Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
раскройте основные тезисы данной концепции, для несведующих

кстати, сами ее придумали, или это разработка каких-нибудь нобелевских лауреатов?

щаз, разбежалась остановится не могу :D тезисы на конференциях раскрываются, не ко мне с запросами.

факт всего лишь. очевидный вами причем, судя по рассказу вашему.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А ты медальки только девушками принимаешь? :lol: .

ну да. А что, это очень плохо, доктор?

Я то хотела тебе стакан молока налить грецких орехов насыпать :lol: , для поддержания твоего самочуВствия боевого настроя. :P :D

завтрак в постели приведет к животу, пиву и просмотру днями богопротивного футбола на диване. Хотя... давай.

Опубликовано
блин, ты не врубаешься, чтоле? :D

Да я реально не врубаюсь.

Почему нельзя простить одноразовый секс (тем более не пойму, почему нельзя простить даже не секс, а всего лишь поцелуи)?

Я бы смогла простить такое. Хотя да, было бы неприятно, больно. Но простить я бы смогла.

А ты бы не смог?

Опубликовано
Короче, надо Астераки пригласить на свидание, сделать эротический масаж и в процессе научить сопротивляться соблазну. Кто кроме меня рискнет7 никого? вот и хорошо.

Соблазнам я могу сопротивляться. :P

И сопротивляюсь весьма успешно. :D У мя сила воли ого-го! :lol:

А массаж - эт... хАрАшо. :D Люблю массаж. Правда на эротический массаж я не согласная. :P

Опубликовано
А массаж - эт... хАрАшо. :D Люблю массаж. Правда на эротический массаж я не согласная. :P

Ну ладно, назовем медицинско-оздоровительным, какая разница

Главно что массаж груди и живота туда по-любому входит, а это я умееееееею

*хехехе*

Опубликовано
Это все конечно очень интересно. но 4 часа ночи + суботта+ количество твоих сообщений на форуме = не верю! Все претензии к Станиславскому.

Он спать рано ложится.

А я очень поздняя сова. :D

ЗЫ А количество моих сообщений не так уж велико окажется, если учитывать дату регистрации.

Опубликовано
бил? часто напивался? денег не давал? или (о ужас) называл "малыш", "солнце", "зайка" и т.п. (брррр!)

Не бил, не пил, подарки дарил, в рестораны постоянно водил. :D

Мы были очень разные по характеру и по взглядам на жизнь. И я захотела расстаться примерно после двух лет наших встреч (на тот момент я еще не изменяла ему). Но он очень не хотел расставаться, а я была несильно настойчива в своем желании, да и мне не хотелось делать ему больно... и отношения затянулись еще на три года (тогда уже пошли измены). Да моя ошибка была в том, что не нужно было так долго тянуть с расставанием. Но так уж получилось.

Опубликовано
Вина?

Зачем нужны поиски виноватого в факте измены? :unsure:

Да в приниципе вы правы.

Тем более нет смысла искать виноватого в изменах, когда отношения давно закончены.

Опубликовано
Да в приниципе вы правы.

Тем более нет смысла искать виноватого в изменах, когда отношения давно закончены.

Отношения закончены в определенной "форме", мне кажется. Это уже не"люблю тебя,только тебя", а "люблю тебя, но не только" :unsure:

Опубликовано
Это уже не"люблю тебя,только тебя", а "люблю тебя, но не только"

А если я всех очень не люблю, это ж чтож получается, я всех имел в жестокой форме?

Опубликовано
подвох в том, что она сейчас типа не изменяет текущему партнеру :D

но можно попытатца.....

endorphin, ты считаешь, что общение на форуме - это практически равносильно измене? :blink::D

Мой любимый знает о том, что я на форуме общаюсь. И нормально к этому относится. Он даже нормально отнесся к тому, что я несколько недель назад ездила с подругой в Грецию отдыхать (у него в отпуск не получилось вырваться, а мне уж очень хотелось к морю). В отношениях очень важно доверие. А мы друг другу доверяем.

Опубликовано
Ты не сможешь простить даже единственной одноразовой измены?

А если секса не было, а были только поцелуи, тоже не сможешь простить?

Одноразовый секс пятилетней давности- это не ошибка? Даже если за последующие пять лет не было больше прецендентов?

Это не ошибка))))

Я лично просто не смогу с ней больше жить, вот и всё. Серьёзно.

Постоянно будут мысли о том - а единственный ли это раз?... И - кто мне докажет, что единственный? ))) Сам-то я уже не поверю))

Так и будем мучаться, колбаситься... нунах)))

Думаю, и его вина была в моих изменах.

Святое дело)))

Это все конечно очень интересно. но 4 часа ночи + суботта+ количество твоих сообщений на форуме = не верю! Все претензии к Станиславскому.

Опять +1

:D

Да я реально не врубаюсь.

Почему нельзя простить одноразовый секс (тем более не пойму, почему нельзя простить даже не секс, а всего лишь поцелуи)?

Я бы смогла простить такое. Хотя да, было бы неприятно, больно. Но простить я бы смогла.

А ты бы не смог?

Ну, ты бы смогла... (варианты - либо у тебя психоз, либо тебе этот человек глубоко пох, либо ты его используешь и всё равно отомстишь потом, либо всё вместе в разных комбинациях)))

А вот я бы не смог и не стал бы.

эээх.

не, я не увожу девушек у мужиков. себе дороже выходит.

Нутк... блядей уводить - это удовольствме на большого любителя)))

Да в приниципе вы правы.

Как это нет смысла?

Даме надо доказать себе, шо она совсем не блядь, просто её мужик довёл, гад))))

Опубликовано
А если жена(муж) по пьяни(ничего не помнится) обслужил(а) 10-12 парней задорных? одним разом, но ничего не помнит..

понять можно? :rolleyes:

Хороший муж :) С парнями-то.

Ржунимагу.

Опубликовано
Опять +1

Сию логику я понять не в состоянии.

Ты находишь странным, что человек, у которого есть любимый человек, может в 4 часа ночи писать на форуме?

Кто-то TV смотрит, кто-то книжки читает, кто-то крестиком вышивает, а кто-то на форуме сидит.

Или раз любимый спит, ты должна всенепременно спать рядом с ним, даже если спать ну никак не хоцца?

Ну, ты бы смогла... (варианты - либо у тебя психоз, либо тебе этот человек глубоко пох, либо ты его используешь и всё равно отомстишь потом, либо всё вместе в разных комбинациях)))

Нет, Игорь.

У меня нет психоза, мне мой мужчина дорог и люб, я его не использую и я не мстительный человек (ваще измена из мести - большая глупость.имхо).

А смогла бы я простить по простой причине: потому что люблю и потому что понимаю, что любой человек может совершить ошибку. Хотя здесь конечно надо добавить: простить ошибку, я смогу только однократно.

А вот я бы не смог и не стал бы.

Твой выбор.

Как это нет смысла?

Даме надо доказать себе, шо она совсем не блядь, просто её мужик довёл, гад))))

Мне нет смысла себе что-либо доказывать.

С собой я давно разобралась. Приоритеты расставлены, границы приемлимого и допустимого я для себя определила.

А твоя попытка навесить ярлык на человека, который совершал ошибки в жизни, меня немного удивляет.

Опубликовано
У меня нет психоза, мне мой мужчина дорог и люб, я его не использую и я не мстительный человек (ваще измена из мести - большая глупость.имхо).

А смогла бы я простить по простой причине: потому что люблю и потому что понимаю, что любой человек может совершить ошибку. Хотя здесь конечно надо добавить: простить ошибку, я смогу только однократно.

))))

Как же практически выглядит эта якобы ошибка? )))))

Ошибиться можно дверью, телефонным номером... ещё что-то вот такое, из этой серии... когда машинально ошибаешься, и тут же поправляешься...

А потрахаццо... это, как правило - целая история. Довольно длительная во времени (да, бывает типа спонтанный секс на корпоративе, например, или в поезде, я не знаю... без ухаживаний, быстро, но - тогда отдельные вопросы возникают)))), какие-то действия надо предпринимать... Как правило - есть сто или тысяча возможностей одуматься и остановиться.

И - если этого не произошло, о какой ошибке можно говорить?... Это - целенаправленные, осознанные, спланированные действия )))

Которые говорят о том, что ты живёшь с тварью и предателем... А если это быстрый, без ухаживаний, секс на корпоративе - так ещё и с дешёвой подстилкой.

Так что... как после осознания этого можно жить с человеком, я просто не понимаю, ты уж прости)))

Опубликовано
))))

Как же практически выглядит эта якобы ошибка? )))))

Ошибиться можно дверью, телефонным номером... ещё что-то вот такое, из этой серии... когда машинально ошибаешься, и тут же поправляешься...

А потрахаццо... это, как правило - целая история. Довольно длительная во времени (да, бывает типа спонтанный секс на корпоративе, например, или в поезде, я не знаю... без ухаживаний, быстро, но - тогда отдельные вопросы возникают)))), какие-то действия надо предпринимать... Как правило - есть сто или тысяча возможностей одуматься и остановиться.

И - если этого не произошло, о какой ошибке можно говорить?... Это - целенаправленные, осознанные, спланированные действия )))

Которые говорят о том, что ты живёшь с тварью и предателем... А если это быстрый, без ухаживаний, секс на корпоративе - так ещё и с дешёвой подстилкой.

Так что... как после осознания этого можно жить с человеком, я просто не понимаю, ты уж прости)))

Ну во-первых, не всегда это такие уж спланированные действия. Сам же приводишь в пример спонтанный секс. Где здесь спланированность? Ты вот сразу ярлыки вешаешь, что если случился быстрый секс, значит - "дешевая подстилка". А если у мужчины случится такой секс, его как бы ты назвал?

Я не пытаюсь оправдать измены. Да ничего хорошего в изменах нет. Но почему-то так много людей наступают на эти грабли.

Легче всего заклеймить такого человека и назвать предателем и тварью и плюнуть на любовь, на всё хорошее, что было. А простить не каждый сможет. Почему бы не дать человеку шанс?

Игорь, ты ниразу в жизни никому не изменял?

Опубликовано
Ну во-первых, не всегда это такие уж спланированные действия. Сам же приводишь в пример спонтанный секс. Где здесь спланированность? Ты вот сразу ярлыки вешаешь, что если случился быстрый секс, значит - "дешевая подстилка".

1. А если у мужчины случится такой секс, его как бы ты назвал?

Я не пытаюсь оправдать измены. Да ничего хорошего в изменах нет. Но почему-то так много людей наступают на эти грабли.

2. Легче всего заклеймить такого человека и назвать предателем и тварью и плюнуть на любовь, на всё хорошее, что было. А простить не каждый сможет. Почему бы не дать человеку шанс?

3. Игорь, ты ниразу в жизни никому не изменял?

1. У женатого Мужчины?... Давай я дипломатично скажу так - сам я в браке изменять не намерен больше )

2. Так этто... а кто первый плюнул на любовь и на всё хорошее? Не изменивший ли часом? ))) То есть - вопрос сводится к следующему. Моя Жена (будем конкретными, хорошо? Потому что в каждой избушке, как говорится, свои погремушки, за всех говорить не стану. Только о себе) продемонстрировала мне, что ей на меня наплевать, плюнула на наши отношения, а мне предлагается её простить? ))) Астераки... это реально выше моих сил)) Даже не уговаривай))

3. А я изменял Жене, да. И мне изменяли, скажу сразу. Вопрос изучен со всех сторон, так сказать)) И вот именно поэтому - больше не хочу ни того, ни другого.

Опубликовано
1. У женатого Мужчины?... Давай я дипломатично скажу так - сам я в браке изменять не намерен больше )

Давай недипломатично. :D

Если у жены случился быстрый секс, она, по-твоему мнению, - дешевая подстилка.

А если у мужа случился такой секс, как его назовешь?

2. Так этто... а кто первый плюнул на любовь и на всё хорошее? Не изменивший ли часом? ))) То есть - вопрос сводится к следующему. Моя Жена (будем конкретными, хорошо? Потому что в каждой избушке, как говорится, свои погремушки, за всех говорить не стану. Только о себе) продемонстрировала мне, что ей на меня наплевать, плюнула на наши отношения, а мне предлагается её простить? ))) Астераки... это реально выше моих сил)) Даже не уговаривай))

Хорошо, она первая продемонстрировала.

Мне вот просто интересно: твоя любовь сразу испарится после того, как ты узнаешь об измене, или ты решишь расстаться несмотря на любовь (а любовь удушишь в себе)?

3. А я изменял Жене, да. И мне изменяли, скажу сразу. Вопрос изучен со всех сторон, так сказать)) И вот именно поэтому - больше не хочу ни того, ни другого.

Странно, что ты сам изменял и при этом так категоричен в этом вопросе. Ладно то, что сам не хочешь. Но почему за другим не признаешь право на ошибку? Ведь когда-то сам такие ошибки совершал.

Опубликовано
Давай недипломатично. :D

Если у жены случился быстрый секс, она, по-твоему мнению, - дешевая подстилка.

1. А если у мужа случился такой секс, как его назовешь?

2. Хорошо, она первая продемонстрировала.

Мне вот просто интересно: твоя любовь сразу испарится после того, как ты узнаешь об измене, или ты решишь расстаться несмотря на любовь (а любовь удушишь в себе)?

3. Странно, что ты сам изменял и при этом так категоричен в этом вопросе. Ладно то, что сам не хочешь. Но почему за другим не признаешь право на ошибку? Ведь когда-то сам такие ошибки совершал.

1. А у меня не может быть Мужа, поэтому и изменять он мне не может)))) Следовательно - как я могу дать оценку тому, что никогда не произойдёт? :P

2. А что есть любовь? ))))) И если даже предположить, что что-то такое туманное есть, всё равно - речь идёт не о тумане, но - о совместной жизни. Которая после того, как изменят мне, станет с психологической точки зрения просто невозможна))) Йа вижу, ты не понимаешь этого, реально... Может, и фик с ними, с этими объяснениями? ))

3. За другими - это за кем именно? Если за тобой - так заради бога. Ошибайся сколько хочешь )) А за своей Женой - нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...