veragul Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 *тупо смотрит на яйца* ...эээээ.... а как? :lol: .Вер,кстати-вчера ТАК тебя вспоминала! И никак не могла в голове уложить почему-то: ну вот как это мы с тобой так далеко живем? Что за фигня? Просто в голове не укладывается,что нельзя вот просто созвонится и просто встретиться Правда-правда,такие вот мысли...С чего б это? Одной из нас надо поменять город))).
veragul Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Нашла типа свой портрет изнутри. Требования созависимости Ты должен быть проблемой, чтобы мне было что решать. Ты должен быть плохим, чтобы я был хорошим. Ты должен быть больным, чтобы мне было о ком заботиться. Ты должен страдать, чтобы я был утешителем. Ты должен быть безответственным, чтобы мне за все отвечать. Ты должен быть неуправляемым, чтобы мне всем управлять. Ты должен врать и скрывать, чтобы я мог уличать. Ты должен быть враждебным, чтобы мне было с кем бороться. Ты должен быть опасным, чтобы мне было кого бояться. Ты должен быть в опасности, чтобы мне было кого защищать. Ты должен быть неумелым, чтобы мне было кого учить. Ты должен быть невменяемым, чтобы я был опекуном. Ты должен быть невыносимым, чтобы меня жалели. Ты должен быть предателем, чтобы я был жертвой. Ты должен быть преступником, чтобы я был судьей. Ты должен быть тяжким, чтобы у меня был свой крест. Ты должен быть беспомощным, чтобы я был всемогущим. Ты должен нуждаться, чтобы во мне был смысл. Ты должен быть зависимым, чтобы я был ценным.
LiyaNK Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Требования созависимости Класс. Все такое знакомое.
veragul Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Нашла это в неожиданном месте. Но как оказалось это такое родное... Только в сотый раз повторю, знать проблему не значит её решить! Где взять решение???
LiyaNK Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Где взять решение??? Вер, мне вот надо было, что бы точка терпения закончилась. Тогда и решение увидела.
veragul Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Вер, мне вот надо было, что бы точка терпения закончилась. Тогда и решение увидела. Мне это ни о чём не сказало.
LiyaNK Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Мне это ни о чём не сказало. еще можешь все это терпеть, и удовольствие явное или подсознательное превышает неудовольствие. Когда будет точка турпения пройдена- тогда уже будешь действовать, а не спрашивать. Умничаю, вер, не бери в голову))
veragul Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 С Праздником всех! Христос Воскресе!
AmnesTi Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 С Праздником всех!Христос Воскресе! Воистину Воскрес!!! С праздником всех))
veragul Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 тиво? :P Соблазняют тебя! Не понял что-ли?)))))) Аметистом называют, хотя знают же что ты Зузька!))))
LiyaNK Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 тиво? :P Да просто так)))) улыбаюсь тебе Типо - была, видела, отметилась)))) Соблазняют тебя! Не понял что-ли?)))))) Аметистом называют, хотя знают же что ты Зузька!)))) зуську как-то совсем не хочется соблазнять)))
veragul Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 зуську как-то совсем не хочется соблазнять))) Ну ясен пень, Аметиста солиднее соблазнить. чем Зузьку)))
AmnesTi Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну ясен пень, Аметиста солиднее соблазнить. чем Зузьку))) попробуйте
LiyaNK Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 попробуйте мы теоритезируем)))) ну я по крайней мере)))
AmnesTi Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Да просто так)))) улыбаюсь тебе Типо - была, видела, отметилась)))) зуську как-то совсем не хочется соблазнять))) Не поверю что просто так)))
LiyaNK Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Не поверю что просто так))) ну что ж за век пошел - в просто так уже не верят!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти