endorphin Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Если бы твоя любимая хотела бы секса не чаще чем раз в два месяца, ты бы чисто мастурбацией удовлетворялся или таки пошел бы налево? нафига мне такая любимая? но и которую плющит по 5 раз надень на теме йопли - ноже нафиг вообще, все расклады по совместимости у нормальных людей выясняются до свадьбы, в период совместного проживания
Рэндом Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 но и которую плющит по 5 раз надень на теме йопли - ноже нафиг А можно мне такую. век буду благодарен как-то хотелось все-таки чтобы меня ухайдакали хоть раз ДО пенсии, а не после
Игорь Ф Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Да ладно, не пугай людей. Что, теперь всем у кого м..дя чешется, к доктору? Силу воли просто надо иметь. Иметь - надо. Но только... она (именно в силу психических состояний) есть далеко не всегда и далеко не у всех )
asteraki Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Да нихрена подобного. Я еще не встретил ни одной девчонки, чтобы не молила меня о пощаде под утро второго дня накрайняк. И че? Да ничё. :P Не изменяешь и молодец. Медальку хошь? Неа. Дааа. Возмождно. кому-то и проще, но не вижу связи. это все внутри решается, не внешними обстоятельствами. Связь элементарная. Когда соблазнов нет, не от чего воздерживаться. Как грится, если у вас нечего брать, можете не бояться воров. нет, ошибка была в прямом смысле, я просрал 7 лет жизни на какую-то дуру. Первая любовь, розовые очки и все такое. Что ж ты так.. прямо таки просрал? Хорошего то поди тож было достаточно. А если все и правду было хреновастенько, тады зря таки не изменял.
Игорь Ф Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Если бы твоя любимая хотела бы секса не чаще чем раз в два месяца, ты бы чисто мастурбацией удовлетворялся или таки пошел бы налево? Налево бы не пошёл. Поговорил бы с ней... Если бы не удалось наладить, а мне бы ещё не исполнилось 75))... думаю - расстались бы. Вариант - принял бы ислам и взял бы ещё одну жену))))
curious Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Я по-моему ясно выразился.Если еще набухался(лась) и ваще не помнишь че было - это еще ну как-то можно понять. По трезвости ума - нет. По трезвости ума - это решение и за него человек отвечает. А если набухалось тело до убийства и ничего не помнит-это тоже можно понять?
Игорь Ф Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 В общем, и Астераки попалилась )))
Рэндом Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Да ничё. :P Не изменяешь и молодец. Медальку хошь? хочу, если медалька - девушка с твоей аватарки. А так нафиг, не люблю выпендриваться :P Связь элементарная.Когда соблазнов нет, не от чего воздерживаться. Как грится, если у вас нечего брать, можете не бояться воров. Угу, по такой логике если кокс везде разложить в свободном доступе - все сторчатся. Да нифига. Что ж ты так.. прямо таки просрал? Хорошего то поди тож было достаточно.А если все и правду было хреновастенько, тады зря таки не изменял. Может и зря. Я тогда об этом не задумывался. Да в общем-то и не задумываюсь и теперь, жисть меня ничему не учит.
endorphin Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А можно мне такую. век буду благодаренкак-то хотелось все-таки чтобы меня ухайдакали хоть раз ДО пенсии, а не после а мне двух-трех сессий в неделю достаточно, по пару подходов и супруге тоже, ттт
Рэндом Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А если набухалось тело до убийства и ничего не помнит-это тоже можно понять? Убийство, простите, из другой оперы.
asteraki Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А низкий темперамент - это просто адекватность. Ничего подобного. Низкий темперамент - это всего лишь низкий темперамент. А адекватность - это совсем иное. Или ты считаешь, если челу достаточно 3-4 раза в месяц (или даже реже) - это адекватно, а если ему нужно каждый день - это уже неадекватно? Низкий темперамент - это понятия из сексологии. Низкая половая конституция, средняя и высокая. И все это в пределах нормы.
curious Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Убийство, простите, из другой оперы. Ну да ну да А если жена(муж) по пьяни(ничего не помнится) обслужил(а) 10-12 парней задорных? одним разом, но ничего не помнит.. понять можно?
asteraki Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 во, точно!когда постоянно иппатца охота, это чо-та какой-то подозрительный темперамент Если постоянно ипацца хоцца - эт к дохтеру. Я говорю лишь о различиях в темпераментах в пределах нормы, а не об отклонениях от нормы.
Рэндом Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну да ну да А если жена(муж) по пьяни(ничего не помнится) обслужил(а) 10-12 парней задорных? одним разом, но ничего не помнит.. понять можно? я же говорю - убийство - это из другой оперы...
asteraki Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Я по-моему ясно выразился.Если еще набухался(лась) и ваще не помнишь че было - это еще ну как-то можно понять. По трезвости ума - нет. По трезвости ума - это решение и за него человек отвечает. Т.е. если чел нажрался до невменяемого состояния и изменил, такое ты сможешь понять (кстати а простить?), а если он поддался страсти на трезвую голову, то усё? понять такое выше твоих сил?
endorphin Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Если постоянно ипацца хоцца - эт к дохтеру. Я говорю лишь о различиях в темпераментах в пределах нормы, а не об отклонениях от нормы. ну допустим, есть различия в этих самых темпераментах зачем срать в душу супругу изменами, просто скажи ему - ты мне не подходишь, мне нужно больше секса, давай или разводиться, или ипацца по 5 раз на день это же так просто, или все таки дело не в "темпераменте" на самом деле?
Рэндом Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Т.е. если чел нажрался до невменяемого состояния и изменил, такое ты сможешь понять (кстати а простить?), а если он поддался страсти на трезвую голову, то усё? понять такое выше твоих сил? в целом, примерно так простить не прощу, бог простит (точит нож)
Игорь Ф Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ничего подобного.Низкий темперамент - это всего лишь низкий темперамент. А адекватность - это совсем иное. Или ты считаешь, если челу достаточно 3-4 раза в месяц (или даже реже) - это адекватно, а если ему нужно каждый день - это уже неадекватно? Низкий темперамент - это понятия из сексологии. Низкая половая конституция, средняя и высокая. И все это в пределах нормы. Мы немного о разном)) Я так понял, что ты называешь низким темпераментом, когда человек не смотрит налево, а хочет только своего супруга ))
curious Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 я же говорю - убийство - это из другой оперы... Ты оправдал действие в силу алкоголя. А теперь отнекиваешьсо Выпил хоть? Если не вспомнишь эту беседу-всё гуд будя
curious Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ну допустим, есть различия в этих самых темпераментахзачем срать в душу супругу изменами, просто скажи ему - ты мне не подходишь, мне нужно больше секса, давай или разводиться, или ипацца по 5 раз на день это же так просто, или все таки дело не в "темпераменте" на самом деле? какая душа? Каждый решает свои проблемы сам. Кто-то вибратором/рукой, кто-то с помощью тела любовницы(любовника), кто-то расходится, кто-то насилует кого-то из супругов,это типа комприсс
Рэндом Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ты оправдал действие в силу алкоголя. А теперь отнекиваешьсо Выпил хоть? Если не вспомнишь эту беседу-всё гуд будя да ничего я не оправдывал. люди по пьяни превращаются в животных Если чел по пьяни прирезал кого-то - это невосполнимый ущерб и придется сидеть. Если изменила в невменяемом состоянии - это восполнимый ущерб. Никто не погиб, ну на ЗППП придется провериться, а главное - это несознательно. Что набухалась - дура и влетит, это понятно.
curious Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 да ничего я не оправдывал.люди по пьяни превращаются в животных Если чел по пьяни прирезал кого-то - это невосполнимый ущерб и придется сидеть. Если изменила в невменяемом состоянии - это восполнимый ущерб. Никто не погиб, ну на ЗППП придется провериться, а главное - это несознательно. Что набухалась - дура и влетит, это понятно. ААА..последствия пужают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти