Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы твоя любимая хотела бы секса не чаще чем раз в два месяца, ты бы чисто мастурбацией удовлетворялся или таки пошел бы налево?

нафига мне такая любимая? :blink:

но и которую плющит по 5 раз надень на теме йопли - ноже нафиг

вообще, все расклады по совместимости у нормальных людей выясняются до свадьбы, в период совместного проживания

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
но и которую плющит по 5 раз надень на теме йопли - ноже нафиг

А можно мне такую. век буду благодарен

как-то хотелось все-таки чтобы меня ухайдакали хоть раз ДО пенсии, а не после

Опубликовано
Да ладно, не пугай людей. Что, теперь всем у кого м..дя чешется, к доктору?

Силу воли просто надо иметь.

Иметь - надо.

Но только... она (именно в силу психических состояний) есть далеко не всегда и далеко не у всех )

Опубликовано
Да нихрена подобного. Я еще не встретил ни одной девчонки, чтобы не молила меня о пощаде под утро второго дня накрайняк. И че?

Да ничё. :P

Не изменяешь и молодец.

Медальку хошь? :D

Неа.

Дааа.

Возмождно. кому-то и проще, но не вижу связи. это все внутри решается, не внешними обстоятельствами.

Связь элементарная.

Когда соблазнов нет, не от чего воздерживаться.

Как грится, если у вас нечего брать, можете не бояться воров. :lol:

нет, ошибка была в прямом смысле, я просрал 7 лет жизни на какую-то дуру. Первая любовь, розовые очки и все такое.

Что ж ты так.. прямо таки просрал? Хорошего то поди тож было достаточно.

А если все и правду было хреновастенько, тады зря таки не изменял. :D

Опубликовано
Если бы твоя любимая хотела бы секса не чаще чем раз в два месяца, ты бы чисто мастурбацией удовлетворялся или таки пошел бы налево?

Налево бы не пошёл. Поговорил бы с ней... Если бы не удалось наладить, а мне бы ещё не исполнилось 75))... думаю - расстались бы.

Вариант - принял бы ислам и взял бы ещё одну жену))))

Опубликовано
Я по-моему ясно выразился.

Если еще набухался(лась) и ваще не помнишь че было - это еще ну как-то можно понять.

По трезвости ума - нет.

По трезвости ума - это решение и за него человек отвечает.

А если набухалось тело до убийства и ничего не помнит-это тоже можно понять? :rolleyes:

Опубликовано
Да ничё. :P

Не изменяешь и молодец.

Медальку хошь? :D

хочу, если медалька - девушка с твоей аватарки. А так нафиг, не люблю выпендриваться :P

Связь элементарная.

Когда соблазнов нет, не от чего воздерживаться.

Как грится, если у вас нечего брать, можете не бояться воров. :lol:

Угу, по такой логике если кокс везде разложить в свободном доступе - все сторчатся. Да нифига.

Что ж ты так.. прямо таки просрал? Хорошего то поди тож было достаточно.

А если все и правду было хреновастенько, тады зря таки не изменял. :D

Может и зря. Я тогда об этом не задумывался. Да в общем-то и не задумываюсь и теперь, жисть меня ничему не учит.

Опубликовано
А можно мне такую. век буду благодарен

как-то хотелось все-таки чтобы меня ухайдакали хоть раз ДО пенсии, а не после

а мне двух-трех сессий в неделю достаточно, по пару подходов

и супруге тоже, ттт :D

Опубликовано
А низкий темперамент - это просто адекватность.

Ничего подобного.

Низкий темперамент - это всего лишь низкий темперамент. А адекватность - это совсем иное. Или ты считаешь, если челу достаточно 3-4 раза в месяц (или даже реже) - это адекватно, а если ему нужно каждый день - это уже неадекватно? :lol:

Низкий темперамент - это понятия из сексологии. Низкая половая конституция, средняя и высокая. И все это в пределах нормы.

Опубликовано
Убийство, простите, из другой оперы.

Ну да ну да :D

А если жена(муж) по пьяни(ничего не помнится) обслужил(а) 10-12 парней задорных? одним разом, но ничего не помнит..

понять можно? :rolleyes:

Опубликовано
во, точно!

когда постоянно иппатца охота, это чо-та какой-то подозрительный темперамент

Если постоянно ипацца хоцца - эт к дохтеру. :lol:

Я говорю лишь о различиях в темпераментах в пределах нормы, а не об отклонениях от нормы.

Опубликовано
Ну да ну да :D

А если жена(муж) по пьяни(ничего не помнится) обслужил(а) 10-12 парней задорных? одним разом, но ничего не помнит..

понять можно? :rolleyes:

я же говорю - убийство - это из другой оперы...

Опубликовано
Я по-моему ясно выразился.

Если еще набухался(лась) и ваще не помнишь че было - это еще ну как-то можно понять.

По трезвости ума - нет.

По трезвости ума - это решение и за него человек отвечает.

Т.е. если чел нажрался до невменяемого состояния и изменил, такое ты сможешь понять (кстати а простить?), а если он поддался страсти на трезвую голову, то усё? понять такое выше твоих сил?

Опубликовано
Если постоянно ипацца хоцца - эт к дохтеру. :lol:

Я говорю лишь о различиях в темпераментах в пределах нормы, а не об отклонениях от нормы.

ну допустим, есть различия в этих самых темпераментах

зачем срать в душу супругу изменами, просто скажи ему - ты мне не подходишь, мне нужно больше секса, давай или разводиться, или ипацца по 5 раз на день

это же так просто, или все таки дело не в "темпераменте" на самом деле?

Опубликовано
Т.е. если чел нажрался до невменяемого состояния и изменил, такое ты сможешь понять (кстати а простить?), а если он поддался страсти на трезвую голову, то усё? понять такое выше твоих сил?

в целом, примерно так

простить не прощу, бог простит (точит нож)

Опубликовано
Ничего подобного.

Низкий темперамент - это всего лишь низкий темперамент. А адекватность - это совсем иное. Или ты считаешь, если челу достаточно 3-4 раза в месяц (или даже реже) - это адекватно, а если ему нужно каждый день - это уже неадекватно? :lol:

Низкий темперамент - это понятия из сексологии. Низкая половая конституция, средняя и высокая. И все это в пределах нормы.

Мы немного о разном))

Я так понял, что ты называешь низким темпераментом, когда человек не смотрит налево, а хочет только своего супруга ))

Опубликовано
я же говорю - убийство - это из другой оперы...

Ты оправдал действие в силу алкоголя.

А теперь отнекиваешьсо :D Выпил хоть? Если не вспомнишь эту беседу-всё гуд будя :rolleyes:

Опубликовано
ну допустим, есть различия в этих самых темпераментах

зачем срать в душу супругу изменами, просто скажи ему - ты мне не подходишь, мне нужно больше секса, давай или разводиться, или ипацца по 5 раз на день

это же так просто, или все таки дело не в "темпераменте" на самом деле?

какая душа? :D:blink:

Каждый решает свои проблемы сам. Кто-то вибратором/рукой, кто-то с помощью тела любовницы(любовника), кто-то расходится, кто-то насилует кого-то из супругов,это типа комприсс:D

Опубликовано
Ты оправдал действие в силу алкоголя.

А теперь отнекиваешьсо :D Выпил хоть? Если не вспомнишь эту беседу-всё гуд будя :rolleyes:

да ничего я не оправдывал.

люди по пьяни превращаются в животных

Если чел по пьяни прирезал кого-то - это невосполнимый ущерб и придется сидеть.

Если изменила в невменяемом состоянии - это восполнимый ущерб. Никто не погиб, ну на ЗППП придется провериться, а главное - это несознательно.

Что набухалась - дура и влетит, это понятно.

Опубликовано
да ничего я не оправдывал.

люди по пьяни превращаются в животных

Если чел по пьяни прирезал кого-то - это невосполнимый ущерб и придется сидеть.

Если изменила в невменяемом состоянии - это восполнимый ущерб. Никто не погиб, ну на ЗППП придется провериться, а главное - это несознательно.

Что набухалась - дура и влетит, это понятно.

ААА..последствия пужают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...