Гость belenkayagalina Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Договаривались с ним, что сегодня у нас состоится разговор, решающий. Прождала его весь день, но он так и не объявился. Блин, ну если ты решил остаться с ней - так приди и скажи, не хочешь приходить - позвони, не хочешь звонить - напиши. На звонки не ответил. Я расцениваю это как окончательный его уход. Да и мне пора, надоело ждать неизвестно чего.
enigma Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Договаривались с ним, что сегодня у нас состоится разговор, решающий. Прождала его весь день, но он так и не объявился. Блин, ну если ты решил остаться с ней - так приди и скажи, не хочешь приходить - позвони, не хочешь звонить - напиши. На звонки не ответил. Я расцениваю это как окончательный его уход.Да и мне пора, надоело ждать неизвестно чего. Знаю одну пару, у них несколько лет назад похожая петрушка началась. Даже и развестись успели, и других партнеров найти-бросить. Уже почти четыре года прошло, а так и играют - он то отдалится, то приблизится, она точь-в-точь как вы говорит - мол, решил, так либо туда, либо сюда. Вот у них этому туда-сюда конца-края не видать..
Wisegirl Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Почему бы не отдать ему ключи от съемной квартиры, а самой переехать к родителям? А еще, перестать требовать от него окончательного решения, не звонить ему, не писать, просто забыть о нем на какое-то время и посмотреть, что будет. Можно сделать вид, что у него такой своеобразный отпуск от семейной жизни, дать ему полную свободу действий. И не мучать себя мыслями о том, что он с другой. Обычно неожиданное поведение (в данном случае безразличие) жены, может отрезвить мужа, если не сразу, то спустя какое-то время. только вот на принятие действительно окончательного решения ему надо дать больше нескольких дней. Если через месяц не объявится с мольбами принять его обратно, позвонить и попросить развод. А вообще, я Вам очень сочувствую. Мужества Вам и терпения!
Гость belenkayagalina Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Знаю одну пару, у них несколько лет назад похожая петрушка началась. Даже и развестись успели, и других партнеров найти-бросить. Уже почти четыре года прошло, а так и играют - он то отдалится, то приблизится, она точь-в-точь как вы говорит - мол, решил, так либо туда, либо сюда.Вот у них этому туда-сюда конца-края не видать.. неужели такое бывает - четыре года тягомотина такая... вообще не удивлюсь, если и он себя так вести будет
Гость belenkayagalina Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Почему бы не отдать ему ключи от съемной квартиры, а самой переехать к родителям? А еще, перестать требовать от него окончательного решения, не звонить ему, не писать, просто забыть о нем на какое-то время и посмотреть, что будет. Можно сделать вид, что у него такой своеобразный отпуск от семейной жизни, дать ему полную свободу действий. И не мучать себя мыслями о том, что он с другой. Обычно неожиданное поведение (в данном случае безразличие) жены, может отрезвить мужа, если не сразу, то спустя какое-то время. только вот на принятие действительно окончательного решения ему надо дать больше нескольких дней. Если через месяц не объявится с мольбами принять его обратно, позвонить и попросить развод. А вообще, я Вам очень сочувствую. Мужества Вам и терпения! сегодня я уйду к родителям, пусть сам сдает квартиру хозяину и разбирается со своими вещами. Почему требовала ответа от него - да потому что он сам мне две недели талдычил, что 10-го числа у нас будет разговор, теперь-то уж конечно ничего спрашивать не стану, я ему и так не звоню и не пишу, вот сегодня-завтра только придется позвонить, если сам не объявится, решить вопрос с деньгами. А в понедельник пойду подавать на алименты. Я тоже подумала - если он захочет по-настоящему ко мне, к нам вернуться, пусть через месяц, неделю, два месяца - то найдет меня и у родителей, вернет любыми способами, ну а если не захочет никогда - то смысл мне сейчас бороться за что-то.
Гость belenkayagalina Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 звездец... сейчас позвонил мне с работы, я его "поблагодарила" за вчерашний разговор, начал что-то оправдываться, короче, говорит, приду с работы и поговорим.
Lemka Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Вы правда верите, что что-то поменяется от сегодняшнего разговора?
myska Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 знаете со стороны так хорошо видно..что, где и как у когото не правильно и какой один выход... но когда сам попадаешь в такую ситуацию то такое чувство что тебя так хорошенько сзади по голове огрели, что ты даже думать нормально не можешь....ВСЕ как в тумане.... так что силы вам и настойчивость!
Marishechka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 звездец... сейчас позвонил мне с работы, я его "поблагодарила" за вчерашний разговор, начал что-то оправдываться, короче, говорит, приду с работы и поговорим. Вelenkaya, ну как ты? Вы поговорили? Как у тебя все складывается?
Svirel Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Надо всем дамочкам, прежде чем в телефоны своих мужей лезть, такие темы читать.Потрахивался мужик на стороне, домой приходил, все было нормально. Так нет же, обязательно надо было на 9 месяце беременности начать отношения выяснять. И что получила? А так бы он еще полгодика любовницу потрахал и бросил бы нахрен, потому что любая любовница хороша максимум год, а потом начинает предъявлять все больше, а давать - меньше, и тут самое время ее послать и найти другую. А так, в сухом остатке, разведенка с двумя прицепами, без работы и хаты. И что, умная она? Ахах, и это пишет тот, кто не так давно вместе с такими же единомышленниками женщин, хотяб мельком посмотревших с симпатией на другого мужчину, клеймил эпитетами "шлюха", "бабомразь" и т.п. Вне зависимости от причины измены. "Что-то в лесу сдохло", уважаемый кинескоп? Или описанная вами ситуация исключение из правил? А женщинам можно "потрахиваться", чтоб сохранить отношения в семье, если, например, по причине болезни муж не удовлетворяет?
Svirel Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Трахался бы втихаря - и проблем не было бы, не сотрется там у него. Но с другой стороны, Вы ставите на карту, будет ли у двух маленьких людей, ваших детей, живой отец, или нет. Нужно было подождать, пока он перебесится, пока ему любовница надоест, и вернулся бы он в семью, никуда не делся бы. 3-4 года - это сложный период в семье, а у Вас он еще совпал с рождением ребенка, тем более второго. За семью надо бороться, а не рубить с плеча. Побегает и вернется, больше ценить будет. Мудрее надо быть. Другого отца у ваших детей не будет, родителей не выбирают.Так что думайте. Решать в этой ситуации Вам Зеркалю высказывания с антибаба: а зачем детям такой отец, трахающий баб направо и налево?? Не контролирующий свои половые инстинкты? Чему он научит своих детей, как воспитает? Зачем детям рядом шлюха в мужском обличьи? Дети, они ведь все чувствуют, им нужна гармоничная семья, где мама и папа любят друг друга. Только не говорите, что можно любить одну и трахать еще десяток. Не дай бог еще принесет заразу в дом. И в чем смысл вашего совета быть мудрее? Мудрее - в смысле терпеливее? Сносить любые унижения, лишь бы мужик рядом был, хотя бы формально? А если поменять местами мужчину и женщину, это вам как? Не покатит?
kineskop Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. И прекратите зеркалить ситуации, женщина и мужчина - не равны, и равны никогда не будут. Что позволено Юпитеру - не позволено быку. В дискуссии о равноправии я участвовать не собираюсь, все либерасты могут сразу идти в .... Страсбург
Svirel Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Значицца, все дело в яйцах... :D А кто за кого решает, кому что позволено?
zverka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А кто за кого решает, кому что позволено? Как кто? Ну странный вопрос))) Конечно Кинескоп это все решает . :D
kineskop Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Значицца, все дело в яйцах... :D А кто за кого решает, кому что позволено? А что тут думать-то? Мужик главный в семье - он все и решает. Женщина может решать только за две подписи - под свидетельством о браке и под заявлением о разводе. Ну еще про те вещи, которые мужику не просто интересны - цвет кофточки, марка колготок, и т.п.
zverka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А что тут думать-то? Мужик главный в семье - он все и решает. Женщина может решать только за две подписи - под свидетельством о браке и под заявлением о разводе. Ну еще про те вещи, которые мужику не просто интересны - цвет кофточки, марка колготок, и т.п. То есть, ежели жена давно и успешно работает, к примеру, в сфере строительства, а муж учителем в школе, то решать вопрос по поводу закупки необходимых стройматериалов для дома будет по любому муж... А по устройству деток в школу - жена))) Потому как ей по половой принадлежности с детками положено возиться))) Кинескопчик, ну мир то не черно - белый))) Цветной он, цветной) :D Это только в твоей семье и твоя жена имеет ровно такие права.. А в других семьях у всех по разному)) :P
Гость belenkayagalina Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вelenkaya, ну как ты? Вы поговорили? Как у тебя все складывается? Да уж, поговорили. Разговор опять свелся к тому, что он ничего не может решить и для себя определить(((. Я ушла к родителям, забрала необходимые вещи, его же вещи все еще на съемной квартире. Говорит мне - так что, ты уходишь? Да, ты же меня решил все-таки бросать. Он говорит - не я тебя не бросил, я еще не ушел. Наверное, он думает, что если он не забрал свои вещи, то это значит, что он еще здесь.
Marishechka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Да уж, поговорили. Разговор опять свелся к тому, что он ничего не может решить и для себя определить(((. Я ушла к родителям, забрала необходимые вещи, его же вещи все еще на съемной квартире.Говорит мне - так что, ты уходишь? Да, ты же меня решил все-таки бросать. Он говорит - не я тебя не бросил, я еще не ушел. Наверное, он думает, что если он не забрал свои вещи, то это значит, что он еще здесь. ДЕРЖИСЬ!!!
kineskop Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ну мир то не черно - белый)))Цветной он, цветной) Ну да ну да. Голубого с розовым тоже хватает. Только вот общества, пораженные либерастией и прочими секс-извращениями - стремительно вымирают, а те, которые придерживаются традиционных взглядов - напротив, растут и ширятся. Так что можете пропагандировать равноправие дальше. Недолго уже осталось, лет 50 от силы.
Lily Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. И прекратите зеркалить ситуации, женщина и мужчина - не равны, и равны никогда не будут. Что позволено Юпитеру - не позволено быку. Гыг...Верующий в фантастику
kineskop Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Гыг...Верующий в фантастику А что - НЕ фантастика? Феминистские бредни? Ну-ну...
Lily Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А что - НЕ фантастика? Феминистские бредни? Ну-ну... При чём тут феминистки? Я вообще не феминистка, я мужчин люблю. Но повторюсь - мужчин, а не обиженых, брызгающих ядом особей муж. пола. Вы, вообще, про нормальные, человеческие отношения между мужчиной и женщиной слышали? Боюсь, что нет. Ибо с такой убогой философией, вы в любых НОРМАЛЬНЫХ отношениях узреете и феминизм и подкаблучничество и еще массу всего претящего вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти