belenkaya Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Ув. Автор, читаю и офигиваю, это наверное слабо сказано!Просто нет слов, чтобы Вас как-то подбодрить! Держитесь, думайте сейчас о детках, а там жизнь покажет! Здоровья Вами Вашим деткам! Вы сильная! спасибо за поддержку! Он много пьет? нет, не много, простите, я только не поняла к чему вопрос
belenkaya Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Автор, я не оправдываю вашего мужа, но... посмотрите на ситуацию со стороны мужчины. Вы живете 4 года, у вас уже двое детей. Посчитайте, почти половину совместной жизни вы были беременны, все эти капризы, токсикозы, сохранения... Какая уж тут нормальная сексуальная жизнь.. У вас практически сразу родился первенец, который, нуждался в вашем внимании и заботе. Вы почти не успели пожить друг для друга, насладиться близостью, присмотреться, притереться... Я думаю, мужчина просто устал. Я по-женски и по-матерински понимаю вас, а кто поймет вашего мужа? Все эти метания обусловлены тем, что мужчина мечется между ответственностью за вас и детей и желанием отдохнуть, расслабиться, побыть чуточку в покое. Может быть вместо слежки, телефонного шпионства, выяснения отношений, собраться и поговорить по душам? знаете, с этой стороны я тоже смотрела на ситуацию, что он просто устал и захотел расслабиться, каких-то новых впечатлений. Все это я понимаю, но черт возьми, за все это время с детьми, беременностями я устала гораздо больше его, он не перетруждалася в уходе за детьми, токсикозы и капризы меня не мучали, обе беременности я пролетала как бабочка, и секс был вплоть до последних месяцев, да, может не так бурно, как без беременности, но он был, а если мужчина осознанно решал со мной оставлять второго ребенка (а мы это обсуждали, я не кричала, что буду рожать в любом случае, мы решали это вместе), то он должен был понимать, что перед родами можно и потерпеть. Может и я хочу расслабиться и насладиться покоем, ведь это не у него был год бессонных ночей, зубов, коликов, и не у него впереди еще такой же год, только почему-то он расслабляется, а я только хочу. А собраться и поговорить по душам я тоже хочу, мало того, мы пытались поговорить, но он спокойно не может, он то орет, что ему ничего не нужно, а когда я уже сама ему говорю - собирайся и уходи, он просит время на раздумье и мирится.
belenkaya Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Вы сами обманываться рады. Он не хочет жить с Вами. Прошла Любовь - не вернуть. Но Вы настойчиво долбите Его об ответственности перед Вами, прекрасно понимая, что развалилась семья уже давно. ---- К тому же непонятно зачем Вы лезли в телефон и сказали ему о любовнице, если не готовы к разводу? Возможно вы правы, что я сама обманываться рада. А как, мне надо было без чувств и эмоций его отпустить в первый же день? Ну я живая и люблю его, так просто не смогла, да и сейчас не могу по большому счету. "Он не хочет жить с Вами" - никто его уже не долбит, я сама ему говорила собирать вещи и уходить туда, куда ему хочется, даже вчера глядя на его настроение я ему сказала - не хочет со мной жить, пусть прям в этот момент встает и уходит. Так он же молча повернулся и лег спать. Спрашивается, если не хочешь со мной жить, какого черта сидишь, иди себе туда, где теплее, вкуснее, лучше. А как мне было не залезть в телефон, если сам он молчит, а жить в догадках тоже как-то не очень. ДА, легче мне не стало, но и до этого легко не было. И как я могла быть готова к разводу, и кто к этому готов?
Кармадон Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Многие знания - многие скорби. Автор, я вам сочувствую, однако и мужа вашего вполне понимаю. Сейчас ему нужны ОБЕ женщины, и если бы ОБЕ не выносили ему мозги, заставляя сделать выбор, то вы вполне комфортно могли бы жить в браке и дальше. Та, которая его действительно любит, то есть не будет требовать быть для него единственной, имеет очень большие шансы единственной для него остаться - в результате. Измена - это всегда индикатор того, что в отношениях чего-то не хватает. Если дать человеку получить недостающее так, как ему необходимо, сохраняя к нему свое близкое, теплое отношение, выясняя при этом суть дисбаланса отношений, то возврат счастья в отношениях вполне возможен.
Leonis Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 знаете, с этой стороны я тоже смотрела на ситуацию, что он просто устал и захотел расслабиться, каких-то новых впечатлений. Все это я понимаю, но черт возьми, за все это время с детьми, беременностями я устала гораздо больше его, он не перетруждалася в уходе за детьми, токсикозы и капризы меня не мучали, обе беременности я пролетала как бабочка, и секс был вплоть до последних месяцев, да, может не так бурно, как без беременности, но он был, а если мужчина осознанно решал со мной оставлять второго ребенка (а мы это обсуждали, я не кричала, что буду рожать в любом случае, мы решали это вместе), то он должен был понимать, что перед родами можно и потерпеть. Может и я хочу расслабиться и насладиться покоем, ведь это не у него был год бессонных ночей, зубов, коликов, и не у него впереди еще такой же год, только почему-то он расслабляется, а я только хочу. А собраться и поговорить по душам я тоже хочу, мало того, мы пытались поговорить, но он спокойно не может, он то орет, что ему ничего не нужно, а когда я уже сама ему говорю - собирайся и уходи, он просит время на раздумье и мирится. Беленькая, все мужчины разные. Ваш, возможно, еще не повзрослел. Что сейчас важно? Ответ лежит на поверхности - чтобы у вас не пропало молоко. Вы же не хотите сделать младшего ребенка искуственником. Все свои переживания вы передадите с молоком и вашим телом младшей. Зачем? :( У старшего возраст самый любопытствующий, ему нужно тоже внимание. Есть у вас кому помочь с детьми? Есть кому выговориться и выплакаться на плече? Дети важнее и именно сейчас они очень нуждаются в вас и вашей любви и вашем внимании. Контроль над ситуацией с мужем мало что даст, есть в жизни вещи, где мы невластны. Может он перебесится, может нет. Отпустите это, отстранитесь душевно. Что будет, то и будет.
Shurochka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Сейчас ему нужны ОБЕ женщины, Да не обе ему нужны.. Просто ТОЙ, он нужен без проблем..для радостей любви и секса.. а не по серьезке отец-алименщик двух детей..
belenkaya Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Та, которая его действительно любит, то есть не будет требовать быть для него единственной, имеет очень большие шансы единственной для него остаться - в результате. Измена - это всегда индикатор того, что в отношениях чего-то не хватает. Если дать человеку получить недостающее так, как ему необходимо, сохраняя к нему свое близкое, теплое отношение, выясняя при этом суть дисбаланса отношений, то возврат счастья в отношениях вполне возможен. ну я люблю его, иначе не терпела бы все это, но и быть единственной для меня очень важно при этом, а любить и знать, что ты вторая, или первая, но не одна - это наказание. Когда мне чего-то не хватало в отношениях, я ему об этом говорила или давала понять, видимо он не способен на такой разговор
Кармадон Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ну я люблю его, иначе не терпела бы все это, но и быть единственной для меня очень важно при этом, а любить и знать, что ты вторая, или первая, но не одна - это наказание. Иного ответа и не ожидал. Кроткие наследуют все, гордые остаются ни с чем...
belenkaya Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Иного ответа и не ожидал. Кроткие наследуют все, гордые остаются ни с чем... да какая я гордая??? Уж кротче еще поискать надо, после всего услышанного за этот месяц это я сижу и размышляю, а как же все наладить и склеить, ах как же его не спровоцировать на новый скандал, а как же я без него смогу? А он ходит королем и наверняка сам поражается, сколько еще я способна терпеть
скорпи Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ах как же его не спровоцировать на новый скандал, а как же я без него смогу? А он ходит королем и наверняка сам поражается, сколько еще я способна терпеть Выходит он наслаждается вашим страхом-беспомощностью и унижением?
belenkaya Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Выходит он наслаждается вашим страхом-беспомощностью и унижением?ну это я так думаю, что он думает на самом деле, я конечно же не знаю. я вот сейчас к вот этой мысли почему-то вернулась: Да не обе ему нужны.. Просто ТОЙ, он нужен без проблем..для радостей любви и секса.. а не по серьезке отец-алименщик двух детей.. может действительно там он нужен был, или все еще нужен, для встречаний-звонков-смс-ок? Ведь у той барышни есть собственная квартира - живи-не хочу, почему он туда не уходит?
Галчёнок Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Боже как же все в этой жизни похоже, даже некоторые мелкие подробности. Держись Беленькая, держись миленькая. Много, много тебе сил и терпенья.
belenkaya Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Боже как же все в этой жизни похоже, даже некоторые мелкие подробности. Держись Беленькая, держись миленькая. Много, много тебе сил и терпенья.Спасибо за поддержку, Галченок! В этой жизни действительно многое похоже, вот и зовут меня Галя, тоже Галченок
Гость Knyazhna Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Как тяжело читать такие темы... Он изменил, а она размышляет, как с ним поговорить, чтоб не вызвать скандал...... Чтоб ему, такому мечущемуся и несчастному, не наступить на больную мозоль... Ё-моё! Я развелась с мужем , когда дочери было 7 месяцев, родители мне не помогали. И ничего - выжила. Я просто очень хорошо знаю что такие вещи не забываются и не прощаются. Они сидят глубоко внутри и разъедают душу, выматывают нервы. Вы всё равно будете заложницей его вранья. И будете постоянно его преследовать, подозревать и т.п. И себя замучаете окончательно. Простите, если кого обижу, но я вообще не понимаю как можно любить человека (оправдывать его и пытаться что-то с ним сохранить) который плюнул в душу и вытер об тебя ноги. Ещё и сделал мать двоих детей девочкой на побегушках. Для меня это дико. Да, если сейчас расстаться нет возможности, вставайте на ноги, становитесь независимой, а потом шлите к чёрту. Но я не стала дожидаться, чем дольше тянешь , тем тяжелее. ИМХО.
Кармадон Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 да какая я гордая??? Уж кротче еще поискать надо, после всего услышанного за этот месяц это я сижу и размышляю, а как же все наладить и склеить, ах как же его не спровоцировать на новый скандал, а как же я без него смогу? Кротость не в том, чтобы страдать и терпеть то, что не соответствует вашим принципам, а в том, чтобы отбросить принципы, которые мешают вам любить и радоваться. Если же отбросив принципы, вы не найдете в себе и любви - значит ее и не было.
Гость Onrika Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 С таким мужем и врагов не надо. Лучше надеятся на себя, чем на человека, который не отвечает за свои слова, т.е то одно говорит, то другое. Он может пообещать вам решить какие-то жизненные трудности, а сам в последний момент убежит, без зазрения совести. Такое сожительство может привести к очень неприятным последствиям. Жить с человеком, которому не доверяешь, только себя мучить. Может все-таки пришло время подумать о себе? Счастливая и цветущая мама для детей важнее, чем полная, но несчастная семья.
Brennessel Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 С таким мужем и врагов не надо. Лучше надеятся на себя, чем на человека, который не отвечает за свои слова, т.е то одно говорит, то другое. Он может пообещать вам решить какие-то жизненные трудности, а сам в последний момент убежит, без зазрения совести. Такое сожительство может привести к очень неприятным последствиям. Жить с человеком, которому не доверяешь, только себя мучить. Может все-таки пришло время подумать о себе? Счастливая и цветущая мама для детей важнее, чем полная, но несчастная семья. А в разводе с двумя детьми она станет цветущей и счастливой? Да еще с отцом, который еще будучи частью семьи, себя свиньей показал, а что будет, когда он станет алиментщиком? Много ли поддержки они оттуда увидят? Ужасно болезненная ситуация. Постарайтесь иметь поблизости какого-то теплого родного для моральной поддержки и всеми силами концентрируйтесь на детях. О муже постарайтесь не думать, - "лучше б ты не вернулся из боя". Возможно он помечется и осядет рядом с вами, и это он сделает скорее, если вы не будете его цеплять. А там видно будет. Детеныши подрастут, надо идти работать. А тогда и решите все окончательно.
Sambuca Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 О муже постарайтесь не думать, - "лучше б ты не вернулся из боя". Возможно он помечется и осядет рядом с вами, и это он сделает скорее, если вы не будете его цеплять. А там видно будет.+100
belenkaya Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Как тяжело читать такие темы... Он изменил, а она размышляет, как с ним поговорить, чтоб не вызвать скандал...... Чтоб ему, такому мечущемуся и несчастному, не наступить на больную мозоль... Ё-моё! Я развелась с мужем , когда дочери было 7 месяцев, родители мне не помогали. И ничего - выжила. Я просто очень хорошо знаю что такие вещи не забываются и не прощаются. Они сидят глубоко внутри и разъедают душу, выматывают нервы. Вы всё равно будете заложницей его вранья. И будете постоянно его преследовать, подозревать и т.п. И себя замучаете окончательно. Простите, если кого обижу, но я вообще не понимаю как можно любить человека (оправдывать его и пытаться что-то с ним сохранить) который плюнул в душу и вытер об тебя ноги. Ещё и сделал мать двоих детей девочкой на побегушках. Для меня это дико. Да, если сейчас расстаться нет возможности, вставайте на ноги, становитесь независимой, а потом шлите к чёрту. Но я не стала дожидаться, чем дольше тянешь , тем тяжелее. ИМХО.спасибо за ваше мнение.Знаете, пытаясь посмотреть на все это со стороны, я понимаю, что прощать тут некого, да и такое вообще прощается ли? И понимаю, что любить не за что такого, но в своей ситуации не могу взять себя в руки и все отрезать. Думаю, все закончить нужно было еще раньше, но вот такая я оказалась тряпочная, самой от себя уже противно.
belenkaya Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Кротость не в том, чтобы страдать и терпеть то, что не соответствует вашим принципам, а в том, чтобы отбросить принципы, которые мешают вам любить и радоваться. Если же отбросив принципы, вы не найдете в себе и любви - значит ее и не было. значит, по-вашему, раз я его люблю (а я люблю, да), то должна сейчас тихонько сидеть и наслаждаться тем, что он еще рядом, любить его и радоваться. Значит вот такой у меня странный принцип - если я люблю, то хочу и любви в ответ.
belenkaya Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 А в разводе с двумя детьми она станет цветущей и счастливой? Да еще с отцом, который еще будучи частью семьи, себя свиньей показал, а что будет, когда он станет алиментщиком? Много ли поддержки они оттуда увидят?Ужасно болезненная ситуация. Постарайтесь иметь поблизости какого-то теплого родного для моральной поддержки и всеми силами концентрируйтесь на детях. О муже постарайтесь не думать, - "лучше б ты не вернулся из боя". Возможно он помечется и осядет рядом с вами, и это он сделает скорее, если вы не будете его цеплять. А там видно будет. Детеныши подрастут, надо идти работать. А тогда и решите все окончательно. постараюсь действовать как Вы сказали, постараюсь, но не знаю, хватит ли меня надолго. С моим характером мне очень трудно будет не цеплять его, если я пойму, что меня опять явно обманывают.
Assolka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Вы или принимаете все это или нет. Третьего не дано. Мнение от прочитанного двоякое: 1. Думаю, что в вашей семье давно все неспокойно было. Мы наблюдаем следствие, а причины глубже. 2. Еще вариант - закрутился легкий роман - а любовница и Вы приняли все серьезно. В итоге надоели ему обе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти