WhiteMare Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дикари и прочие троглодиты, ага... кошмарррр, кошмаррр прям сразу вспомнился анекдот: ... - Ну ты что, не узнаешь меня! Попка, это же я - твой мент поганый! Попугай в ответ меланхолично: - Ты сам это сказал, сын мой...
Бегущая по волнам Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Не брошу (она не чемодан), но - расстанусь. И - кто сказал, что Женщинам нельзя уходить по этой причине? Тут же вроде речь шла о том, что Дама не уходить собралась, а искать любовника?.. Нет? Игорь, а мужчины когда ищут любовниц спрашивают разрешение у жены?)))))))))))))))))))))
asteraki Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А чего ж тогда они не женятся? ))))) Если всё так сурьёзно? ))) Так я ж почем знаю, почему хто-то не женится? Причины у всех разные могут быть. Если людям и без брака очень хорошо в отношениях, не вижу смысла спешить со штампом. Вот когда детей захочется, здесь уже другое дело.
endorphin Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот когда детей захочется, здесь уже другое дело. почему же другое? некоторые и без штампа растят совместных детей и не парятся
asteraki Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 То есть - всё же отличается? А - чем именно? Да в принципе ничем не отличается. Брак предполагает больше ответственности. Только по факту много браков, в которых люди не чувствуют никакой ответственности, не дорожат отношениями и вообще не лучшим образом относятся к своей половине. Равно как бывает, что не будучи в браке, люди заботятся друг о друге, уважают, любят и дорожат отношениями. Так что по факту выходит, что измена в браке и измена постоянному партнеру, который не является твоим мужем, ничем не отличается.
asteraki Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 почему же другое?некоторые и без штампа растят совместных детей и не парятся Бывает и такое. Но сиё мне сложно понять. Не лучший пример для ребенка: мама и папа живущие в незарегистрированных отношениях. Традиционная семья мне как-то ближе.
endorphin Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Бывает и такое.Но сиё мне сложно понять. Не лучший пример для ребенка: мама и папа живущие в незарегистрированных отношениях. Традиционная семья мне как-то ближе. ребенку вообще начхать, зарегистрированные отношения или нет для него есть мама и папа, остальные нюансы непостижимы его разуму
asteraki Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ребенку вообще начхать, зарегистрированные отношения или нетдля него есть мама и папа, остальные нюансы непостижимы его разуму Пока он маленький может и начхать. А когда станет чуть постарше и его друзья/знакомые/одноклассники будут жить в традиционных семьях, может задаться вопросом: а почему мои мама и папа просто сожительствуют, а у Васи/Пети/Маши мама и папа - не просто мама и папа, но еще и муж и жена?
endorphin Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 все с тобой ясно, Астераки пора уж замуж и детей рожать
Джубал Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нравится мне все таки мужская позиция ))) Прям тащусь. Вообще-то, ув. Кошмарик, было б странно, говори мужчина с женской позиции, не находите? ))
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 1. Если людям и без брака очень хорошо в отношениях, не вижу смысла спешить со штампом. 2. Вот когда детей захочется, здесь уже другое дело. 1. Это да, конечно. Зачем спешить, если и так трахаццо можно? ))) Только - Муж и Жена ли они друг другу? 2. Когда детей захочется от кого?... От той, кого ты регулярно иппёшь безо всяких обязательств? )))) ребенку вообще начхать, зарегистрированные отношения или нетдля него есть мама и папа, остальные нюансы непостижимы его разуму Разуму, может, и непостижимы, а подсознанию - вполне. У ребёнка создаётся модель отношений, в которых Папа и Мама друг другу незнамо кто. Так что по факту выходит, что измена в браке и измена постоянному партнеру, который не является твоим мужем, ничем не отличается. Может быть, это просто говорит о том, что люди массово уже не представляют себе, а что есть брак, собственно? ))) Игорь, а мужчины когда ищут любовниц спрашивают разрешение у жены?))))))))))))))))))))) Да кто как. А это при чём тут? Или зачем вы ей в качестве мужа? )))Нравится мне все таки мужская позиция ))) Прям тащусь. Ну, я -то ей в качестве Мужа как раз нужОн ))) Коль скоро она, изменившая, уходить от меня сама не собирается.
WhiteMare Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вообще-то, ув. Кошмарик, было б странно, говоримужчина с женской позиции, не находите? )) Долго пыталась найти в теме кошмарика... Потом поняла, что это вы ко мне обращаетесь. Н-да... Если переводить в вашем варианте, то тогда уж Белая Горячка, чтоль? )) Откройте словарик на досуге, посмотрите перевод слова mare )))
endorphin Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Откройте словарик на досуге, посмотрите перевод слова mare ))) кобыла?!! _http://translate.google.com.ua/?client=firefox-a&rls=com.google:ru:official&hl=ru&tab=wT#en|ru|mare
asteraki Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 1. Это да, конечно. Зачем спешить, если и так трахаццо можно? ))) У тебя всё либо черное, либо белое. Никаких других цветов, никаких полутонов. СкуШна. :P Серьезные отношения - это не просто трах. Только - Муж и Жена ли они друг другу? Нет. Мужем и женой они станут, когда отношения зарегистрируют. 2. Когда детей захочется от кого?... От той, кого ты регулярно иппёшь безо всяких обязательств? )))) От близкого, любимого человека. А чел, которого ты просто иппешь, это хороший/ая знакомый/ая для интимных встреч. Может быть, это просто говорит о том, что люди массово уже не представляют себе, а что есть брак, собственно? ))) Есть немало людей, которые к браку относятся несерьезно. Что наверно не есть хорошо. Хотя и другую крайность (когда чел любые неоштампованные отношения называет просто еб**й) я не очень понимаю. :P
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Серьезные отношения - это не просто трах. Нет. Мужем и женой они станут, когда отношения зарегистрируют. То есть... имеем серьёзные отношения, но - отнюдь не Мужа и Жену?... Это не скучно, да)))) А чем тогда серьёзные отношения отличаются от отношений Мужа и Жены? У тебя всё либо черное, либо белое. Никаких других цветов, никаких полутонов. Нда... видимо, полутонов этих я накушался более че. Такой вот период сейчас, получается.
Лемодор Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Разуму, может, и непостижимы, а подсознанию - вполне. У ребёнка создаётся модель отношений, в которых Папа и Мама друг другу незнамо кто. И откуда у него это создается? Если Папа и Мама живут вместе, заботятся друг о друге и о нем, относятся друг к другу как Муж и Жена, строят Дом вместе, растят его вместе, в Доме Уют и хорошо. М? И никто вокруг не знает, что штампа у них нет в паспорте. Вот есть Муж и Жена. И их Ребенок. Или надо с младенчества ему пачпорт раскрытый перед глазами держать со штампом в течение получаса, чтоб отложилось? )))))
asteraki Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 То есть... имеем серьёзные отношения, но - отнюдь не Мужа и Жену?... Это не скучно, да)))) Нет, ну вот ты скажи, зачем спешить с браком? Куда спешить? А чем тогда серьёзные отношения отличаются от отношений Мужа и Жены? Хм... а ты типа не понимаешь? Сами по себе отношения могут ничем и не отличаться, в плане того, что в таких отношениях, как и браке (хорошем браке ), люди заботятся друг о друге, поддерживают друг друга, как грится: будут рядом и в радости и в горе. Но при этом может не быть общего бюджета (хотя может и быть, если речь идет не просто о частых встречах, а о совместном проживании), отсутствуют юридические гарантии, и ответственность друг перед другом основана только на доброй воле сторон, в то время как в браке ответственность помимо доброй воли еще и СК регулируется.
Лемодор Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 в то время как в браке ответственность помимо доброй воли еще и СК регулируется. Как она там регулируется? Окромя юридической, которую Вы в другую категорию вынесли?
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И откуда у него это создается? Да из правды )
asteraki Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Как она там регулируется?Окромя юридической, которую Вы в другую категорию вынесли? Те же алиментные обязательства между супругами и бывшими супругами, например. Обязателсьтва у супругов/бывших супругов имеются друг перед другом определенные. законом закрепленные. А пока штампа нет, обязательства сии стороны могут на себя только по доброй воле взять и также влегкую отказаться от ентих самых обязательств.
Игорь Ф Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Но при этом может не быть общего бюджета (хотя может и быть, если речь идет не просто о частых встречах, а о совместном проживании), отсутствуют юридические гарантии, и ответственность друг перед другом основана только на доброй воле сторон, в то время как в браке ответственность помимо доброй воли еще и СК регулируется. Не, всё это херня, извини. На самом деле - у людей всё понарошку, вот и всё. Они, как правило, боятся отношений и вот так вот прячутся от них.
Лемодор Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да из правды ) Круто )))) -В чем правда, брат? -В штампе. почти (с) ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти