Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнение мужчин и женщин, хочется совета.

С девушкой, полтора года. Живем уже 8 месяцев вместе. Она казалось мне идеальной девушкой во всех отношениях. Но вот случилось: "Подруга, подкинула проблем". Уехал я на сплав. Приехал на один день и уехал по дела еще на два дня. А когда приехал узнал что в последний день сплава, моя девушка ночевал с моим лучшим другом. Целовались. По ее словам секса не было. Когда я уехал по делам, она опять к нему ездила, но не ночевала. Узнал об этом по смс переписке. Поговорил с бывшим другом "по душам". Говорит что тоже до секса не дошло. Спрашиваю зачем приехала к нему, говорит что ей с ним хорошо, легко общаться. Как я понял она тянется к нем. Девушка просит прощения, плачет весь день. Говорит что любит только меня и что я единственный с кем она хочет быть. Почему поехала к нему объяснить не может. Говорит что больше никогда такого не повторится, что дура и т.п. говорит что была депрессия и хотелось с кем то поговорить, в общем я в полном шоке. Что делать не знаю. Люблю ее безумно. Как простить, стоит ли верить. Как жить если прощу. Послать ее подальше или простить. Прошу прощения если не совем правильно выражаюсь. Меня всего каматозит. Посоветуйте пожалуйста. Сердце разрывается.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Измена или нет, поверить или бросить?

Может секс был, но она не очень то и хотела... а может не было, но хотела очень...

Ваще-то, измена - это когда за тебя уже все решили. И бросили...остальное - неверность, наверное.

Опубликовано
Измена или нет, поверить или бросить?

Может секс был, но она не очень то и хотела... а может не было, но хотела очень...

Ваще-то, измена - это когда за тебя уже все решили. И бросили...остальное - неверность, наверное.

Я думаю вы поняли что я имел ввиду. Я просто хочу разобраться, если шанс что все будет нормально, что она действительно любит меня и стоит ли ей верить.

Опубликовано
1.Люблю ее безумно. 2.Как простить, стоит ли верить. 3.Как жить если прощу. 4.Послать ее подальше или простить. 5.Меня всего каматозит. 6.Сердце разрывается.

0. Бросить Конечно бросить! поднять и бросить - на сколько сил хватит. или из окна, например.

1. Это лечится. в дурке, например - безумия сейчас лечат.

2. Нельзя такое прощать - надо-же, общаться ей захотелось. Пристрелить с.чку.

3. Никак. Простить и повеситься.

4. Послать конечно. За пивом.

5. Шедевр! :)

6. Это к кардиологу, батенька.

Опубликовано
Я думаю вы поняли что я имел ввиду. Я просто хочу разобраться, если шанс что все будет нормально, что она действительно любит меня и стоит ли ей верить.

Ясно, как божий день, девушка - ищущая, это врожденно и пожизненно, с другом не переспала, обоим стрёмно, но в мире так много интересных людей...

Я думаю вы поняли что я имел ввиду

Опубликовано

Взаимодоговоренности.

Поговорить о цели совместной жизни, какой она вообще должна быть, эта совместная жизнь (к примеру, финансы только общие, ночуем только дома и т.д. и т.п.). Если достигнете согласия во всем - живите. Проколы могут быть у любого.

Опубликовано

Если бы он ей не нравился, она бы с ним не целовалась, хотя может это ваш друг на нее глаз положил. вы ее пока не бросайте, посмотрите на ее поведение. хотя лучше бросьте ее, пусть побегает, поизвиняется, поунижается, когда почувствуете что достаточно, помиритесь, после такого она вас ценить начнет больше. проверено!

Опубликовано

С девушкой, полтора года. Живем уже 8 месяцев вместе.

Давайте, может быть, начнём с простых вещей, уважаемый... мммм... Мечтатель? (можно так к Вам обращаться?))

Вот Вы живёте 8 месяцев вместе... Во-первых - где, в какой квартире? Своей ли, съёмной, у родителей? Каков Ваш и Её возраст?

А во-вторых... как назвать Ваши отношения?... Что это есть?

Опубликовано

Дайте ей 1 шанс, Автор.

Вы уехали... может, ей и правда плохо было.

Ситуации разные бывают.

Не жгите мосты сразу, дайте ей шанс. Один. Если повторится подобное... бросайте.

Опубликовано

По Вашим постам , у нее депрессия- а Вы и не заметили?

И что Вы еще не замечаете?

Я к тому, что может тот мальчик как раз чувствует , когда девочке хорошо, а когда депрессия.

Может поэтому она тянется к понимающему?

Опубликовано

С девушкой, полтора года. Живем уже 8 месяцев вместе. Она казалось мне идеальной девушкой во всех отношениях. Но вот случилось: "Подруга, подкинула проблем". Уехал я на сплав. Приехал на один день и уехал по дела еще на два дня. А когда приехал узнал что в последний день сплава, моя девушка ночевал с моим лучшим другом. Целовались. По ее словам секса не было. Когда я уехал по делам, она опять к нему ездила, но не ночевала. Узнал об этом по смс переписке. Поговорил с бывшим другом "по душам". Говорит что тоже до секса не дошло. Спрашиваю зачем приехала к нему, говорит что ей с ним хорошо, легко общаться. Как я понял она тянется к нем. Девушка просит прощения, плачет весь день. Говорит что любит только меня и что я единственный с кем она хочет быть. Почему поехала к нему объяснить не может. Говорит что больше никогда такого не повторится, что дура и т.п. говорит что была депрессия и хотелось с кем то поговорить, в общем я в полном шоке. Что делать не знаю. Люблю ее безумно. Как простить, стоит ли верить. Как жить если прощу. Послать ее подальше или простить. Прошу прощения если не совем правильно выражаюсь. Меня всего каматозит. Посоветуйте пожалуйста. Сердце разрывается.

почему депрессия?

не замечали?

если не замечали может вы не очень любите?

и кто тогда виноват что девченка поехала к человеку которого другом назвали?

на самом деле вердикт может быть прост

насчет девченки -во многом вы виноваты --сами ей не помогли

хотя к человеку присмотреться получше надо

насчет друга- если человек не выдежал и начал целоваться это уже решение человека

Опубликовано

любили ее безумно?..теперь самое время обезуметь от любви к себе) и бросить "подружку". я бы бросила.

девушки, депрессия - не повод лизаться с другом своего парня, нет?)

Опубликовано
девушки, депрессия - не повод лизаться с другом своего парня, нет?)

Кстати, повод! Когда тебе плохо будешь пытаться доказать себе что ты можешь быть любима! И будешь делать глупости.

Так что Автор, Вам теперь решать. На соседнем форуме Вам бы сказали: "женщина никогда не простит мужчину простившего ей измену!" Но это форум чисто мужской. А я Вам говорю простите её! Даже если там были не только поцелуи. Если сможете Вы-молодец и очень сильный человек!

Опубликовано
Кстати, повод! Когда тебе плохо будешь пытаться доказать себе что ты можешь быть любима! И будешь делать глупости.

Так что Автор, Вам теперь решать. На соседнем форуме Вам бы сказали: "женщина никогда не простит мужчину простившего ей измену!" Но это форум чисто мужской. А я Вам говорю простите её! Даже если там были не только поцелуи. Если сможете Вы-молодец и очень сильный человек!

Говорите за себя. Когда плохо я ниче никому не доказываю. И уж тем более не предаю)

Опубликовано
Говорите за себя. Когда плохо я ниче никому не доказываю. И уж тем более не предаю)

А я в общем-то и говорила за себя. Но я же знаю, что я не исключение.

Опубликовано
Говорите за себя. Когда плохо я ниче никому не доказываю.

А другие порой совершают ошибки.

И уж тем более не предаю)

Как на мой взгляд, поцелуи и общение с другим мужчиной не равно предательству.

Да к тому же автор практически ничего не рассказал о своих отношениях с девушкой. И вполне возможно, что и его вина есть в произошедшей ситуации.

Опубликовано
Как на мой взгляд, поцелуи и общение с другим мужчиной не равно предательству.

Угу... а так как йеппля - это тоже общение, то предательства нет вообще в природе.

Аминь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...