Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ув. Автор, читаю и офигиваю, это наверное слабо сказано!

Просто нет слов, чтобы Вас как-то подбодрить!

Держитесь, думайте сейчас о детках, а там жизнь покажет!

Здоровья Вами Вашим деткам! Вы сильная!

спасибо за поддержку!

Он много пьет?

нет, не много, простите, я только не поняла к чему вопрос

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Автор, я не оправдываю вашего мужа, но... посмотрите на ситуацию со стороны мужчины. Вы живете 4 года, у вас уже двое детей. Посчитайте, почти половину совместной жизни вы были беременны, все эти капризы, токсикозы, сохранения... Какая уж тут нормальная сексуальная жизнь..

У вас практически сразу родился первенец, который, нуждался в вашем внимании и заботе. Вы почти не успели пожить друг для друга, насладиться близостью, присмотреться, притереться... Я думаю, мужчина просто устал. Я по-женски и по-матерински понимаю вас, а кто поймет вашего мужа? Все эти метания обусловлены тем, что мужчина мечется между ответственностью за вас и детей и желанием отдохнуть, расслабиться, побыть чуточку в покое. Может быть вместо слежки, телефонного шпионства, выяснения отношений, собраться и поговорить по душам?

знаете, с этой стороны я тоже смотрела на ситуацию, что он просто устал и захотел расслабиться, каких-то новых впечатлений. Все это я понимаю, но черт возьми, за все это время с детьми, беременностями я устала гораздо больше его, он не перетруждалася в уходе за детьми, токсикозы и капризы меня не мучали, обе беременности я пролетала как бабочка, и секс был вплоть до последних месяцев, да, может не так бурно, как без беременности, но он был, а если мужчина осознанно решал со мной оставлять второго ребенка (а мы это обсуждали, я не кричала, что буду рожать в любом случае, мы решали это вместе), то он должен был понимать, что перед родами можно и потерпеть.

Может и я хочу расслабиться и насладиться покоем, ведь это не у него был год бессонных ночей, зубов, коликов, и не у него впереди еще такой же год, только почему-то он расслабляется, а я только хочу.

А собраться и поговорить по душам я тоже хочу, мало того, мы пытались поговорить, но он спокойно не может, он то орет, что ему ничего не нужно, а когда я уже сама ему говорю - собирайся и уходи, он просит время на раздумье и мирится.

Опубликовано
Вы сами обманываться рады.

Он не хочет жить с Вами. Прошла Любовь - не вернуть.

Но Вы настойчиво долбите Его об ответственности перед Вами, прекрасно понимая, что развалилась семья уже давно.

----

К тому же непонятно зачем Вы лезли в телефон и сказали ему о любовнице, если не готовы к разводу?

Возможно вы правы, что я сама обманываться рада. А как, мне надо было без чувств и эмоций его отпустить в первый же день? Ну я живая и люблю его, так просто не смогла, да и сейчас не могу по большому счету.

"Он не хочет жить с Вами" - никто его уже не долбит, я сама ему говорила собирать вещи и уходить туда, куда ему хочется, даже вчера глядя на его настроение я ему сказала - не хочет со мной жить, пусть прям в этот момент встает и уходит. Так он же молча повернулся и лег спать. Спрашивается, если не хочешь со мной жить, какого черта сидишь, иди себе туда, где теплее, вкуснее, лучше.

А как мне было не залезть в телефон, если сам он молчит, а жить в догадках тоже как-то не очень. ДА, легче мне не стало, но и до этого легко не было.

И как я могла быть готова к разводу, и кто к этому готов?

Опубликовано

Многие знания - многие скорби. Автор, я вам сочувствую, однако и мужа вашего вполне понимаю. Сейчас ему нужны ОБЕ женщины, и если бы ОБЕ не выносили ему мозги, заставляя сделать выбор, то вы вполне комфортно могли бы жить в браке и дальше. Та, которая его действительно любит, то есть не будет требовать быть для него единственной, имеет очень большие шансы единственной для него остаться - в результате. :rolleyes: Измена - это всегда индикатор того, что в отношениях чего-то не хватает. Если дать человеку получить недостающее так, как ему необходимо, сохраняя к нему свое близкое, теплое отношение, выясняя при этом суть дисбаланса отношений, то возврат счастья в отношениях вполне возможен.

Опубликовано
знаете, с этой стороны я тоже смотрела на ситуацию, что он просто устал и захотел расслабиться, каких-то новых впечатлений. Все это я понимаю, но черт возьми, за все это время с детьми, беременностями я устала гораздо больше его, он не перетруждалася в уходе за детьми, токсикозы и капризы меня не мучали, обе беременности я пролетала как бабочка, и секс был вплоть до последних месяцев, да, может не так бурно, как без беременности, но он был, а если мужчина осознанно решал со мной оставлять второго ребенка (а мы это обсуждали, я не кричала, что буду рожать в любом случае, мы решали это вместе), то он должен был понимать, что перед родами можно и потерпеть.

Может и я хочу расслабиться и насладиться покоем, ведь это не у него был год бессонных ночей, зубов, коликов, и не у него впереди еще такой же год, только почему-то он расслабляется, а я только хочу.

А собраться и поговорить по душам я тоже хочу, мало того, мы пытались поговорить, но он спокойно не может, он то орет, что ему ничего не нужно, а когда я уже сама ему говорю - собирайся и уходи, он просит время на раздумье и мирится.

Беленькая, все мужчины разные. Ваш, возможно, еще не повзрослел.

Что сейчас важно? Ответ лежит на поверхности - чтобы у вас не пропало молоко. Вы же не хотите сделать младшего ребенка искуственником. Все свои переживания вы передадите с молоком и вашим телом младшей. Зачем? :( У старшего возраст самый любопытствующий, ему нужно тоже внимание. Есть у вас кому помочь с детьми? Есть кому выговориться и выплакаться на плече? Дети важнее и именно сейчас они очень нуждаются в вас и вашей любви и вашем внимании. Контроль над ситуацией с мужем мало что даст, есть в жизни вещи, где мы невластны. Может он перебесится, может нет. Отпустите это, отстранитесь душевно. Что будет, то и будет.

Опубликовано
Сейчас ему нужны ОБЕ женщины,

Да не обе ему нужны..

Просто ТОЙ, он нужен без проблем..для радостей любви и секса.. а не по серьезке отец-алименщик двух детей..

Опубликовано
Та, которая его действительно любит, то есть не будет требовать быть для него единственной, имеет очень большие шансы единственной для него остаться - в результате. :rolleyes: Измена - это всегда индикатор того, что в отношениях чего-то не хватает. Если дать человеку получить недостающее так, как ему необходимо, сохраняя к нему свое близкое, теплое отношение, выясняя при этом суть дисбаланса отношений, то возврат счастья в отношениях вполне возможен.

ну я люблю его, иначе не терпела бы все это, но и быть единственной для меня очень важно при этом, а любить и знать, что ты вторая, или первая, но не одна - это наказание.

Когда мне чего-то не хватало в отношениях, я ему об этом говорила или давала понять, видимо он не способен на такой разговор

Опубликовано
ну я люблю его, иначе не терпела бы все это, но и быть единственной для меня очень важно при этом, а любить и знать, что ты вторая, или первая, но не одна - это наказание.

Иного ответа и не ожидал. Кроткие наследуют все, гордые остаются ни с чем... :rolleyes:

Опубликовано
Иного ответа и не ожидал. Кроткие наследуют все, гордые остаются ни с чем... :rolleyes:

да какая я гордая??? Уж кротче еще поискать надо, после всего услышанного за этот месяц это я сижу и размышляю, а как же все наладить и склеить, ах как же его не спровоцировать на новый скандал, а как же я без него смогу? А он ходит королем и наверняка сам поражается, сколько еще я способна терпеть

Опубликовано
ах как же его не спровоцировать на новый скандал, а как же я без него смогу? А он ходит королем и наверняка сам поражается, сколько еще я способна терпеть

Выходит он наслаждается вашим страхом-беспомощностью и унижением?

Опубликовано
Выходит он наслаждается вашим страхом-беспомощностью и унижением?
ну это я так думаю, что он думает на самом деле, я конечно же не знаю.

я вот сейчас к вот этой мысли почему-то вернулась:

Да не обе ему нужны..

Просто ТОЙ, он нужен без проблем..для радостей любви и секса.. а не по серьезке отец-алименщик двух детей..

может действительно там он нужен был, или все еще нужен, для встречаний-звонков-смс-ок? Ведь у той барышни есть собственная квартира - живи-не хочу, почему он туда не уходит?

Опубликовано
Боже как же все в этой жизни похоже, даже некоторые мелкие подробности. Держись Беленькая, держись миленькая. Много, много тебе сил и терпенья.
Спасибо за поддержку, Галченок! В этой жизни действительно многое похоже, вот и зовут меня Галя, тоже Галченок :rolleyes:
Опубликовано

Как тяжело читать такие темы... Он изменил, а она размышляет, как с ним поговорить, чтоб не вызвать скандал...... Чтоб ему, такому мечущемуся и несчастному, не наступить на больную мозоль... Ё-моё! Я развелась с мужем , когда дочери было 7 месяцев, родители мне не помогали. И ничего - выжила. Я просто очень хорошо знаю что такие вещи не забываются и не прощаются. Они сидят глубоко внутри и разъедают душу, выматывают нервы. Вы всё равно будете заложницей его вранья. И будете постоянно его преследовать, подозревать и т.п. И себя замучаете окончательно. Простите, если кого обижу, но я вообще не понимаю как можно любить человека (оправдывать его и пытаться что-то с ним сохранить) который плюнул в душу и вытер об тебя ноги. Ещё и сделал мать двоих детей девочкой на побегушках. Для меня это дико. Да, если сейчас расстаться нет возможности, вставайте на ноги, становитесь независимой, а потом шлите к чёрту. Но я не стала дожидаться, чем дольше тянешь , тем тяжелее. ИМХО.

Опубликовано
да какая я гордая??? Уж кротче еще поискать надо, после всего услышанного за этот месяц это я сижу и размышляю, а как же все наладить и склеить, ах как же его не спровоцировать на новый скандал, а как же я без него смогу?

Кротость не в том, чтобы страдать и терпеть то, что не соответствует вашим принципам, а в том, чтобы отбросить принципы, которые мешают вам любить и радоваться. Если же отбросив принципы, вы не найдете в себе и любви - значит ее и не было. :rolleyes:

Опубликовано

С таким мужем и врагов не надо. Лучше надеятся на себя, чем на человека, который не отвечает за свои слова, т.е то одно говорит, то другое. Он может пообещать вам решить какие-то жизненные трудности, а сам в последний момент убежит, без зазрения совести. Такое сожительство может привести к очень неприятным последствиям. Жить с человеком, которому не доверяешь, только себя мучить. Может все-таки пришло время подумать о себе? Счастливая и цветущая мама для детей важнее, чем полная, но несчастная семья.

Опубликовано
С таким мужем и врагов не надо. Лучше надеятся на себя, чем на человека, который не отвечает за свои слова, т.е то одно говорит, то другое. Он может пообещать вам решить какие-то жизненные трудности, а сам в последний момент убежит, без зазрения совести. Такое сожительство может привести к очень неприятным последствиям. Жить с человеком, которому не доверяешь, только себя мучить. Может все-таки пришло время подумать о себе? Счастливая и цветущая мама для детей важнее, чем полная, но несчастная семья.

А в разводе с двумя детьми она станет цветущей и счастливой? Да еще с отцом, который еще будучи частью семьи, себя свиньей показал, а что будет, когда он станет алиментщиком? Много ли поддержки они оттуда увидят?

Ужасно болезненная ситуация. Постарайтесь иметь поблизости какого-то теплого родного для моральной поддержки и всеми силами концентрируйтесь на детях. О муже постарайтесь не думать, - "лучше б ты не вернулся из боя". Возможно он помечется и осядет рядом с вами, и это он сделает скорее, если вы не будете его цеплять. А там видно будет. Детеныши подрастут, надо идти работать. А тогда и решите все окончательно.

Опубликовано
О муже постарайтесь не думать, - "лучше б ты не вернулся из боя". Возможно он помечется и осядет рядом с вами, и это он сделает скорее, если вы не будете его цеплять. А там видно будет.
+100
Опубликовано
Как тяжело читать такие темы... Он изменил, а она размышляет, как с ним поговорить, чтоб не вызвать скандал...... Чтоб ему, такому мечущемуся и несчастному, не наступить на больную мозоль... Ё-моё! Я развелась с мужем , когда дочери было 7 месяцев, родители мне не помогали. И ничего - выжила. Я просто очень хорошо знаю что такие вещи не забываются и не прощаются. Они сидят глубоко внутри и разъедают душу, выматывают нервы. Вы всё равно будете заложницей его вранья. И будете постоянно его преследовать, подозревать и т.п. И себя замучаете окончательно. Простите, если кого обижу, но я вообще не понимаю как можно любить человека (оправдывать его и пытаться что-то с ним сохранить) который плюнул в душу и вытер об тебя ноги. Ещё и сделал мать двоих детей девочкой на побегушках. Для меня это дико. Да, если сейчас расстаться нет возможности, вставайте на ноги, становитесь независимой, а потом шлите к чёрту. Но я не стала дожидаться, чем дольше тянешь , тем тяжелее. ИМХО.
спасибо за ваше мнение.

Знаете, пытаясь посмотреть на все это со стороны, я понимаю, что прощать тут некого, да и такое вообще прощается ли? И понимаю, что любить не за что такого, но в своей ситуации не могу взять себя в руки и все отрезать. Думаю, все закончить нужно было еще раньше, но вот такая я оказалась тряпочная, самой от себя уже противно.

Опубликовано
Кротость не в том, чтобы страдать и терпеть то, что не соответствует вашим принципам, а в том, чтобы отбросить принципы, которые мешают вам любить и радоваться. Если же отбросив принципы, вы не найдете в себе и любви - значит ее и не было. :rolleyes:

значит, по-вашему, раз я его люблю (а я люблю, да), то должна сейчас тихонько сидеть и наслаждаться тем, что он еще рядом, любить его и радоваться. Значит вот такой у меня странный принцип - если я люблю, то хочу и любви в ответ.

Опубликовано
А в разводе с двумя детьми она станет цветущей и счастливой? Да еще с отцом, который еще будучи частью семьи, себя свиньей показал, а что будет, когда он станет алиментщиком? Много ли поддержки они оттуда увидят?

Ужасно болезненная ситуация. Постарайтесь иметь поблизости какого-то теплого родного для моральной поддержки и всеми силами концентрируйтесь на детях. О муже постарайтесь не думать, - "лучше б ты не вернулся из боя". Возможно он помечется и осядет рядом с вами, и это он сделает скорее, если вы не будете его цеплять. А там видно будет. Детеныши подрастут, надо идти работать. А тогда и решите все окончательно.

постараюсь действовать как Вы сказали, постараюсь, но не знаю, хватит ли меня надолго. С моим характером мне очень трудно будет не цеплять его, если я пойму, что меня опять явно обманывают.

Опубликовано

Вы или принимаете все это или нет. Третьего не дано.

Мнение от прочитанного двоякое:

1. Думаю, что в вашей семье давно все неспокойно было. Мы наблюдаем следствие, а причины глубже.

2. Еще вариант - закрутился легкий роман - а любовница и Вы приняли все серьезно. В итоге надоели ему обе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...