Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если желание сносит башню, решение очень простое

подходишь с супругу и говоришь ему:

- дарагой, я это, хочу другого мужика, давай расстанемся, ты меня уже не вставляешь как мусчино, завтра с тобой свяжутся мои адвокаты с договором о разделе имущества!

А нафига расставаться, если тебе хорошо с человеком, есть чувства, он тебе нужен и дорог и ты ему нужна и дорога? Ты конечно можешь сказать, что если есть чувства и человек тебе дорог, на другого ты даже не посмотришь. И в какой-то степени я согласна с этим. Но... когда находишься в отношениях довольно длительное время, страсть может подутихнуть и конечно правильное решение - это попытаться вернуть былую страсть, но люди зачастую идут по пути наименьшего сопротивления - предпочитают добирать страсть на стороне. Правильно ли это или нет, это другой вопрос. Но так бывает не так уж редко.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Каждый решает свои проблемы сам.

да ради бога

пусть "решальщицы" трахаютца с кем и как хотят, но не держат за идиота человека, который любит ее и доверяет

Опубликовано
Это не ошибка, ты пойми.

Это всё равно как в бою выстрелить в спину своему товарищу, а потом сказать - ой, ошибся, звыняй.

Это значит, что отношения - закончены.

Ты не сможешь простить даже единственной одноразовой измены?

А если секса не было, а были только поцелуи, тоже не сможешь простить?

Да.

Это не ошибка потому что.

Одноразовый секс пятилетней давности- это не ошибка? Даже если за последующие пять лет не было больше прецендентов?

Опубликовано
Ты не сможешь простить даже единственной одноразовой измены?

А если секса не было, а были только поцелуи, тоже не сможешь простить?

Одноразовый секс пятилетней давности- это не ошибка? Даже если за последующие пять лет не было больше прецендентов?

блин, ты не врубаешься, чтоле? :D

Опубликовано
да ради бога

пусть "решальщицы" трахаютца с кем и как хотят, но не держат за идиота человека, который любит ее и доверяет

Радеете за мужчин или личное? :D

Идиот идиотке муж!

Опубликовано
нафига мне такая любимая? :blink:

но и которую плющит по 5 раз надень на теме йопли - ноже нафиг

вообще, все расклады по совместимости у нормальных людей выясняются до свадьбы, в период совместного проживания

Ясно.

Ты бы просто закончил такие отношения, не доводя их до серьезных.

А любовь придушил бы на корню. :lol:

Любить надо тока тех, кто подходит нам по темпераменту, а если чел не подошел значит пусть идет гуляет, да? :D

Опубликовано

Короче, надо Астераки пригласить на свидание, сделать эротический масаж и в процессе научить сопротивляться соблазну. Кто кроме меня рискнет7 никого? вот и хорошо.

Опубликовано
Радеете за мужчин

за них, канешно!!

обидно, когда нормальных адекватных добрых умных мужиков жостко найоппывают собственные жонушки!

у меня у друга подобная ситуация - жена домохозяйка, пока муж на работе крутитца, дома активно чатится в богомерзких соц.сетях типа однокласснеки, вконтакты и т.п.

естественно, где-то там пойобывалась на стороне, с интернетными жиголо

и естественно, все похождения вскрылись, с мельчайшими подробностями

итог - развод, двоих детей поделить не могут

самое интересное, если можно так сказать, что чувиха эта так никого для серьезных отношений не нашла, а друган встречается с хорошей девушкой и все у них замечательно

так что, девочки, не рубите сук, а то чревато :)

Опубликовано
Короче, надо Астераки пригласить на свидание, сделать эротический масаж и в процессе научить сопротивляться соблазну. Кто кроме меня рискнет7 никого? вот и хорошо.

тема очень интересная, дерзай!

Опубликовано
В общем, и Астераки попалилась )))

Чем же я попалилась позволь узнать?

Если ты об изменах.

Так я не изменяю. :P

Хотя раньше изменяла (не тому мужчине, с которым я сейчас, другому). Так уж получилось, что одному партнеру я изменяла, хоть и отношения у нас были серьезными и длительными. Остальным мужчинам, которые у меня были, в том числе и настоящему, я не изменяла/не изменяю.

По поводу моих былых измен угрызений совести не испытываю. :P Думаю, и его вина была в моих изменах.

Опубликовано
за них, канешно!!

обидно, когда нормальных адекватных добрых умных мужиков жостко найоппывают собственные жонушки!

у меня у друга подобная ситуация - жена домохозяйка, пока муж на работе крутитца, дома активно чатится в богомерзких соц.сетях типа однокласснеки, вконтакты и т.п.

естественно, где-то там пойобывалась на стороне, с интернетными жиголо

и естественно, все похождения вскрылись, с мельчайшими подробностями

итог - развод, двоих детей поделить не могут

самое интересное, если можно так сказать, что чувиха эта так никого для серьезных отношений не нашла, а друган встречается с хорошей девушкой и все у них замечательно

так что, девочки, не рубите сук, а то чревато :)

А как жи рогатые женушки? за них нет значит?

спасибо за наглядный пример концепции идиот ищиотке муж)

Опубликовано
По поводу моих былых измен угрызений совести не испытываю. :P Думаю, и его вина была в моих изменах.

бил? часто напивался? денег не давал? или (о ужас) называл "малыш", "солнце", "зайка" и т.п. (брррр!)

Опубликовано
не тому мужчине, с которым я сейчас, другому

Это все конечно очень интересно. но 4 часа ночи + суботта+ количество твоих сообщений на форуме = не верю! Все претензии к Станиславскому.

Опубликовано
Чем же я попалилась позволь узнать?

Если ты об изменах.

Так я не изменяю. :P

Хотя раньше изменяла (не тому мужчине, с которым я сейчас, другому). Так уж получилось, что одному партнеру я изменяла, хоть и отношения у нас были серьезными и длительными. Остальным мужчинам, которые у меня были, в том числе и настоящему, я не изменяла/не изменяю.

Вина?

Зачем нужны поиски виноватого в факте измены? :unsure:

Опубликовано
спасибо за наглядный пример концепции идиот ищиотке муж)

раскройте основные тезисы данной концепции, для несведующих

кстати, сами ее придумали, или это разработка каких-нибудь нобелевских лауреатов?

Опубликовано
хочу, если медалька - девушка с твоей аватарки. А так нафиг, не люблю выпендриваться :P

А ты медальки только девушками принимаешь? :lol:

Я то хотела тебе стакан молока налить грецких орехов насыпать :lol: , для поддержания твоего самочуВствия боевого настроя. :P :D

Угу, по такой логике если кокс везде разложить в свободном доступе - все сторчатся. Да нифига.

Нифига. Согласна.

Не всем интресен кокс. :P

А вот секс то поди всем нужОн.

Так что пример твой некорректен.

Опубликовано
подвох в том, что она сейчас типа не изменяет текущему партнеру :D

но можно попытатца.....

Я наверное совсем бухой, но я не очень понимаю как можно изменять тому, кого нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...