовников как перчатки меняет? Меня мама не на помойке нашла. Точно так же, зачем создавать семью и и рожать детей с мужчиной, который по каким-то параметрам не устраивает Вас?

Я не пытаюсь оправдывать Вашего мужа, и уж тем более он дурак в том, что влюбился в свою любовницу. Трахался бы втихаря - и проблем не было бы, не сотрется там у него. Но с другой стороны, Вы ставите на карту, будет ли у двух маленьких людей, ваших детей, живой отец, или нет. Нужно было подождать, пока он перебесится, пока ему любовница надоест, и вернулся бы он в семью, никуда не делся бы. 3-4 года - это сложный период в семье, а у Вас он еще совпал с рождением ребенка, тем более второго. За семью надо бороться, а не рубить с плеча. Побегает и вернется, больше ценить будет. Мудрее надо быть. Другого отца у ваших детей не будет, родителей не выбирают.

Так что думайте. Решать в этой ситуации Вам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...