asteraki Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 если желание сносит башню, решение очень простоеподходишь с супругу и говоришь ему: - дарагой, я это, хочу другого мужика, давай расстанемся, ты меня уже не вставляешь как мусчино, завтра с тобой свяжутся мои адвокаты с договором о разделе имущества! А нафига расставаться, если тебе хорошо с человеком, есть чувства, он тебе нужен и дорог и ты ему нужна и дорога? Ты конечно можешь сказать, что если есть чувства и человек тебе дорог, на другого ты даже не посмотришь. И в какой-то степени я согласна с этим. Но... когда находишься в отношениях довольно длительное время, страсть может подутихнуть и конечно правильное решение - это попытаться вернуть былую страсть, но люди зачастую идут по пути наименьшего сопротивления - предпочитают добирать страсть на стороне. Правильно ли это или нет, это другой вопрос. Но так бывает не так уж редко.
curious Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Пугают кого? Понимающего(ую) рогатого(ую) Рэзать нельзя, секситься можно.
endorphin Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Каждый решает свои проблемы сам. да ради бога пусть "решальщицы" трахаютца с кем и как хотят, но не держат за идиота человека, который любит ее и доверяет
asteraki Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Это не ошибка, ты пойми. Это всё равно как в бою выстрелить в спину своему товарищу, а потом сказать - ой, ошибся, звыняй. Это значит, что отношения - закончены. Ты не сможешь простить даже единственной одноразовой измены? А если секса не было, а были только поцелуи, тоже не сможешь простить? Да. Это не ошибка потому что. Одноразовый секс пятилетней давности- это не ошибка? Даже если за последующие пять лет не было больше прецендентов?
Рэндом Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 еще можно приберечь это для особого случая. Чтобы было чем пришить яйца, врезать по ним и оторвать. аргумент железный.
endorphin Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ты не сможешь простить даже единственной одноразовой измены?А если секса не было, а были только поцелуи, тоже не сможешь простить? Одноразовый секс пятилетней давности- это не ошибка? Даже если за последующие пять лет не было больше прецендентов? блин, ты не врубаешься, чтоле?
curious Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 да ради богапусть "решальщицы" трахаютца с кем и как хотят, но не держат за идиота человека, который любит ее и доверяет Радеете за мужчин или личное? Идиот идиотке муж!
asteraki Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 нафига мне такая любимая? но и которую плющит по 5 раз надень на теме йопли - ноже нафиг вообще, все расклады по совместимости у нормальных людей выясняются до свадьбы, в период совместного проживания Ясно. Ты бы просто закончил такие отношения, не доводя их до серьезных. А любовь придушил бы на корню. Любить надо тока тех, кто подходит нам по темпераменту, а если чел не подошел значит пусть идет гуляет, да?
Рэндом Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Короче, надо Астераки пригласить на свидание, сделать эротический масаж и в процессе научить сопротивляться соблазну. Кто кроме меня рискнет7 никого? вот и хорошо.
endorphin Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Радеете за мужчин за них, канешно!! обидно, когда нормальных адекватных добрых умных мужиков жостко найоппывают собственные жонушки! у меня у друга подобная ситуация - жена домохозяйка, пока муж на работе крутитца, дома активно чатится в богомерзких соц.сетях типа однокласснеки, вконтакты и т.п. естественно, где-то там пойобывалась на стороне, с интернетными жиголо и естественно, все похождения вскрылись, с мельчайшими подробностями итог - развод, двоих детей поделить не могут самое интересное, если можно так сказать, что чувиха эта так никого для серьезных отношений не нашла, а друган встречается с хорошей девушкой и все у них замечательно так что, девочки, не рубите сук, а то чревато
endorphin Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Короче, надо Астераки пригласить на свидание, сделать эротический масаж и в процессе научить сопротивляться соблазну. Кто кроме меня рискнет7 никого? вот и хорошо. тема очень интересная, дерзай!
asteraki Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 В общем, и Астераки попалилась ))) Чем же я попалилась позволь узнать? Если ты об изменах. Так я не изменяю. :P Хотя раньше изменяла (не тому мужчине, с которым я сейчас, другому). Так уж получилось, что одному партнеру я изменяла, хоть и отношения у нас были серьезными и длительными. Остальным мужчинам, которые у меня были, в том числе и настоящему, я не изменяла/не изменяю. По поводу моих былых измен угрызений совести не испытываю. :P Думаю, и его вина была в моих изменах.
Рэндом Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 тема очень интересная, дерзай! А гжде подвох?
curious Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 за них, канешно!! обидно, когда нормальных адекватных добрых умных мужиков жостко найоппывают собственные жонушки! у меня у друга подобная ситуация - жена домохозяйка, пока муж на работе крутитца, дома активно чатится в богомерзких соц.сетях типа однокласснеки, вконтакты и т.п. естественно, где-то там пойобывалась на стороне, с интернетными жиголо и естественно, все похождения вскрылись, с мельчайшими подробностями итог - развод, двоих детей поделить не могут самое интересное, если можно так сказать, что чувиха эта так никого для серьезных отношений не нашла, а друган встречается с хорошей девушкой и все у них замечательно так что, девочки, не рубите сук, а то чревато А как жи рогатые женушки? за них нет значит? спасибо за наглядный пример концепции идиот ищиотке муж)
endorphin Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 По поводу моих былых измен угрызений совести не испытываю. :P Думаю, и его вина была в моих изменах. бил? часто напивался? денег не давал? или (о ужас) называл "малыш", "солнце", "зайка" и т.п. (брррр!)
Рэндом Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 не тому мужчине, с которым я сейчас, другому Это все конечно очень интересно. но 4 часа ночи + суботта+ количество твоих сообщений на форуме = не верю! Все претензии к Станиславскому.
endorphin Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А гжде подвох? подвох в том, что она сейчас типа не изменяет текущему партнеру но можно попытатца.....
curious Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Чем же я попалилась позволь узнать?Если ты об изменах. Так я не изменяю. :P Хотя раньше изменяла (не тому мужчине, с которым я сейчас, другому). Так уж получилось, что одному партнеру я изменяла, хоть и отношения у нас были серьезными и длительными. Остальным мужчинам, которые у меня были, в том числе и настоящему, я не изменяла/не изменяю. По поводу моих былых измен угрызений совести не испытываю. :P Думаю, и его вина была в моих изменах. Вина? Зачем нужны поиски виноватого в факте измены?
endorphin Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 спасибо за наглядный пример концепции идиот ищиотке муж) раскройте основные тезисы данной концепции, для несведующих кстати, сами ее придумали, или это разработка каких-нибудь нобелевских лауреатов?
asteraki Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 хочу, если медалька - девушка с твоей аватарки. А так нафиг, не люблю выпендриваться :P А ты медальки только девушками принимаешь? Я то хотела тебе стакан молока налить грецких орехов насыпать , для поддержания твоего самочуВствия боевого настроя. :P Угу, по такой логике если кокс везде разложить в свободном доступе - все сторчатся. Да нифига. Нифига. Согласна. Не всем интресен кокс. :P А вот секс то поди всем нужОн. Так что пример твой некорректен.
Рэндом Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 подвох в том, что она сейчас типа не изменяет текущему партнеру но можно попытатца..... Я наверное совсем бухой, но я не очень понимаю как можно изменять тому, кого нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти