Игорь Ф Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ведь когда-то сам такие ошибки совершал. Совершал. Только это были не ошибки)))) Но - реализация определённых психологических сценариев.
asteraki Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 1. А у меня не может быть Мужа, поэтому и изменять он мне не может)))) Следовательно - как я могу дать оценку тому, что никогда не произойдёт? :P Ай, хитренький какой! :P Красиво от ответа ушел. 2. А что есть любовь? ))))) И если даже предположить, что что-то такое туманное есть, всё равно - речь идёт не о тумане, но - о совместной жизни. Которая после того, как изменят мне, станет с психологической точки зрения просто невозможна))) Йа вижу, ты не понимаешь этого, реально... Может, и фик с ними, с этими объяснениями? )) Я не понимаю. Но хочу понять. Может я не права в своих рассуждениях и одна измена - это реальный повод рвать отношения несмотря на чувства. Может такое действительно никогда нельзя прощать. Ты говоришь, что совместная жизнь после измены невозможна. Но почему-то многие находят в себе силы простить и жить дальше. Да в ряде случаев после измены и даже после прощения этой измены, рано или поздно отношения все одно через какое-то время либо заканчиваются, либо становятся некомфортны для одной из сторон. Но ведь бывает, что люди проходят через измену, проходят через боль, через прощение и в конечном итоге всё хорошо заканчивается: живут себе счастливо. 3. За другими - это за кем именно? Если за тобой - так заради бога. Ошибайся сколько хочешь )) А за своей Женой - нет. Ой, спасибо. Но я тож больше не хочу ошибаться. Совершал. Только это были не ошибки)))) Но - реализация определённых психологических сценариев. Вон оно чё...
Игорь Ф Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ты говоришь, что совместная жизнь после измены невозможна. 1. Но почему-то многие находят в себе силы простить и жить дальше. Да в ряде случаев после измены и даже после прощения этой измены, рано или поздно отношения все одно через какое-то время либо заканчиваются, либо становятся некомфортны для одной из сторон. 2. Но ведь бывает, что люди проходят через измену, проходят через боль, через прощение и в конечном итоге всё хорошо заканчивается: живут себе счастливо. 1. Простить ли?.. ))) 2. Бывает, конечно... называется - компенсированный психоз )
WhiteMare Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Все пять страниц не осилила, но мне всегда нравилась позиция мужчин: 1. Если у мужчины было много женщин - он молодец! Опытный, красавец. 2. Если у женщины было много мужчин - от бл%дь то какая! Шалаааааваааа! 3. Если изменяет мужчина - он молодец! Он реализовывает инстинкт самца, стремящегося оплодотворить как можно больше самок! Это заложено природой, а против нее, матушки, не попрешь. Но любит-то он одну единственную! 4. Если изменила женщина - см. п. 2. Но вот еще больше мне нравится позиция моего коллеги по 4-му пункту: "Женщина, которая нашла своего мужчину, и этот мужчина удовлетворяет ее морально, физически, духовно и т.д. и т.п., НИКОГДА не будет искать другого мужчину. Но как только нарушается одна из составляющих женского счастья и спокойствия в мужчине - она может пойти искать это недостающее в другом." После его слов я задумалась, и поняла, что он прав на 100%. Более того, если женщина не может найти мужчину в котором сочетается все, что ей нужно, она запросто заведет себе столько мужчин, сколько нужно для обеспечения всего этого. Так что, дорогие мужчины, если женщина вам изменяет, пишет кому-то любовные смс, целуется с друзьями, поищите причину в себе для начала. А уж потом думайте - сможете вы обеспечить женщине все, что ей нужно, или лучше не тратить ее время. З.Ы. Если кто-то не согласен - на истину в последней инстанции не претендую. В каждом правиле есть исключения, только подтверждающие правило.
endorphin Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 "Женщина, которая нашла своего мужчину, и этот мужчина удовлетворяет ее морально, физически, духовно и т.д. и т.п., НИКОГДА не будет искать другого мужчину. Но как только нарушается одна из составляющих женского счастья и спокойствия в мужчине - она может пойти искать это недостающее в другом." так никто ж не спорит, это ее право только скажи сразу мужу - я иду искать недостающие опции у других мужиков
WhiteMare Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вы же не говорите, что ходили реализовывать свои инстинкты "налево". Так что не надо ля-ля. Тем более, что у женщины это зачастую происходит спонтанно и очень эмоционально.
endorphin Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вы же не говорите, что ходили реализовывать свои инстинкты "налево".Так что не надо ля-ля. Тем более, что у женщины это зачастую происходит спонтанно и очень эмоционально. о, отличное объяснение! не буду спорить, вы победили!
WhiteMare Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Хм, а я вроде и не соревновалась...
endorphin Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ну вы же отстаивали свою позицию, значит соревновались слава богу, вы все так четко разложили по полочкам, что я прозрел, с глаз спала пелена и все такое
Игорь Ф Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 1. Так что, дорогие мужчины, если женщина вам изменяет, пишет кому-то любовные смс, целуется с друзьями, поищите причину в себе для начала. 2. А уж потом думайте - сможете вы обеспечить женщине все, что ей нужно, или лучше не тратить ее время. 1. Это, кстати - понятно ) 2. Конечно, лучше не тратить. В том смысле, что парные отношения с изменившей закончены, и - зачем она, такая, в качестве Жены?... Карусель из многих я и так себе устрою, какие проблемы? Уж если не смогу найти единственную )
Игорь Ф Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати, Астераки... я вот о чём подумал... Ты говорила, что изменяла... но - я так понял, что не в браке? А можно ли применять понятие измены к отношениям, которые браком не являются?
asteraki Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати, Астераки... я вот о чём подумал... Ты говорила, что изменяла... но - я так понял, что не в браке? Да, я изменяла не будучи в браке. Когда я была замужем, мужу я не изменяла. А можно ли применять понятие измены к отношениям, которые браком не являются? На мой взгляд, можно. Если отношения серьезные и люди воспринимают друг друга как пару, измена в таких отношениях мало чем отличается от измены в браке.
Игорь Ф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 На мой взгляд, можно.Если отношения серьезные и люди воспринимают друг друга как пару, измена в таких отношениях мало чем отличается от измены в браке. А чего ж тогда они не женятся? ))))) Если всё так сурьёзно? )))
endorphin Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А чего ж тогда они не женятся? ))))) Если всё так сурьёзно? ))) на всякий случай вдруг придется быстро линять
Игорь Ф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 измена в таких отношениях мало чем отличается от измены в браке. То есть - всё же отличается? А - чем именно?
zverka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 То есть - всё же отличается? А - чем именно? В одном случае - печать в паспортах стоит - а во втором нет. Это - основное различие. :P
Cterx Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Девушка автора грит, что были тока поцелуи и больше ничё. и было то в детском садике... нет, ошибка была в прямом смысле, я просрал 7 лет жизни на какую-то дуру. Первая любовь, розовые очки и все такое. типа "я отдала тебе свои лучшие годы" шоль? И смог бы расстаться из-за ошибки пятилетней давности? Какая разница? Скорее более, новость шо 5 лет не знал... не уверен, мяхко говоря, шо было бы ощущение из разряда приятных. А подобный некомфорт дома к чему? Убийство, простите, из другой оперы. Ежли моя жена кого бы прибила по нечаянности, то разводится бы из за того мож и не стал. С кем не бывает. Хотя момент настораживающий, надо признать Но измена это несколько из другой оперы, то да. Более однозначно.
WhiteMare Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 2. Конечно, лучше не тратить. В том смысле, что парные отношения с изменившей закончены, и - зачем она, такая, в качестве Жены? Или зачем вы ей в качестве мужа? ))) Нравится мне все таки мужская позиция ))) Прям тащусь.
Cterx Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нравится мне все таки мужская позиция ))) Прям тащусь. Дикари и прочие троглодиты, ага... кошмарррр, кошмаррр
HeartShapedBox Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Налево бы не пошёл. Поговорил бы с ней... Если бы не удалось наладить, а мне бы ещё не исполнилось 75))... думаю - расстались бы. Вариант - принял бы ислам и взял бы ещё одну жену)))) Ну поговорил. Она тебе такая: мне больше не хоцца, ну ладно попытаюсь. Пытается месяц, а потом опять. И что? А ничего, бросишь женсчину и все. Так а почему ж женщинам так нельзя?
Игорь Ф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну поговорил. Она тебе такая: мне больше не хоцца, ну ладно попытаюсь. Пытается месяц, а потом опять. И что? А ничего, бросишь женсчину и все. Так а почему ж женщинам так нельзя? Не брошу (она не чемодан), но - расстанусь. И - кто сказал, что Женщинам нельзя уходить по этой причине? Тут же вроде речь шла о том, что Дама не уходить собралась, а искать любовника?.. Нет?
Nogifts Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дикари и прочие троглодиты, ага... кошмарррр, кошмаррр ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти