Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Договаривались с ним, что сегодня у нас состоится разговор, решающий. Прождала его весь день, но он так и не объявился. Блин, ну если ты решил остаться с ней - так приди и скажи, не хочешь приходить - позвони, не хочешь звонить - напиши. На звонки не ответил. Я расцениваю это как окончательный его уход.

Да и мне пора, надоело ждать неизвестно чего.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Договаривались с ним, что сегодня у нас состоится разговор, решающий. Прождала его весь день, но он так и не объявился. Блин, ну если ты решил остаться с ней - так приди и скажи, не хочешь приходить - позвони, не хочешь звонить - напиши. На звонки не ответил. Я расцениваю это как окончательный его уход.

Да и мне пора, надоело ждать неизвестно чего.

Знаю одну пару, у них несколько лет назад похожая петрушка началась. Даже и развестись успели, и других партнеров найти-бросить. Уже почти четыре года прошло, а так и играют - он то отдалится, то приблизится, она точь-в-точь как вы говорит - мол, решил, так либо туда, либо сюда.

Вот у них этому туда-сюда конца-края не видать..

Опубликовано

Почему бы не отдать ему ключи от съемной квартиры, а самой переехать к родителям? А еще, перестать требовать от него окончательного решения, не звонить ему, не писать, просто забыть о нем на какое-то время и посмотреть, что будет. Можно сделать вид, что у него такой своеобразный отпуск от семейной жизни, дать ему полную свободу действий. И не мучать себя мыслями о том, что он с другой. Обычно неожиданное поведение (в данном случае безразличие) жены, может отрезвить мужа, если не сразу, то спустя какое-то время. только вот на принятие действительно окончательного решения ему надо дать больше нескольких дней. Если через месяц не объявится с мольбами принять его обратно, позвонить и попросить развод.

А вообще, я Вам очень сочувствую. Мужества Вам и терпения!

Опубликовано
Знаю одну пару, у них несколько лет назад похожая петрушка началась. Даже и развестись успели, и других партнеров найти-бросить. Уже почти четыре года прошло, а так и играют - он то отдалится, то приблизится, она точь-в-точь как вы говорит - мол, решил, так либо туда, либо сюда.

Вот у них этому туда-сюда конца-края не видать..

неужели такое бывает - четыре года тягомотина такая... вообще не удивлюсь, если и он себя так вести будет

Опубликовано
Почему бы не отдать ему ключи от съемной квартиры, а самой переехать к родителям? А еще, перестать требовать от него окончательного решения, не звонить ему, не писать, просто забыть о нем на какое-то время и посмотреть, что будет. Можно сделать вид, что у него такой своеобразный отпуск от семейной жизни, дать ему полную свободу действий. И не мучать себя мыслями о том, что он с другой. Обычно неожиданное поведение (в данном случае безразличие) жены, может отрезвить мужа, если не сразу, то спустя какое-то время. только вот на принятие действительно окончательного решения ему надо дать больше нескольких дней. Если через месяц не объявится с мольбами принять его обратно, позвонить и попросить развод.

А вообще, я Вам очень сочувствую. Мужества Вам и терпения!

сегодня я уйду к родителям, пусть сам сдает квартиру хозяину и разбирается со своими вещами. Почему требовала ответа от него - да потому что он сам мне две недели талдычил, что 10-го числа у нас будет разговор, теперь-то уж конечно ничего спрашивать не стану, я ему и так не звоню и не пишу, вот сегодня-завтра только придется позвонить, если сам не объявится, решить вопрос с деньгами. А в понедельник пойду подавать на алименты.

Я тоже подумала - если он захочет по-настоящему ко мне, к нам вернуться, пусть через месяц, неделю, два месяца - то найдет меня и у родителей, вернет любыми способами, ну а если не захочет никогда - то смысл мне сейчас бороться за что-то.

Опубликовано

звездец... сейчас позвонил мне с работы, я его "поблагодарила" за вчерашний разговор, начал что-то оправдываться, короче, говорит, приду с работы и поговорим.

Опубликовано

знаете со стороны так хорошо видно..что, где и как у когото не правильно и какой один выход...

но когда сам попадаешь в такую ситуацию то такое чувство что тебя так хорошенько сзади по голове огрели, что ты даже думать нормально не можешь....ВСЕ как в тумане....

так что силы вам и настойчивость!

Опубликовано
звездец... сейчас позвонил мне с работы, я его "поблагодарила" за вчерашний разговор, начал что-то оправдываться, короче, говорит, приду с работы и поговорим.

Вelenkaya, ну как ты? Вы поговорили? Как у тебя все складывается?

Опубликовано
Надо всем дамочкам, прежде чем в телефоны своих мужей лезть, такие темы читать.

Потрахивался мужик на стороне, домой приходил, все было нормально. Так нет же, обязательно надо было на 9 месяце беременности начать отношения выяснять. И что получила? А так бы он еще полгодика любовницу потрахал и бросил бы нахрен, потому что любая любовница хороша максимум год, а потом начинает предъявлять все больше, а давать - меньше, и тут самое время ее послать и найти другую. А так, в сухом остатке, разведенка с двумя прицепами, без работы и хаты.

И что, умная она?

Ахах, и это пишет тот, кто не так давно вместе с такими же единомышленниками женщин, хотяб мельком посмотревших с симпатией на другого мужчину, клеймил эпитетами "шлюха", "бабомразь" и т.п. Вне зависимости от причины измены. "Что-то в лесу сдохло", уважаемый кинескоп? Или описанная вами ситуация исключение из правил? А женщинам можно "потрахиваться", чтоб сохранить отношения в семье, если, например, по причине болезни муж не удовлетворяет?

Опубликовано
Трахался бы втихаря - и проблем не было бы, не сотрется там у него. Но с другой стороны, Вы ставите на карту, будет ли у двух маленьких людей, ваших детей, живой отец, или нет. Нужно было подождать, пока он перебесится, пока ему любовница надоест, и вернулся бы он в семью, никуда не делся бы. 3-4 года - это сложный период в семье, а у Вас он еще совпал с рождением ребенка, тем более второго. За семью надо бороться, а не рубить с плеча. Побегает и вернется, больше ценить будет. Мудрее надо быть. Другого отца у ваших детей не будет, родителей не выбирают.

Так что думайте. Решать в этой ситуации Вам

Зеркалю высказывания с антибаба: а зачем детям такой отец, трахающий баб направо и налево?? Не контролирующий свои половые инстинкты? Чему он научит своих детей, как воспитает? Зачем детям рядом шлюха в мужском обличьи? Дети, они ведь все чувствуют, им нужна гармоничная семья, где мама и папа любят друг друга. Только не говорите, что можно любить одну и трахать еще десяток. Не дай бог еще принесет заразу в дом.

И в чем смысл вашего совета быть мудрее? Мудрее - в смысле терпеливее? Сносить любые унижения, лишь бы мужик рядом был, хотя бы формально? А если поменять местами мужчину и женщину, это вам как? Не покатит?

Опубликовано

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. И прекратите зеркалить ситуации, женщина и мужчина - не равны, и равны никогда не будут. Что позволено Юпитеру - не позволено быку.

В дискуссии о равноправии я участвовать не собираюсь, все либерасты могут сразу идти в .... Страсбург

Опубликовано
Значицца, все дело в яйцах... :D

А кто за кого решает, кому что позволено?

А что тут думать-то? Мужик главный в семье - он все и решает. Женщина может решать только за две подписи - под свидетельством о браке и под заявлением о разводе. Ну еще про те вещи, которые мужику не просто интересны - цвет кофточки, марка колготок, и т.п.

Опубликовано
А что тут думать-то? Мужик главный в семье - он все и решает. Женщина может решать только за две подписи - под свидетельством о браке и под заявлением о разводе. Ну еще про те вещи, которые мужику не просто интересны - цвет кофточки, марка колготок, и т.п.

То есть, ежели жена давно и успешно работает, к примеру, в сфере строительства, а муж учителем в школе, то решать вопрос по поводу закупки необходимых стройматериалов для дома будет по любому муж...

А по устройству деток в школу - жена)))

Потому как ей по половой принадлежности с детками положено возиться)))

Кинескопчик, ну мир то не черно - белый)))

Цветной он, цветной)

:D

Это только в твоей семье и твоя жена имеет ровно такие права..

А в других семьях у всех по разному)) :P

Опубликовано
Вelenkaya, ну как ты? Вы поговорили? Как у тебя все складывается?

Да уж, поговорили. Разговор опять свелся к тому, что он ничего не может решить и для себя определить(((. Я ушла к родителям, забрала необходимые вещи, его же вещи все еще на съемной квартире.

Говорит мне - так что, ты уходишь? Да, ты же меня решил все-таки бросать. Он говорит - не я тебя не бросил, я еще не ушел. Наверное, он думает, что если он не забрал свои вещи, то это значит, что он еще здесь.

Опубликовано
Да уж, поговорили. Разговор опять свелся к тому, что он ничего не может решить и для себя определить(((. Я ушла к родителям, забрала необходимые вещи, его же вещи все еще на съемной квартире.

Говорит мне - так что, ты уходишь? Да, ты же меня решил все-таки бросать. Он говорит - не я тебя не бросил, я еще не ушел. Наверное, он думает, что если он не забрал свои вещи, то это значит, что он еще здесь.

ДЕРЖИСЬ!!!

Опубликовано
ну мир то не черно - белый)))

Цветной он, цветной)

Ну да ну да. Голубого с розовым тоже хватает. Только вот общества, пораженные либерастией и прочими секс-извращениями - стремительно вымирают, а те, которые придерживаются традиционных взглядов - напротив, растут и ширятся. Так что можете пропагандировать равноправие дальше. Недолго уже осталось, лет 50 от силы.

Опубликовано
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. И прекратите зеркалить ситуации, женщина и мужчина - не равны, и равны никогда не будут. Что позволено Юпитеру - не позволено быку.

Гыг...Верующий в фантастику

Опубликовано
А что - НЕ фантастика? Феминистские бредни? Ну-ну...

При чём тут феминистки? :blink:

Я вообще не феминистка, я мужчин люблю.

Но повторюсь - мужчин, а не обиженых, брызгающих ядом особей муж. пола.

Вы, вообще, про нормальные, человеческие отношения между мужчиной и женщиной слышали?

Боюсь, что нет. Ибо с такой убогой философией, вы в любых НОРМАЛЬНЫХ отношениях узреете и феминизм и подкаблучничество и еще массу всего претящего вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...